5. メルシー ドゥ(merci do)   >

ルミクス脱毛サロン merci do【メルシードゥ】

ルミクスダツモウサロン メルシー ドゥ

• 群馬県前橋市総社町植野293-1グランデールA101
  • 群馬総社駅から徒歩7分・車で2分

@ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:38:03.0

こちらのサロンは3回お世話になっております。
    初めての伺った際は1つ先の信号まで行ってしまい、電話をしたらお店の外まで出て来て下さり親切に対応して下さいました。
    サロン内はとてもキレイにされていて清潔感満載です。
    私は今までも他店で脱毛経験があるので、こちらはルミクスの新型を試してみたくて通わせていただいてます。
    他店に比べると機械本体の音が結構大きく感じます。
    なのでスタッフさんのお話が少し聞き取りずらい時があります。
    (お話が聞き取れなくて申し訳ない事も(^^;)
    スタッフさんは、とても気さくな方で優しい方です。
    施術も丁寧で色々相談にも対応して下さいます。
    毛周期や生え方でメニュー選びで悩んだ際も、施術箇所を確認しながら調整してくれます。
    安心して通えるサロンです。
    これからも宜しくお願いします!

【女性限定】(ルミクス★プラセンタ・ヒアルロン酸★)VIO脱毛¥8,000

ルミクス脱毛サロン merci do【メルシードゥ】からの返信コメント

@ベル様
    いつも当サロンに、脱毛をお任せいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿をいただき大変嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

• りゅうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 04:48:42.0

初めてヒゲ脱毛で利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり居心地良いですね!あゆのLIVE映像も流れてました(笑)
    施術前の説明もわかりやすいですし箇所によってはちょい痛いかもです~とか言って頂けるので緊張しながらも快適に過ごせましたよ。
    まだ初回なんで効果は実感出来ませんがヒゲが柔らかくなり生えるスピードも遅くなっていくそうなのでこれから楽しみです!
    施術も丁寧なのでオススメです。

【★メンズ限定★】モテる男はタマゴ肌ヒゲ脱毛3回コース¥15,000→¥5,000

• LULUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:29:40.0

店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    すごく丁寧にお手入れをして頂き、お肌もワントーン上がり毛穴も引き締まりました。とても満足です。説明もとてもわかりやすく、お肌の悩みも相談にのって頂きありがとうございました。次回もとても楽しみです。よろしくお願いします。

• @ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:30:29.0

先日は、主人のVIOも施術して頂きました。
    個人サロンの為、私も同伴のもとで行っていただきました。これからも通い続けますので宜しくお願いします。

【ブライダルコース】うなじ/背上/腕全体/ワキ脱毛+BBLフェイシャルor顔脱毛

@ベル様
    この度は、ご主人様をご紹介いただきありがとうございます。
    これからも、お二人が綺麗になっていくお手伝いをさせて下さい。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• @ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:52:14.0

5回目?の脱毛に伺いました。
    白髪にも効く脱毛の施術方法を事前に調べて下さっていて、とても丁寧に施術していただきました。
    他店の脱毛経験者ですが、こちらの機械は効きが早いです^_^
    今後もよろしくお願いします^_^

【女性限定】VIO脱毛¥8,000

@ベル様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しっかりと効果を実感いただきとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:50:48.0

ヒゲ脱毛4回目が終わりました、爆抜けモードの凄さなのか脱毛前は毎日10分以上かかっていた髭剃りが今では2日に1回2~3分で済むようになりました。毎朝の貴重な時間がヒゲ剃り以外に使えてとても嬉しく思います。Iラインも同時に脱毛して頂いていましたが自分なりに満足出来たので次はヒゲとVラインをお願いしようと思います。

てつや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:49:37.0

他のサロンから変えようと思い無料カウンセリングを受けました。スタッフさんは真剣に話を聞いてくれて雰囲気も良かったのでその場でお試しヒゲ脱毛3回プランを体験してみました。脱毛後に抜けたヒゲを見せてもらい爆抜けモードの凄さに驚きです。化粧水や保湿パックまでしていただきとてもお得に思いました。後2回分残っているのでさらにヒゲが抜けていくのが楽しみです、またお願いします。

てつや様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからも、ぜひ綺麗になるお手伝いをさせて下さい。
    次回、てつや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• @ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 13:36:32.0

数ヶ月あいてしまい久しぶりに脱毛をして頂きました。
    ルミクスの効果か、間が空いた割には…って感じでした。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【女性限定】VIO脱毛¥8,000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これから綺麗になるお手伝いをさせて下さい!★
    よろしくお願いいたします。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:32:12.0

お店は信号を曲がって入ってすぐの一軒家でした。バストアップは色々行ったことがありました。ここのお店は価格が安かったので惹かれました。BBLの光を当ててもらうだけで中からハリがでてすごく柔らかくなりました。また次回が楽しみです。

BBLバストアップ ¥3980(美容液導入:バストリッチクリーム)

みほちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけとても嬉しいです!
    BBLバストアップは、回数を重ねていただくことでより効果を実感することができます。
    次回みほちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^♪)

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:15:04.0

初めて脇脱毛で行かせてもらいました。
    今度は全身脱毛でまた行こうと思います。

また行こうと思える良いサロンさんでした。

【人気部位!限定お得価格】脇脱毛通常¥3,000→¥500

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価をいただきとても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。
    これからも丁寧な接客・施術に努めて参ります。

ぜひ綺麗になるお手伝いをさせて下さい。
    あっちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• yaoiangさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:43:13.0

ヒゲ脱毛3回目の利用です。
    1回目、2回目ではヒゲの生えてくる量が少なくなり、頬の部分ですぐに効果を実感できましたが、3回目後は全体的にヒゲの量が少なくなってきました。
    毎朝の髭剃り時間も短くなり通うたびに効果が実感でき大満足です。

【回数券をお持ちの方はこちら】¥0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて、とても嬉しいです。

これからも、ぜひ綺麗になるお手伝いをさせて下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

メルシー ドゥ(merci do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー