ケアから仕上げまでとても丁寧な施術でした。
環境やネイルが浮きやすいなども考慮してくださり
とても可愛いネイルにしていただきました!
また色やデザインもとても豊富で選ぶのもとても楽しかったです。またよろしくお願いします^ ^
【初回オフ無料】Hand ★Office nail Plan ¥4,500
せ様
この度はFineをご利用いただきありがとうございました
今回お選び頂いたリングデザイン気に入って頂けて良かったです(^^♪
カラーやデザイン選びも楽しいお時間を過ごしていただけたとの事嬉しく思います♪
また何かありましたらお気軽にご相談下さい
またのご来店心よりお待ちしております★
初めて伺いました。用意されてるデザインが自分の好きな系統のデザインが多くどれにするか迷いましたがどれを選んでも可愛いと思いました!
爪の形も今までと違う感じにしましたがすごく気に入りました。施術も丁寧で無駄なくスムーズ、お話も楽しくとても満足です。周りにも可愛いと褒められ...今後はこちらに通わせていただきたく思います。
【ご新規様限定】Hand★Seasonal design nail Simple ¥7480→¥6000
いつも安定の丁寧な施術です
お喋りもとても楽しく、気遣いもされるネイリストさんで
ネイルのチェンジと共に気持ちもリフレッシュ出来るサロンさんです
また宜しくお願いします
Hand★Seasonal design nail Simple ¥7480→¥6100
あん様
いつもFineをご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しい素敵なお時間を過ごさせて頂いています♪
毎回楽しいお話に花が咲いてしまい(^^)
こちらこそ今後共よろしくお願い致します。
この度もありがとうございました★
今回も可愛いフットネイルありがとうございました。雰囲気もとてもよくリラックスしながらのネイル。また、次回もよろしくお願いします(*^^*)
Foot★Trend art Plan ¥8800
いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます♪
デザインも気に入って頂けた様で嬉しい限りです♪
この度もありがとうございました★
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました
ネイリストさんの
カラーチョイスもセンスが良いので、毎回悩んでしまいますが、最後まで嫌な顔ひとつせず一緒に考えて下さるのも助かります
今回も楽しいお喋り中に施術が終わりました
私のプライベートな事ですが、ネイリストさんの心遣い…
本当に嬉しいです
【初回オフ無料】Hand ★Office nail Plan 6380→¥5,300
いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
今回も気に入って頂けた様で安心いたしました★
こちらこそ毎回楽しいおしゃべりありがとうございます!
喜んで頂けた様で良かったです♪
この度もありがとうございました★
とても丁寧やっていただいてとても嬉しかったです!
こちらの質問にも優しく聞いていただいてとても良い時間を過ごせました!またよろしくお願いいたします!
【平日限定クーポン】Hand★One color(2色まで)+stone10p 6020→¥4,600
いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
この度は誠にありがとうございました★
いつも色々なわがまま言っても対応して頂いき、ありがとうございます これからも宜しくお願いします
【初回オフ無料】Hand ★Color gradation(Base clear) ¥5,900
いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます!
わがままなんてとんでもありません
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
今回はシンプルなデザインで涼しげに仕上げて頂きました
施術も一つ一つが丁寧でカラーやデザインに悩む私に、一緒に考えてくれて助かります
毎回ですが…お喋りとっても楽しいです
前回お願いした、ネイリストさんの
オリジナルOcean art…
想像以上に素敵に仕上げて下さり、プレゼントした友人もとても喜んでいました
また機会あった時、宜しくお願いします
Seasonal design nail★simple 7480→¥6100
あん様
いつもFineをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
ネイルもOcean artも気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
私こそ、お話がいつも楽しくて素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます★
次回、また逢えるのを楽しみにしております(^^)
この度もありがとうございました★
色々と悩んでしまったのですが、親身にアドバイスしていただき、ケアから施術までとても丁寧で、仕上がりに大満足です!
会話も楽しく、リラックスできて、癒されました。
またお邪魔したいと思います。
この度はFineをご利用頂き誠にありがとうございます♪
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^ ^)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております★
ハンドではできない攻めたカラーがいいと、熟考を重ねて黒とシルバーでお願いしました。
オーダーはシュッとしたカッコいい感じで!
思いの外カッコいいです。シュッとしまくっています。
ツヤのある黒の先端にどんなシルバーがいいか、担当スタッフさんがずっと考えてくださって大変感謝しています。
ケアしていただいたおかげで小さく見えていた爪が存在感を増すほど大きくなりました。
いい夏になりそうです。
【初回オフ無料】Foot ★One color ¥5,900
この度はFineをご利用頂き誠にありがとうございます♪
カッコイイogurisky様に似合う様イメージをした甲斐がありました★
気に入って頂けて良かったです♪
素敵な夏を過ごしてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
マグネットネイルは何度か施術していただいていますが、赤みがかった肌に馴染むカラーで気に入っています。
奥行きが出ると教えていただいて、改めて眺めていると立体的に見えていい感じです。
【初回オフ無料】Hand ★Office nail Plan 6380→¥4,500
いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます♪
指先がお綺麗なogurisky様に似合ったカラーでしたね★
マグネットネイルのカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております★
水仕事のためネイルが浮きやすくなかなかお気に入りのサロンが見つけられずいました。こちらは家からも近く、口コミも良かったので伺いました。口コミ通りとても丁寧な施術で爪の長さやデザインやカラーなど親身に相談に乗ってくださいました。1年近く通わせてもらってますが1度も浮いてきたりする事もなくて毎回技術の高さに感動します。カラーもトレンドのデザインもたくさんあるので選ぶのも楽しいです。また、ネイリストさんのお人柄が本当に素敵でいつも楽しくお話しさせていただいています。この技術でお値段はリーズナブルなので続けて通いやすいのも魅力的です。予約が取りづらくなるのが心配ですが(笑)お気に入りを探してる方に心からおススメしたいサロンです。
いつもFineをご利用いただき誠にありがとうございます★
お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります(^ ^)
こちらこそ、いつも楽しいお話で素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
今後もご満足頂けるよう頑張って参ります!
この度は嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
カラーを迷ってしまうのですが、親身にアドバイス頂き、いつも大満足です。
施術が丁寧なのでもちが良く、そして上品かつ綺麗な仕上がりで、家族や会社の人にもよく褒められます♪
自分自身も綺麗なネイルを見るたびに幸せな気持ちになります。
コンプレッサーだった爪を褒めて下さって嬉しかったです。
また来月よろしくお願いします。
【平日限定クーポン★初回オフ無料】Hand★One color+stone10p 6020→¥3,800
このたびはFineをご利用いただき誠にありがとうございます★
いつもご満足いただけているとの事安心いたしました^ ^
他の方にも褒めていただけていると言う事もとても嬉しく思います♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております♪
予約のコースとは違うコースをお願いしてしまいましたが、丁寧に仕上げて頂きました
サロンにネイリストさんの多才なオリジナル品が飾ってありサロンに入った時、いつも穏やかな気持ちになります
施術中のお喋り…今回も楽しかったです
有難うございました
Seasonal design nail★simple 7480→¥5600
いつもFineをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も、楽しいおしゃべりを沢山出来て、私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました(^^)
早速、波のアートも取り掛からせて頂いています♪
私も、いつも楽しそうに色々お話をなさってくださるあん様に沢山元気を頂いております!
またのご来店心よりお待ちしております
過去一丁寧な施術のサロン様で通わさせて頂いてます。色の種類が豊富で、ワンカラーだけのリピートでも楽しいです。
いつもFineをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです!
今後もご満足頂けるよう頑張ってまいります。
またのご来店心よりお待ちしております★
丁寧に施術していただきありがとうございました。
カラバリもとても豊富で選ぶのがとても楽しかったです。
この度はFineをご利用いただき誠にありとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております★
2回目の利用です。今回も可愛く仕上げていただき大満足です!!
また利用します!
この度もFineをご利用いただき誠にありがとうございます。
可愛く仕上がったと喜んで頂けて嬉しい限りです♪
今後もご満足頂けるよう頑張って参ります。
またのご来店心よりお待ちしております★
家から近くて可愛く仕上げてもらえるサロンをさがしてこちらに伺いました。実際ネイルを見せていただくと、どれもかわいくて急遽ネイルコースを変更してしまいました。すみません。。柔軟にご対応いただきありがとうございました。
ネイルの色に関しても、「肌馴染みのいい色が良くて…」なんていうと親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
椅子もふかふかで眠れました。ひさびさにゆっくり一人の時間を過ごせてそこも満足です!
サロン内にある波のアートも大変素敵でした。
この度はFineをご利用いただき誠にありがとうございます♪
気に入ったデザインがありとても嬉しく思います!
ゆっくりとくつろいでいただけた様で良かったです★
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
先月もお願いし今回もお願いしました☆
サロンも清潔感があり落ち着く雰囲気で気に入っています。
ネイルもカラーやデザインの相談にものって頂き大変助かります。
施術もとても丁寧で仕上がりもとてもキレイです。
1ヶ月経っても取れたり浮いたりもありませんでした。
また次回もお願いしたいです。
いつもFineをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回も綺麗なままのお戻りで嬉しかったです(^^)
いつも楽しいお話もありがとうございます!
励みになる口コミありがとうございました★
左右の爪をよく見比べて、とても丁寧に施術していただきました。大変満足しました。次の日すぐに職場の人に褒められました。
いつもFineをご利用いただき誠にありがとうございます★
会社の方に褒めて頂けたと嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けた様で嬉しい限りです
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください
この度もありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております★
毎回デザインを悩み、カラーも決められず…でもネイリストさんは嫌な顔ひとつせず一緒に考えて下さいます
楽しい会話の中、丁寧に施術して頂きあっという間に時間も経ちました
今回は色んなお喋りの中でネイリストさんの優しさをとても感じました
また次回も楽しみにしています
いつもFineをご利用いただき誠にありがとうございます★
いつでも、一緒にカラーやデザインを選ばせて頂きますのでお任せ下さい♪
優しさ!そう言って頂けて嬉しい限りです♪ありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております★
いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます♪
職場が厳しくなければ色んなカラーを楽しみたいのですが、オフィスカラーでシンプルだけど、形もキレイ、いつもちゅるんとしてるから、それだけで満足です。
【初回オフ無料】Hand ★Magnet one color 6600→¥4,900
いつもFineをご利用いただき誠にありがとうございます★
ちゅるんな仕上りご満足頂けた様でとても嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております★
久々のフットネイル~
夏っぽくお願いします!とお願いしたら
めっちゃ可愛いく夏フットネイルにして頂きましたん
担当スタッフさんと楽しくお話ししながらフットぬりぬりしていただき、とても可愛いく仕上げて頂きました!
また、次回もよろしくお願いします。
リピ確定!
【初回オフ無料】Foot ★Simple art Plan(Color gradation) ¥6,500
先日はFineをご利用いただき誠にありがとうございました★
夏らしいネイルご満足頂けた様でとても嬉しく思います(^^)
お話も弾みすぎてしまい私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
この度もありがとうございました!
職業柄ハンドネイルが不可な為、フットネイルで、お世話になってます。
毎回丁寧に施術して頂いて仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
この度はFineをご利用いただき誠にありがとうございます★
仕上りご満足頂けた様でとても嬉しく思います(^^)
この度もありがとうございました!
今回もお世話になりました。
いつもカラーやデザインの相談にのって頂きそして提案もしてくださるのでとても助かっています。
4週間前後でお伺いさせて頂いていますがういたりとれてしまったりもないです☆
とても丁寧に施術をしてくださいます。
また来月もお願いする予定です。
いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます
今回も亀裂や取れたりなく戻って頂けて嬉しい限りです(^^)
マグネットも気に入っていただけていた様で嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております★
今回もお世話になりました。
シンプルネイルが好みで、それを分かって頂いているので安心感があります。
カラー選びも、「肌の色に合うからキレイに見えますよ」などアドバイスをくださるので決めやすいです。
優柔不断の私には有り難いです!
いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます
お肌に似合うお色を迷った際にはいつでも一緒に選ばせて頂きます♪
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください
こちらこそよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ケアから仕上げまでとても丁寧で可愛く仕上げていただきました。とても満足のいく仕上がりで、自分の爪を見るたびにハッピーな気分になります!
家からも近いため通い続けたいです。
この度はFineをご利用頂き誠にありがとうございます!
気に入ってハッピーな気分になって頂けているとの事嬉しい限りです♪
またのご来店心よりお待ちしております★
今回も丁寧に品良く仕上げて頂きました
何度もカラー等悩む私にゆっくり相談にのって下さり助かります
そして何よりも施術中のお喋りがとても楽しいです
またチェンジに伺うのが楽しみです♪
いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます
今回も入って頂けている様で嬉いかぎりです(^^)
こちらこそいつもお話で盛り上がり楽しいお時間をありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております★
ツヤ感たっぷりの上品なネイルに仕上げていただきありがとうございます!ストーンのアクセントがお気に入りです。丁寧なケアのおかげで今回ももちがとてもよいです。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】Hand ★One color 5720→¥3,800
いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます
ストーンのデザイン気に入って頂けている様で嬉しく思います(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
またのご来店心よりお待ちしております★
色味や爪の形など、いつもノープランのままお伺いして相談させていただいてます。毎回最高に可愛く仕上げてくださって嬉しいです!次も楽しみにしてます!
【初回オフ無料】Hand★Lame gradation5720→¥3800
いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます
今回もご満足頂けた様で嬉しい限りです♪
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します!
何かございましたらお気軽にご連絡ください
またのご来店心よりお待ちしております★
ファイン(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー