3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リラクゼーション空間 BAGUS【バグース】

リラクゼーションクウカン バグース

• 愛媛県伊予郡松前町浜1087-14 2F
  • エミフルから徒歩7分

ごま。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:46:18.0

とても良かったので、リピートしました。
    最近、更年期?のせいか足先の冷えが顕著で、腰痛も酷く気分も滅入り気味でしたが、心身ともにリフレッシュできました♪
    上向きに寝ると右足と腰の痛みが酷くなってたのが、右足裏の足つぼマッサージをしている間に既に楽になってきてびっくりしました。
    施術後、ラーメン食べに行くと驚くほど汗をかいて、代謝がよくなってるのを実感しました(笑)
    前回同様、接客もお店の雰囲気も完璧で、施術後のハーブティーとおしゃべりで心もホッコリして帰りました。

【大人気☆】全身アロマリンパ90分+足つぼ30分 ¥11600→¥9500

リラクゼーション空間 BAGUS【バグース】からの返信コメント

ごま。様

またお会いできてとっても嬉しかったです!!ご来店下さり、そしてとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    気になる箇所を念入りに流してまいりました。一番最後に触る、仰向けでの右足裏の足つぼで右足や腰の楽さをご実感頂けていたようで、私もとても嬉しいです。
    施術後も代謝の良さを感じてもらえて良かったです(ラーメン、わたくしも大好きでございます)。水分もたくさんとって頂けたらと思います♪

まだまだ完璧とは程遠いですが、ありがとうございます!より精進してまいります。またごま。様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:16:24.0

とてもリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も担当してくださった方の対応もとても良いです。
    初アロマリンパ・足ツボでした。力加減も丁度よく本当にリラックス出来ました。
    自分へのご褒美にまた是非利用したいと思います。

全身アロマリンパ60分+足つぼ30分 ¥9300→¥7200

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:31:16.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず癒しの時間を過ごすことが出来ました!足ツボの指圧の強さもちょうど良く、心地良かったです。また宜しくお願いします^ ^

【口コミ割】全メニュー¥300-OFF

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:26:25.0

落ち着く空間です。店員とても感じの良い方。
    身体の硬い人は持続して通うことをオススメします。

[投稿日] 2024-05-11 23:57:04.0

先月は行くことができず、首と肩が凝りに凝った状態でしたが、今回もちょうど良い力加減で揉みほぐしていただき体が軽くなりました!
    施術後のお話も楽しく、いつも癒されています。
    来月もよろしくお願いします!

【口コミ割】全メニュー¥300-OFF

• 螢さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:29:36.0

疲れて重かった頭がスッキリしました!
    20分でしたが軽く寝てしまうくらい心地良かったです
    ありがとうございました^ ^

【五感で感じる超極上睡眠】ヘッドスパ20分 ¥1500→¥1400

• うりたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:07:01.0

人生2度目、久しぶりのオイルマッサージでした!
    最初に、良い香りのお花を浮かべた足湯をしながら好きな香りのアロマオイルを選ばせてもらえます。
    そして紙のブラと紙のパンツに着替えます!紙のブラは初体験で新鮮でした。巻きタオルもあったり、体勢移動する時は見えないように?上手いようにやって頂けるので恥ずかしさも和らぎます(笑)
    お恥ずかしいくらい面積の広い脚もたくさんリンパを流してくださり、次の日いつもは脚周りがキツいジーパンがなんと余裕で入りました!感謝感激です。
    個人差はあるでしょうが、もみ返しもなく最高でした!
    最後の和風?なハーブティーも美味しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

• うりたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:03:55.0

もみほぐしとヘッドマッサージをして頂きました。
    とても綺麗で華奢な方なのにしっかりとほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。
    お値段も良心的で通いやすいと思います。
    足つぼとふくらはぎコースやアロマリンパなど色んなコースをお願いしてみたいのでこれからもよろしくお願いします!

【頭から足まで全身癒し】もみほぐし50分+ヘッドスパ10分¥3300

うりたろ様

ご紹介からご来店下さり、そしてうれしい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    先日も早速、アロマリンパ+足つぼメニューをご体感にいらしていただきありがとうございました!
    気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです。リンパのコースもご満足いただけていると幸いです!
    お話上手なうりたろ様に私も癒してもらってしまいました<(_ _)>

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:40.0

左の首、肩、腕の付け根がコリ固まっていたので、急いで予約をとらせて頂きました。いつも気になる部分を丁寧に聞いて下さり、重点的にもみほぐして頂きました。どこからそんな力がら出てくるのかと思うくらい、力強く、もみほぐして頂いて、いつも満足しています。施術が終わった後も、様子を教えて下さり、アドバイスをもらえるので助かります。

くーちゃん様

ご満足いただけて安心いたしました。
    寒暖差や気圧等で自律神経も乱れがちで疲れやだるさを感じやすい季節です。
    とてもお疲れのご様子でしたが、施術後にはいつもの笑顔が見られてとても嬉しかったです(^^♪

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。またくーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ぴろきち。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:44:47.0

ずっと気になっていたリンパマッサージに初めてお伺いさせていただきました!足のむくみがひどく悩んでいましたが、施術していただいてとても楽になりました!力加減もちょうど良くて大満足です!また体の不調が出たらお伺いさせていただきます!

【初めての方に☆】全身アロマリンパ 60分 ¥6200→¥5000

ぴろきち。様

この度は当サロンにご来店・口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
    足のむくみが楽になったとのこと、力加減もぴろきち。様に合っていたようで安心いたしました。

お疲れの際は思い出していただけると嬉しいです。
    またお会いできます事、心よりお待ちしております。

• junさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 15:52:53.0

落ち着いた雰囲気で、とても、リラックスして良かったです。
    マッサージも、全身50分間みっちり、もみほぐてもらってリフレッシュできました。
    大変まんぞくです。

jun様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店下さりありがとうございました。
    リフレッシュできてご満足頂けて大変良かったです。
    たくさん運動されていて、わたくしも見習いたいです!!

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。またお疲れを感じた際はぜひ、心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:07:22.0

初めてリラクゼーション・マッサージを受けました。緊張していましたが、スタッフの方の的確な説明や緊張のほぐれる声かけに安心してリラックスすることができました。
    私は学生で勉強メインの生活なので収入(バイト代)が少なく、1回につき5000円ほどしかだせませんが、疲れた時は奮発して長時間(1万円コース)受けたいと思いました。
    入店から退店まで気持ちよく接客してくださる素敵なサロンです!

初めての方へ。2階にあがったら玄関が空いているので入って引き戸をあけると受付となっています。引き戸をあけるとスタッフの方が対応してくださるので、緊張せず行ってみてください!

【徹底的に!!!】上半身アロマリンパマッサージ30分+ヘッド20分¥5000→¥4450

えりか様

初めてのリラクゼーションサロンのご利用に当店を選びご来店下さって、ありがとうございました!!
    初めての場所、体験は緊張しますよね(';')
    効果を最大にできるようリラックスして施術を受けていただけるように努めております(^^♪
    こんな素敵な嬉しい口コミの投稿をしていただけて
    とても励みになり、より一層精進してゆこうと思いました!ありがとうございます。

えりか様の目標への道のりを陰ながら応援しております。
    またお勉強等お疲れの際にはぜひ、心よりお待ちしております。

• キョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:13:11.0

私は体型が大柄なので小柄な担当スタッフさん
    は最初大丈夫かなと心配になり
    ましたが、大変丁寧に力具合も
    良くしっかり施術して頂きました!
    帰宅してお風呂に入り
    大変体が軽くなり動き易く
    またお伺いさせて貰おうと
    思っています。

【初めての方に】全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥6200→¥5000

キョウコ様

背面全体的にお疲れなご様子でしたがその後調子はいかがですか。
    カラダが軽くなり動きやすさをご実感いただけて良かったです(^^♪
    施術後もお褒めのお言葉をかけてもらえてとても励みになり、嬉しかったです。ありがとうございます!!

またお疲れの際はぜひ、キョウコ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:05.0

首から肩周りのコリがあり、重だるい日々を過ごしていました。その辺りを念入りにもみほぐして頂き、とても軽くなりました。足のむくみも軽くなりました。
    ヘッドスパの時は、恥ずかしながら、気持ち良過ぎて寝入ってしまいました。顔も、頭も、スッキリし、またお仕事頑張れそうです。

くーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    慢性的なコリやむくみ、お辛いですよね、、顔まですっきり感をご実感いただけたようで大変良かったです(^^♪
    少しでもくーちゃん様のお仕事の活力がわくお手伝いができてとても嬉しく思っております!!
    そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:48:46.0

いつもありがとうございます!癒しに話に楽しみにいつも行ってまーす!
    また宜しくお願いします!

【末端お疲れ解消】足つぼ・ふくらはぎ45分+ヘッドスパ20分 ¥5300 → ¥4780

ゆか様

先日もご来店下さりありがとうございました!!
    いつもたのしくお話させてもらい、こちらの方が元気をいただいております(^^)
    またお疲れの際には思い出していただけると嬉しいです。
    ゆか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• まるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:33.0

オイルマッサージは、施術してくださる方によってくすぐったさがあったり、何か違うなということもあるのですが、全くそういったことがなく、安心してお願いできる場所です。くまなく丁寧に施術してくださるので、身体もココロもリラックスできます。

【南国空間でとろける贅沢時間】全身アロマリンパマッサージ 90分 8500→7500

まるっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    まるっち様のおカラダに合う施術が出来ているようで安心いたしました(^^)♪
    心身ともにリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでまたお疲れの際にはぜひ、心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• にしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:37.0

長時間同じ姿勢で作業していた為、首肩の緊張から体調不良。少し動けるようになったので、空き状況を見て急遽お願いしました。
    首の根元や背骨のきわなど、ズンと感じるくらいに的確に施術して貰って、コメカミがピクピクしていたのも落ち着きました。
    ヘッドスパはどうしてもタオルごしですので、なかなかピンポイントには当たりにくいのが残業でした。

やっぱり自分では届かない首元や背中は、お願いして本当に良かったです。
    今度はゆっくり時間がある時に全身お願いします。

にしこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして詳細に説明して下さり、ありがとうございます!
    おカラダの緊張状態が続いていたのがよく伝わってきました。少しでも緩めることができて良かったです。
    ヘッドマッサージはこれからタオルなしのメニューも取り入れようかと模索中です♪
    首の後ろ側の物足りなさも申し訳ありませんでした。

これからも休めるカラダづくりのお手伝いができたらうれしいです。
    またにしこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 15:27:59.0

今回もありがとうございました。
    首の後ろが凝っていたようでとても気持ちよかったです。あと何気に手と腕の揉みほぐしが気持ちよくて好きです(*´ `*)
    また来月もよろしくお願いします!

かな様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    かな様の息抜き、気分転換の癒しの時間の中にBAGUSも入れてくださって大変光栄です(^^)/
    手や腕は日頃から駆使し続けていると思うので、意外とお疲れな部位だと思います!!

少しでもかな様の癒しの空間になれるよう努めてまいりますので
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:37:06.0

お店の雰囲気もよく、揉みほぐし50分+ヘッド10分コースでしたが凄く気持ちよかったです!
    気持ちよくて寝てしまってました。
    また、行きたいです。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また行きたいと思ってもらえて大変光栄です、、!寝てしまうほどリラックスして頂けて良かったです(^^♪
    肩こり、目のお疲れ等、その後調子はいかがですか。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひ、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:52:02.0

久しぶりにヘッドスパもしていただきました!とても気持ちが良く、しっかりほぐれました♪また疲れが溜まった時には、よろしくお願いします!

N様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    N様の日々のお疲れを少しでも癒せられる空間になれて大変光栄に思っております(^^)
    これからも精進してまいりますので
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。☆彡

• アッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 06:48:40.0

今まで行ったことあるサロンでは物足りなさを感じる事が多かったのですが、こちらは力加減や揉み方がすごく上手かったので、また行きたいと思います!
    次の日の体の楽さがよくわかりました。

アッキ様

お褒めのお言葉、大変光栄です、、!ありがとうございます!!
    力の加減や揉み方、アッキ様のお好みだったようで安心いたしました(^^)
    翌日のカラダの軽さをご実感いただけて私も嬉しいです。

またアッキ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:50.0

今回も揉み返しもなく膝下が特にスッキリしました!背中の強張りもとれて楽になりました!また宜しくお願い致します!

【代謝UP・痩身効果◎】全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥8500→¥6500

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    前回に続き施術後のおカラダの様子を投稿くださって大変ありがたいです。
    スッキリ感、楽になったことご実感頂けて良かったです(^^♪

これからもみー様の癒しの空間になれるよう頑張って参りますので
    こちらこそ、宜しくお願い致します(^^)

• senaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:36:13.0

リンパマッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよくてリピートしたいと思いました!終わった後に凝っていたところも教えていただき、参考にもなりました。素敵な時間をありがとうございました!また自分へのご褒美に伺いたいと思います!!

sena様

先日は数ある中から当店を選びご来店下さり、ありがとうございました。
    素敵な時間に感じてもらえて、そしてご褒美に、と思って頂けて大変光栄です!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またsena様にお会いできること心よりお待ちしております(^^)

• まりちゃん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:51:38.0

疲れがどっと溜まったので、ぷち久しぶりにお邪魔しました。あっという間の2時間で、体も心もリフレッシュできました!いつもありがとうございます♪全メニューコンプリート目指します!!

全身アロマリンパマッサージ90分+足つぼ30分¥11600→¥9500

まりちゃん、様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お疲れのときに思い出して頂けてとても光栄でございます!!そして他のメニューにも興味を持ってもらえて嬉しいです。揉みほぐしも来たままの服装でサクッとスキマ時間でリフレッシュしたいとき
    おすすめです(^^♪
    あっという間に感じて頂けて嬉しく思います♪♪

またまりちゃん、様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:12:29.0

月1回のペースでお世話になってます。ほどよい強さで揉みほぐしてもらってるので、毎回寝てしまいます。体も軽くなってストレス解消にもなり、私の癒しの時間です。またよろしくお願いします!

あみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    ちょうどいい加減で施術できているようで安心いたしました(^^)
    あみ様にとっての『癒しの時間』、一番うれしいお言葉です、、!大変励みになります。ありがとうございます。

またお疲れが溜まってきたらぜひ、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 12:10:05.0

月に1回お世話になっています。
    首と肩が凝りやすく、いつも疲れMAX状態で行っていますが、ちょうど良い力加減で揉みほぐしてもらえるので、体が軽くなりだいぶ楽になります。
    仕事終わりの遅い時間にお願いすることが多いですが、今後もよろしくお願いします!

かな様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!
    ちょうどいい加減で施術できているようで安心いたしました。
    肩のズッしり重たい感覚から少しでもそれを緩和できているご様子で、私も大変嬉しいです!

かな様にはいつもこちらが元気を頂いております(^^)/ありがとうございます。
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:52.0

うとうと寝てました!また是非寄らせて頂きます!
    宜しくお願いします!

ゆか様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!
    うとうとされるほどリラックスして頂けたようで良かったです(^^)/日々遅くまでお仕事お疲れ様です!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    またゆか様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:47:28.0

初めてのリンパマッサージを受けさせてもらいました。
    気になるところも重点的にしていただいて、すごく気持ちよかったです。
    話しやすいし、またお願いしたいと思います。

【南国空間でとろける贅沢時間】全身アロマリンパマッサージ60分 6200→5500

ミッフィー様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。またお会いできて嬉しかったです(^^)/
    すごく気持ちよかったとのことで、日頃のお疲れを少しでも和らげることができて良かったです。
    またお疲れの際には思い出していただけると嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• チーチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:12.0

初めての来店でした。 アジアン仕様のお部屋になっており、落ち着いて施術して貰い全身の凝りがほぐれ スッキリしました! 子供にも優しく対応して頂き嬉しかったです。 今日はありがとうございました!

チーチャン様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店くださいましてありがとうございました。
    部屋の雰囲気で落ち着いて頂けてさらにカラダのほぐれをご実感いただけたようで
    私も大変うれしいです!!
    お子様もおりこうさんでおくつろぎ頂けていたご様子で安心いたしました(^^♪
    とてもかわいかったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
    またチーチャン様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:07:47.0

年末年始の激務が終わり、念願のアロマリンパをお願いしました。最後寝てしまうくらい気持ちよくて大満足です。帰ってからもぐっすり昼寝しました。またふらりとお伺いするのでよろしくお願いします。

よっちゃん様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます!
    激務でのたまったお疲れを、眠りを誘うほどリラックスした状態になっていただけたご様子で
    大変うれしいです(^^♪
    ふらりと、大歓迎です!!
    またよっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

バグース(BAGUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー