3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ストレッチアンドボディケア リラク ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4‐4‐7 ららぽーと和泉3F
  • 泉北高速鉄道線 和泉中央駅 出口よりバスで約15分
    4.2

ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:48:55.0

ボディ90分を予約して行きましたがカウンセリングでボディ70分アイヘッド20分の提案をしていただきました。
    結果アイヘッドしてもらって目も頭もスッキリしたので変更してよかったです。
    力加減もちょうどよく気持ち良かったです。

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア90分 通常9,900円→7,800円

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:03:45.0

慢性的な首こり、肩こりで悩み、口コミを見て根本的に治せるかも?と半信半疑でお願いしましたが、結果すごく良かったです。当日から身体がすっきりした気分です。ストレッチ方法など教えていただきありがとうございました。少し遠いですが、また行きたいです。ありがとうございました!

【初回限定】さくっと受けたい方に★ボディケア40分 通常5,060→3,980円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ららぽーと和泉店【リラク】からの返信コメント

はる様

この度はRe.Ra.Kuららぽーと和泉店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子が、以前より少しでもすっきりされたのであればよかったです!
    お伝えしたことも快く聞き入れてくださってありがとうございます(*^^*)
    お身体はすっきりしたと仰られましたが、現段階ではおそらく、疲労や硬さはまた戻ってくるものだという懸念はございます。
    戻り切ってしまう前に、できれば疲労がまたピークに達する前には、お顔を見せにいらして下さると幸いです(*^^*)

はる様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒグチ)

• amedioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:27:52.0

ストレッチが痛いのではないかと緊張していましたが
    どのような施術か丁寧に説明いただき、施術中も具合を聞いてもらえたので
    安心して施術を受け津ことができました

【初回限定】ボディケア40分+ドライヘッドスパ20分 通常7,260円→4,900円

amedio様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けることができたとのお言葉、とても嬉しいです!
    amedio様が快くお話を聞いてくださったので、少しずつ緊張も解けていったものと思います(*^^*)
    なにより、実際に安心して受けていただけて良かったです!
    ご来店以降の身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体のこともふまえ、またお顔を見せにいらっしゃってください!

amedio様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒグチ)

• ぶっちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:46:36.0

初めて行きました。予約した内容ではなくその時の状態から違うものを進めていただきました。丁寧なカウンセリングで安心しました。
    施術もとてもよかったです。説明を聞いて納得できることが多々ありました。
    無理に絶対次はこの日!!!と予約を進めることもなく安心できまた次もと思えました。

【初回限定】当店人気No.1★ボディケア60分 通常6,600円→4,780円

ぶっちっち様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    先日ご来店下さった時、かなりお疲れのご様子だったのを覚えています。
    お忙しいとは思いますが家での『セルフケア』を続けて頂いて、
    それでもお辛い時には、いつでもRe.Ra.Kuへお越しください(*^^*)

ぶっちっち様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:クラタ)

• ひちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:09:14.0

初めての訪問です。
    ホットペッパービューティーの割引チケットがあったので こちらに行きました。
    あまりマッサージは受けた事がないのですが、担当の方が、優しい物言いでとてもリラックスできました。
    身体も揉み返しとかはなく とてもほぐれました。

クーポンなどで安くなる時があれば、又行きたいと思います

【目のお疲れが酷い方に】ボディケア60分+アイヘッド20分 通常8,800円→

ひちみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    翌日以降、揉み返しもなくお身体がほぐれたと仰ってくださり、本当に嬉しい限りです。
    また、お身体の事で辛いことがあった時はいつでもご相談にお越しください。

ひちみ様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:クラタ)

• かっちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 08:05:44.0

ボディケア60分肩首20分アイヘッド10分で予約して会話の中でハンド25分も追加しました。合計時間115分。
    11時~の予約でお店を出たのが12:55。受付や施術前の前屈などの測定、施術後の水分補給や会計なども時間に含まれているのだなと少し違和感を感じました。施術技術はしっかりされているので、施術時間をキッチリ計測するなどしていただきたいと思いました。

【慢性的な肩のお疲れに】ボディケア60分+肩くび20分+温活アイヘッド10分

かっちん様

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    重ねて、施術技術は良かったとのお褒めの言葉うれしく思います。

今回のご意見を踏まえ、再度全スタッフに共有と指導し、
    ご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。

改めて、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

Re.Ra.Ku ららぽーと和泉店 店長

• あきゃぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:40:18.0

とても丁寧に色々な事を教えてくれます。
    美人で愛想の良いお姉さんが対応してくださいました。
    知らなかった知識や、ストレッチのやり方や、
    どんな施術が向いているかも教えてくれます。
    普通のマッサージ屋さんとは全然違って、マッサージをして『ハイ、おわり。さいなら~』ではないので
    信頼感も出来て安心できるサービスだと思います。
    本当に体の事で悩んでいる人には、強い味方ではないでしょうか。

あきゃぱ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にほぐし、ストレッチしていただくことで、
    奥から硬くなった筋肉も徐々に柔らかさを取り戻すと同時に、姿勢改善にもつながることで、更にお身体が楽になってくるかと思います♪

お伝えした肩回りのストレッチも是非、日常生活に取り入れてみてくださいね♪

あきゃぱ様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:41:43.0

当日予約にもかかわらず快く受け入れてくださいました

最初と最後に軽くボディチェックをしていただきましたが、2センチも可動域が増えていたのにビックリ!
    嬉しくなりました(*^▽^*)

強さなどもマメに聞いてくださいますし、施術中の説明もとても丁寧でした!

体も柔らかくなりポカポカして今日はよく眠れそうです♪
    家から少し遠いのですが、またよろしくお願いしますm(_ _)m

【お目元や頭もお疲れの方に】ボディケア40分+アイヘッド20分

natsu様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

可動域が増えたとの喜びのお声、大変嬉しいです。
    今回のボディケアはうつ伏せのみでの施術でしたが、
    60分以上で横向きや仰向きからのアプローチも出来るので、
    また、60分以上もお試しください♪

お疲れを感じる前に、お時間が作ることができましたらお身体をほぐしにいらしてください!

natsu様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:13:15.0

初めてでしたが、とても丁寧にご対応いただき、安心してサービスを受けることができました!
    できる限りマメに通いたいと思います!

【目元や頭がお疲れの方に】ボディケア60分+アイヘッドケア10分

ショコラ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

安心して受けていただけたとのことありがとうございます!

定期的にほぐしていただくことで、
    奥から硬くなった筋肉も徐々に柔らかさを取り戻し、お身体が楽になってくるかと思いますので
    お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらしてください☆

ショコラ様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)

• pochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:51:28.0

体がガチガチだったのがマッサージとストレッチなどで伸びてスッキリしました。ありがとうございました。

【上半身特化】ボディ40分+肩くびストレッチ20分+アイヘッド10分

pochan様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしたとのお褒めの言葉、大変嬉しいです。

睡眠不足も頭皮が硬くなる原因となり、より首・肩周りのお疲れが感じやすいかと思います。
    ですので、次回もアイヘッドケアを組み合わせて受けていただくのがオススメです♪

また、お時間が作ることができましたらお身体をほぐしにいらしてください!

pochan様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)

• ミッフィちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 07:10:21.0

ウトウト後半寝たかったので、声かけ入るとは聞いていましたが、寝たかった、笑

【足がお疲れの方に】オイルフットケ40分 通常4,950円→3,960円

ミッフィちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考に、より良いサービスを提供できるように精進してまいります。

ミッフィちゃん様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 店長

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:46:09.0

初めてでしたが、対応も丁寧で施術も力加減が気持ちよかったです。
    最後は寝てしまいそうでした。
    終わった後も首周りもすっきりでとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

なち様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

とても気持ちよかったとお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    アイヘッドケアで頭から筋肉を緩めてあげることで、
    より首周りのスッキリ感がでたのではないかと思います。

なち様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:カンバヤシ)

• まきおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 12:35:42.0

コリがぼぐれて身体が楽になりました。
    時間を見つけてまた行きたいと思いました。

【初回限定】さくっと受けたい方に★ボディケア40分 通常¥5060⇒¥3980

まきおちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

首や肩周りのお疲れはつらいですよね(>_<)
    それが来店前より少しでも楽になっていただけたならよかったです。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    今はまだお疲れが戻りやすいので、お疲れが溜まり切る前にほぐしにいらしてください。

まきおちゃん様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒグチ)

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 11:55:40.0

初めてでしたが、親切丁寧に説明していただき、リラックスできました。施術も細かなところまで丁寧でとても気持ち良かったです(*^_^*)

☆様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、足湯の最中に膝裏を押したり足首を回してあげてくださいね。

肩周りも硬さがあるようでしたので、次回はボディケアもオススメです(^^)

☆様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:カンバヤシ)

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:47:34.0

本日はありがとうございました。
    施術していただいたことで身体が軽くなりました。
    そして、自分でも気づかなかった身体の疲労度や左右差に気づくことができました。
    最後に教えていただいたストレッチ実践しようと思います!

【初回限定】当店人気No.1★ボディケア60分 通常6,600円→5,000円

もり様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が少しでも軽くなった、自身の状態に気づけた、などのお言葉、大変うれしく思います!
    しかし、お身体の疲労はまた簡単に戻って来るかもしれません。
    お伝えしたセルフケアを実践していただき、お身体が楽な状態を維持していきましょう!

もり様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒグチ)

• ティールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:41.0

急な時間変更にも対応していただき、とても丁寧な接客をしていただきました。
    施術もすごく気持ちよかったです。

ティール様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術も気持ちよかったとのお言葉をいただきありがとうございます!とても嬉しいです♪
    頭痛もあるとのことでしたので、次回は是非、アイヘッドケアとボディケアの組み合わせがオススメです。
    お忙しいことと思いますが、どうぞ無理をせずにお過ごしください。

ティール様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)

• かっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:41:51.0

身体がガチガチだったので、急遽予約をさせて頂きました。
    施術後はとても身体がラクになり、来てよかったと思います。

かっきー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りのお疲れがとてもお辛そうでしたので、楽になっていただけたようで良かったです!
    目元のお疲れもおしゃっていたので、次回はボディケアとアイヘッドケアの組み合わせがおススメです♪

かっきー様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:クラタ)

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:25:44.0

足がむくみやすいですが、施術で足が軽くなりました!
    ありがとうございました(^^)

ぺぺ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

足が軽くなったと実感して頂けたとの事で私もとても嬉しく思います!
    肩や腰周りも筋肉が硬くなってはいましたので、
    ボデイケアとフットケアの組み合わせもオススメです♪

ぺぺ様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:カンバヤシ)

• きょーか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:59:34.0

お店も綺麗でしたし、話しかける頻度も程よくて大変良かったです。
    施術も程よくしてくださり、満足です。

きょーか。様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当店についてお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も眼がお疲れになる状態が続くときは、お伝えしたケアをお試しください!

きょーか。様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒグチ)

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 16:53:29.0

接客などはよかったのですが、会計にかなり手間取りました。ポイントを利用してたのですが、はじめに提示された金額がちがったりかなり時間がかりました。丁寧な感じだけに残念でした。

ひで様

お会計の際に、お時間をかなり頂戴し、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    重ねて、接客は良かったとのお褒めの言葉うれしく思います。

今回のご意見を踏まえ、再度全スタッフに指導し、
    今後、必要以上にお待たせすることがないよう改善してまいります。

Re.Ra.Ku ららぽーと和泉店 店長

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:47:47.0

肩が凝っていて辛かったのですが、少し楽になりました。

みさき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりの辛さが少し楽になられたとのことで、良かったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

通勤時には座れないとの事でしたが、足のお疲れにはフットケアもおススメです。

みさき様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:42:12.0

体が軽くなりましました。

ちあき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

体が軽くなったとのことありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にほぐしていただくことで、更にお体の軽さを持続していきやすいので、

ちあき様のご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)

• そらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:15:46.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。首から足にかけてポイントがわかってらっしゃると思うのですがきっちりほぐれていった感じがしてとても良かったです。

【初回限定】当店人気No.1★ボディケア60分 通常6,600円→4,500円

そらちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

気持ちよかったとのことありがとうございます!

定期的にほぐしていただくことで、
    週末にかけて感じるお疲れが楽になってくるかと思いますので

そらちゃん様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:カンバヤシ)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:48:06.0

とても体が軽くなりました。身体のいろいろなことを教えてもらって、勉強にもなりました。また時間を見つけて通いたいです。

とも様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなられたとのこと大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

とてもお疲れが溜まっているご様子でしたので、継続的なケアをおすすめいたします。
    また、施術中にお話しした事が少しでもとも様の生活の中でお役に立てられれば幸いです!

とも様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒグチ)

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:41:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

Nana様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    継続的にほぐしていくとより疲れにくいお身体になっていくので、
    お忙しいとは思いますが、限界を向かえる前に早め早めのケアをしてあげて下さい!

Nana様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:44:55.0

丁寧な施術で気持ちよくて、良くなった気がします。

なおや様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

来店前より少しでも楽になられたご様子で幸いです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ほぐすことでお身体の痛みが少しでも引き、別の要因や違和感に気づくこともできたと思います。
    少しでも楽な状態を続けられるように、セルフケアや、筋肉をほぐしに出向くことなど、いずれも継続することを勧めさせてください!

なおや様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒグチ)

• Liiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:47:35.0

初めて利用させていただきました!
    身体全身が軽くなりした!明るい雰囲気の店内で入りやすく、担当いただいスタッフさんからは日常でのストレッチのアドバイスを教えていただき、早速実践ささていただきたいと思います。ありがとうございました!

Liii様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったとのことでよかったです!
    さらにお伝えしたセルフケアについても、実践していただけると仰っていただいてとても嬉しい限りです。

Liii様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒグチ)

• タニモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:18:34.0

細かく声かけしてくれました。
    体の豆知識など豊富に教えていただきありがたかったです!

タニモン様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    少しずつでもお身体の状態がよい方向に向かえるように、
    お伝えした知識やセルフケアを活かしていただけると幸いです。
    お忙しいとは思いますが、早め早めのケアをしてあげて下さい。

タニモン様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒグチ)

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:08:52.0

力加減もちょうどよく、説明をしながら丁寧に施術して頂きとてもリラックスできました。ありがとうございました。

あい様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのフットケアとのことでしたがリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    次回はフットに加えてボディも一緒に受けていただきますとより全身のリラックス効果も高まりますのでぜひお試しくださいませ。

あい様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:フルカワ)

• まっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:03:20.0

施術中もいろいろ解説してくれて、良くわかりました。肩凝りもましになり、大変よかったです。また、来たいです。

まっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりが以前より少しでも楽になられたようでとてもよかったです!
    お伝えしましたケアに関しては、ぜひともおこなっていただけるとお身体の為になりますし、なにより少しずつでも楽になって日々を送っていただけると幸いですので、継続することをおすすめさせてください。
    他にもお伝えした健康に関する事柄は、頭の隅にでも置いていただいて、今後のお役に立てれば嬉しく思います。

まっちゃん様のまたのご来店を、

Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒグチ)

リラク ららぽーと和泉店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー