5. 全力ストレッチ 大井町店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大井町店

ゼンシンモミホグシ ストレッチ ゼンリョクストレッチ オオイマチテン

• 東京都品川区東大井5丁目11-9アイディ大井町23 アリュール大井仙台坂 8F
  • 大井町駅から徒歩4分
    4.0
  • シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:24:10.0

非常にリラックスできました。
    痛いではなくしっかりと調整して体を整えていただきました。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大井町店からの返信コメント

シン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスできたとのお言葉嬉しいです(^^♪
    お仕事でお疲れが溜まったときはぜひまたほぐさせていただきます!
    MIKA

• ぶーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:03:05.0

スポーツ(ゴルフ)のパフォーマンスを上げるのにオススメとの事で、全力ストレッチ大井町店さんにお邪魔しました。
    予約時間よりも早く着いたのですが、とても親切で丁寧な対応を取ってくださり好感がもてました。
    施術内容に関しては90分全身揉みほぐし×ストレッチのコースを受け、最初カウンセリングを受けたあとマッサージから始まりストレッチの流れで症状・希望に合わせて施術・ストレッチのアドバイスや軽いトレーニングなんかを行って下さいましたが、その内容が素晴らしいの一言!
    マッサージはツボを的確に押さえてコリをほぐしてくれ、ストレッチも普段1人では伸ばし難い所もしっかり伸ばしてくれました。
    知識も豊富ですごい勉強になりました!
    ただ一つ、不満をあげるとしたら入り口の看板が見づらい。笑

ぶーちん様
    内容につきましてお褒めの言葉をいただき非常に嬉しいです。
    全力ストレッチに来ていただいた時間がぶーちん様の生活にとって、
    プラスになっていたら嬉しい限りです◎
    日々精進致します!またのご来店心よりお待ちしております。
    看板見づらく申し訳ありません!ご指摘ありがとうございます、改善してまいります!

NATSUKI

• くまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:48:24.0

始めて利用させてもらいました。男性でも構わないのか、服装はどうなのか、料金に見合う施術が受けられるかどうか、など色々と気になりましたが、いざ施術を受けるとシッカリとストレッチしてくれます。血行も良くなり久しぶりにグッスリと眠ることが出来ました。

くまさん様
    だいぶお疲れのようでしたので、しっかり眠れたようでよかったです!
    ぜひまたメンテナンスさせてください。
    MIYUKI

• かずちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:35.0

初めて利用しました。
    ストレッチには前から興味ありましたが、中々行く機会がなく、今日思い切って行ってみました。
    個室で落ち着いて受けられ、雰囲気は良く、担当スタッフさんも技術が高い上に色々な話題に対応可能で、あっという間の60分でした。
    最初に「普通マッサージでは寝てしまいますが、ここでは寝れませんよ」と予告された通り、超ハードな揉みほぐしとストレッチで、一睡も出来ませんでした。
    でも終わった後、身体が軽いこと!
    思わず次回の予約をお願いしてしまいました。

かずちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体が軽くなったとのことで、全力のストレッチの効果を感じていただけて感激です(^^♪
    ゴルフスコア向上のために全力でサポートさせていただきますので、これからもストレッチの習慣化を頑張っていきましょう♪
    MIKA

• ことりっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:58:47.0

日々のデスクワークで身体が凝り固まっていたので、いつもと違う動き=ストレッチで少し可動域が広がったように感じた。次の日筋肉痛に近いものが要所に出たので効果があったのだと思う。定期的に通いたいのはやまやまだが、回数券等で割引にはなるとはいえ高額。初回の値段から+アルファの金額設定であれば通いやすいと思う。指名料も加算となると厳しい。
    担当の方はとても明るくて良かったのだが、手を使って施術をするのに何個か指輪をしたままなのはとても気になった。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

ことりっこ様
    運動量が減っていたとのことで、ストレッチで身体の可動域が広がったとのこと非常に嬉しいです。
    筋肉痛もあったとのことで、普段なかなか使えない筋肉を伸ばせていてよかったです。
    ご指摘に関してもありがとうございます、改善し更に精進してまいります!
    ことりっこ様のペースで少しずつ継続していただけたら嬉しいです◎

NATSUKI

• なばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:23:31.0

とても感じが良いスタッフさんで、楽しく会話をしながらの施術だったため、ところどころ痛い場面もありましたが、あっという間の90分間でした。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

なば様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!あっという間の90分間とのお言葉嬉しいです(^^♪
    お仕事でお疲れが溜まったときはぜひまたいらしてください。
    MIKA

• あおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:03:03.0

総評:すごい体が軽いです。私は何度か通うことにしました。

「年も明けたし、やったことないことやってみよう」という呑気な気持ちで飛び込んで、いい意味でびっくり仰天です。
    ストレッチ自体初めて受けたのですが、日頃動かしていない筋が伸びて気持ち良くなったり、意外に伸ばしてみたら痛い部位が見つかったりと、なかなか刺激的でした。
    その結果、しれっと、それでいて間違いなく体が軽くなっています。
    施術中も気軽に話しかけてもらえるので、よそよそしい空気にならずありがたかったです。
    かなり力を込めて施術してもらえるので、大の男性でも間違いなく満足できます。
    とりあえず最初の一回を受けても、時間と費用の面で損することはないんじゃないかなと。

あおき様
    お身体が軽くなったようで良かったです!
    デスクワークで固まった、首肩のコリがかなりあったので
    しっかりストレッチさせて頂きました。
    また、来られる際にはしっかり全身のメンテナンス
    していきましょう!
    あおき様のご来店お待ちしております
    MIYUKI

• gic950yさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:27:05.0

非常に丁寧に施術して頂きました
    有り難う御座います。

gic950y様

お身体に負担がかかっておりましたので、
    全身しっかりストレッチさせて頂きました。
    かなりお忙しそうですので、ご無理のないよう
    お過ごし下さい。
    是非また、時間を見つけてメンテナンスさせて下さい。

MIYUKI

• ダイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:08:18.0

正に全力でストレッチしていただきました。私が今まで行ったことのある整体などは凝ってるなと思うところを指圧等することが多かったですが、こちらは「え?それでよくなるの?…本当に中にあったしこりがない」といった感じで驚きました。
    しかもその場所は当初私が把握していた箇所ではなく、指摘されてから痛いことに気が付いたものです。非常に技術の高い方なんだなぁと思いました。とても満足です。

ダイキ様

コリが少しでも軽減したようで良かったです。
    かなりお忙しいとは思いますが、
    時間を作ってまたケアさせてください。

MIYUKI

• てっしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:56:49.0

ひどい肩こりが治りました

てっしん様
    肩こりが改善されたとのこととっても嬉しいです☆良い状態をキープできるようにメンテナンスが大事になってきますので、ぜひまたてっしんさまのお身体診させてください!
    MIKA

• ジルジルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 10:41:58.0

今まで経験したことないような施術でしたので、新鮮でした。
    改善したい内容の根本的なところを探りながら対応していただき、また、なるほど、というアドバイスも頂き、たいへん助かりました。
    効果は今後期待できそうなので、少なくとも購入した回数券分はお世話になります。
    店内でかかっている音楽が少し苦手な系統だったので、個人的にはボーカルなしのほうがよいと思いました。

ジルジル様

少しでも改善のお手伝いができたようで良かったです。
    一緒にケアを頑張っていきましょう
    音楽に関してもアドバイスありがとうございます。
    改善します。
    今後も宜しくお願い致します。

MIYUKI

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:04:06.0

マップ検索でマッサージ屋さんを探していたら便利な大井町に向かう途中に見つけました。
    施術イメージの写真に惹かれたのでまずは体験してみたいと訪問しました。
    施術着を上下で貸して頂き、事前のイメージよりみっちりと強い力でマッサージとストレッチをして頂きました。ぜんぜん油断できないです笑。とても明るい担当者さんで会話も楽しかったですがストレッチが苦しくてしゃべれないタイミングも笑。事後、体がとても軽くなりました。

ひろさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店に興味をもってご来店いただき感激です(^^♪
    ぜひまたストレッチ一緒に頑張りましょう☆
    MIKA

• Lucさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:47:11.0

強圧のマッサージで全身をほぐしていただき、身体が楽になりました。

Luc様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お身体楽になったとのお言葉嬉しいです(^^♪
    お仕事でお疲れが溜まったときはぜひまたいらしてください。強圧で筋肉のコリをほぐさせていただきます!
    MIKA

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 11:21:21.0

ストレッチをしたいと思いつつ自分一人でやるには限界があるので、せっかくなのでプロに施術してもらおうと思って体験しました。
    初めに体をほぐしてもらってからストレッチしてもらいました。
    後半はだいぶのびてきた感じがしました。
    お値段はきもち高めですが、回数券を利用したりして自分のペースでという感じですね。
    スタッフさんは明るく元気な方でした。
    内容は良かったので、しばらく続けてみようと思います。

マック様

初回以降もご来店いただき誠にありがとうございます!
    硬さや歪みの強いところは尚更、自身ではほぐしにくいと思います。
    身体の筋肉を調整しながら更にストレッチできるよう今後もサポートさせていただきます!
    今後も宜しくお願い致します◎

NATSUKI

• snowpat1010さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:34.0

体からしっかりほぐれました。会話も専門的な話からたわいもない話まで楽しい時間でした。

snowpat1010様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    snowpat1010様のお身体のお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、これからもジム後のストレッチの習慣化を頑張っていきましょう♪
    MIKA

• アディさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 13:09:10.0

大変優れた手技と知識をお持ちでした。
    お世辞抜きで今まで受けてきた整体の中でも一番でしたのでとても良かったです。
    この日は1日歩き詰めだったので下半身もスゴイ張りがあったのですが、それもスッキリしたので魔法かと思うほどです。
    ストレッチ&筋肉の張りもほぐしつつ治してくれているのであうあう呻きながらの施術になりますが大変良かったです!
    ホントに身体がダル重な人はかなりスッキリします。
    予約の時点ではそこまで期待してなかっただけに良い意味で期待を裏切って頂けました!名古屋からなので中々通い難いですが、こちらに来た時は寄らせて頂きます。

アディ様

お身体スッキリされたようで良かったです。
    こちらに来られる際はしっかりメンテナンスさせてください!

MIYUKI

• BENZOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:21:06.0

慣れない仕事に疲れて利用させてもらいました。
    行って良かったです。
    ストレッチはもちろん、受けている時間はリラックスできるように会話を続けてくれていました。ストレッチする中で、痛い箇所もありましたが、すぐにコミュニケーションを取っていただき、無理のないストレッチを受けることができました。
    終わった後の心地よい脱力感が非常に良かったです。

BENZO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!施術後お身体がすっきりしたとのお言葉嬉しく思います(^^♪
    お身体の疲れが溜まったときはぜひまたストレッチしにいらしてください!
    MIKA

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:26:11.0

全身疲れが溜まった状態で腰痛も出始めて来たので、ストレッチを探していたらこちらを見つけました。
    初回のお値段は手頃だったので予約しました。

部位ごとに揉みほぐし後にストレッチを全身してもらいました。
    良かったのが上半身の鎖骨周りと脇部分をほぐしてもらえました。
    今までのマッサージ店では鎖骨周りや脇部分はなかなかお願いしてもやってくれる所がなかったので巻肩気味の自分には嬉しかったです。
    自宅で自分でもストレッチはするのですが変な所に力が入ってしまって上手くストレッチが出来ていないと思っていたのでこちらはとても良かったです。
    終わった後はスッキリとして背筋が伸びた感じがしました。
    お値段が自分的には高価でしたが、少し通ってみようかなと思っています。

えん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    上半身もくまなく伸びたとのお言葉とっても嬉しいです。巻肩や腰痛改善、良い姿勢の為に全力でサポートさせていただきますので、これからも頑張っていきましょう♪
    MIKA

• sweeper22さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:58:08.0

単なるもみほぐしではなく、ストレッチをベースとした全身調整で施術後はかなり体が軽くなりました。
    内容には満足ですが、価格の割高感はあります。

sweeper22様

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体のダルさ軽減したようで良かったです!
    全身かなりお疲れのようでしたので、
    また、機会があればメンテナンスさせていただけると嬉しいです!

MIYUKI

• YKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:29:52.0

知り合いの紹介で来店しました。

専門的な知識と技術力があり、全身の歪みの原因を見つけて貰えました!
    色んな整体等に通ってもいまいち効果がなく、歪みはしょうがないものと放置していたのですが、担当スタッフさんの施術は長年の不調が改善されそうで通うことにしました。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

YK様

コメントありがとうございます!
    YK様の身体を治したい気持ちがとても伝わりました!
    全力で改善しますので、一緒に頑張りましょう

MIYUKI

• ちばせうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:02:56.0

丁寧に力を込めてマッサージしていただける。思った以上の力で驚いた。
    自身の体が凝り固まっていたからか、1、2日経ってもまだマッサージしていただいた部分にほどよい痛みが残り、ほぐされている感覚が続いてとても良い。
    会話も自然な感じで色々と話してくれ楽しかった。
    家の都合ですぐに次回訪問できないのが残念。

ちばせう様
    この度は全力ストレッチ大井町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
    楽しいお話もたくさんできて私も楽しかったです♪
    またちばせう様にお会いできるのを楽しみにしております。
    MARINA

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 04:57:00.0

日頃気になっていた身体の柔軟性と疲労からくるコリを相談したところ、両方の改善をメニューに取り入れていただけて満足でした。専門的な知識も豊富で大変勉強になりました。

Y様
    評価していただきありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。
    お仕事の合間にでもぜひお身体みせてください。

MIYUKI

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:39:16.0

とても満足です。ありがとうございました。

たかし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!当店のストレッチにご満足していただけてとっても嬉しいです。
    たかし様のお身体のお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、これからも毎週頑張っていきましょう♪
    MIKA

• かいわれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:22:41.0

当日予約して施術していただきました。
    入店すると直ぐに出迎えがあり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。施術中の会話もあり、楽しく過ごすことができました。
    非常に体が固いのですが、施術後は体が軽く感じました。骨や筋肉の固さの理由や歪みなどについての的確な指摘があり、改善に向けてのアドバイスもいただきました。
    距離が遠く通うことはできないですが、また近くを訪れた際には行きたいと思える内容でした。

かいわれ様
    先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミに感激です!
    施術後お身体軽く感じていただけたとのこと嬉しいです(^^
    また東京にお越しの際は一緒に全力でストレッチ頑張りましょう♪
    MIKA

• あぶさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:24:57.0

施術を受けて明らかに体調の変化を感じることが出来ました。
    これから定期的に通おうと思います。

あぶさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    明らかに体調が良くなったとのこと、非常に嬉しいです◎
    お身体の不調は体調や心に影響しやすいですので
    これからしっかりストレッチ頑張っていきましょうね!宜しくお願いいたします!

NATSUKI

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:51:15.0

けいた様

こちらこそご来店ありがとうございました。
    高評価非常に嬉しいです◎
    次回も来ていただけるとのこととても嬉しいです!
    お仕事忙しいかと存じますが隙間時間にしっかりお身体改善していきましょう!

NATSUKI

• ちびきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:20:51.0

とても丁寧に全力で施術してもらいました。施術中は正直とても痛かったですが施術後は関節の可動域が広がり体は軽くなっており腰痛もなくなってました。2回目以降も回数券を利用すれば割引されるのですがもう少しリーズナブルな価格であったらなおよいと思います。

ちびき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の変化を実感していただけて良かったです(^^)!
    良い状態を定着させるためには習慣化がかなり重要になってきますので、ぜひまた施術させていただければと思います!いつでもお待ちしておりますね♪

AMI

• ふうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:57:03.0

技術が高く可愛いし、何よりも終わった後体の調子も良く
    続けて行きたいと思う

ふうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからもふうちゃん様の理想のお身体になれるように全力で頑張ります♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

• コスナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:15:35.0

とてもよくほぐれました。
    お値段が高いですが、気が向いたときにまた利用したいです。

コスナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

全力でほぐさせていただきました!
    施術の効果を実感していただいたとのことでとても嬉しく思います♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• A5AN0さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:10:13.0

終始、明るく丁寧に説明しながら施術いただきました。
    かなり充実した時間になりました。
    頻繁に行けば身体は改善されるんだろなと感じました。
    時間ができたら再訪したいです。

A5AN0様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当致しましたNATSUKIです。
    こちらこそ楽しいお話もでき、楽しませていただきました。
    A5AN0様のお仕事的になかなかご自身へのお身体に時間をかけることが難しいとは思いますが、今だけでなく将来の為にもストレッチを是非ご活用ください!
    またお時間できましたらじっくりストレッチさせてください!

NATSUKI

全力ストレッチ 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー