週2で通っています。
首こりがひどく仕事柄仕方ないとは思うのですが、ひどくなると血行が悪くなり、頭痛や吐き気がでてしまいます。
手技と鍼治療で緩和してもらっています。
その日の状態に合わせて箇所を変えてもらえるので、とても助かります。またよろしくお願いします!
コメントありがとうございます!
毎日の家事やお仕事などでご負担がかかっていて大変だとは思いますがその日の状態に合わせて治療内容も変えながら施術をさせていただきますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
くすの樹接骨院町田院 佐藤
不調箇所を聞いてくれて重点的に施術してくれます。今日も気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
ちいさん!
こちらこそ、いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよくなってもらえて嬉しいです。^^
またのご来院お待ちしております。
くすの樹接骨院町田院 山下
最近ストレッチのお陰でずいぶん改善してるように思います。最初はストレッチなんかと思いやってなかったけど、やる気にさせてもらい、続けて行くうちに何か調子いいなと気づきました。このまま続けて行こうと思います。ありがとうございます
いつもコメント頂きありがとうございます^^
また、ストレッチの継続もありがとうございます!
半信半疑でも、継続して頂いたから変化も現れておりますので
これからは自信をもって、継続をお願い致します^^
くすの樹接骨院町田院 長岡
AI姿勢分析で傾きが分かりました
電気治療で肩こりが楽になりました
続けて通いたいと思います
当店人気No.1★【首肩こりの解消に◎】 根本整体コース¥4,300→¥2,980
コメントありがとうございます☆
まず最初に今のご自身のお身体の状態を
しっかりと把握することはとても大切です!
今後しっかりと治療を行い変化を一緒に感じていけたらと思います!
今後ともよろしくお願いいたします☆
くすの樹接骨院町田院 熊本
今回は、月に一度のフルメニューコースでした。毎回思いますが、癒されています。これからもよろしくお願いします。
嬉しいコメントありがとうございます!
月に一度のフルメニューコースは私もいつも以上に気合を入れて施術させていただいております!
今後もしっかりとメンテナンスさせていただきます!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
今日も気持ちよかったです。ありがとうございました。
有難いお言葉ありがとうございます!
もっと気持ち良くなって頂けるよう精進いたします^^
ご来院、お待ちしております。
くすの樹接骨院町田院 山下
いつもありがとうございます。梅雨入りして、色々体調不良が出ていますが、週1回の施術で癒されています。これからもよろしくお願いします。
梅雨時期は体調管理が難しくなってきますが、体調に合わせて施術していきますので一緒に乗り切りましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
今日も猫背矯正ありがとうございました。気持ちよかった~。
ちいさん!
コメントありがとうございますっ!>▽<
くすの樹接骨院町田院 山下
ストレッチの方法を教えてもらい少し痛みが改善しました。針治療と合わせて継続して行こうと思います。
最近はストレッチをしてくださっているおかげで症状の緩和も見られているので今後も続けて頑張っていきましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
首、肩こり、腰痛で通っています。
今日は施術と針治療をしてもらいました。
施術は筋肉がほぐされていく感じがして
気持ちいいです!
針は、コリがひどい場所は少し痛みがありますが
痛気持ちいいです!
いつもありがとうございます!!
いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます!
お仕事や家庭のことでまだまだお忙しいと思いますがリフレッシュを含め今後もしっかりとメンテナンスをさせていただきます!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
今日もありがとうございました。気持ちよかったです!
ちいさん
こちらこそいつもありがとうございます!
もっと気持ち良くなって頂けるよう精進致します!
くすの樹接骨院町田院 山下
猫背矯正してもらい姿勢が良くなって身体もスッキリしてます^_^
いつも技術がすごいなと感心しております!ありがとうございます♪
いつも嬉しいコメントをありがとうございます^^
ただ元気にしゃべっているだけ…ではありませんよ!(笑)
施術を通して元気になって頂けるよう
精一杯お力添えをさせて頂きます!
くすの樹接骨院町田院 長岡
施術もながら、いつも明るい笑い声に元気づけられてます^ ^
嬉しいコメントをありがとうございます^^
こちらもいつも楽しいお話をさせて頂き
パワーを頂いております☆
今後ともよろしくお願いいたします!
くすの樹接骨院町田院 長岡
いつもありがとうございます。週末の施術で1週間を乗り切れます。これからもよろしくお願いします。
一週間の疲れもしっかりメンテナンスで整えてお仕事を頑張れるようお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
いつもありがとうございます。今回も癒されました。また、よろしくお願いします。
今回もなかなかの仕上がりでしたが今後もしっかり治療、メンテナンスをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
しっかり強めの手技で身体が万遍なく伸ばされた感じです。私にはすごくあってますねぇ~調子良いです^ ^
ピーター様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もっとお身体がほぐれるようこれからもしっかりと伸ばしてほぐさせていただきます!^^
くすの樹接骨院町田院 山下
ハイボルト治療で前々回は二週間程戻らず調子良かったけど前回は一日で戻りました状態が悪すぎたからと思います。ストレッチの方法を送るとの事でしっかりやって行こうと思います
今回は前回と少し変えてやってみたのですが、戻りが早かったみたいなのでお仕事終わりでもセルフケアができるようにストレッチをお送りいたしますのでぜひやってみてください!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
手のしびれ、肩凝りが辛かったので、集中的に施術していただきました。(^o^)毎回スタッフ皆様方のおかげですありがとうございます。
今回は症状がいつもと違うところに出ており痛みもひどかったので電気治療をさせて頂きました。
その日の症状に合わせてしっかり治療をさせていただきますのでしっかり治していきましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
本日も施術ありがとうございます。肩凝り、全身の体の張りを魔法みたいに解消していただきありがとうございます。
スタッフ皆様方お仕事お疲れ様です。\(^o^)/
嬉しいコメントありがとうございます!
今後もしっかり治療させていただきます!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
腰まわりの鍼治療とても効きました^ ^
温め効果もバッチリです。
嬉しいコメントありがとうございます!
久々の鍼でしたが喜んでいただけたようで良かったです!
今後もよろしくお願いします!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
ハイボルト治療を1ヶ月ぶりにしてもらいました。重い痛みが軽減して仕事も楽にこなせた感じです。またポイント利用で家計の負担も抑えられて大変助かった。ありがとうございます
コメントありがとうございます!
久々のハイボルト治療でしたがしっかり治療出来て良かったです!
今後も一緒に頑張りましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
肩と腰痛が良くなってきてます。
スタッフさんに感謝です!!
コメントありがとうございます!
最近は症状の緩和が継続して見られているので今後はご自宅でできるセルフケアを強化していきながら症状が出ない身体作りをしていきましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
肩こり、腰痛も無く過ごしてるので、改善されて嬉しいです!骨盤矯正では足の長さも変わらなくなってきてあるのと、足の上がりも前よりも上がるようになり変化が出てきてるので、この調子で良くなっていきたいです!いつもありがとうございます♪
素敵なコメントをありがとうございます!
しっかり継続をしていただくことで、おっしゃっていただいているような変化が出てきております☆
まだまだ!よろしくお願いいたします^^
くすの樹接骨院町田院 長岡
1日の体の疲れがマッサージでかなり整うって感じがしますね。気分も整います^ ^
ピーター様
口コミありがとうございます。
お身体も気持ちも整ってもらえて嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します。
くすの樹接骨院町田院 山下
今回は施術と針治療をしていただきました。
針治療は肩こりがひどく痛みがありましたが
コリに的確にさしてくださるので
数日後肩こりが緩和しました。
いつもありがとうございます!!
コメントありがとうございます!
最近は前ほど痛みが出たりとう症状はないですが凝りや、張りはありますので鍼治療などをしながらもご自宅でもケアができるようにストレッチ等をお伝えいたしますので今後も一緒に頑張りましょう!
久々コメントいたしますm(_ _)m
そして久々の鍼治療。
久々コレコレ~って感じです。
身体カチコチボロボロですのでまたよろしくお願いします^ ^
嬉しいコメントありがとうございます!
久々の鍼治療でしたがさすがに中の方に硬い所が…という感じでしたので今後も定期的に鍼治療をやっていきしっかり治療していきましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
今日も猫背矯正して下さいました。スッキリ!しました。
ちいさん
口コミいつもありがとうございます。
猫背矯正でスキッリしてもらえて嬉しいです!
またご来院お待ちしております。
くすの樹接骨院町田院 山下
毎回助けられてますありがとうございます\(^o^)/
肩凝り、首の痛みが解消されました!
痛みを感じたらくすのき接骨院に行きましょう!本当にオススメです!
コメントありがとうございます!
今後も矯正等も入れていきながら週末をしっかり乗り越えられるようにしていきましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
いつもありがとうございます。今回も体のすっきりしました。これからもよろしくお願いします。
コメントありがとうございます!
今後も月一フルコースを含めしっかりメンテナンスしていきましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
しばらく調子良かったのが少しずつもとに戻りつつあり、月変わってハイボルト治療でお願いしたいと思っています
コメントありがとうございます!
最近はお仕事もお忙しそうで負担もかかっていますので、ストレッチ等もやりながら痛みが出ない身体作りをしていきましょう!
くすの樹接骨院町田院 佐藤
くすの樹接骨院 整体院 町田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー