5. ファイン(Fine)   >

Fine

ファイン

• 東京都江東区東砂3-16-27 東大島リーフハイム403
  • 都営新宿線東大島駅 徒歩13分
  • のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:27.0

爪が薄いので、割れたり、折れたり、浮いてきてしまう事が多く、仕上がりはキレイに仕上がっても、どこのネイルサロンも2週間~3週間しかもたない事も多いわたしの爪。
    Fineさんは、爪の状況を伝えると塗布に配慮をして頂けました。
    こんなわたしので爪も、平均4週間もつことができるようになり、感謝です!
    デザインは、控えめなものが多く、あまりゴテゴテするのが苦手なわたしにはピッタリ。
    「会社で上司に指摘されない程度にジェルネイルをしたい」という方にはおススメです。
    今後も通わせていただきたいと思うサロンさんです。

【初回オフ無料】Hand ★ Lame gradation 5720→¥3,800

Fineからの返信コメント

いつもFineをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    デザインも気に入って頂けている様でとても嬉しいです
    嬉しい口コミありがとうございまいた★

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:14:54.0

オフから仕上げまでとても丁寧にして頂いてます。
    デザインや色などおまかせでやってもらっていますが、毎回満足してます。
    とても楽しい時間でした。

いつもFineをご利用いただきありがとうございます♪
    今回もお任せオフィスネイル気に入って頂けた様で安心いたしました(^^)
    こちらこそいつもお話に花が咲いてしまう楽しいお時間ありがとうございます★
    またのご来店心よりお待ちしております★

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:57:00.0

今回も利用させて頂きました☆
    いつもカラーからデザインの相談にのって頂き丁寧な施術をありがとうございます(^^)
    今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました☆
    いつもネイルが浮いたり取れてしまったりもないので安心してお任せできるサロンさんだと思います(^^)
    プライベートサロンなのでゆっくり過ごせます(^^)
    またお願いします☆

【初回オフ無料】Hand ★Office nail Plan 6380→¥4,500

いつもFineをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けた様で安心いたしました(^^)
    今回の春色カラー&デザインもお似合いでした★
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:24.0

いつも利用させて頂いています。
    オフから仕上げまで、とても丁寧な施術です。
    いつも話した内容などを覚えてくれていたり
    毎回お任せが多いのですが、毎回満足しています。

いつもFineをご利用いただきありがとうございます♪
    今回のカラー気にいって頂けていたら幸いです(^^)
    ご万足頂けている様で嬉しい限りです★
    またのご来店心よりお待ちしております★

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:12:23.0

施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗です。

【平日限定クーポン★初回オフ無料】Hand★One color+stone10p 6020→¥3,800

いつもFineをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    何かございましたらいつでもご連絡下さい♪
    こちらこそよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:44:22.0

自宅から近所にあるのも相まって、去年の夏からずっとこちらのサロンにお世話になってます!
    いつもワンカラーでお願いしていますが、すごく丁寧にやってくれるので、1ヶ月くらい経っても綺麗なままでいてくれます。
    また、色を選ぶ時、気になる色を選んだらそれに似ている色などをたくさん出してくれるのでそこもありがたいです◎
    この先も利用させていただきます!

【初回オフ無料】Hand ★Magnet one color 6600→¥4,900

Fineからの返信コメント

いつもFineをご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話に花が咲いて私も楽しいお時間を過ごさせて頂いています。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:55.0

最初から最後までとても丁寧にご対応いただきありがとうございます。これからもお世話になります。よろしくお願いします!

いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^^)
    お褒めいただき嬉しいかぎりです♪
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい★

• けぇさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:57:57.0

これまで8回ほどこちらでお世話になってるリピーターです。ネイルの仕上がりも綺麗で剥がれや浮きもなく次の予約まで充分持ちます。店内も落ち着いた雰囲気です^_^通いやすいお値段でスタッフの方も優しくてとってもオススメのサロンです^_^ /

【初回オフ無料】Hand ★One color 5720→¥3,800

Fineからの返信コメント

いつもFineをご利用頂きありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    おススメしていただけて嬉しい限りです♪
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい★

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:34.0

いつも子供と一緒にお邪魔させていただくのですが、子供が遊べるようにサークルを用意してくださったり、途中途中、大丈夫か確認してくださったりと子供にも私にも色々心遣いしてくださって、本当に感謝しかないです!!

デザインも一つ一つ希望に答えてくれて
    仕上がりもかなり良く、弱い私の爪も丈夫になってきました!

今回もありがとうございました。

【初回オフ無料】Hand ★French¥5,600

いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも可愛いお子様に沢山の元気をもらっています♪
    仕上り、デザイン褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい★

• そまはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:21:59.0

いつも利用させて頂いています。
    オフから仕上げまで、とても丁寧な施術です。
    毎回何も決めずに行くのですが、色々と提案して頂いて仕上げてもらっています。
    私の好みを分かって頂けているので、いつも大満足です!

いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の押し花デザインも気に入って頂けていたら嬉しいです(^^)
    一気に春らしいネイルに変身でしたね♪

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:10:56.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    こちらに通い出してから一度も浮いたり欠けたりしてないので安心して通えてます。

いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    浮きや欠けなどなく戻ってきて頂けて私も嬉しいです♪
    何かございましたらいつでもご連絡ください(^^♪

• sirenettaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:03:24.0

いつもとても丁寧に施術していただけます。
    かわいいけど大人らしいデザインが多くて、毎回悩むのですが、色やデザインの相談にも乗ってもらえるので、助かっています。

都合が合わずだいぶ間が空いて訪問でしたが、その間も浮いたり欠けたりせず、快適に過ごせました。

Seasonal design nail★simple 7480→¥5600

いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けていたら嬉しいです(^^)
    これからも気に入って頂けるような大人可愛いデザインを作っていけたらと思います♪

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:15.0

途中でメニューを変更したにも関わらず、丁寧に親切に施術していただきました。とても可愛くしてくれてありがとうございます。お飲み物も出していただき、雰囲気もとても良かったです!

Fineからの返信コメント

先日はFineをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ネイルも気に入っていただけた様で嬉しく思います(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:08:54.0

とても感じのいいネイリストさんです。
    カラーもパーツも豊富な品揃えです。要望によって色を変え混ぜて作ってくれたりします!
    爪のカウンセリングも親身に聞いて下さって◎です。
    何よりお値段以上の仕上がりです。

いつもFineをご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    今回の調合カラー気にいって頂けていたら幸いです♪
    爪の事で何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:01:31.0

半年ほど通っています。
    これまでいろんなサロンを経験しましたが、こちらのサロンはプライベートサロンなので他のお客さんが気になることもなく、毎回、お茶をいただきながら癒しの時間を過ごしています。
    施術はとても丁寧で、お上品なカラーやデザインが多く、私の好みにピッタリです!施術してもらうソファも心地よく、ついウトウトしてしまうことも、、、落ち着いた空間でネイルとお喋りを楽しみたい、大人の女性におすすめです!

Fineからの返信コメント

いつもFineをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話や、お心使いに感謝しております(^^)
    また、楽しいお話が出来る事楽しみにしております★

• たかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:23:12.0

いつも大満足な仕上がりです。
    今回は接客時に悪目立ちしない色が希望でした。
    おすすめしてもらった色は、希望通り肌馴染みの良い色、でもピンク色のラメが入っていて華やかさもあり気分が上がる色でした。
    いつもより少し長めに整えてもらったら指が長く見えて、今回も大満足です。
    担当スタッフさんに任せておけば間違いない!と思います。
    他のサロンには1件しか行ったことないのですが、早上がりのスタッフさんばかりの所だったので時間が合いませんでした。Fineさんは夕方からの予約も取れるので、そこも良い点と思います。

いつもFineをご利用いただきありがとうございます♪
    今回のお色も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    いつもより長めで指長綺麗効果もあったようで良かったです★
    この度はありがとうございました
    またのご来店心より落ちしております♪

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:26:54.0

リピーターです。とても丁寧にやってくださいます。痛みもまったくなく、細いところまでケアしてくださいます。カラーの相談にものっていただいたり終始丁寧で、近所にこんなサロンがあるなんてと嬉しい気持ちです。おすすめです!

Fineからの返信コメント

いつもFineをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて本当に嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

• カプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:21:38.0

丁寧で、小細やかな対応で、満足です。

Fineからの返信コメント

先日はFineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:42:24.0

とても丁寧なケアで綺麗に仕上げていただきました。たくさんのカラーがあったのでかなり迷ってしまいましたが、久しぶりのジェルネイルができて嬉しいです。気分良く新年を迎えることができました。ありがとうございます!

Fineからの返信コメント

先日はFineをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:34:12.0

まず、安さにびっくりしました
    思い通りの仕上がりになって大満足です!

いつもFineをご利用いただきありがとうございます
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-18 18:47:23.0

オフが丁寧で熱くならないし爪傷つかないので
    うれしいです。

色選びも相談のっていただき
    いつも素敵なお色で仕上げてくれます。

ネイルは仕事のモチベーションになるので
    本当にありがとうございました。

いつもFineをご利用いただきありがとうございます
    今回も気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:14:51.0

店内、使用器具ともに綺麗で清潔感があり気持ち良く施術して頂きました♪ネイルもオフから丁寧に施術して頂きとても満足しています(o^^o)
    次回もよろしくお願いします☆

Fineからの返信コメント

この度はFineをご利用いただき誠にありがとうございます
    ご満足頂けたようでてとても嬉しいです★
    こちらこそありがとうございました
    何かございましたらお気軽にご連絡ください
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-27 20:09:22.0

オフが削りすぎないでとても丁寧で
    痛くなく形もきれいに仕上げていただきました。

お色もいつも迷いますが
    サンプルで合わせてくれるので
    イメージもしやすいです。

仕上がりもとてもきれいで
    大満足です。

いつもFineをご利用いただきありがとうございます
    お褒めの言葉ありがおうございます★
    今回のカラーもご満足頂けて大変嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

• たかねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:33:10.0

好きなデザインを探して、私の好きなデザインがたくさん掲載されていたこちらのサロンに行きました。
    デザインはもちろん気に入っているのですが、仕上がりも良好です。
    施術も早く丁寧、綺麗に仕上げていただきました。

Fineからの返信コメント

この度はFineをご利用いただきありがとうございました。
    デザイン気にいって頂けてとても嬉しいです。
    仕上りの経過も良好なようで安心いたしました。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• おりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:35:15.0

とても丁寧なケアで、もちもとても良くて嬉しいです!
    久々のネイルでしたが、嬉しいご縁に感謝です。
    通いやすい料金なのでぜひまたお願いしたいと思います!

【初回オフ無料】Hand ★One color ¥3,800

この度はFineをご利用いただきありがとうございました
    お褒めの言葉大変嬉しいです★
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-05 18:42:51.0

お色選びに悩んでたら
    素敵なお色選んでいただきました。

オフ含めとても丁寧でした。
    仕上がりとてもかわいく大満足です。

本当にありがとうございました。

この度はFineをご利用いただきありがとうございました
    ご満足頂けて大変うれしく思います(^^
    こちらこありがとうございました
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 22:20:25.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    いいサロンに巡り会えて良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【初回オフ無料】Hand ★Office nail Plan ¥4,500

この度はFineをご利用いただきありがとうございました
    お褒めの言葉嬉しい限りですありがとうございます★
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店をよりお待ちしております

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:49:40.0

フットネイルで伺いました。非常に丁寧に施術してくださいましたし、手際もよくプロだなと感じました。また是非伺いたいサロンです。

【初回オフ無料】Foot ★Magnet one color ¥5,900

この度はFineをご利用いただきありがとうございました
    お褒めの言葉嬉しい限りです
    ありがとうございます★
    またのご来店をよりお待ちしております

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:55:40.0

初めての利用で、ワンカラーをお願いしました。
    ちゅるちゅるぷっくり可愛く、大満足です!
    とっても丁寧に施術していただき、長持ちしそうだなと思います。

ベースを塗っていただく際も、横・上・前から1本ずつ確認し形を整えていただき、ぷっくりかわいい形に仕上げていただけます。
    聞いたところ、ワンカラーこそ仕上がりに影響が出るから丁寧にとのことでした。
    色も秋っぽい、ほんの少し青みがかったくすんだピンクベージュでとてもかわいくて気に入っています!

施術時間は少しかかりますが、こんなに丁寧に綺麗に仕上げていただけるなら、かまわないと思いました!
    東陽町に住んでいますが、バスから1本で行けるので、また利用したいと思います。たしかバス停の最寄りが東砂三丁目でした。

この度はありがとうございました.*・゚

【初回オフ無料】Hand ★One color/Lame gradation ¥3,800

Fineからの返信コメント

この度はFineをご利用いただきありがとうございました^ ^
    お色も気に入って頂けたようでよかったです★
    何かございましたらお気軽にご連絡ください
    またのご来店をよりお待ちしております(^^♪,

• がじゃまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:10:13.0

初めてお世話になりました。とても丁寧で爪の状態も確認しながら施術して頂きました。
    また、利用させて頂きたいです!

【初回オフ無料】Hand ★Simple art Plan ¥5,600

Fineからの返信コメント

この度はFineをご利用いただきありがとうございます★
    その後お爪の状態はいかかでしょうか?
    楽しいお話もたくさんお話し出来て楽しかったです
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

ファイン(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー