5. 全力ストレッチ 大井町店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大井町店

ゼンシンモミホグシ ストレッチ ゼンリョクストレッチ オオイマチテン

• 東京都品川区東大井5丁目11-9アイディ大井町23 アリュール大井仙台坂 8F
  • 大井町駅から徒歩4分
    4.0
  • くまどこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 08:40:11.0

新しい店だったようでとても綺麗で清潔感がありました
    力加減もちょうど良く、体が楽になりました
    スタッフの感じも良く、大満足です
    近くに行った時はまた訪れたいです

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大井町店からの返信コメント

くまどこ様
    しっかり効果を実感していただけたようで良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますので、お仕事で近くにいらした際はぜひお立ち寄りください!
    岩盤浴のおすすめ情報もお待ちしてます(^^)笑
    AMI

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:14:38.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧な対応で良かったです
    また来店したいと思います

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

ひろし様
    また来店したいとの嬉しいお言葉、感激です^^ぜひまたひろし様のお身体全力でほぐさせてください!健康的なお身体作りにお力添えできましたら幸いです☆
    ひろし様に再度お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております◎
    MIKA

• キダムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:51:43.0

丁寧に説明を受けながらの施術で、とてもリラックスでき、身体が軽くなりました。
    ストレッチの重要性を強く強く体感しました。
    担当スタッフさんがフレンドリーかつ知識豊富で、様々なアドバイスを頂けたのも良かったです。
    本当にありがとうございました!

キダム様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉励みになります!
    ストレッチの重要性を感じていただけて嬉しく思います◎お身体軽くなったとのこと良かったです^^
    ぜひまた東京にお越しの際は全力でお身体ほぐさせてください☆
    MIKA

• ウメさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:41:38.0

慢性的なコリで体が硬く疲れやすい体質になっていましたが、普段伸ばしていない筋肉痛もしっかりと伸ばしてもらい体が軽くなりました。
    継続して体の改善していきたいと思いました。

ウメ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉励みになります^^
    お身体が軽くなったとのこと、ストレッチの効果を感じていただけて幸いです!
    疲れにくいお身体作りに向けて全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
    MIKA

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:59:33.0

前日に運動をして、身体が痛かったため来店しました。
    直前の予約だったにも関わらず、外までお出迎えに来てくださり、とても丁寧な対応でした。
    施術もとてもしっかりやってくださり、身体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

けいちゃん様◎
    担当させていただいたNATSUKIです。
    この度は初めてのマッサージ店をお探しのところ、当店を選んで足を運んでいただき誠にありがとうございました☆
    身体が軽くなったということや、丁寧な対応ができていたとけいちゃん様に仰っていただいたこと、とっても嬉しいです!!励みになります◎
    また来店いただいた際も素敵な目標に向けて、お疲れの箇所を全力でほぐしながら、ストレッチ頑張っていきましょう!
    gw明けのお仕事も頑張ってください!心から応援しております★

• よーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:37:23.0

本当に体が軽くなりました。
    また是非お世話になろうと思いますので宜しくお願い致します!
    これでワンオペ頑張れそうです(笑)

よーすけ様!
    担当させていただいたNATSUKIです。
    この度は、よーすけ様の大切なお時間を全力ストレッチ大井町店に授けていただき、誠にありがとうございました!
    身体の軽さを実感していただけてとてもとても嬉しいです。
    また来店して下さった際も、全力で、よーすけ様のお身体に向き合います!!また、身体ほぐしとストレッチ頑張っていきましょう!☆
    ワンオペお疲れ様でした◎この日に限らず、よーすけ様の日々の生活を心より応援しております!!

全力ストレッチ 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー