3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピオニービューティー(Peony Beauty)   >

Peony Beauty【ピオニービューティー】

ピオニービューティー

• 山口県下関市川中豊町1丁目
  • 豊町一丁目バス停より徒歩3分

ジョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:54.0

知人の紹介で初めてこちらにお世話になりました。玄関に入った途端、「開運」オーラ満開の担当スタッフさんのお出迎えがあり、丁寧なカウンセリングとポジティブなアドバイスで、とっても前向きな気分に。リンパマッサージは他店でも受けたことがあるのですが、初めての感覚で、1回目の施術でもビフォーアフターが目に見えてわかり、説得力マシマシでした。最後のヘッドは催眠術にでもかかったかのように、深い眠りに誘われました。おかげで施術後は身も心も超スッキリ!毎日の水分補給と簡単マッサージ等の必要性を教えていただいたので、次お世話になるときまで自分でも頑張ってみます。次はどのメニューにしようか迷い中です・・・。

【疲労回復ヘッドスパ付き】老廃物ドバドバ流す!全身リンパ90分通常¥13200→

Peony Beauty【ピオニービューティー】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    そしてとても嬉しい口コミも有難うございます☆*:.(≧▽≦).:*☆
    私の広~いおでこから【開運オーラ】が発生していたのかもしれません♪笑
    ヘッドスパでは本当にいつの間に!!って言うくらいすぐに眠られていましたね☆
    気持ち良くなって頂けて良かったです!
    次回もたくさんの癒しをお届けします♪メニューもいつでもラインでご相談ください!
    心よりお待ちしております( ^∀^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:39:19.0

久しぶりにリンパマッサージをしてもらい寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また、肩こり、巻き肩が一度の施術でも効果があってびっくりしました。
    デトックスの効果からか、翌日の肌の調子も良かったです!

ご新規様一番人気の全身リンパ☆と美容整体の【凄技最強セット♪】¥17600→

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:30:25.0

整体には興味があり、初めての整体でこんなに歪んでる?!と思ってましたが感動するような仕上がりでした。友達からには痩せたねと褒められました!通い続けてみての効果が楽しみです!

【え!?何この美骨痩身!驚きの声多数☆】チノザメソッドラグシュアリ~100分

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    初回に引き続き2回目の施術でしたが、今回もまたお身体はスッキリ!お顔もすごく小顔になってましたね( ´∀`)普段からの飲み物を変えて頂いたり、努力をして頂いた結果だと思います♪
    アドバイスを取り入れてくださって有難うございます★
    これからの変化も楽しみです( ´∀`)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:22.0

全身リンパしてもらったあとは流れがよくなるのか体がポカポカします!
    CCクリームも新しい色(イエロー)が出てクマ隠しができるのでオススメです。

【艶々キュンッ☆】小顔ヒト幹細胞導入美顔器(オプション)30分

嬉しい口コミを有難うございます♪本日お会いした時にイエローのCCクリームを使用されていたと思うのですが、お顔の赤みが減ってすごくお肌のトーンが明るく見えておりました( ´ ▽ ` )
    イエローすごく合ってるみたいですね★嬉しいです( ´∀`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mi-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:40.0

今回、初めて利用しました。リンパマッサージは違うお店で施術してもらったことがあったのですが、終わった後のスッキリ感が全然違いました!整体もしていただいたのですが首を下げれる位置が広がったことが一目瞭然でびっくりしました。最近、悩んでいた肩のもっこりもすっきりしてとても嬉しかったです!施術していただく中で体の不調をズバズバ当てられて、え!なんでわかるの?!ってずっとなってました笑お家でできるマッサージも教えていただいたのでお風呂でやってみたいと思います!
    マッサージ系はいつもご褒美で通っていたのですが継続して通いたいと思ったお店は初めてでした!今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    2回目の施術で来られた時に酷かった肩こりが初回に比べて改善され、キープできていたので本当に良かったです( ´∀`)
    自宅でできるメンテナンスを実践されていたのでそちらの効果もすごく発揮されておりました★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:10.0

どこのエステに行っても効果を感じることがなかったですが、ピオニーさんでは一回り小さくなったように感じ、1回で効果を感じることが出来ました。また、通わせて頂きたいと思います!

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました( ´∀`)
    効果を感じて頂けて本当に良かったです♪体感とビフォーアフターのお写真もあるので少しでも変化も感じて頂けたのではないかなと思います( ´ ▽ ` )
    なかなかご自身のお身体をお写真で見直すことはないので、日頃の姿勢の改善やお伝えしたメンテナンスでより戻りにくいお身体を目指して頂けると嬉しいです★
    次回の変化も楽しみです!ご来店お待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:45.0

産後ガチガチの体をしっかりほぐしていただきありがとうございました。生き返りました。優しく丁寧な説明で初めてだったのですが安心してうけられました。

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました( ´∀`)
    産後のお身体はとっても不調の箇所が多いですよね、、。
    でも生き返ったと言うお言葉を頂けて本当に嬉しいです♪有難うごさいます☆
    これからまた育児等でお疲れがたまられましたらいつでもご来店ください!!
    楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:55:38.0

今回初めての利用でした。
    体の不調を伝えると、そこにアプローチするように施術してもらい、自宅でも継続して出来る簡単な運動も教えてもらいました。
    施術後は体が軽い!凝りが分からなかったのですが、体が軽い感覚を初めて覚えました。この体の感覚を継続したいと思うので、次回もよろしくお願いしますm(__)m

【疲労回復ヘッドスパ付き】老廃物ドバドバ流す!全身リンパ80分通常¥13200→

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます( ´∀`)
    肩こり・首こりに気づいておられないお客様は意外に多いんですよね笑
    でも施術後のお身体の軽さで気づいて頂けて良かったです♪そのまま放置しておくと
    どんどん頭痛もお辛くなられていたでしょうから、、。
    これからもお身体の不調解消・癒しをお届けできるように私も更に頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:33:06.0

首や肩がいたかったのですが、かなりスッキリしました。
    そして、いろいろなことを教えて貰える事が良かったです。

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます( ´∀`)
    お初めての全身リンパに引き続き、前回のチノザメソッドでは1回でかなりお身体が細くなりびっくりしましたよね☆効果の出方が早かったのですごく嬉しかったです♪
    ここから更にお身体の不調が軽減されるように次回の施術も頑張ります!!
    ご連絡楽しみにお待ちしております( ´∀`)

[投稿日] 2024-03-03 22:05:56.0

最近は全身リンパ90分+小顔ヒト幹細胞美顔器オプションをお願いしています。
    花粉症の時期は肌が荒れがちなのですが、今年は調子が良いです!(小顔オプションのおかげかも?)
    足先が冷え冷えなのですが、リンパをしてもらった後は全身ぽかぽかになります。
    冷え性の方におすすめです。
    また次回よろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます( ´∀`)
    今年の花粉は普段花粉症ではない方も肌荒れしたりしているのですが、その中で肌荒れしないのは凄いですよね!!お身体の巡りも良くなっているので栄養がしっかりお肌にも届いているんでしょうね♪嬉しいです( ^∀^)

[投稿日] 2024-02-12 11:44:21.0

定期的に通っています。
    自分の今の状態にあったストレッチ方法等も都度教えて頂けるので、エステを受けた後、自分で体をケアできるのもうれしいです。
    化粧品もこちらで取り扱っているものをライン使いしています。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます☆
    きちんと自宅でもお身体をケアして頂けていて本当に嬉しいです( ´∀`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リズムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:37:43.0

何年も通っています(^^)
    確実にお肌はキレイになっていっています!
    担当スタッフさんは勉強熱心で施術に行く度に知識と腕がパワーアップしているので本当に信頼できるエステティシャンです。
    少し間が空いてしまって施術に行った際も私の肌の状態や
    それまでの生活状況を確認してマストなコースで勧めてくれるのでそこも信頼できる理由の一つです
    化粧品もリアボーテ以外は怖くて使えなくなってます笑
    これからも通い続けます(≧∀≦)

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます( ´∀`)
    本当にリアボーテのスキンケアやフェイシャルを受けてくださっているお客様はお肌の変化にびっくりされます!
    そして、たくさんのお褒めのお言葉有難うございます☆これからも更に良い技術や知識を深めていこうと思います♪よろしくお願いいたしますo(≧▽≦)o

• エルマーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:54:17.0

前回の施術から間隔が空いてしまったので、今の不調を相談していたら、生活の中で気をつける事に意識が欠けてきていた点が思い出されました。簡単な事なのに続けるのって難しいですよね。でも、気軽に相談できるので自分の生活を振り返る機会にもなっています。こちらで取り扱っている化粧品を使用していますが写真でbefore、afterも撮ってくれるので肌のハリの変化に驚いています。ほんと凄いです。

いつもご来店頂き誠に有難うございます( ´∀`)
    今回のお顔のビフォーアフター凄かったですよね☆
    お身体の変化を見るために撮っていたお写真だったのですが
    ついお顔に目がいってしまう程の変化でした!
    お身体の施術と同時にされていたので、巡りが良くなりお顔の肌変化もすごく早かったと思います♪他メニューの初回体験もぜひ試されてみてください★
    楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:27:17.0

前から気になっていた脂肪部分を燃焼して頂きました(笑) 痩身専用の炭酸ムース??みたいなものをつけてMAX&MAXで撃退部分が温かくなり、その後しっかりとしたハンドテクニックで施術してくださいました、燃焼感もMAXです(笑)次は違う箇所もお願いしたいです!

いらない脂肪撃退★脂肪燃焼MAXBODY【選べる4部位】120分 通常¥22000→

嬉しいクチコミ有難うございます♪( ´θ`)
    ほんとにマックスボディーの脂肪燃焼力の体感は凄いですよね笑
    その後8時間燃焼し続けるので、運動されたり、半身浴されたり汗をかくことがお勧めです☆
    筋肉量も増やしてくれるのでまた別の部位でぜひお試しください♪
    楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:49:59.0

カウンセリングにて身体全体についてのお悩みをしっかりと聞いてくださり、それを踏まえてしっかりと丁寧に施術してもらえました。また、自宅で毎日できる自己ケア方法もわかりやすく教えていただきました。今までは通いたいと思うサロンがなかなか見つかりませんでしたが、こちらにはこれからも通おうと思います。

この度は嬉しいクチコミ有難うございます( ´∀`)
    前回のチノザメソッドはお写真でもわかりやすく効果が出ていましたね☆
    効果の出方は皆様様々なのですが、まる様はとても早かったです♪
    次回からの効果私も楽しみです!!
    ご来店心よりお待ちしております♪( ´θ`)

• れんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:33:18.0

とても親切でお見送りも外までしていただき、長年リンパに色んなところに通ってましたが1番効果がありました!通います!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました( ´∀`)
    たくさんのお客様のお身体のお悩みがいち早く解消されていくように、これからも更に結果出しにこだわっていこうと思っております!
    れんまま様のお身体にあった施術や自宅でできる簡単メンテナンスもお伝えしていきます☆
    嬉しい口コミ本当に有難うございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• あいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:59:31.0

とっても癒されました。肩と首が痛かったけど、
    すごく気持ちよかったです。日頃の姿勢に気をつけて、
    ちゃんとお水を飲みたいと思います。
    また、お願いします。

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます( ´∀`)
    お身体の不調が少しでも改善されていて良かったです♪
    これから更にお身体のメンテナンスで不調が解消され、
    夜もぐっすり寝れるようになるといいですね( ´∀`)
    嬉しい口コミを有難うございます☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 22:50:04.0

月1回くらいのペースで通っています。
    顔のざらつきが気になったので、美顔器オプションもつけました。
    乾燥していた顔がピカピカによみがえりました♪
    来月も楽しみにです!

いつも嬉しいお言葉有難うございます♪( ´θ`)
    そして
    お身体だけではなく、お顔のメンテナンスまでお任せくださって本当に嬉しいです☆
    またいつでも気になったことやお悩みをご相談されてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:10:26.0

しっかりとした圧と無駄のない施術がとても良かったです!沢山、分かりやすくマッサージについて説明してくださりお勉強にもなりました。最初は緊張してしまう私ですがとても明るく楽しい雰囲気を作って下さいましたので、また行きたいと思いました。

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました( ´∀`)
    初めて行かれるサロンはどんな所かも分からないのでご不安ですよね・・・
    でも少しでもかえる様にリラックスして施術を受けて頂けて本当に良かったです★
    嬉しいお言葉も有難うございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´θ`)

• すみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:47:01.0

友達の紹介で初めてうかがいました。友達が言っていたとおり、担当スタッフさんのお人柄、技術力が素晴らしく、とても心地よい時間を過ごすことができました。もちろん、仕上がりも大満足!即、次の予約を入れました。頭の形が悪く。はちの張りがひどかったのですが、1回の施術でかなり改善しました。また、日頃のメンテナンスの方法もいろいろと教えていただき、日々実践中です!担当スタッフさん、本当に良く勉強しておられてすごいです!また、次回が楽しみです!

この度はご紹介でのご来店、誠に有難うございました( ´∀`)
    そしてたくさん嬉しいお褒めのお言葉まで有難うございます♪
    まだまだ私も未熟者です!もっと知識や技術を深めて、
    皆様のお身体やお顔がどんどん健康的に綺麗になられるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします( ´∀`)☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:51:17.0

脳内セラピー、不思議ですが痛みもなく、骨格を元の正しい位置に戻してくれる感じです。身体のバランスや現在位置を見てくれて、可動域が広がる様になります。身体を整える感じで、スッキリします。自宅でのケア方法や、施術後のキープの仕方も教えて頂きました。ありがとうございます。また継続して伺います。

【痛み・肩凝り・腰痛・不調解消にはこれ!】お洋服着たまま施術☆美容整体

嬉しい口コミを有難うございます( ´∀`)♪
    脳内矯正セラピーは本当に優しく触れるだけなのに、お身体の可動域が上がっていくなど
    不思議な感覚ですよね☆
    痛い施術が苦手だったり、お洋服を脱いで紙ショーツに着替えたりする施術が苦手なお客様にも
    お勧めです!!
    これからも、もこ様の溜まった疲労をどんどん回復させて頂きたいと思っております♪
    よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:44:14.0

リンパマッサージは気持ちよく、スッキリして、いつも満足して帰ります。また宜しくお願い致します。

【肩こり・腰痛・腸もみ・デトックス!】温活上半身リンパドレナージュ30分

もこ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
    リンパをした日は本当に身体が芯から温まりますよね( ´∀`)
    硬くなった筋肉の緊張もほぐすので
    この季節にはピッタリな施術だと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 14:34:11.0

初めてのことで予約の時点からめちゃ悩んで緊張していましたが、とても親しみやすい接客で素敵な時間を過ごせました。
    施術前と後での体の様子も、とてもわかりやすく説明してくださり自分では無理だったメンテナンスをしていただき、すっきりとした気持ちになりました。
    これからもご褒美としてメンテナンスお願いしたいと思います。

お初めてですと、たくさんのサロンがありどこにいったら良いかなど自分のお悩みに合ったサロンを探すのも迷いますよね(>人<;)
    少しでもまい様のお悩みに寄り添うお手伝いができて良かったです☆
    いつも頑張っているお身体にご褒美大切ですよね♪
    私も皆様がさらに健康的に美しくなっていただけるよう頑張ります!
    嬉しい口コミ有難うございました♪次回も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:46:06.0

お店の場所がすごく分かりにくかったですが、リンパマッサージが初めてな私でも緊張することなく受けることができました!
    担当スタッフさんは知識がとても豊富で、施術中も色々アドバイスをいただきました。また、仕事をしながら出来るトレーニング方法セルフケアもとても丁寧に教えていただき、私の中の美意識が向上しました!

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有難うございます♪
    そして嬉しい口コミ有難うございます( ^∀^)
    初めてのリンパでとても緊張されていたかと思われるのですが
    お身体の方ははしっかり緊張がほぐれてどんどん血流も上がっていったので良かったです☆
    簡単セルフケア頑張ってみてください♪次回のお身体の変化も楽しみにお待ちしております☆

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:10:37.0

色んなことを丁寧に教えて下さって
    施術をしてくれたので安心出来ました。
    また行きたいと思います!

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました(о´∀`о)
    お客様が安心して通ってくださるサロンを心がけてるので、クチコミとても嬉しいです☆
    次回もまたさらに、つき様に合った自宅メンテナス方法などお伝えできればなと思っております♪
    ご来店楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:39:15.0

1回で効果が目に見えて分かり感動しました!
    家でのケアも教えてもらえて続けられそうです。

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました( ´∀`)
    一度で効果を感じていただけてとても嬉しいです★
    数秒でできる自宅ケアを毎日して頂くことで次の施術での効果も上がってまいります!!
    楽しみにされていてください♪私も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:21:48.0

初めて伺わせて頂きました。何故浮腫むのか… 体の何処のバランスが悪いのか沢山色んな事を教えて頂けました!
    すごく体もスッキリして癒されました♪  太ももが太くて悩んでますが、こころなしか細くなった気がしました(*^^*)
    また伺います! ありがとうございました!

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました( ´∀`)
    お身体の変化を少しでも感じていただくことができてよかったです★
    何故そこが太くなるのかなどが分かると日々の生活でも改善方法見つけやすくなりますよね♪
    次回もまたお身体の状態を見させて頂いて
    色々アドバイスさせていただけたらなと思います( ^ω^ )
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• なおとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:13.0

自分の身体と向き合う良い機会となりました。水分は摂っていたつもりでしたが、水が良いことを改めて知りました。リンパの流れなど、説明してくださったので、納得して続けられそうです。次回の予約が待ち遠しいです。

この度はご来店頂き誠に有難うございました☆
    1日に必要な水分量って意外に足りて無かったことにびっくりされますよね( ´∀`)
    毎日の積み重ねでお身体がどんどん変わってくるので楽しみにされていてください♪
    次回お会いするのも楽しみです!ご来店心よりお待ちしております★

• at555さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 23:57:41.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから施術の間も身体の状態や施術効果などを詳しく説明してくださいました。とても気さくに話してくださったので、初めは紙パンツ・ブラに少し恥ずかしさがありましたがいつの間にか忘れるほどリラックスしておりました。期間内に再来店した場合は割引もあり、次回の予約もして帰りました。
    とっても心地よい時間でした、ありがとうございました!

嬉しい口コミ有難うございます♪( ´θ`)
    紙パンツ、紙ブラは最初は恥ずかしいと思われるお客様多いですねー!
    でも皆様2回目から全然平気と言われるお客様が多いのでご安心ください( ´ ▽ ` )
    是非、割引もどんどんご活用ください!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:33:43.0

身体に対する知識が凄くて、施術中も沢山教えてもらいました!気持ちよかったです*

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました☆
    そしてとっても嬉しい口コミまで有難うございます( ´∀`)
    ご紹介特典の方も是非また近いうちにご利用下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

ピオニービューティー(Peony Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー