3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 青森観光通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ アオモリカンコウドオリテン

• 青森県青森市青葉3-9-8
  • 筒井駅より車で8分/東青森駅より車で10分/青森駅より車で12分

[投稿日] 2024-03-21 19:42:05.0

バリエーションが豊富で力加減も強めで、疲れが溜まった体がだいぶほぐれました(´ω`)細部まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!リンパなど違うメニューも試したくなりました( ^ω^ )

☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

asian relaxation villa 青森観光通り店からの返信コメント

しむ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回はしっかりめにストレッチをいたしましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか??

少しでも長く楽にお過ごしいただけておりましたら幸いです(* ^ ^ *)
    強めでほぐしたい際は是非お任せください♪

[投稿日] 2024-03-21 19:32:52.0

足つぼ最強でした!w
    またチャレンジします( ^ω^ )

ヘッドスパ(30分)+足つぼ(30分)¥5,000

[投稿日] 2024-03-20 19:07:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    何度も行く度に肩や腰が凝っていて、ピンポイントに施術してくれることによって、体も心も楽になりました。技術、接客、態度どれをとっても完璧です。

よっち 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

少しでも長く楽な状態でお過ごしいただけておりましたら幸いです(* ^ ^ *)
    お身体お疲れの際には、いつでもお待ちしておりますね( ^ ^♪

担当 黒瀧

• 杏ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:58.0

力強さがあり、ツボ押しをしてもらった感じでした。
    体のクセを教えてくれたり、苦しい部分を丁寧に細かくほぐしてくれました。

新人セラピスト 勝村限定 ★男女共通 もみほぐし60分¥2,750(税込)

杏ちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて何よりです(>_<)

担当 勝村

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:52.0

丁寧な接客ありがとうございました

身体も楽になりました

これからも頑張ってくださいね

とも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    下半身中心に入らせていただきました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    応援のお言葉ありがとうございます!
    これからも頑張ります(>_<)

担当 勝村

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:13:06.0

とても気持ちよかったです。
    腰の重りが取れたようで、体が軽くなり動きがスムーズになりました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:19.0

今回はもみほぐしとタイ古式のセットをやっていただき、かなりスッキリしました。
    あっという間に終わってしまった感覚なので、かなり充実した時間を過ごせたんだと思います。
    担当スタッフさんは疲れたと思いますが…。

たか 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

初のセットメニューでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    スタッフも大変楽しく施術させていただきました!
    お身体の疲れ具合によって、単品メニューとセットメニューを組み合わせるのも
    おすすめなので、是非ご検討ください(* ^ ^ *)

担当 黒瀧

• ゴメスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:53:39.0

懲りずに3回目の訪問でしたが
    今回も、大変満足しました。
    青森旅行の目的地!になりつつあります。
    今度はまた来年かな?
    やっぱり雪のある青森が大好きなので。
    ではまた。

ゴメス 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お仕事大変かと思いますが、お身体大切にお過ごしくださいね(* ^ ^ *)

また青森にいらっしゃった際にはいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 11:56:22.0

今回は初めてのタイ古式マッサージをしたのですが、新しい感覚で痛さをありつつ、気持ちよさもありつつとてもいい体験が出来ました!最後のリンパでは安定の気持ちよさで技術もあり、ますますリピしたい施術でした!

よっち 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回は初のタイ古式でしたが、お身体はお変わりなくお過ごしでしょうか??

施術内容によって仕上がりにも変化があると思いますので、
    お身体の状態ごとにメニューを変えてみるのもおすすめです(* ^ ^ *)

担当 黒瀧

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:57:59.0

まだやはりぎこちない感じでした。
    足を揉むのが弱くてただ触っているように感じた。
    これから頑張って下さい。

ゆ様

貴重なご指摘と激励を頂きありがとうございます。
    施術向上の為、練習を積み重ね、お客様にご満足していただける様に頑張ります!
    今後ともasian relaxation villa青森観光通り店をよろしくお願い致します。
                                                        スタッフ一同

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:53:31.0

デビュー割引という事で、安いので行ってみました。
    まだぎこちない感じでしたが、気持ち良かったです。
    彼女の為にダメ出しするならば…。
    一通り揉んだあと時間が余ったのか、最後はあまりきちんとやってくれませんでした。
    やっつけ仕事のようになっていたので、まだ首が痛いと伝えても、ほんの少し揉んではやめてしまう。
    自分が揉みやすいところを揉んでるんだろうなと思いました。
    そこは痛くないと伝えてもそこばかり揉む。
    その上の方が痛いからそっちをと伝えても、一瞬揉んですぐやめてしまう。
    最初にとにかく首が痛いから首を重点的にと伝えていたのですが、あまり揉んでくれないのは残念だった。
    仕方ないので、時間がまだあるなら腰を揉んでほしいと言っても、腰をほんの少しで背中の方を揉む。
    全身揉まれてサッパリしたが、結局痛くてほぐして貰いたかった首と腰は結局揉み足りない感じで終わったのがとても残念でした。
    背中は何回も揉んだのでサッパリしました。
    あと話すと手が止まってしまう時もありました。

• おくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:40:05.0

いつも通り揉み返しもなく満足しております。
    今回、数ヶ月続いていた腰痛から解放され、
    体調万全となりました。
    また、お伺いします。よろしくお願いします。

おく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回は腰痛が改善されたようで、とても嬉しく思います(*^▽^*)
    体調万全だと心も体も軽くなりますよね(*^^*)
    本当に良かったです!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際やリフレッシュしたい時は
    いつでもお越しくださいね!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 越田

• narichanさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:26.0

お手軽な値段でできるのでかなりおすすめです。

[投稿日] 2024-02-23 23:55:38.0

今回はだいぶ疲れていたのでもみほぐしをやってもらいましたが、とても丁寧で対応も良く、技術もあってとても楽になりました!素晴らしい施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

よっち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    肩、首とても硬かったので、重点的に入らされていただきました(*^^*)
    楽になったようで嬉しいです(*^▽^*)

工藤

• にぼしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:22:29.0

今回も楽しく会話しながら気持ちいい施術ありがとうございますた(^^)
    60分はあっという間でしたね( ̄∇ ̄)

にぼし様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    60分は本当にあっという間ですね!!
    いつも楽しく施術させていただき、こちらこそありがとうございます(*^^*)
    お疲れの際やリフレッシュしたい時は、いつでもお越しくださいね☆彡
    楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

担当 越田

• Nさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:55:49.0

丁寧のマッサージ、ありがとうございました。

• にぼしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:13:28.0

久しぶりに来店しましたが、気持ち良くて、後半は珍しく寝てしまいそうでした(笑)
    今後も無理せずに頑張って下さいね(^^)v
    ありがとうございました(*^^*)

足つぼ(30分)+腸もみ(30分)男女共通¥5000

にぼし様

短い間でしたが担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)
    そして、お心遣いまでありがとうございます(´;ω;`)
    にぼし様もどうかお身体大事にお過ごしくださいね!!

今後とも、asian relaxation villa青森観光通り店をよろしくお願い致します♪        担当 佐原

[投稿日] 2024-02-17 21:06:46.0

今回は揉みほぐしとリンパマッサージをやってもらいましたが、揉みほぐしが想像以上に良くて、痛気持ち良くてとても満足しました。そしてコミュニケーションもできて、とても心が落ち着きました。次回はタイ古式をやってみようと思います。素晴らしい施術をありがとうございました。

• おくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:45:15.0

腰、肩、背中と違和感を感じた時に行きます。前回は腰の痛みがひどくて行きましたが、今回はそれが和らぎ自分へのご褒美でお伺いしました。完全に寝てました。最高に満足です。

おく様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/

ゆっくりお休み頂けて良かったです(*^^*)
    お疲れの際は勿論のこと、少しゆっくりしたい時、ご自分へのご褒美に等・・・
    いつでもご利用くださいませ(^O^)/
    またのご来店お待ちしております。                             担当 佐原

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:19:13.0

とても満足です。また行きたいと思います。

★サロン人気NO1★【男性】本場バリ式オイルマッサージ60分

先日はasian relaxation villa青森観光通り店をご利用いただき、ありがとうございました(^O^)/
    ご満足していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用お待ちしております♪                            担当 佐原

[投稿日] 2024-02-12 21:05:22.0

本日初めて来店しましたが、接客も親切丁寧で、優しさがあり、気づかいもできてほんとに素晴らしかったです!そして技術はもちろん、凝っている所を言わなくても把握し、強さも的確で最高でした!これはリピしたいと思いました!

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:48:17.0

2回目の利用になりますが、人生で初めて指名を利用しました。的確なアドバイスを受け、身体の状況に応じて対応してもらっており、本当に身体が楽になった感じがしております。

また近いうちに利用したいと思います。

• ちるの9さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:45.0

初めてバリ式オイルマッサージを受けました。
    大変気持ちよかったです。
    施術後、体が暖かくなりました。
    気持ちいいと60分は、あっという間です。

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:10:21.0

これまでのサロンでは若干物足りなさは感じでいたが、手の圧力が心地よく、満足する内容だった。
    的確に状況を教えてくれて、アドバイスももらえたことから、また利用したいと思った。

れん様

先日はasian relaxation villa青森観光通り店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)

そしてご満足いただけたこと、大変うれしく思います(^^)/
    日々お忙しくされているようでしたので、
    また、お身体お疲れの際はいつでもご相談くださいね♪                   担当 佐原

[投稿日] 2024-02-05 10:42:18.0

前回とても気持ちかったので、またお願いしました(*^ω^*)
    力加減もちょうど良くてヤバいです!
    またお願いします(´ω`)

ヘッドス(30分)+足つぼ(30分)¥5,000

[投稿日] 2024-02-05 10:38:17.0

いつもありがとうございます(*^ω^*)
    バキバキの体がほぐされてとても気持ちよかったです!
    またいきますね(゚∀゚)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:25.0

今回初めてもみほぐしをやっていただきました。
    強めにやってもらいましたが、もみ返しもなくスッキリしました。
    いつも心のこもった施術をありがとうございます。
    次回は提案してもらったセットメニューをお願いしたいと考えていますので、またよろしくお願いします。

たか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初のもみほぐしで、もみ返しがないか心配しておりましたが、安心いたしました(* ^ ^ *)

セットメニューですと、単品の施術とはまた違ったさっぱり感があると思いますので、
    楽しみにしていてください!!
    またのご来店、お待ちしております♪

担当 黒瀧

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:25:15.0

とても丁寧に揉みほぐしをしていただき、大満足でした。
    また来店したいです。

のん様

こんにちは!先日もasian relaxation villa青森観光通り店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)

これからも日々のランニングのケア等に、少しでもお力になれると嬉しいです♪
    またのご利用、お待ち致しております。                          担当 佐原

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:27:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて心地よく、いい香りが漂っていて入店してすぐリラックスできました。

力加減もちょうどよく120分があっという間に過ぎてゆきました。特に足が大変気持ちよかったです!!

店を出てから買い物をしたのですが、いつもより足が軽く感じ、大変嬉しかったです。

担当してくださった方のお名前を覚えておらず申し訳ないのですが、次回来店の際はぜひまた同じ方にお願いしたく、可能であれば担当者さんのお名前を知りたいなと思いました。

今回はありがとうございました!

★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ120分

さぁ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました越田と申します☆

店内の雰囲気にリラックスできたようでとても嬉しく思います!!
    足も軽くなったようで、なお嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際や、リラックスしたい時は是非またいらしてくださいね(*^-^*)
    リフレッシュのお手伝いいたします(^^♪
    心よりお待ちしております♪

• コリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:06:09.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良かったです。
    久々のマッサージだったので、肩や腰が凝り固まってましたが丁寧にもみほぐしもしてもらえスッキリしました。
    次回のアドバイスなどもいただけたのでとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思いました。

コリー様

先日は、asian relaxation villa青森観光通り店をご利用いただきありがとうございました(^O^)/

当店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    非日常の空間で全室個室となっておりますので、ゆっくりしたい時は是非当店へいらして下さい♪
    またのご利用お待ちしております。                                   担当 佐原

アジアンリラクゼーション ヴィラ 青森観光通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー