3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミー(me.)   >

眉とまつ毛の専門サロンme.

マユトマツゲノセンモンサロンミー

• 和歌山県和歌山市黒田256-1
  • JR和歌山駅東口徒歩12分/和歌山lC6分/東京大手サロン出身スタッフが担当いたします♪
    3.9
  • なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:51:21.0

初めて行かせていただきました。
    静かな雰囲気でとてもリラックスできて良かったです。
    眉毛の形もとてもいい感じに仕上げてもらえてメイクの時に描きやすくなり嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました♪♪

【美ST 掲載】骨格似合わせ眉ワックス♪メイクアドバイス付き

なおちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    たくさんサロンがある中でme.をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    眉メイクが楽になったとのお言葉、大変嬉しいです。
    これからもなおちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• MOONさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:44:32.0

とても綺麗で清潔なサロンでした。
    はじめての利用でしたが
    担当の方の丁寧でふんわりした話し方が
    安心してよかったです。

MOON様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
    当店ではその日の状態に合わせて、1番最善のデザインをご提案しております。
    またお会いできること、楽しみにしております♪

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 15:50:57.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気が良くお店もきれいで、癒しの空間でした。接客も親切で、声かけもたびたびしていただけたので、安心して施術を受けることができました。 また次回もお伺いしたいと思います。

《メニューにお迷いの方》《眉×まつ毛》カウンセリングでご提案♪

すーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご来店くださるお客様には、“非日常の時間と癒し”を感じていただきたいと思っていますので、
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    遠慮なく、なんでもご相談頂けましたら嬉しいです。
    次回のご予約までにも、気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• かぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:28:28.0

初めてお伺いしました。アドバイスが的確で、施術もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で大満足です。

かぁ様

またお会いできること、楽しみにしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:55:04.0

初めての眉毛サロン、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、雰囲気が良く、丁寧に説明と対応して下さいました。
    また次回もお願いしたいです。

【美ST 掲載】人気No.1♪《一気に垢抜け》眉ワックス×ラッシュリフト《上》

ゆー様

初めての眉毛サロンに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    何か気になることがございましたら遠慮なく、なんでもご相談頂けましたら嬉しいです。
    次回もお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:32:13.0

眉はサロンで定期的に整えています。
    今回自宅近隣で探そうと思い、調べてお店を見つけました。
    雰囲気が良さそうだったのでこちらに決めました。
    あと、施術してくださる方がおひとりだと思い、それなら静かで落ち着いた空間で施術していただけると思ったのも決め手でした。
    結果、施術してくださる方はもう一人居てるようでしたが、半個室のような空間になっていたので良かったです。
    枕がとても気持ちよく、施術中何度もウトウトしてしまいました。笑
    カウンセリングも含め1時間弱で終わりました。
    なりたい眉の形に近く、綺麗に仕上げていただけました♪
    今朝自分でメイクをしてみても、綺麗に描くことが出来てよかったです!

Y様

ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    当店はリラックスしていただけるような空間作りにこだわっています♪
    スタッフに関しましては、ホットペッパービューティーに掲載しているスタッフは1名ですが、現在は他に店長も在籍しております。
    担当制ではございませんが、カルテは共有しておりますのでご安心下さいませ。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回もお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪

• ciaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 10:21:06.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、リラックスして施術を受けることができました。客観的に見てバランスを整えて貰いたくて、ほとんどお任せでお願いしました。メイク時のポイントを教えて頂いたのでメイクがやりやすくなりました。ありがとうございました。

cia様

初めての施術を、たくさんあるアイブロウサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 14:00:21.0

長年独学でやって来た眉毛のメイクの悩みを解消したくて、思い切って予約しました。
    初めての眉サロンでしたが、まつげパーマも気になっていて、これからも通いたいと思います!

なつ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、たくさんのサロンの中からお選び頂き、ありがとうございます。
    これからも丁寧さを一番に考え、施術させていただきます。
    またお会いできること、楽しみにしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:55:51.0

左右差がある眉毛と加齢とともに下がってくる瞼に悩み、眉スタイリングとまつげパーマをお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当して下さった方も丁寧な接客でとても良かったです。
    施術中も優しく声掛けして下さり、道具を扱う音も静かでリラックス出来ました。
    眉も綺麗に整い、まつげも自然なカールになったので毎日のメイクが楽になりました。
    とても良いサロンだったので、この口コミがサロン選びで悩んでる方の後押しになったら嬉しいです。

K様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのお言葉、大変嬉しいです。
    目元の施術をすると、メイクが格段に楽になりますよね♪
    これからも安心してお任せいただくことができますよう、
    しっかりと努めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 07:55:39.0

初めての利用で緊張していましたが、お店に入った瞬間の店内の香りに癒されました。カウンセリングはとても丁寧で、作業もソフトタッチで安心しました。ワックスは多少の痛みはありますが、手際良く眉を整えて下さいました。メイクの方法も、色の乗せ方、筆の使い方を教えてもらいました。ずっと眉の迷子状態だったのでプロにお任せして描き方を聞くのが、失敗もなく一番な近道だなと思いました。ありがとうございました。

はまちゃん様

ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    店内の香りやアフタードリンク等、季節ごとで変えております♪
    非日常の時間を過ごして頂けましたら嬉しいです。

施術はこれからも安心してお任せいただくことができますよう、しっかりと努めさせて頂きます。 また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:23:06.0

お店もスタッフさんも落ち着いていて、施錠も不安に思うこともなく、安心してお願いできるお店です。
    また、よろしくお願いします。

たまちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大切なお目元をお任せくださり、大変嬉しいです。
    これからも丁寧さを一番に考え、施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:35:55.0

丁寧な接客と満足のいく仕上がりでとてもよかったです
    また行きたいと思います

momo様

遠慮なく、なんでもご相談頂けましたら嬉しいです。

またお会い出来ることスタッフ一同、心からお待ちしております。

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:06:51.0

どの担当者さんでも、感じがよく、色々聞いてくれたうえで、施術してくれます。

いつも、納得のいく、まつ毛パーマ眉ワックスで、スッキリしてかえります。

また一ヶ月後行かせてもらえるのが、楽しみです。

いつも、ありがとうございます。

りえこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お喜びのお言葉をいただけ、大変嬉しいです♪
    これからも丁寧さを一番に考え、施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:02:55.0

接客が丁寧で、施術内容やデザインの違いについて親切に教えてくれました。しっかり相談した上で施術して頂いたので、仕上がりに大満足です。またリピートします!

ミサ様

ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけますよう、丁寧に接客・施術させていただきます。
    来月もお会いできること楽しみにしております♪

• かわまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:31:17.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもしっかりして頂いてメイクもすごく詳しく教えて頂けました!
    お手入れ中の不快感もなく最後は爆睡で、仕上がりも大満足です♪
    また利用させて頂きます!

かわまる様

ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    メイク方法などで分からないことなどございましたら、
    次回のご予約までにも、お気軽にご連絡くださいませ。
    来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:45:55.0

技術が凄いので通いたいと思うけど、他の事で、ストレスになるお店。雰囲気は素敵だけど、仕上がりが違うなぁと言うお店。色々なお店にいきました。探してる中で、ここのお店は、上品で、落ち着けて、安心出来るお店でした。いつもは、マツエクをしっかりして、眉もハッキリ、キッチリつけてます。描いてます。でしたが、自然な感じでも、大丈夫にしてもらって、それが、また、綺麗になった気がして、メイクが楽しくなり気持ちがかわるほどでした。魔法にかかったような本当素敵な親切で丁寧なお店でした。

さっちゃん様

ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    何か気になることがございましたら遠慮なく、なんでもご相談ください。
    今後も、さっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:00:30.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて、とても良い感じでした!
    ずっと気になっていた眉毛問題が解消して嬉しいです!
    初めての眉ワックスも痛くなかったです!
    眉毛のお手入れは自分では難しいので、通おうと思います!

わんこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    眉の問題が解消され、こちらとしても大変嬉しいです。
    当店の眉ワックスは、できるだけお痛みのないように少しずつ丁寧に
    施術させていただいておりますので、お痛みがなかったようで安心いたしました。
    来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:53:52.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の印象も良く、とても丁寧に接客してくださりまた利用させて頂きたいと思います。

ねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しいです。
    来月もお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

• チーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:10:38.0

お店の雰囲気もとても良く癒されましたし
    眉ワックスをして頂いて、綺麗な形に整えてもらって
    大満足してます。ありがとうございました。

チーコ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しいです♪
    またのご来店、心からお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:50:58.0

今までなんとなく眉毛にしっくりこなかったのが、こちらで施術をしていただ後は驚くほど描きやすくなりました。
    まつ毛パーマも品よく仕上げていただき毎日のメイクも楽しくなりました。

ちい様

来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:38:21.0

清潔感ある店内で施術中リラックスできました。仕上がりも大満足です。メイク方法も丁寧に教えていただきメイクが楽になりました。ありがとうございました。

y 様

ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    当店ではその日の状態に合わせて、1番メイクの楽になるデザインをご提案しております。

気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また、お会いできること、楽しみにしております♪

• こまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:45:25.0

初めての眉サロンでしたがとても良かったです
    簡単に維持出来るようにほぼ自眉毛を生かして施術して頂きました
    メイクアドバイスも頂き明日から上手く出来るか楽しみです

接客・サロンの雰囲気は落ち着いた感じでとても良かったです
    50代になりこの先女性として少しでも綺麗で過ごせるようにファーストステップとして眉メイクから始めてみました
    幸先の良いスタートでした
    ありがとうございました(^-^)/

こまめ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての眉サロンで不安なお気持ちの中、
    大切なお目元を当店にお任せ頂きありがとうございます。
    眉メイクが楽になっていましたら嬉しいです。
    これからもこまめ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 12:51:03.0

カウンセリングの時に、眉の形やまつ毛のカールについて、丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも綺麗で、メイクの仕方も教えて頂きました。
    また行きたいと思います。

mi 様

またお会いできること、楽しみにしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:33:11.0

丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも綺麗でした。これから通いたいサロンさんです。

あゆみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂け、とても嬉しいです♪
    来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:08:47.0

10年ぶりにまつげカールをしました!緊張してましたが、リラックスでき施術中に眠ってしまうほどでした。眉は初めてでしたが、丁寧にメイク方法も教えて頂き自信を持つことが出来ました!ありがとうございます!今度はまつ毛パーマもしてみたいです。

ちー様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマで不安なお気持ちの中、大切なお目元をお任せ頂きありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しいです。
    眉のメイク方法なども次回、分からないことがございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    またお会いできること、楽しみにしております♪

• rukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:15:05.0

丁寧な接客で終始安心感がありリラックスして過ごせました。マツパ自体初めて施術していただいたのでパーマの持ちがどのくらいになるか分かりませんが仕上がり直後はとても満足しています。ありがとうございました。

《メニューにお迷いの方》《まつ毛メニュー》カウンセリングでご提案♪

ruko様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで不安なお気持ちの中、大切なお目元をお任せ頂きありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しいです。
    来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:18:28.0

メイクをしても眉の左右のバランスがうまくいかない事もあったのですが、今回施術及び眉毛の書き方まで教えていただいたことで普段のメイクでもバランスよく書けるようになりました
    また、お店の雰囲気やスタッフさんも優しく、とても居心地が良かったです
    またお願いしたいと思いました

【本日限定クーポン】眉ワックス×まつ毛パーマ

はる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しいです。
    またメイク方法などで分からないことがございましたら、遠慮なく、
    なんでもご相談頂けましたら嬉しいです。
    次回もお会いできること、楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:09:22.0

カウンセリングで眉の形についてや、まつげパーマのカールについて丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています!
    スタッフさんは優しく話しやすい感じの方でとても居心地がいい空間でした。

さき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    当店では日々変化するお客様の眉やまつ毛の状態を拝見し、
    その日の最善のデザインをご提案させていただいております。
    これからも丁寧さを一番に考え、施術させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:09:19.0

丁寧に施術して頂き、とても満足しました。部分的に眉毛が濃いところがあり描きにくかったのですが、とても綺麗に間引いて頂いたので描きやすくなりました。ワックスも痛みが無く良かったです。またよろしくお願いします。

ふみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お悩みが解消され眉が描きやすくなっており、とても嬉しいです♪

来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• なみちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:57:56.0

駐車場や入り口がわからず、何度も電話したのにもかかわらず、ご丁寧に優しく教えて下さりました。眉毛も希望を聞いていただき、満足しています。次回の施術が楽しみです!

なみち様

ミー(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー