3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Nie -nail salon-

ニエ ネイルサロン

• 北海道北見市常盤町4-8-6-201
  • 北見駅より車で5分、徒歩23分
  • ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:21:47.0

まずはおで迎えで可愛らしい小さな赤ちゃんも一緒にお出迎えしてくれました。

ご機嫌ななめだったのかぐずってしまっていましたがそのおかげで、可愛い赤ちゃんと同じお部屋で施術して貰え爪先から心までキラキラになりました。

技術は申し分ないほど素晴らしいです!今まで色々なお店めぐりましたがこんなに要望伝えやすく親身に再現してくれる人はいなかったです!

このネイルサロンはアットホームで技術もありとてもオススメです。

【ハンド】グラデーション 1000円OFF ¥6500

Nie -nail salon-からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)/

子どもがいての施術でも快く受け入れてくださり、とても助かりました。
    そしてこのような口コミまで書いていただけて感謝しかありません( ; ; )

何か気になることなどあればお気軽にご連絡いただけると嬉しいです!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしています(*'▽'*)

[投稿日] 2023-11-13 17:12:55.0

誕生日月に可愛くしてもらいました!ありがとうございます!!

Nie -nail salon-からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます( ;  ; )

お誕生日楽しめましたか?
    また、より良い1日にしていただけるよう
    可愛くなれるお手伝いさせていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております(*´-`)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:23:51.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。自分が思っていたように仕上げてもらいありがとうございました。また、利用させてもらいます。

【フット】フレンチ 500円OFF ¥7000

Nie -nail salon-からの返信コメント

先日はご来店誠に、ありがとうございました(*´-`)

嬉しいお言葉、感謝いたします♪
    お休みの間ご迷惑おかけ致しますが、
    またお会いできる事楽しみにしております◎

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)/

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:06:25.0

仕上がりもくだらない話も
    できる方で良かったです8(*^^*)8
    また利用すると思いまーす☆

【ハンド】ワンカラー×アート(3~5本)1500円OFF ¥7000

Nie -nail salon-からの返信コメント

先日はご来店誠に、ありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉感謝いたします!!
    デザインのご相談などあればお気軽にご連絡下さいませ!

ぜひ、またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:37:51.0

やったことのない色、蝶々のパーツをつけてもらいました!大人可愛く仕上がりました!!
    お話もたくさんできてよかったです!

Nie -nail salon-からの返信コメント

先日もご来店誠に、ありがとうございました(*´-`)

嬉しいお言葉感謝いたします♪
    大人かわいい秋ネイル!!最高にお似合いでした◎

次回も新たなカラー開拓しましょ~!!
    何かあればお気軽にご連絡下さいませ(^^)/

また次回お会いできること楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:20:26.0

すごく良い雰囲気で話しながらあっとゆうまに完成した感じでした。次はハンドネイルもお願いしたいです。

【フット】ワンカラー 1500円OFF ¥5500

Nie -nail salon-からの返信コメント

先日はご来店誠に、ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉感謝です♪
    ぜひ、ハンドもお任せいただけたら嬉しいです◎

何かご不安なことやデザインについてなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(^^)/
    またお会いできること楽しみにしております!!

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:05:20.0

いつも優柔不断で色やデザインなど決めるのが大変なのですが、親身に相談に乗ってくれてとっても可愛くしてもらえました!すごく気に入っています( ̄▽ ̄)
    色の種類がたくさんあって選ぶのも楽しかったです。
    施術もお喋りしながらなのであっという間でした。
    たまにしか来れないですがまたお願いしたいです!

【フット】ワンカラー×アート(2本まで) 1500円OFF ¥7000

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけて嬉しいです♪
    また可愛い色探ししましょ~(^^)/

帰省された際はご来店お待ちしています◎
    何かあればお気軽にご連絡頂ければと思いますd( ̄  ̄)
    またお会いできること楽しみにお待ちしています!!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:45:22.0

初めての来店でしたが、とても居心地も良く話しやすくてすごく楽しい時間を過ごせました!
    色の組み合わせとか一緒に相談にのっていただいて嬉しかったです!
    また次も絶対利用させて頂きます~!

【ハンド】ワンカラー 1500円OFF ¥5000

Nie -nail salon-からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました(=´∀`)

とても嬉しいお言葉感謝です( ; ; )
    これからも居心地の良い空間作りに努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(*´∀`*)

デザインなどのご相談もお気軽にご連絡頂ければと思います◎

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:50:05.0

他店でのデザインが納得出来ず、他店オフのデザイン6本以上のメニューにて施術して頂きました。理想のデザインで、色が沢山あるためより理想的な仕上がりになりました。

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけてよかったです( ; ; )
    特別な日はもちろん、日常の中にも最高の可愛いをお届けできるよう
    今後とも寄り添った施術を心がけ、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください◎
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-18 20:40:16.0

2回目伺わせていただきました!凄くピンクと白の組み合わせネイルが可愛くて気に入りました!また行きます!

Nie -nail salon-からの返信コメント

短いスパンでのご来店、誠にありがとうございました( ; ; )

気分転換でのネイルチェンジ!!
    前回とはまた違ったデザインになり、気に入っていただけたようでよかったです(*´w`*)

デザインや心配事がざいましたらまた、お気軽にご連絡ください◎

また次回お会いできるの楽しみにしています(*´∀`*)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:14.0

初めて行きましたが凄く雰囲気も良く話しやすくて
    楽しめました!ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー 1500円OFF ¥5000

Nie -nail salon-からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(*´∀`*)

楽しく過ごしていただけてよかったです♪
    爪育てて、似合うネイル色々探していきましょう◎!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 01:55:49.0

数日で外すのでチップで長さ出ししていただいています^^
    優柔不断ですがやりたいデザインの相談だったり色の提案をしていただけるので助かります(;;)
    お話もしながら手際よく進めてくださるので見てて楽しいです!
    これからもよろしくお願いします>_<

Nie -nail salon-からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

これからもたくさん相談乗りますので、
    最高に可愛くしてお休み満喫しましょ~!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• ちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:50:14.0

お話もとても楽しくリラックスしてネイルできてお気に入りです!またぜひよろしくお願い致します!
    初めての方は場所が少し分かりにくいかもしれませんか汗

【フット】グラデーション 1500円OFF ¥6000

Nie -nail salon-からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました(*´∀`*)

嬉しいお言葉感謝です( ; ; )
    これからも楽しくリラックスして過ごせるお店づくりしていきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!!

お店の場所は南大通り沿いなのですが、建物自体が奥まっているので通りからは見えづらいんですよね、、、迷った場合などはお気軽にお電話いただければと思います◎

また次回もお会いできる事楽しみにしています(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:19:28.0

雰囲気も良くて、次もここに行きたいと思います(*^^*)
    店員さんと相談して、予約時のクーポンとは異なるアート+ワンカラーのフットネイルを7000円で行いました!
    ネイルは初めてとお伝えすると、写真を見せてくれて、こういうのもありますよと丁寧に提案してくださりました。
    施術中もいっぱいお話をしてくれて、あっという間に終わった形です!
    仕上がりも今の季節に合った素敵な海の波のようなデザインで、爪を見る度にテンションが上がります!
    又伺うのが楽しみです!

【フット】グラデーション 1500円OFF ¥6000

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    たくさんお話しできて楽しかったです( ; ; )

またお会いできるの楽しみにしています!!
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:11:36.0

初めてのフットネイルでした!
    足見る度気分が上がります(^^)

初めてなのでドキドキしてましたが、とても楽しく、あっという間の時間でした!

また、子ども同伴の件もご相談させていただきましたが、快くOKしていただいて、嬉しかったです。

今度はハンドネイルお願いしたいです!

【フット】ワンカラー 1500円OFF ¥5500

Nie -nail salon-からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました(*´∀`*)

ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです◎

事前にご連絡いただけたので、スムーズなご案内ができました!
    ありがとうございました(^^)

また、お会いできるの楽しみにしております♪
    何かわからないことなどございましたらまた気軽にご連絡ください◎

• もんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:05:39.0

いつも可愛く綺麗な仕上がり、とても気分も上がって感謝しています。また来月もよろしくお願いします。
    来月はどんな色にしようか今から楽しみです

Nie -nail salon-からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、来月もお会いできるの楽しみにしています(^ ^)
    カラーチャートも新色たくさんなので一緒にたくさん悩みましょ~!!

さらにご満足いただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

ニエ(Nie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー