3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 青森観光通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ アオモリカンコウドオリテン

• 青森県青森市青葉3-9-8
  • 筒井駅より車で8分/東青森駅より車で10分/青森駅より車で12分

[投稿日] 2024-05-06 22:54:55.0

いつもお世話になっております。もみほぐしからタイ式に変え3週間3回後、半年以上苦しんでいた腰痛は無くなりはしませんが、気にならならない程に良くなりました。感謝しております。今後も宜しくお願いします。

☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

asian relaxation villa 青森観光通り店からの返信コメント

おく様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お身体の調子が改善されてきているようで、とても嬉しいです!!
    お時間にゆとりがある時はいつでもお越しください♪
    心を込めてメンテナンスのお手伝いさせていただきます(*^▽^*)

[投稿日] 2024-05-01 09:54:00.0

今回もリンパ&ヘッドを施術してもらいました。学校行く前にしっかりリフレッシュ出来たので良かったです。最後まで手を抜くことなく毎回施術してくれてとても助かってます。
    次は日が空くと思いますが、またよろしくお願いいたします。

★血行促進★【男性】リンパマッサージ&ヘッドスパ(90分×30分)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:44:20.0

今回ももみほぐしとタイ古式のセットをやっていただきました。
    かなり凝っていたのでスッキリしました。

• ヨルダンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:48:55.0

初めて利用させて頂きました。
    身体が全体的に重かったのでもみほぐしの口コミで良さそうな方で施術して頂きました。
    随所痛い所はありましたが、それほど凝り固まっているのかなと感じました。終わったら体が軽く感じたのでまた定期的に利用したいです。

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

ヨルダン様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お身体が少しでも楽になったようで嬉しく思います(*^^*)

もみほぐしの他、メニューが多数ありますので、
    気になるのがありましたらお気軽にお問い合わせください!

担当 工藤

• まーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:30:35.0

初のタイ古式で体がほぐれました。
    高い技術でありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-26 09:08:51.0

初めてタイ古式を体験しました。今までマッサージで満足していましたが、タイ古式は身体中の筋肉が伸され、終わった後にスッキリを感じられ大満足しています。またお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:59:51.0

1年ぶりの自由な時間が出来たので、マッサージを施術して頂きました。
    辛いところを重点的に施術して頂き、やはりプロは凄いなと感動しながら心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

定期的に通わせて頂きたいと思います。

★血行促進★【女性】リンパマッサージ&足裏(90分×30分)

かな様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    だいぶお身体が疲れている様子でした((+_+))
    少しでも和らいでいれば嬉しいです♪

またお身体が辛くなりましたら是非お越しくださいね。
    相談しながら施術させていただきます!

担当 工藤

• じぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:12:28.0

とても丁寧な接客や施術でした。もみ返しもなくとてもよかったです。

• ゆきちゃん@さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:40:04.0

初めて利用しました。
    心地よい空間で、とてもリラックスできました。
    ひよこキャンペーンとのことでしたが、肩甲骨周りやふくらはぎなどの疲れている部分を丁寧にほぐしてもらい、翌朝は快適に起きることができました!
    ありがとう(^^)
    また凝ってきたらお邪魔します。

ひよこキャンペーン★勝村限定!! 120分以上¥1000off

ゆきちゃん@様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

翌朝快適に起きられたという事で大変喜ばしく思います(*^^)v
    お身体がお疲れの際は、いつでもお越しくださいね(^^)/

担当 勝村

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:03:54.0

主人に頼まれて予約しました、どこへ行ってもしっくりこない感じでしたが、今回は満足のようです、またお願いします。

★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分

なお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 10:45:00.0

今回はリンパ&ヘッドスパをしてもらいました!リンパは普段やらないところまでやってくれて、とてもリラックスできて気持ちよかったです!ヘッドスパはいた気持ちよさがあり、最高でした!またよろしくお願いいたします!

よっち 様

当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    ご満足いただけていたようでスタッフも嬉しいです(*^▽^*)

次回も全身しっかりほぐしていきますね♪
    ご来店お待ちしております!

担当 黒瀧

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:40.0

綺麗なお姉さんが担当してくれてすごくリラックスできました(*^^*)お部屋のぼんわりした照明が素敵で異国に来たような気持ちになりました。ルルールを全身にしていただき、じっくりと体をほぐしてもらいじわじわじわ~っとゆーっくり丁寧に施術してくれました。また行きます!

★エイジングルルール★【女性】バリ島伝統のリンパマッサージ110分

• シオミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:48:48.0

今まで受けたマッサージの中で、1番丁寧にしていただきました。気持ち良すぎて途中で寝てしまうほどでした。全身スッキリで揉み返し等もなく、身体が軽い感じが続いてます。
    首、脚に疲れが溜まって辛かったのですが、マッサージで全身がこんなにスッキリ感があるのは始めてです。
    お店の雰囲気も良く、証明、音楽共にリラックスできる空間でした。
    リピート確定なので、次回もよろしくお願い致します。

★サロン人気NO1★ 【男性】本場バリ式オイルマッサージ120分

シオミ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    揉み返し等無いようで安心いたしました。
    シオミ様のリフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです(* ^ ^ *)

お疲れの際には是非、またお立ち寄りください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 12:45:35.0

今回は久しぶりにタイ古式をやりました。前回よりは気持ちよさが分かってきて、とても体が楽になりました!そして、初めてヘッドスパ10分してもらったのですが気持ちよすぎてリピしたいと思いました!
    今回も最高な施術ありがとうございました!

• ぐんまぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:30:47.0

雰囲気が良くて施術内容も希望通りにしていただき
    とてもリラックスできました!

• ももんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:46.0

初めて利用させて頂きました。
    説明もとても丁寧で、施術も本格的で雰囲気も良く、担当の方と楽しくお話しながらいい時間を過ごせました。
    最初にアンケートを取り、その人に合った施術をして下さいます。
    またお伺い致します。
    宜しくお願い致します^_^

★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ60分

ももん 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか??

前回は眼精疲労からの凝りを気にされていらっしゃいましたので、
    肩と首、ヘッドスパで頭皮をしっかり入らせていただきました(* ^ ^ *)
    もみほぐしでも肩、首をほぐしていけるので是非お試ししてみてください♪

担当 黒瀧

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:39:39.0

一生懸命施術していただきました!
    身体も、大変楽になりました

新人セラピスト 勝村限定 ★男女共通 もみほぐし60分¥2,750(税込)

ケン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が楽になったということで嬉しく思います(*^-^*)
    お身体がお疲れの際はぜひまた当店にお越しください!
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-30 20:12:55.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました!
    もうほくじとリンパのセットは最高すぎる組み合わせで、いつも体と心が楽になっております。次はちょっと再び挑戦ということで、タイ古式やろうと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

よっち 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    その後、お身体お変わりなかったでしょうか?

タイ古式の再挑戦、楽しみにお待ちしております(* ^ ^ *)
    次回もしっかりと施術させていただきまね!

ご来店心よりお待ちしております♪

担当 黒瀧

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:57.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    とてもリラックスできました。

りぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!

お疲れの際やリフレッシュしたい時は
    お気軽にお越しくださいね(*^-^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 越田

• タモツさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:32:35.0

初めて本格的なマッサージを受けましたが、とても満足しました。力加減がちょうど良くて、とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    次来るときは別のメニューも試してみたいです。

タモツ様
    この度当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

今回やったメニューの他にも色々種類があるので
    是非試してみてください♪

担当 工藤

• ハマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:41.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    施術、接客含めてとても良かったので、また行きたいです。

★サロン人気NO1★ 【男性】本場バリ式オイルマッサージ90分

ハマ 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(* ^ ^ *)
    お疲れの際には、是非お立ち寄りください。

担当 黒瀧

• カネタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:18:30.0

個人的なハンデにも柔軟に対応していただきありがとうございました。会話や施術により心地よい時間を過ごせました。既に多数、推されているかと思いますが、さらに私も一推しです!

カネタ 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お身体のメンテナンスとのことでしっかりめにリンパを流しましたが、
    その後お身体の状態はお変わりなかったでしょうか??

リフレッシュのお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しいです(* ^ ^ *)

担当 黒瀧

• ドブネズミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:26:23.0

初めての来店で多少緊張はしましたが
    良かったと思います
    会話と施術に癒されました

ごく
    たまにでしか来店はできませんけれども。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
    その時には
    また、よろしくお願い致します

景色の良い
    寒風山はツーリングで行ってみますね( ^∀^)

有り難うございました(^.^)(-.-)(__)

仕事は辛く大変なこともあるとは思いますが
    どうか自身を大切にご自愛ください

藤井風信者より

[投稿日] 2024-03-23 19:15:30.0

かゆいところに手が届く、痛いところを突かれる。まさに芯を突かれました。ありがとうございます。またお願いします。

おく 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

ご満足いただけてスタッフもとても嬉しく思っております(* ^ ^ *)

担当 黒瀧

• しむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:42:05.0

バリエーションが豊富で力加減も強めで、疲れが溜まった体がだいぶほぐれました(´ω`)細部まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!リンパなど違うメニューも試したくなりました( ^ω^ )

しむ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回はしっかりめにストレッチをいたしましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか??

少しでも長く楽にお過ごしいただけておりましたら幸いです(* ^ ^ *)
    強めでほぐしたい際は是非お任せください♪

担当 黒瀧

• しむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:52.0

足つぼ最強でした!w
    またチャレンジします( ^ω^ )

ヘッドスパ(30分)+足つぼ(30分)¥5,000

[投稿日] 2024-03-20 19:07:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    何度も行く度に肩や腰が凝っていて、ピンポイントに施術してくれることによって、体も心も楽になりました。技術、接客、態度どれをとっても完璧です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

少しでも長く楽な状態でお過ごしいただけておりましたら幸いです(* ^ ^ *)
    お身体お疲れの際には、いつでもお待ちしておりますね( ^ ^♪

担当 黒瀧

• 杏ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:58.0

力強さがあり、ツボ押しをしてもらった感じでした。
    体のクセを教えてくれたり、苦しい部分を丁寧に細かくほぐしてくれました。

杏ちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて何よりです(>_<)

担当 勝村

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:52.0

丁寧な接客ありがとうございました

身体も楽になりました

これからも頑張ってくださいね

とも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    下半身中心に入らせていただきました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    応援のお言葉ありがとうございます!
    これからも頑張ります(>_<)

担当 勝村

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:13:06.0

とても気持ちよかったです。
    腰の重りが取れたようで、体が軽くなり動きがスムーズになりました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 青森観光通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー