ハイパッド治療のおかげでほぼ痛みがなくなりましたが肩からの張りで腕を上げると力が入らないので違う部位にハイパッド治療してもらおうかと考えています
口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ痛みも落ち着いては来ましたが姿勢からの部分やもう少し気になるところがあるので焦らずしっかし治療をしていきましょう!
いつもありがとうございます。今回も体が楽になりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
週1回のメンテナンスがしっかりできてよかったです!
最近、太ももや腰のだるさ、関節の動かしにくさが気になっているので重点的に押してもらいました。
おかげさまで翌日も痛みが和らいでいます。
ありがとうございます^ ^
お身体が楽になってよかったです!
またコンスタントに通って頂けているので
メンテナンスをしっかりと行っていきましょう(^^♪
くすの樹接骨院町田院 熊本
仕事していると痛みがあり、4回連続のハイパッド治療で今日から3連休なのでどうなるのか楽しみです
忙しくて手技が中途半端だった事が少し残念でした
口コミ投稿ありがとうございます!
ハイパット治療を続けてから少し痛みに変化が出てきているので今後も状態を見ながら取り入れていきましょう!
肩凝りが辛かったんですけど、集中治療していただきました(^o^)
とっても軽くなりましたありがとうございます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事もお疲れ様です!
週末に向けてのケアをしっかりさせて頂けてよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします!
本日も施術、猫背矯正、鍼治療、ありがとうございました(^o^)
とっても楽になりました!スタッフの皆様方、笑顔満点ありがとうございます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は猫背矯正のタイミングでしっかり伸ばして矯正もかけれたのでよかったです!
今後もセルフケアを含め一緒に頑張りましょう!
肩凝りがいつもより辛かったんですが、施術、鍼治療で集中治療でとても良くなりました(^o^)毎回本当にありがとうございます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
週末の審判もありかなり肩回りに硬結が強く出ていましたがしっかり治療できて良かったです!
まだまだシーズンが続くのでしっかりケアして備えましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
本日も、施術、鍼治療ありがとうございます(^^)
腰の違和感を伝えたら、集中的に治療をしていただきました!
空気みたいに軽くなりました(^o^)
口コミ投稿ありがとうございます!
久々に腰の症状が出てしまっていたので鍼も含めて対応させていただきました!
今後も症状に合わせて治療していきましょう!
お尻や腰の張りがとても強くて困っていますが、マッサージのあとはいつもスッキリです。
口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチなども続けつつ今後もケアしていきましょう!
3回連続のハイパッド治療
2回目でかなり軽減したけど少しの違和感で不安があったが結果さらに軽くなりました 忙しい中でも考えてもらえていた事に感謝です
口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつではありますが変化は出てきているので今後も状態を見ながら電療も含めて治療をしていきましょう!
いつもありがとうございます。楽トレがセルフになり、補助して貰っていたとはいえ、慣れるまで大変ですが、日々の健康のため、頑張ります。
最初はご迷惑をおかけいたしますが
しっかりとサポートさせて頂きますので
ご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
くすの樹接骨院町田院 熊本
午前中は患者さんも多いけど赤ちゃんもラッシュ…
いつも慣れた感じで受付スタッフさんがおんぶしたり会計したり…お疲れさまです。
労いのお言葉ありがとうございます!!笑
午前中は赤ちゃんがたくさんでにぎやかですね☆
私たちも抱っこもお手の物になりました(^^♪
お子さんは癒しですね☆
くすの樹接骨院町田院 熊本
本日も、色々とありがとうございました\(^o^)/
メドマー、鍼治療、全身マッサージのお陰で軽くなりました!
助かってます(*^^*)
施術後に毎度変化を実感して頂いているので
私たちも嬉しいです^^☆
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます☆
次回もよろしくお願いします(^^♪
くすの樹接骨院町田院 熊本
いつもの治療のつもりで行きましたが
左腕の痛みが続いている事を話すとハイパッドの電気治療をしようとやってくれた結果痛みが半減しました ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます!
肩回りからも原因はあるので電療も含めて治療の計画を立ててやっていきましょう!
私の肩は、指圧じゃ届かない奥の筋肉までガチガチのようで、初めての鍼治療を受けました。刺されてるのも分からないくらいで、全く痛くなかったです。筋肉への刺激はバシバシ感じましたが、おかげさまで首肩が緩んで痛みがなくなりました。嬉しいです!
鍼治療の効果実感して頂けてよかったです!
その後は肩の調子はいかがでしょうか?
色んな治療を試してお体に合う治療を見つけていきましょう^^
くすの樹接骨院町田院 熊本
月に1回のフルメニュー施術。スッキリしました。これからもよろしくお願いします。
今月もしっかりフルメニューお疲れ様でした☆
また次回が楽しみですね(^^♪
よろしくお願いします☆
久しぶりの鍼。
右耳周辺の不調をうったえたらすぐ対応してくださり、少し楽になりました。
ありがたいです^ ^
口コミ投稿ありがとうございます!
久々に耳まわりの症状でしたが変化が出てよかったです!
耳の症状は早めに治療を開始しないと治りにくくなったりもするので、また何か不調などが出てしまった場合は遠慮なくご相談下さい(^^♪
くすの樹接骨院町田院 佐藤
今回3Dの電気治療をやってもらいましたが残念ながら効果出ませんでした
慢性化して整形外科でもわからない状態をあれこれ考えて治療してくれてるので感謝しています
口コミ投稿ありがとうございます!
久々にアウターマッスルからがっつり治療してみています。
だんだんと状態を絞れては来ているので根気よく一緒に頑張りましょう!
くすの樹接骨院町田院
いつもお忙しい中、親切なご対応と施術ありがとうございます(^^)
スタッフ皆様方のお陰で、私生活がかなり楽になりました!
コメントありがとうございます☆
今回は腰の痛みもあったみたいでしたが、電療も含めて治療をさせて頂き変化が出たのでよかったです!
台風でお仕事が大変だとは思いますが頑張ってください!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
今回はお盆があったので、週1回しか行けませんでした。
途中寝不足も重なり、めまいと頭痛が出ていましたが、自分で首、肩のマッサージや、ストレッチ、頭部のマッサージでなんとか乗りきりました。
ちょっと油断すると巻き肩で、呼吸が浅くなり、肩、首こりに繋がってしまうことを痛感しました。先生に手技と鍼をしてもらうとリセットされました。私の状態を理解して治療していただけるので、頼りにしています。
嬉しいコメントありがとうございます☆
セルフケアも頑張っていただきありがとうございます!
しっかりご自身のお体の状態を把握して頂いているのでこちらもスムーズ治療に入ることができメンテナンスすることができました!
その日にあった治療とセルフケアができるように今後もサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
腰の痛みが酷かったので背中から腰メインに揉みほぐしていただきました。
とても軽くなりましたよ^ ^
口コミ投稿ありがとうございます!
お疲れが溜まっていて腰痛が出ていたのでしっかりと治療ができて良かったです!
たまに鍼治療も入れながら今後もしっかりメンテナンスをしていきましょう!
いいタイミングでハイボルト治療が出来て最悪の状態だった右肩の痛みがなくなり感謝してます
左腕は痛みがとれませんが針治療でフォローしてもらえたらと思います
コメントありがとうございます!
右肩関節の痛みはしっかり良くなっていて良かったです!
左肩は巻き肩やお仕事での負担がかかっていて時間がかかるとは思いますがしっかり治していきましょう!
いつもありがとうございます。今回もスッキリした気持ちになりました。これからもよろしくお願いします。
今回もリフレッシュしていただけて嬉しいです(^^♪
次回は楽しみのフルメニューの日ですね☆
お待ちしております(^^♪
くすの樹接骨院町田院 熊本
腰のツボや首のツボをしっかり押してもらい、旅行疲れも吹っ飛びました~。
コメントありがとうございます☆
ハワイ旅行楽しかったみたいでよかったです!
お忙しい中でのご来院でしたがメンテナンスも出来ましたのでまた症状に合わせて治療していきましょう!
くすの樹接骨院町田院
久しぶりの鍼だったので肩こり首コリにとても効果大でした。
コメントありがとうございます☆
首・肩こりの鍼治療はかなり久々でしたが喜んでいただけてよかったです!
また状態に合わせて鍼治療を含めてやっていきましょう!
いつもありがとうございます。今回は、下半身に不調があったので施術を受けて楽になりました。
今後もよろしくお願いします。
週に1回のメンテナンスやはり大切ですね(^^♪
また次回もよろしくお願いします☆
くすの樹接骨院町田院 熊本
体の張りや凝りを解消していただきありがとうございます(^^)
猫背矯正おすすめです\(^o^)/
猫背矯正は終わった後の身体の変化が
すぐわかり気持ちいいですよね(^^♪
私たちもお勧めするメニューです☆
くすの樹接骨院町田院 熊本
お盆の間仕事がハードで左腕の痛みが最悪でしたけど、お陰で軽減しました
ただ一時期的なもので週末にハイボルト治療の予定を入れてくれてありがとうございました
いつも患者に寄り添った治療をしてくださり感謝しています
嬉しいコメントありがとうございます☆
腕は日常生活やお仕事でご負担がかかりやすい分治るのに時間がかかってしまいますが、根気よくしっかり治せるように治療をさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
暑い日が続き疲れてる中、針治療、猫背矯正施術後、疲れがとれました(^o^)ありがとうございます(^^)
こちらこそいつも暑い中でのお仕事でお疲れの中
ご来院頂きありがとうございます^^
これからもしっかりケアさせていただきます☆
くすの樹接骨院町田院 熊本
本日も施術ありがとうございました\(^o^)/
肩こりがほぐれてとても軽くなりました感謝してます(^o^)
コメントありがとうございます☆
今回もお身体をしっかりとケア出来て良かったです^^
また次回しっかりメンテナンスさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^♪
くすの樹接骨院町田院 熊本
くすの樹接骨院 整体院 町田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー