入店から帰宅まで無駄のない対応で、説明が丁寧でした。
まんべんなく揉み上げてくれ、力加減も強弱がしっかりあり、体が軽くなりました。
asian relaxation villa 青森観光通り店からの返信コメント
杏ちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
お疲れの箇所、お身体に合わせて施術させていただきました!!
他のメニューも多数ありますので
是非機会がありましたらお試しください♪
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
担当 工藤
もみほぐしを60分やっていただきました。気持ち良くて癒されるのと、痛いところもありそこが悪いのだなぁと感じながら施術を受けていました。私は首が特に痛かったので最後にお話しした所ヘッドスパもありますよと教えてくれました。確かに頭痛の原因かもしれないと思い、次はヘッドスパもお願いしようと思いました。場所がわからず少し遅れて着きましたが、嫌な顔せず優しく迎えてくれました。ありがとうございました!
【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)
ニコちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
痛みや凝りが少しでも和らいでたら嬉しいです(*^▽^*)
ヘッドスパもとても気持ちいいので是非お試しください。
その都度、お身体に合わせて施術させて頂きます!
またのご利用お待ちしております♪
担当 工藤
丁寧な施術ありがとうございました。
また利用したいと思います。
他県から2回目の訪問でしたが、
今回も楽しい時間を過ごせました。
お話も、凄くお上手で、
心も身体も軽くなりました。
青森県に来た時は必ず立ち寄ろうと思います。
ありがとございました。
ゴメス 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
ご満足いただけて、大変嬉しく思います(* ^ ^ *)
また青森に遊びにいらした際には、是非お立ち寄りくださいませ♪
担当 黒瀧
初めて利用しましたが、雰囲気も接客も良く大変リラックスできました。また、利用したいと思います。
ポパイ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
短い時間でしたが、リラックスできたようでとても嬉しく思います!!
またお疲れの際、時間のある時など
他のメニューも試してみてください♪
またのご利用をお待ちしております。
担当 工藤
気持ちいい施術と楽しい会話で心身ともに癒されます(^^)
こんな硬すぎる身体ですが、よろしくお願いします!
★ほぐし&新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60分×30分)
にぼし様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも楽しく施術させて頂きこちらこそありがとうございます(*^^*)
お身体がお疲れの際は、いつでもお越しくださいね!!
楽しみにお待ちしております(*^^)v
担当 越田
丁寧な施術、ありがとうございました。
とても楽になりました。
次回のご提案もありがとうございます。
N様
この度は、asian relaxation villa青森観光通り店をご利用いただきありがとうございました(^O^)/
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
また辛くなった際は、いつでもご相談くださいね(*^^*)
佐原
初めて利用させて頂きました。
お話もすごく楽しく体もスッキリしました!
出会いに感謝です。
また帰省した際は利用させていただきます。
あいか様
先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
お身体もスッキリしていただけたようでとても嬉しく思います!!
帰省された際はぜひまたお越しくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
お身体に気を付けてお過ごしくださいね☆★☆
担当 越田
店内がとても暖かくてすぐにリラックスできました。施術もとても丁寧で良かったです♪♪運動不足で体が張っていた為、タイ古式とリンパの提案もして頂いたので、次回以降はお願いすると思います。ありがとうございました!!
☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!
ken 様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
タイ古式マッサージやリンパマッサージは、凝りをほぐすとともに代謝upもしていける
施術内容となっておりましたので、是非ご検討ください♪
またのご利用心よりお待ちしております(* ^ ^ *)
担当 黒瀧
いつもありがとうございます(´ω`)
初の足つぼとヘッドスパすごく気持ちよかったですよ!
来年もよろしくお願いします(*^ω^*)
ヘッドス(30分)+足つぼ(30分)¥5,060→¥5,000
タイ古式とリンパマッサージやっていただきました。
あっという間の2時間でしたが、施術する方は疲れたと思います。ありがとうございました。
タイ古式は、想像以上にスッキリしてかなり目が開くようになりました。
アルファ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか??
スタッフも大変楽しく施術をさせていただきました(* ^ ^ *)
リフレッシュのお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
担当 黒瀧
初めての入店でした。ありがとうございます。
施術加減がとても丁度良くて、
溜め込んでいた疲労が一瞬にして和らぎました。
その上、話込んでたら、気づけばいい時間になっていました。
それが心地いいものでもあり、少し込み入った話もできて良かったです。
ヌマ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスできたようでとても嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、お話ししながらリラックスしていただけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当 工藤
旅行中にふらっと立ち寄っただけでしたけど
色々話聞いて頂きありがとうございました。
遠方から、立ち寄ったので
なかなか次に、行く機会はないと思いますが、
系列店があると言うことなので
また旅先で見かけたら
立ち寄ろうかと思います。
★サロン人気NO1★ 【男性】本場バリ式オイルマッサージ90分
ゴメス様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
施術しながらお話できて、楽しかったです!!
旅行は楽しめたでしょうか?
また機会があれば是非立ち寄ってみてください(*^^*)
工藤
初めてタイ古式マッサージを施術しました。
普段伸ばさないような部分を伸ばしてもらい、かなりスッキリしました。
次はもう少し時間を伸ばしたいと思います。
タイ古式マッサージ★平日限定★【男性】60分¥4,950→¥4,450
たか 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
前回は60分の施術でしたが、90分以上ですと横向きや腕などまんべんなくストレッチをしていけるので
是非ご検討ください♪
またのご利用心よりお待ちしております(* ^ ^ *)
担当 黒瀧
背中や肩の凝りがひどく、マッサージを受けたいと思っておりました。店内の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。値段も満足です。また来店したいと思います!
★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ60分
ユキ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
肩こりがひどかったので少しでも楽になってれば嬉しいです♪
またお身体お疲れの際は、是非お立ち寄りください!
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております(^^♪
工藤
途中寝てしまって気持ちよかったです。
リンパマッサージ★平日限定★【女性】60分¥4,950→¥4,450
みーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先日はリラックスできたようでとても嬉しく思います(*^^*)
お身体がお疲れの際は、いつでもお越しください!!
心よりお待ちしております♪
担当 越田
貴重な休みにゆっくり過ごすことができました(´ω`)
タイ古式とリンパの組み合わせは神でした!
大きな仕事の前に長い時間リラックスできてほんとに幸せでした(´∀`)ありがとうございました!
しむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスできたようでとても嬉しく思います(*^^*)
長いコースでお身体も楽になったかと思います。
お仕事頑張ってください♪
またお疲れの際は、お気軽にお越しください!
担当 工藤
初のリンパでしたが、心のこもった施術でスッキリできてよかったです(*´∀`*)
寒い日が続くので、暖かくなるために次は長い時間で利用するので、またよろしくお願いしますm(._.)m
リンパマッサージ★平日限定★【男性】90分¥8,250→¥7,750
お店に入店した瞬間、アジアンテイストな雰囲気ですぐにリラックスモードに入れました!施術中も楽しくさせていただいて満足です!また体調を整えたい時に行きたいと思います!ありがとうございました。
ken様
先日はご来店ありがとうございました☆
当店の雰囲気お気に召したようでとても嬉しく思います!!
体調はお変わりなく過ごされてますか?
お身体を整えたいときは是非またお越しくださいね(*^^*)
こちらこそ楽しくさせて頂きありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
担当 越田
丁寧な対応ありがとうございました。
いつも明るい対応ありがとうございます!強めの施術がとても良かったです。
★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)
suzaku 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(* ^ ^ *)
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
担当 黒瀧
初めての利用でした。受付から施術して会計まで、とても丁寧で良かったです。
担当してくださったスタッフさんのお名前をお聞きしなかったのですが、今度はもう少しコリがある状態でお伺いします笑
終始リラックス出来たのでありがとうございました。
★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分
のび太様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
終始リラックスできたようで、大変嬉しく思います!!
お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当 越田
久しぶりにありがとうございました(´ω`)
めちゃ気持ちかったですよ!
首がとっても楽に( ´∀`)
JO1の推し聞くの忘れたんで、また行きますね!
しむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お身体が楽になったようでよかったです(^^♪
またご来店の際は、スッキリしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 工藤
若い女性ばかりだったので技術面が心配だったが、指がツボに入りマッサージ後はさっぱりした。
ただ、全身でお願いしても頭は揉んでもらえず別コースも頼まなければいけないとの事。
10分も頭首を揉んで欲しい訳じゃなく、少しで良いのにダメなんだそうな。
首の頭の付け根が痛かったのだがそこも揉んでもらえず。
じゃあ全身にしないで首から下と表記して欲しい。
そこだけ惜しいので残念。
他店で全身コースで行くと少しは揉んでくれるので、ここだけ毎回来るという感じではなくなる。
ゆ様
asian relaxation villa青森観光通り店をご利用いただき、ありがとうございました。
前回のご来店時には、ご満足のいく施術のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、各メニューを分かりやすく表記していくところから始めていきたいとたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当してくれたスタッフさんが凄く気さくで笑顔も素敵で、マッサージも上手で心身共に癒されました。ありがとうございました!また青森に来た際には利用させていただきます。
★血行促進★【男性】リンパマッサージ&足裏(90分×30分)
アース57様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
リフレッシュのお手伝いが出来ておりましたら幸いです(* ^ ^ *)
その後、体調は変わりなくお過ごしでしょうか??
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 黒瀧
はじめて行きました!思った以上に肌が温かくてツルツルになりました!むくみ取れるように頑張ります!また行きたいと思います!
【女性】もみほぐし&バリ島伝統のリンパマッサージ(60min×110min)
みずき様
先日はasian relaxation villa青森観光通り店をご利用いただき、ありがとうございました!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
大分お身体全体がお疲れのようでしたので、また辛い時はお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
担当 佐原
圧の加え加減が良く、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
suzaku様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(* ^ ^ *)
お身体がお疲れの際は、是非またお立ち寄りください♪
担当 黒瀧
日帰りで青森に寄らせていただきました。接客や施術どちらもすごく良かったです。また青森行った際はよろしくお願いします
こーた様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また青森にお越しの際は、是非身体を癒しにいらして下さい(*^^*)
担当、工藤
先日は素敵な癒しの時間をありがとうございました。
初めての利用だったので緊張しましたが、担当スタッフさんの細かな気遣いですぐリラックス出来ました。
また、楽しく会話も出来て心身ともにリフレッシュ出来ました。
定期的な自分へのご褒美としてまた伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
たか様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
リフレッシュのお手伝いが出来て、とても嬉しく思います♪
その後、お身体は違和感なくお過ごしでしたでしょうか??
ご不明点や気になるコース等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(* ^ ^ *)
担当 黒瀧
丁寧な対応ありがとうございました。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 青森観光通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー