4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ピエール ナリタイラボ 薬院店(Piel NARITAI LABO)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイ ピエールナリタイラボヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院2丁目14-26東洋薬院ビル2F
  • 薬院大通駅より徒歩4分/西鉄薬院駅より徒歩8分

ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:43:12.0

2回目の施術です。
    予約日の関係で前回とは違う担当の方でしたが、しっかりとしたカウンセリングに加え、前回感じた不安をすぐに解消してくださり、改めて安心して通えるなと思いました◎

年齢が近いとのことで、悩みやコンプレックスを共感してもらえたのが嬉しかったです!
    親しみやすい雰囲気で、つい盛り上がってたくさんおしゃべりしてしまいました^^

今回は40分間のしっかりメニューでお願いしたのですが、自分でも驚くような部分に凝りや張りを発見して、自宅で行なっているトレーニングの見直しに繋がりました!
    日常生活で気をつけるポイントや重点的にケアした方がいい部位を知ることができてよかったです。

お土産のあめちゃんにメッセージが添えてあり、素敵な心配りだなぁとときめきました。
    身体だけでなく心も軽くなります!
    次も楽しみです◎

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/猫背矯正¥6.600→¥4400

女性専門美容整体  Piel NARITAI LABO薬院店からの返信コメント

ななみ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

不安な点なども言って頂いたことは、私たちにとっても学びとなり、更によりよい接客や環境づくりにつながることができ、感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、いつも当サロンに対して、嬉しいお言葉も一緒に載せて頂き、ななみ様のお心遣いがとても嬉しく思います。

ななみ様が普段からストレッチや筋トレなどホームケアをがんばってあることが1番早くキレイになれる近道だと思いますので、これからもぜひ理想の女性を目指して一緒にサポートさせて頂きたいです!
    またたくさんお話できることも楽しみに、次回のご来店を心からお待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:12:14.0

久しぶりの整体でした!めちゃくちゃ解され伸ばされて気持ちよかったんですが、痛いとこもあったんで、改めて自分の身体の不調が確認されました(^_^;)
    これから家でもストレッチして、また通います☆

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/首肩こり ¥6.600→¥4400

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:13:38.0

初めての整体で、女性の方が担当して下さり安心して施術できました!肩首が1番凝ってると思ったらまさかの骨盤周りが固いことが分かりました笑
    気持ちよく寝そうでした!また通います!

【話題の姿勢美人!】全身ケア/猫背+骨盤整体¥11,000⇒初回¥3,000 (70分)

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございました。

施術をさせていただき、お身体の状態を見させて頂いて、なー様の毎日のお仕事への頑張りがとても伝わってきます。
    肩こりや首こりは骨盤のゆがみから来ることもありますので、次回ご来店の際は、なー様のお悩みを根本から改善していけるように、心を込めて施術させていただきます。

気温の変化も大きく、体調も崩しやすい時期ですので、休息の時間もゆっくり取られてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:34.0

施術前と比べて体の調子がよくなりました。肩の上がり具合やコリ具合など解消されました。

【プリペイドカードをお持ちの方】骨盤/猫背/自律神経/2コース¥11,000→¥7700

みや様

また、嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます。

お身体の実感を頂けて私もとても嬉しいです。
    お仕事の疲れや、頭痛、不眠なども姿勢や自律神経を整えていくと、だんだんと不調を感じにくくなっていきますので、これからも心を込めて施術させて頂きますね。

まだまだお忙しい時期が続くかと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:09.0

一回ですごく変化がありました!
    写真を撮っていただき、第三者目線からの姿勢をみることができるのでとてもわかりやすかったです。

のの様

また、嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます。

一回の施術で変化を感じて頂けたこと、大変うれしく思います。
    なかなか自分の姿勢を客観的に見る機会はないですが、観察してみると気付いていなかった不調に気づくことも多いです。
    これからの姿勢の変化が楽しみですね!

お仕事も応援しています!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:28:46.0

元々エステの方で長くお世話になっているピエールさんで整体までできる!と聞いてさっそく施術していただいています。毎日デスクワークで固まった身体をほぐしてリラックスできるのはもちろん、続けていくうちに体に目に見える効果が出てきて嬉しいです。なんとなく敷居の高かった骨盤矯正も無理なく自分のペースで通えることが1番助かっています。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+猫背矯正 ¥11,000→¥7700

ほのちゃん様

また、嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます。

長年、ピエールにもいつもご来店いただき、心から感謝いたします。
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    BMK整体は短時間、短期間で施術を行っていくので、お忙しい時期でも肩こりや腰痛などのお悩みを一緒に改善していけるよう、これからもサポートさせて頂きます!
    身体の調子や姿勢が変わっていくと、お肌も含めて全身整ってきますので、これからの変化も楽しみですね。

4月は新たなことがたくさんスタートする時期ですので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:13:40.0

デスクワークで肩こりが酷かったのですが、1回でもかなり楽になりました!
    家でできるストレッチも教えていただきました。運動が苦手な私でもできそうな簡単なものだったので続けやすいなと思いました。その人に合わせたストレッチを提案してもらえるみたいです!
    また、夜まで開いているので仕事終わりに行けるのがとてもありがたいです!

はるる様

また、嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます。

毎日のデスクワークは肩にも身体にもたくさんの負担がかかってしまいますよね。
    毎日お仕事を頑張ってあるはるる様が、少しでも身体がラクになってお仕事も普段の生活も気持ちよく過ごせるように、これからもサポートさせていただきます!
    お仕事帰りの疲れた時にもお気軽にご来店くださいね。

4月は変化がたくさんある季節ですので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:27:10.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今まで整体を信じてなかった私ですが、施術後の姿勢の変化に驚いて、今では整体が好きになりました!!
    施術中は、おすすめのストレッチを教えてくれたり、おしゃべりしたりと楽しくてあっという間に時間が過ぎてます笑

姿勢で悩んでる方、ぜひ1度体験してみてください!

ゆい様

いつも当サロンへ足を運んでいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術が終わる度に、毎回変化を感じて喜んでいただいていることが、私もとても嬉しいです!
    毎回ご来店のたびに、姿勢もどんどんきれいになっていかれるゆい様を見て、毎日お家やお仕事でも姿勢を意識したり、ストレッチを頑張ってあることが伝わってきます。
    整体を好きになって頂いたことがとてもうれしいです。

これからもキレイになっていくことを楽しみながら、一緒に姿勢美人を目指していきましょう!
    季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぺっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:19:54.0

今回は首が痛いのが悩みだったので、急遽首回りの施術に変更していただきました。
    本当に首周りが凝りすぎてて、自分でもびっくり!!
    けれど担当スタッフさんの完璧な施術で、痛かった首周りが本当に楽になりました。
    フェイスプロでほぐすといいよとアドバイスいただいたので、やってみます!次回もお世話になります!

いつも当サロンへ足を運んでいただき、ありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

首周りの痛みがスッキリしてよかったです。
    肩が凝っていると身体が重く感じてしまいますよね。
    急遽のお悩みでもご対応させていただきますので、またお気軽にご相談ください。
    ぺっぺ様のお身体が更に軽くキレイになっていきますように。

季節の変わり目になって、体調も崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:09:35.0

猫背がひどく先月から通い始めました。

施術前と施術後の姿勢の違いが一目瞭然でした。そして、私生活での姿勢を意識するようになり、その結果、長年悩まされていた頭痛も緩和されました。ありがとうございます!
    正しい姿勢が定着するように、教えていただいたストレッチも頑張ります!これからも、よろしくお願いいたします。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます。

頭痛が続くと、日常生活やお仕事の中でも疲れが溜まりやすかったり、辛い日々が続いたりしますよね。
    一度の施術でたくさんの実感を頂けて、私もとても嬉しいです。
    猫背から頭痛がくることは多いですので、キレイな姿勢を定着できるよう、これから一緒にたくさんサポートさせて頂きますね!

寒暖差が大きいですので、身体を温めてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:50:51.0

猫背がひどいため通っていますが
    3回目でだいぶ猫背が改善してるなと
    自分でも実感できています!!!
    私は月に2回、猫背だけの日と
    猫背+骨盤の日で通っていますが
    予算に合わせたプランを提案してもらえるので
    とても助かっています♪

のんちゃん様

この度は嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また、いつも当サロンへ足を運んで頂き、心から感謝いたします。

猫背が気にならなくなったのも、のんちゃん様がしっかり通って頂きながら、お家でもストレッチをがんばってあるからこそだと思います。
    結婚式に向けて、更にキレイになっていけるようにこれからも心を込めてサポートさせて頂きますね!
    また何かあれば、いつでもご相談ください。

まだまだ寒い日が続いていますので、体調にはお気をつけください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• さーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:44:56.0

どんなもんなんだろうと少し疑う気持ちも持ちながらの体験でしたがいざ受けてみると、肩凝りから頭痛も伴って肩首まわりがずっとしんどかったのですが、短時間ですんごい楽になりました!体重が10kg減ったのではないかというくらい軽くなりました!!!
    腕もすんなりと耳裏の位置まで上がるようになり、体幹も安定して、身体も楽になってと効果を感じすぎて驚きです!
    猫背だけでこれだけ効果があれば、骨盤、小顔矯正も効果抜群だと思うので楽しみです!

【チラシをお持ちの方限定】首肩こりor骨盤or小顔から選べる初回体験60分¥500

さーやん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございました。

はじめて行く場所だと不安もあるかと思いますが、たくさんの実感をして頂けて、私もとても嬉しいです!
    一回の短時間でも効果を感じて頂けるところが、BMK整体の良さだと、私自身もたくさんのお客様に入らせて頂いて感じます。
    これからの施術を通して、もっともっとさーやん様が毎日をラクに楽しく過ごせるように、心を込めてサポートさせて頂きます。
    他の施術も楽しみにしていてくださいね。

朝夜は寒さが厳しいので、暖かくしてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ぺっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:22:21.0

担当スタッフさんと楽しく会話しながら、身体の状態を詳しく教えてもらいつつ施術してもらいました!とても楽しかったし、説明はすごくわかりやすいし、なにより身体が軽くなり姿勢も良くなり、神のみわざのようでした!
    またお世話になります!!ナイトソックス毎日履きます笑

ぺっぺ様

当サロンへの嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また、いつもサロンへ足を運んで頂いていることに、心から感謝いたします。

ぺっぺ様にご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    日々お仕事でお忙しい中、身体も心も疲れが溜まってしまうと思いますので、身体や姿勢を整えて、気持ちもリフレッシュできたらと思います。
    ナイトソックスも履いて頂いて、美脚も一緒に目指しましょうね!

[投稿日] 2024-01-20 21:57:45.0

1ヶ月ぶりの成体でした!

だいぶ凝り固まってしまっていたので、日々のストレッチを頑張ろうと思い直しました。
    そんな中、しっかり施術していただいてスッキリしています♪
    月一の楽しみです!

いつも子供を見ていただいて助かっています♪

あきにゃん様

当サロンへの嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    また、いつもサロンへ足を運んでいただいていることに、心から感謝いたします。

月一の楽しみと言って頂けて、私もとても嬉しいです。
    全身の筋肉をしっかりほぐして、きれいな姿勢を保っていけるよう私も心を込めてサポートさせていただきますね!
    毎回お子様にお会いできるのも、私も楽しみです。

寒暖差が激しい日々が続いていますので、身体を温めてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:46:41.0

シセイカルテで自分の今の姿勢や改善点も詳しく分かり、とても良い勉強になりました。
    施術もたった数十分で肩の可動域が広がったり、姿勢が良くなったのを感じれたので、とても良い整体を受ける事ができました。

【2回目以降の方】全身美容成体×首肩コリ整体¥6600→¥5500(30分)

そら様

そして、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

一回の施術でたくさんの実感をして頂けて、私もとても嬉しいです。
    自分の身体のどこに歪みがあるのか、どんな姿勢になっているのかを知っていただけると、毎日の生活の中で少しずつ意識できるようになってくると思います。
    これからもっともっときれいな姿勢になっていけるようたくさんサポートさせていただきますね!

寒暖差が激しい日々が続いていますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。

• cheryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:58:37.0

毎回ありがとうございます^ ^

【学割!プリカをお持ちの方】首肩こりor骨盤or小顔から選べる¥6.600→¥3300

chery様

当サロンへの嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    また、いつも当サロンへ足を運んでいただいていることに、心から感謝いたします。

chery様が毎回サロンに来ることを楽しみにしていただいていることが、私もとても嬉しいです。
    更にキレイな姿勢と健康な体になっていけるよう、これからも心を込めて施術をさせていただきます!

寒暖差が激しい季節ですので、体調を崩されませんようご自愛ください。

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:04:57.0

2回目の小顔でした!
    眠っている間に施術が終わり、起きたら肌が白くなっていました!
    血流の流れが良くなったみたいです!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+小顔矯正 ¥13,200→¥9900

もえこ様

小顔矯正では首周りや側頭部、頭頂部などのお顔の周りの筋肉にしっかりとアプローチをすることで、筋肉がほぐれて血流もよくなっていきます。
    お肌も更にトーンアップできて、私もとても嬉しいです。
    これからも、BMK整体の施術後の変化をぜひお楽しみにされてください。

乾燥が進む季節ですので、水分をしっかり摂ってお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:03:29.0

新しいプランが始まって、より通いたいという気持ちが増しました!
    初めての小顔が心地よくて、寝てしまいました!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/猫背+小顔矯正¥13,200→¥9900

もえこ様

小顔矯正はBMK整体の中でも、自律神経にしっかりアプローチできるので終わったあとの
    スッキリ感や眠気を感じられる方もとても多いです。
    もえこ様にとって癒やしの時間となっていれば幸いです。
    いつもPiel NARITAI LABOをご活用いただいているもえこ様をはじめ、皆様に喜んでいただけるよう、これからも最高のおもてなしをさせていただきます!

寒暖差が激しくなりましたので、暖かくしてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:36:04.0

ホームケアのしかたも教えていただき、大満足です!簡単なことばかりだったので実践しやすいです。自分の悩んでいるところにアプローチしてお手入れされていたので、終わった後は体が軽くなりスッキリしました!
    若いうちからのケアが本当に大切だと学びました!
    成体受けてよかったです!

めぐ様

また、いつも当サロンへ足を運んでいただいていることに心から感謝いたします。

20代のうちからご自分のお身体を大切にしようとされてある、めぐ様が素敵だなと感じます。
    サロンでの施術だけでなく、お家でのストレッチなどの頑張りもあっての変化だと思いますので、さらに健康で美しくなっていけるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:11:28.0

自分の体の歪みや、将来どんな姿勢になるかなどをシュミレーションして頂いて詳しく知ることが出来ました。
    施術している最中も痛気持ちよく、効いているという感覚が分かります。

意識するだけでもかなり姿勢が変わり、頭痛などの体調の変化も改善していってます。

ずみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

サロンまで距離があっても定期的にご来店いただき、毎回感謝でいっぱいです。
    BMK整体では、筋肉や骨格にアプローチしていき、刺激も痛気持ち良い丁度よい圧で施術を行うようにしております。
    また、整体に加えて、ストレッチや姿勢の意識といった家でのケアの頑張りがずみ様の姿勢や体調の改善につながっているのだと感じます。
    これからもサロンケアとホームケアを継続していき、何歳になっても健康でキレイな女性を目指していきましょう!
    今後のさらなるずみ様の身体の変化が楽しみですね!

急激に寒くなりましたので、お身体の調子を崩されないよう、気を付けてお過ごしください。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:11.0

初回クーポンを使って猫背矯正のお試しを
    受けました。
    整体は初めてだったので500円で
    体験できるのは魅力的だと思います(^^)
    体験後はまっすぐ立つのが楽になりました!
    姿勢が悪いので、綺麗な姿勢を目指して
    頑張ろうと思います(^o^)

のんちゃん様

そして、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

初回クーポンでのお試しでも、しっかりと実感をして頂けて良かったです。
    これから施術を重ねていくうちに、正しい姿勢を脳が記憶していくと、まっすぐ立つことが無意識にできるようになってきます。
    キレイな姿勢を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    素敵な結婚式を迎えられますように。

これから気温も下がってきますので、体調には気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:36:13.0

こちらに通い出して半年くらいですが、徐々に身体に変化を感じ始めてこれからも通い続けようと思います!自宅でのストレッチ方法等も親身に教えていただき、とてもよい担当者様に巡り会えたと思います。

まりか様

そして、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

まりか様からこのような嬉しいお言葉をいただけたことが私にとっても大きな力となりました。
    いつもお仕事がお忙しい中でも、時間をつくってサロンに足を運んでいていることに私共も感謝の気持でいっぱいです。
    BMK整体は、短い時間の中で結果を十分に感じていただけることが良さでもありますので、これからも毎日頑張ってあるご自分を少しでも労る場所となれたら嬉しいです。

まだまだ、これから寒い日が続きますので、お身体を大切にされてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まおまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:47:39.0

いつも体の調子を確認して施術してくださり、悩みに合わせてストレッチの提案などしてもらえるので「やってみよう」と思えます!姿勢美人に近づけるよう頑張ろうと思います。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤矯正 ¥6.600→¥4400

まおまお様

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

当サロンでは、お客様お一人一人の身体の調子や生活スタイルに合わせて施術を行い、ホームケアのアドバイスもさせていただいています。
    日々のストレッチの頑張りが少しずつ身体にも出てこられてあり、姿勢も変化が出てきましたね!
    成体をさせていただくと、まおまお様の頑張りが身体からも伝わってきて、大変嬉しく思います。

これからもまおまお様のナリタイ姿に近づけるよう、サポートさせていただきます。
    引き続き当サロンをよろしくお願いいたします。

寒さが厳しい季節となってきましたので、体調など崩されないよう、お気を付けて過ごされてください。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:38:25.0

骨盤矯正と猫背矯正をしていただいています。約2ヶ月通っており、骨盤が正しい位置になったのかウエストでパツパツだったズボンが余裕で着用できるようになりました。続けていきたいです。

ゆみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

身体の変化は、毎週欠かさずにサロンに足を運んでいただき、そして家でのケアも頑張られているゆみ様の成果が出てあるのだと思います。
    はじめの頃に比べて身体も柔らかくなってあり、私もゆみ様の姿勢に変化が出られていることが、とてもうれしいです。

骨盤は身体の土台となる部分ですので、キレイな姿勢を維持する上では大事になってきます。
    これからもサロンケアとホームケアで美姿勢を維持していきましょう!

気温もぐっと下がり、冷え込む季節となりましたので、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-11-25 16:07:29.0

いつもお世話になっています♪

10月から週1で通ってきて、腰痛がなくなったのと
    腕や肩の可動域が広がってきました!
    あとは姿勢全体を綺麗にしていきたいです。

いつもベビーカーで赤ちゃん連れなのですが、
    他のスタッフさんが快く見て下さるので安心して通っています。
    本当に助かっています!
    なので、赤ちゃんやお子さん連れの方にもおすすめです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

約2か月でかなり肩の可動域が広がってきて、筋肉も柔らかくなってきましたね。
    あきにゃん様が日々子育てでお忙しい中でも、時間を見つけてストレッチを頑張られていることが、本当にすごいことだと感じますし、何よりも姿勢美人への近道です!

そして、いつも連れてこられているお子様に私たちスタッフが癒されております。

これからも一緒にあきにゃん様のナリタイ姿を目指していきましょう!

かなり寒くなってきましたので、体調など崩されないようにお気を付けて過ごされてください。

• みやゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:19:09.0

小顔に続いて猫背矯正もして頂きましたが、こちらも短時間で効果が現れることに対してただ驚くばかりでした。
    施術後は背筋がピーンと伸びて体が軽く感じるのも嬉しかったですが、シセイカルテでも数値に変化がありランクUPしたことが大きな自信に繋がりました。

家や職場でのストレッチを続けて、疲れ知らずの身体を目指したいと思います。

みやゆか様

そして、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

シセイカルテでのスコアUPは更に嬉しいですよね!
    短時間で効果を発揮できるのがBMK整体の良さなので、みやゆか様にもそれを実感して頂けたことが私もとても嬉しいです。
    そして、効果をより実感頂いたのも、みやゆか様がお家や職場でもストレッチをしっかりしていただいたからこその結果だと思います。

疲れ知らずの身体を手に入れられるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    寒さが厳しくなってきましたので、体調にはお気をつけください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• cheryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:53:06.0

めちゃくちゃ変わりました!ありがとうございました!

chery様

そして、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

一回の施術でこんなに変化を感じて頂けこと、大変嬉しく思います!
    BMK整体は回数を重ねるごとに、身体が整っていくことを実感いただけると思いますので、これからの施術も楽しみにされてください。

これからもchery様に満足いただけますよう、心を込めてサポートさせて頂きます。
    急に気温も下がり、寒くなってきましたので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 22:18:37.0

しっかり施術してもらい、気持ちよかったです!

なおこ様

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンまで距離があるにも関わらず、いつもお越しいただけることに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    初の小顔ということもあり、お顔も身体もすっきりとなられ、気持ち良さを感じていただけて嬉しく思います。

今後も心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

最近急に寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:55:02.0

姿勢が悪いという自覚はありつつ、そこまでではないだろうと思い診断を受けたら、悲惨な結果で通い始めました。施術の時はどこにアプローチをかけているかを教えてくれるので、普段気をつける箇所も分かるのが助かります!
    ホームケアのアドバイスもあるため、施術の時以外も姿勢について考えるようになりました。まだ通って間もないので、少しずつ姿勢美人になれるように頑張りたいです。

みー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも投稿いただきありがようございます。

自分の身体のどこに歪みがあるかなど、普段の中で細かく知る機会はなかなかないと思いますが、今回がみー様にとって良いきっかけになっていれば幸いです。
    日々のホームケアと、小さな意識の積み重ねが大きな変化につながっていくと思いますので、これからキレイな姿勢になっているイメージをしながらを楽しんでいきましょう!
    気になることがあった時にはいつでもご相談くださいませ。

寒暖差が激しくなってきていますので、お身体にはお気を付けください。

[投稿日] 2023-10-27 22:04:39.0

いつもお世話になっています。
    腰痛はほとんど気にならなくなりました!
    あとは、教えていただいた家でのストレッチをちゃんとして
    維持できるようにしていきたいです。
    自分でも姿勢のことを意識して生活しようとするように変わってきました。
    これからも頑張ります♪

あきにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。

腰痛が気にならなくなったり、普段の生活の中での意識が変わってきたり、約1か月の中でも身体や習慣の変化を実感されていて、大変嬉しく思います。

お忙しい中でもあきにゃん様ができるストレッチなど、ホームケアもしっかりとサポートさせていただきます。

朝晩は冷える季節となってきましたので、体調など崩されないようにお気をつけて過ごされてください。

ピエール ナリタイラボ 薬院店(Piel NARITAI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー