力強さがあり、ツボ押しをしてもらった感じでした。
体のクセを教えてくれたり、苦しい部分を丁寧に細かくほぐしてくれました。
新人セラピスト 勝村限定 ★男女共通 もみほぐし60分¥2,750(税込)
asian relaxation villa 青森観光通り店からの返信コメント
杏ちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
満足して頂けて何よりです(>_<)
担当 勝村
丁寧な接客ありがとうございました
身体も楽になりました
これからも頑張ってくださいね
とも様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
下半身中心に入らせていただきました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
応援のお言葉ありがとうございます!
これからも頑張ります(>_<)
担当 勝村
とても気持ちよかったです。
腰の重りが取れたようで、体が軽くなり動きがスムーズになりました。ありがとうございました。
また行きたいと思います。
【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)
今回はもみほぐしとタイ古式のセットをやっていただき、かなりスッキリしました。
あっという間に終わってしまった感覚なので、かなり充実した時間を過ごせたんだと思います。
担当スタッフさんは疲れたと思いますが…。
☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!
たか 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
初のセットメニューでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
スタッフも大変楽しく施術させていただきました!
お身体の疲れ具合によって、単品メニューとセットメニューを組み合わせるのも
おすすめなので、是非ご検討ください(* ^ ^ *)
担当 黒瀧
懲りずに3回目の訪問でしたが
今回も、大変満足しました。
青森旅行の目的地!になりつつあります。
今度はまた来年かな?
やっぱり雪のある青森が大好きなので。
ではまた。
ゴメス 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お仕事大変かと思いますが、お身体大切にお過ごしくださいね(* ^ ^ *)
また青森にいらっしゃった際にはいつでもお待ちしております♪
担当 黒瀧
今回は初めてのタイ古式マッサージをしたのですが、新しい感覚で痛さをありつつ、気持ちよさもありつつとてもいい体験が出来ました!最後のリンパでは安定の気持ちよさで技術もあり、ますますリピしたい施術でした!
よっち 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回は初のタイ古式でしたが、お身体はお変わりなくお過ごしでしょうか??
施術内容によって仕上がりにも変化があると思いますので、
お身体の状態ごとにメニューを変えてみるのもおすすめです(* ^ ^ *)
担当 黒瀧
まだやはりぎこちない感じでした。
足を揉むのが弱くてただ触っているように感じた。
これから頑張って下さい。
ゆ様
貴重なご指摘と激励を頂きありがとうございます。
施術向上の為、練習を積み重ね、お客様にご満足していただける様に頑張ります!
今後ともasian relaxation villa青森観光通り店をよろしくお願い致します。
スタッフ一同
デビュー割引という事で、安いので行ってみました。
まだぎこちない感じでしたが、気持ち良かったです。
彼女の為にダメ出しするならば…。
一通り揉んだあと時間が余ったのか、最後はあまりきちんとやってくれませんでした。
やっつけ仕事のようになっていたので、まだ首が痛いと伝えても、ほんの少し揉んではやめてしまう。
自分が揉みやすいところを揉んでるんだろうなと思いました。
そこは痛くないと伝えてもそこばかり揉む。
その上の方が痛いからそっちをと伝えても、一瞬揉んですぐやめてしまう。
最初にとにかく首が痛いから首を重点的にと伝えていたのですが、あまり揉んでくれないのは残念だった。
仕方ないので、時間がまだあるなら腰を揉んでほしいと言っても、腰をほんの少しで背中の方を揉む。
全身揉まれてサッパリしたが、結局痛くてほぐして貰いたかった首と腰は結局揉み足りない感じで終わったのがとても残念でした。
背中は何回も揉んだのでサッパリしました。
あと話すと手が止まってしまう時もありました。
いつも通り揉み返しもなく満足しております。
今回、数ヶ月続いていた腰痛から解放され、
体調万全となりました。
また、お伺いします。よろしくお願いします。
おく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
今回は腰痛が改善されたようで、とても嬉しく思います(*^▽^*)
体調万全だと心も体も軽くなりますよね(*^^*)
本当に良かったです!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際やリフレッシュしたい時は
いつでもお越しくださいね!!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 越田
お手軽な値段でできるのでかなりおすすめです。
今回はだいぶ疲れていたのでもみほぐしをやってもらいましたが、とても丁寧で対応も良く、技術もあってとても楽になりました!素晴らしい施術ありがとうございました!
よっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
肩、首とても硬かったので、重点的に入らされていただきました(*^^*)
楽になったようで嬉しいです(*^▽^*)
工藤
今回も楽しく会話しながら気持ちいい施術ありがとうございますた(^^)
60分はあっという間でしたね( ̄∇ ̄)
にぼし様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
60分は本当にあっという間ですね!!
いつも楽しく施術させていただき、こちらこそありがとうございます(*^^*)
お疲れの際やリフレッシュしたい時は、いつでもお越しくださいね☆彡
楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
担当 越田
久しぶりに来店しましたが、気持ち良くて、後半は珍しく寝てしまいそうでした(笑)
今後も無理せずに頑張って下さいね(^^)v
ありがとうございました(*^^*)
足つぼ(30分)+腸もみ(30分)男女共通¥5000
にぼし様
短い間でしたが担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)
そして、お心遣いまでありがとうございます(´;ω;`)
にぼし様もどうかお身体大事にお過ごしくださいね!!
今後とも、asian relaxation villa青森観光通り店をよろしくお願い致します♪ 担当 佐原
今回は揉みほぐしとリンパマッサージをやってもらいましたが、揉みほぐしが想像以上に良くて、痛気持ち良くてとても満足しました。そしてコミュニケーションもできて、とても心が落ち着きました。次回はタイ古式をやってみようと思います。素晴らしい施術をありがとうございました。
腰、肩、背中と違和感を感じた時に行きます。前回は腰の痛みがひどくて行きましたが、今回はそれが和らぎ自分へのご褒美でお伺いしました。完全に寝てました。最高に満足です。
おく様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
ゆっくりお休み頂けて良かったです(*^^*)
お疲れの際は勿論のこと、少しゆっくりしたい時、ご自分へのご褒美に等・・・
いつでもご利用くださいませ(^O^)/
またのご来店お待ちしております。 担当 佐原
とても満足です。また行きたいと思います。
★サロン人気NO1★【男性】本場バリ式オイルマッサージ60分
先日はasian relaxation villa青森観光通り店をご利用いただき、ありがとうございました(^O^)/
ご満足していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
またのご利用お待ちしております♪ 担当 佐原
本日初めて来店しましたが、接客も親切丁寧で、優しさがあり、気づかいもできてほんとに素晴らしかったです!そして技術はもちろん、凝っている所を言わなくても把握し、強さも的確で最高でした!これはリピしたいと思いました!
2回目の利用になりますが、人生で初めて指名を利用しました。的確なアドバイスを受け、身体の状況に応じて対応してもらっており、本当に身体が楽になった感じがしております。
また近いうちに利用したいと思います。
初めてバリ式オイルマッサージを受けました。
大変気持ちよかったです。
施術後、体が暖かくなりました。
気持ちいいと60分は、あっという間です。
これまでのサロンでは若干物足りなさは感じでいたが、手の圧力が心地よく、満足する内容だった。
的確に状況を教えてくれて、アドバイスももらえたことから、また利用したいと思った。
れん様
先日はasian relaxation villa青森観光通り店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
そしてご満足いただけたこと、大変うれしく思います(^^)/
日々お忙しくされているようでしたので、
また、お身体お疲れの際はいつでもご相談くださいね♪ 担当 佐原
前回とても気持ちかったので、またお願いしました(*^ω^*)
力加減もちょうど良くてヤバいです!
またお願いします(´ω`)
いつもありがとうございます(*^ω^*)
バキバキの体がほぐされてとても気持ちよかったです!
またいきますね(゚∀゚)
今回初めてもみほぐしをやっていただきました。
強めにやってもらいましたが、もみ返しもなくスッキリしました。
いつも心のこもった施術をありがとうございます。
次回は提案してもらったセットメニューをお願いしたいと考えていますので、またよろしくお願いします。
たか 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
初のもみほぐしで、もみ返しがないか心配しておりましたが、安心いたしました(* ^ ^ *)
セットメニューですと、単品の施術とはまた違ったさっぱり感があると思いますので、
楽しみにしていてください!!
またのご来店、お待ちしております♪
担当 黒瀧
とても丁寧に揉みほぐしをしていただき、大満足でした。
また来店したいです。
のん様
こんにちは!先日もasian relaxation villa青森観光通り店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
これからも日々のランニングのケア等に、少しでもお力になれると嬉しいです♪
またのご利用、お待ち致しております。 担当 佐原
今回初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いていて心地よく、いい香りが漂っていて入店してすぐリラックスできました。
力加減もちょうどよく120分があっという間に過ぎてゆきました。特に足が大変気持ちよかったです!!
店を出てから買い物をしたのですが、いつもより足が軽く感じ、大変嬉しかったです。
担当してくださった方のお名前を覚えておらず申し訳ないのですが、次回来店の際はぜひまた同じ方にお願いしたく、可能であれば担当者さんのお名前を知りたいなと思いました。
今回はありがとうございました!
★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ120分
さぁ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました越田と申します☆
店内の雰囲気にリラックスできたようでとても嬉しく思います!!
足も軽くなったようで、なお嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際や、リラックスしたい時は是非またいらしてくださいね(*^-^*)
リフレッシュのお手伝いいたします(^^♪
心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、雰囲気が良かったです。
久々のマッサージだったので、肩や腰が凝り固まってましたが丁寧にもみほぐしもしてもらえスッキリしました。
次回のアドバイスなどもいただけたのでとても満足です!
また次回もお願いしたいと思いました。
コリー様
先日は、asian relaxation villa青森観光通り店をご利用いただきありがとうございました(^O^)/
当店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
非日常の空間で全室個室となっておりますので、ゆっくりしたい時は是非当店へいらして下さい♪
またのご利用お待ちしております。 担当 佐原
丁度いい力加減で施術してくださり、とても気持ちよかったです。途中から寝てしまうほど気持ちよかったです。
気になっていた首と肩周りをしっかりほぐしてくれて、終わったあと、すっきりしていました。
また
利用したいと思います。ありがとうございました。
ふゆき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスできたようでとても嬉しく思います(*^^*)
またお身体がお疲れの際は是非ご来店ください。
その他メニューも多数ありますので
お気軽にお問い合わせください♪
担当 工藤
腰痛で、少しでもと思い、はじめて訪問しました。腰痛も和らぎ揉み返しもなく満足しています。ありがとうございました。
おく様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
気になっていたところが和らいだようでよかったです(*^▽^*)
その都度、お身体に合わせて施術させて頂きます!
またお疲れの際はぜひご来店ください。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください
担当 工藤
今回はもみほぐし60分を利用させていただきました
こちらのお店はどのコースを選んでも個室で施術してもらえるのが嬉しいポイント
他の人の目を気にすることなく心からリラックスできるので施術中はほとんど眠ってしまい毎回申し訳ない気持ちになります
また男性でもオイルリンパマッサージも受けられるのも市内では珍しく
お値段も手頃なのでこれからもマメに通わせていただければと思います
ま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
リラックスできているようで、大変嬉しく思います♪
お身体がお疲れの際や、ゆっくり休憩したい時は
いつでもお気軽にお越しくださいね(*^-^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 越田
アジアンリラクゼーション ヴィラ 青森観光通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー