5. タルデ(TARDE.)   >

TARDE. eyelash&eyebrow【タルデ】

タルデ アイラッシュ アイブロウ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣202
  • 代官山駅徒歩2分/恵比寿駅徒歩8分

y.wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:09:31.0

今回のスタッフさんには以前のお店から3.4年程まつげパーマで担当していただいております。
    施術前のカウンセリングや施術後の仕上がり確認までとても丁寧に行ってくださり、アドバイスもいただけてとても信頼の出来るアイリストさんです。
    私自身まつ毛の生え方に左右差があるのですが、毎回納得のいく綺麗なまつ毛に仕上げていただけて嬉しいです!

新オープンという事で店内はお洒落で清潔感があります。
    何といってもフカフカのリクライニングシートが心地良くていつも寝てしまいます...

これからもお世話になります。宜しくお願いします。

TARDE. eyelash&eyebrow【タルデ】からの返信コメント

y.wさま

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけてすごく励みになります!

気づけば長いお付き合いになりましたが、
    今後ともよろしくお願いします(^^

megumi

• y.wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:23.0

何度通っているか分からない程、長い間担当していただいております。
    最近はまつげパーマのデザインも決まって落ち着いており、毎度モチが本当に良くてお陰様で知人からまつ毛を誉めて貰うことが多くて嬉しいです。
    施術中もいつもお話が楽しくてあっという間に感じてます(笑)
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

y.wさま

私もいつもお話が楽しく施術時間があっという間に感じるので、毎回お会いできるのを楽しみにしています^ ^
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

megumi

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:20:27.0

ずっとお世話になっています。
    こちらのお店のスタッフさんは皆さま雰囲気が良く、誰にお願いしても安心して施術をお任せできます。
    技術はもちろんですが、広々としたリラックスできる空間、音楽や香りなど様々なこだわりを感じる店内で施術を受けさせていただけるのも月1の楽しみです。
    また、お子様連れの他のお客様もよく見かけるのですが、女性のライフスタイルが変わってもまつ毛の施術を楽しめるように子連れでの来店も許可しているとのことで、スタッフさん方の心遣いが本当に素敵だなぁと思いました。これからも末永く通わせていただきたいお店です!いつもありがとうございます。

kさま
    こちらこそいつもありがとうございます!
    細かなこだわりに気付いていただけてとても嬉しいです!!!
    私共もお客様と長いお付き合いになっているからこそ、様々なライフスタイルに寄り添えるようなご提案をしていきたいと考えておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:12:09.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    まつ毛パーマやエクステをすると薬剤やテープで瞼が赤く腫れやすいのですが、担当スタッフさんの施術に出会ってから一度も赤く腫れたりしないです。
    施術がとても丁寧ですし、長持ちします。
    まつ毛のコンディションによって、おうちケアのアドバイスもいただけるのでとても助かってます!

れいな 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも本当に嬉しいお言葉励みとなります^^
    また、日々まつ毛ケア頑張っていただいているので状態が良く私も嬉しいです♪
    何かあればご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:55:39.0

まつげパーマの施術を受けました。カウンセリングして、初めてまつパする私に合わせて、あまりカールの強くないデザインにしていただきました。仕上がりはとてもよく、束間、カール具合、どれも満足しています。サロンはオシャレな雰囲気で、スタッフの方の接客も丁寧でした。また伺いたいです!

Kumaさま

初めてのまつげパーマでしたがお仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    まつげがとても長く目もぱっちりしているので、ゆるめのカールがとてもお似合いでした(^^)
    デザインの微調整もできますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ともみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:01:47.0

長くリピートされている方のクチコミが多く、楽しみにして伺いました。カウンセリングは丁寧ながらも気さくで、こちらの悩みや要望が話しやすい雰囲気でした。仕上がりのきれいさはもちろん、一番驚いたことは、施術中の目元の違和感の無さです。眉毛やまつ毛系のサロンは複数行ったことがありますが、目元を触られて痛いと感じたことはないものの、引っ張られる感覚などは施術の都合上当たり前のことだと思っていました。それが、今回はこんなにも触られている感覚がなく、ソフトに施術してもらえるのか、と驚きながら後半はウトウトしていました。翌日の朝、きれいなカールのまつげにマスカラを塗るのが久しぶりで楽しかったです。なるべくダメージを抑えながらまつげパーマをかけられるなら、続けていきたいなと感じました。やはりセルフケアが重要と伺ったので、美容液は毎日塗ります。この度はありがとうございました。

ともみ 様

また嬉しい口コミとても励みとなります^^

今回は丸みのあるデザインを提案させていただき施術させていただきましたが
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    次回カール感や上がり具合も微調整できるので小さなことでもご相談ください^^

またまつ毛ケアをしっかりしていただくことでパーマのモチも全然変わってきますので
    是非頑張ってみてください^^

Yuuna

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:59:13.0

お店オープンおめでとうございます!以前の店舗からお世話になっています。いつも仕上がりに大満足で、かれこれ2年以上、担当スタッフさん一本で安心してまつ毛を託させていただいています・・・。予約を迷われている方には自信を持ってお勧めできるサロン様です。

お店に入った時のお香の香りや落ち着く雰囲気も好きです。これからもよろしくお願いいたします!

いくら 様

数あるサロンの中から見つけてくださり、さらに2年以上担当させていただけていることを
    大変嬉しく思っております!いつもありがとうございます(^^)

これからも、技術向上はもちろん、癒しの時間を過ごしていただけるよう努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Hisano

• まみもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:37:10.0

店内が綺麗で居心地が良かったです!施術中は気持ちが良くて寝てしまいました。
    綺麗にまつ毛が上がっていたので出かけるのが楽しみです。

まみも 様

施術中ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました^^
    今回は少し丸みをつけたパーマのデザインで施術させていただきましたが
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    他にも様々な種類のデザインもあるので是非挑戦してみてください♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:06:54.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりにしてくださいます!!担当スタッフさん以外にはもう頼めないです……!

なっちゃん さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(涙)
    これからも より良い技術を提供できるよう、技術向上に努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

hisano

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:08:35.0

まつ毛を初めて施術して頂いてから早くも、1年以上経っていました^^
    毎回まつ毛の状態を丁寧にカウンセリングして頂いて、きちんと施術してくださるので、いつも大満足です◎
    まつ毛パーマをお願いするようになってから、毎日まつ毛の調子が良いので、本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

くま 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、1年以上担当させていただきありがとうございます!
    くま様の柔らかい雰囲気にいつも癒されています(^^)

これからも綺麗なまつ毛を保てるよう、毎回状態に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

Hisano

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:48:59.0

美容室もネイルサロンも、信頼できる人を見つけてずっとお任せさせていただいているので、マツパも…と思っていましたが、なかなか良い人に巡り会えず…そんなときに出会えたのが今の担当さんでした!
    もうお世話になり始めて5~6年目?になりますが、変わらずずっと毎回親身にお話を聞いてくださり、こちらのほんの少しのニュアンスにも応えて施術していただけて、本当に毎月のモチベーションアップになっています…!
    お店の雰囲気も落ち着けますし、寝落ちてしまうときも多いです(笑)
    施術技術、スピード、お話の楽しさ、ホスピタリティ…全てが最高です!安定して通えるサロンをお探しの方、全員にオススメしたいです!これからもよろしくお願いします♪

みほ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ励みになります^^!

またこちらこそ本当に長い間担当させていただけて嬉しい限りです^^
    いつも笑顔が素敵でこちらが癒やしをいただいております♪

これからも末長くよろしくお願いします^^

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

Yuuna

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:49:49.0

今回もまつ毛パーマしてもらいに行きましたー!
    今回は目尻側を流さずしっかりあげてもらいました
    とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    当日は湿度がすごく高くて汗が滝のように流れてましたが、ひんやりするボディーシートをくださったり、接触冷感のブランケットと店内の涼しすぎないちょうどいい室温のおかげで快適に施術を受けることが出来ました。
    居心地のいいサロンでとても気に入ってます。

れいな 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?

また先日はとても暑い中ご来店いただいておりましたので店内で快適に過ごしていただけたようで
    安心しました^^
    より皆様にとって居心地の良いサロンになれるよう努力して参ります!

Yuuna

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:05:20.0

いつも大変お世話になっております。
    お店はとってもオシャレでいい香りがします!
    いつも施術を受けながら癒していただいております。
    担当の方は接客がとても丁寧で、私の希望を聞きながらその時のまつ毛の状態に合わせて毎回デザインしてくださるので持ちが抜群に良いです◎絶対の信頼をおいているのでもう他は行けません!今後とも宜しくお願いいたします!

めぐさま

口コミいただけて嬉しいです!!
    これからも技術を磨いていつ来ても満足していただけるよう頑張ります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

megumi

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:56:08.0

いつも自分の目の形に合った、とっても可愛いカールをしていただいます!

ひろこさま

より良い技術を提供できるようにこれからも技術向上に努めてまいります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^ ^

megumi

• nmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:28:40.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧にヒアリングをして施術をして下さるので、安心してお任せ出来ます!
    パーマの持ちが良いのもありがたいです!

店内もとても落ちつく素敵な空間です。

nmt様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもお好みのデザインや、まつ毛の状態に合わせたデザインなど
    ご提案できるように日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

またお会いできるの楽しみにしております(^.^)

Hisano

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:10:00.0

いつも丁寧なカウンセリング、仕上がりも理想通りでとても満足しております^ ^癒しの時間です♪
    子連れにも対応していただき、本当にありがとうございました!またお伺いします!

あゆみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお子様連れにも対応させていただいておりますので気兼ねなく
    ご一緒にいらしてください^^

これからも末長くよろしくお願いいたします♪

Yuuna

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:36:36.0

毎回必ず理想の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます!

やまもと様

いつもありがとございます!
    今回はエクステのカールに合わせてパーマもしてみましたが、エクステがきれいに馴染んで
    ナチュラルに仕上がってよかったです(^^)
    他のご要望などあればお気軽にお申し付けください!

次のご来店もお待ちしております♪

megumi

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:33:00.0

いつもスピーディーで、とても綺麗な仕上がりです。
    そして何よりもパーマのもちがよく、2ヶ月に1回のペースで通っています!
    施術前のカウンセリングや、今のまつげの状態、今度どのようにケアをしていけばいいかなど、とにかく丁寧に対応してくださります。
    担当スタッフさんの笑顔と、物腰の柔らかさ、店内の雰囲気にも癒されて、素敵な空間で、毎回楽しみにしています。
    ずっとお世話になりたいと思えるお店です!
    これからもよろしくお願いいたします!

まちこ 様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^

技術等 より満足していただける様に日々努力してまいりますので
    些細な事でも気兼ねなくご相談ください^^

これからもこちらこそよろしくお願いします^^

Yuuna

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:29:15.0

毎月まつげパーマをこちらでお願いしています。
    まつ毛の状態なども毎回教えていただけるのと、いつもお願いした通りにまつ毛が上がっていて嬉しいです。
    朝ビューラーせずに、すぐマスカラができて、カールもずっと保たれているので、毎日本当に助かっています!お店には緑がたくさんあってリラックスできる雰囲気です。

かな 様

また嬉しい口コミとても励みとなります^^

かな様のまつげの状態も安定してきていて私も嬉しいです!
    引き続きケア頑張ってみてください^^

Yuuna

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:37:25.0

いつもお世話になっています!
    担当スタッフさんにまつげパーマをしていただいてから、まつ毛が縮れることもなく持ちが良く本当に毎日楽になりました。
    紹介いただいた美容液も合っていて、まつ毛もものすごく伸びました。またよろしくお願いします。

ま 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回自まつ毛の状態もとても良く、安心しています(^^)
    これからも綺麗なまつ毛を保てるよう、状態に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

Hisano

• kns1141さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 12:08:15.0

いつもお世話になっています。
    店内も清潔感があり居心地が良く、担当していただいている方の技術、接客すべてに申し分ありません!
    新しいサロンをお探しの方にも自信を持っておすすめしたいです。今後もよろしくお願いします!

kns1141 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります^^!

ご期待に添える様 精進してまいります!
    これからも引き続き 末長くよろしくお願いいたします♪

Yuuna

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:42:00.0

店内おしゃれですしすごく落ち着きます。
    利用させて頂くの3回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングしたくださり
    なりたいイメージ通りになります!
    まつ毛、眉毛綺麗になりもちも良くメイクが楽です。

施術もあっとゆーまに終わるほどお話が楽しいです!

期間限定【SET】まつげパーマ+アイブロウスタイリング

はる 様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^

これからも技術向上に努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!
    またこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

Yuuna

タルデ(TARDE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー