3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ビューティーサロン トゥエンティスリー(Beauty salon23)   >

カンゼンツドバライダツモウ アンダーニジュウヨンガクセイセンモンビューティーサロントゥエンティスリー

• 静岡県浜松市中央区上島3丁目32-16 ラ・ボニータ美容室内
  • 遠州鉄道上島駅徒歩5分以内

まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:45:42.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました^_^
    毛がなくなっているのが分かるのでとても嬉しいです^_^

【レディース】いつでも!超お得!!★全身+顔+VIO★¥14,000!!

完全都度払い脱毛×U24学生専門【Beauty salon23】からの返信コメント

いつもBeautysalon23にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    丁寧な施術を心がけ、効果を最大限出せるように努めておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただけて幸いです(^^)!
    これからも満足していただけるように施術していきますので、よろしくお願いします♪
    口コミを書いてくださりありがとうございます★

[投稿日] 2024-03-08 12:54:39.0

今回も痛みが無くて安心して脱毛してもらえました。
    値段も安く、効果があるのでおすすめです!
    また行きます。

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    次回もしっかりと効果のあるように、丁寧に施術します!
    口コミを書いてくださりありがとうございました!

• ハルくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:22.0

丁寧にやってくれるので最高です!!

★クチコミクーポン★次回ご来店時に使えるクーポンをお渡しいたします★

丁寧に施術することを心がけていますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★
    口コミを書いて下さりありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-07 07:39:29.0

また脱毛していただきました!
    前回に続き効果抜群です。

痛みを感じにくく、効果抜群な脱毛を気に入っていただけて幸いです★
    脇脱毛も、夏までには完了できそうですね♪
    口コミを書いてくださりありがとうございました!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:52:24.0

2回目の脱毛を行いました。
    1回目でかなり薄くなり、脱毛効果の早さに驚きです。痛みはありませんが、確実に効果を感じることができます。継続して通いたいと思います。

数々の嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    【痛くなく、効果のある脱毛】を目指していますので、お褒めの口コミをいただけて嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように丁寧な施術を心がけ、効果を出していきます!
    口コミを書いてくださりありがとうございました!!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:00.0

2回目の施術で、痛みは全くなくて肌がツルツルになってきていて満足しています!

【痛み】が心配な方が多いので、【痛くない!】と言っていただけて嬉しいです♪
    せっかく脱毛をするなら、不安や心配がない脱毛サロンで施術できることが1番だと思いますので、今後もお客様に寄り添って丁寧に施術させていただきます(^^)
    いつも口コミありがとうございます★
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• J・鈴木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:38:55.0

楽しく会話しながらとても丁寧に施術して頂きました。
    効果を実感できるのが楽しみです。

★初回の方限定★【VIO脱毛が0円キャンペーン!!】

数ある脱毛サロンの中から、Beautysalon23を選んでいただき誠にありがとうございます!
    2時間弱の施術もお話をしているとあっとゆう間に終わりますね★
    お話しを楽しみながらも、施術は丁寧にすることを心がけていますのでこれからもよろしければご利用くださいませ!
    2週間経ちますと効果が出てきますので、お楽しみにお待ちくださいませ!
    口コミを書いてくださりありがとうございました!

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:23:43.0

3回目の施術でしたがとても満足できました!

いつもBeautysalon23にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです!
    今回も効果がしっかりあると思いますので、楽しみにお待ちくださいませ★
    口コミを書いてくださり、ありがとうございました!!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:15:16.0

初めての全身+VIO脱毛でしたが全く痛みがないことに驚きでした。女性のスタッフの方ですが、とても丁寧な対応で男性でも安心して通えるサロンです。

【★初めてご来店の方★】全メニュー半額50%OFF★学生以外の男女大人もOK♪

この度は数ある脱毛サロンの中からBeautysalon23を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    当店の売りであります、【痛くない脱毛】を実感していただけて幸いです★
    今後もお客様に合わせて丁寧な施術をさせていただきます!
    2週間後に効果が出てきますので、楽しみにお待ちくださいませ!
    口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

• オベさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 07:47:55.0

脱毛2回目なんですが効果はあるし終わったあと肌スベスベすぎてずっと触ってられます。

【レディース】いつでも!超お得!!★全身のみ(顔・VIO無)★¥10,000!!

施術の際に塗る【保湿成分たっぷりのジェル】により、お肌が守られ更に保湿されスベスベを実感できます♪
    効果と共に気に入っていただけて幸いです★
    口コミ、ありがとうございました!!

• よさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:17:10.0

楽しくお話しながら施術してもらえるのでいつの間にか終わっています笑!値段効果大満足です!

【メンズ】いつでも!超お得!!★全身+顔★¥12,000!!

全身+顔の施術も、あっとゆう間ですね(^^)
    値段設定や、しっかり効果が出る施術にこだわっておりますので、値段や効果にご満足いただけて幸いです★
    口コミ、ありがとうございました!!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:26:11.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました

最初の頃の毛量が懐かしいですね★
    今ではスベスベツルツルな脚になり、美脚に磨きがかかりましたね(^^)
    また来年、よろしければご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-11-15 20:41:58.0

脱毛効果を実感できたのでまた脱毛していただきました。
    他のサロンでは痛みが強く通うのをやめてしまいましたが、こちらの脱毛は痛みがなく安心して通えます。
    また行きます。ありがとうございました。

当店の脱毛機は-7℃まで冷やすことができるため、脱毛の【痛み】を感じにくいものになっております!
    【痛み】を心配される方が多いので、そのような口コミをいただけて幸いです!
    これからも不安のない脱毛を提供できるように努めてまいります★
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ダイキさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:59:02.0

丁寧な施術していただけました!

【メンズ】いつでも!超お得!!★全身+顔+VIO★¥18,000!!

今回は前回よりもレベルを上げての施術でした!
    特に髭の効果が更に出るといいですね♪
    次回も丁寧に施術させていただきます★
    またのご来店をお待ちしております!
    口コミ、ありがとうございました(^^)

• うなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:43:44.0

痛みもなく、効果があり肌もツルツルになっています。

痛みはみなさん不安な点だと思いますので、【痛くない】と仰っていただけてうれしいです♪
    他のサロンへ通っていた方も多数、"前より全然痛くない!こっちに通います!"と仰って下さいます★
    これからも"通いやすい痛くない脱毛"でツルツル肌になりましょう(^^)
    口コミ、ありがとうございました!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:09:36.0

全身脱毛をしました!
    痛みが全く無く、肌がツルツルしてます!
    施術をして下さった方もとても話しやすく楽しかったです!
    値段も安いのでまた予約させていただきます!

この度は数ある脱毛サロンから、Beautysalon23を選んでいただき誠にありがとうございました★
    「痛くない!(^^)」と喜んでいただけて、私も嬉しかったです♪
    機械によって【痛み】は全然違うので、当店の脱毛機を体感いただけて幸いです!
    色々なお話しが弾んで私も楽しい時間でした(^^)
    2週間経ちますと効果が出てきますので楽しみにお待ちくださいませ!
    口コミ、ありがとうございました!!

• もうとくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:12:50.0

全身脱毛をしたのですが特に髭の脱毛は回数を重ねると全く痛みがなく、生えなくなってくるのでとでもいいです。

毛自体が細く薄くなり、毛量も減っているので痛みも感じにくいと思います★
    効果が目に見えてわかると、更に脱毛が楽しくなりますね♪
    口コミ、ありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:15:04.0

今回も痛み無く楽しく終わることができました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

おしゃべりをしているとあっとゆう間ですね(^^)
    今後も丁寧な施術をしていきますので、よろしくお願いいたします★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:58:22.0

初めての脱毛でしたが丁寧な説明があり安心して施術することができました!
    無理な勧誘もなく、満足できました!
    これからも通いたいと思います!
    脱毛したい人がいたらここをおすすめします!

数ある脱毛サロンの中からBeautysalon23を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    おっしゃる通り、当店は低価格だからと言って勧誘はありません!
    まずは効果を実感していただき、お客様自身が【通いたい!!】と思って下さったときに、通いやすいように低価格にしております★
    このようなお褒めの言葉をいただけて、幸いです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

• a738さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:10:48.0

中学生の長男の脱毛で伺いました!
    子連れでしたが、とても優しいスタッフママさんで気持ち良く施術頂きました!
    ありがとうございました^_^

★初回の方限定キャンペーン★【髭全体!お顔全体脱毛が0円!!】

この度は、数あるサロンの中からBeautysalon23にご来店いただき誠にありがとうございます!
    子連れ様でも通いやすいサロンを目指していますので、嬉しいお言葉をいただけて幸いです!
    2週間経ちますと効果が出てきますので、様子を見てみてください(^^)
    息子さんの脱毛を気にしてあげる優しいママさんとかっこいい&かわいい息子さんたちで、癒されました♪
    口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:43:21.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、スタッフさんが気さくな方で、施術内容までしっかりと説明してくださる方だったのですごくリラックスして施術を受けることができました。
    会話もおもしろく、あっという間に施術完了してました。
    これからも通いたいと思えるすばらしいサロンです。
    効果が出るのが今から楽しみです。

数あるサロンの中から、Beautysalon23にご来店いただき誠にありがとうございます!
    最初は特に緊張したり、不安なこともあると思いますのでご説明は丁寧にするように心がけております!
    ありがたいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    これからもあっとゆう間の施術をご提供していけるように頑張ります★
    2週間経ちますと効果が出てきますので、楽しみにお待ち下さいませ!
    口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:15:26.0

脱毛をしていただきました。
    脱毛したその日から肌がツルツルになったような気がします。お店の雰囲気もとても良く、これからもぜひ通いたいです!

数あるお店の中から、Beautysalon23を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    保湿成分の高いジェルを使用していることや、少し生えていた毛に当てることで、ツルツルを感じていただけたのだと思います(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです★
    またぜひお越しくださいませ♪
    口コミを書いて下さり、ありがとうございました!!

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:51:02.0

今回もありがとうございました~!
    お喋りも楽しすぎて毎回施術あっという間です!!

いつもBeautysalon23にご来店いただきありがとうございます!
    楽しいお話しをしている間に、あっとゆう間に施術が終わりますね(^^)
    またのご来店をお待ちしています♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    口コミを書いて下さり、ありがとうございました(^^)

• オベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:19:39.0

トークが楽しくて気づいたらあっという間に終わりました。ちゃんと丁寧に説明してくれるしたくさん褒めてくれるからとてもよかったです!!次の施術が楽しみです!

この度は、Beautysalon23にご来店いただきありがとうございました!
    脇脱毛で効果を感じでいただき、今回は全身脱毛をさせていただきました★
    話しが盛り上がり、全身脱毛もあっとゆう間でしたね♪
    2週間経つと効果が出てきますので、楽しみにお待ち下さい♪
    口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:31:49.0

価格、効果共に大満足しています!
    毎日髭を剃らなくていいので楽になりました!

始めたての頃に比べて、髭が全く目立たなくなりましたね★
    髭剃りの手間や、お肌への負担が減ったようで良かったです♪
    全身ツルツルにしましょう!
    口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:26:05.0

お店の人が優しかった
    顔脱毛をしてもらったが、特に口周りを丁寧にしてくれた。
    無理な勧誘もがなく雰囲気が良い。

この度は、Beautysalon23へご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は【初回の方限定0円クーポン】のご利用でお顔脱毛をさせていただきました!
    お客様の気になる箇所を特に丁寧に施術することを心がけていますので、そのようなお言葉をいただけてありがたいです★
    2週間後ぐらいで効果があると思います!楽しみにお待ちくださいませ(^^)
    口コミを書いて下さり、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:20:31.0

今回も丁寧に施術していただき、
    お話も弾んで楽しくあっという間に
    終わりました。又、脇と腕の脱毛は
    目に見えて効果感じています

色々お話しをしている間に施術が終わってしまって、話し足りないぐらいでしたね♪
    脇や腕の脱毛にも効果を感じて下さり嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております★
    口コミを書いて下さり、ありがとうございました♪

• もうとくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:18:19.0

脱毛が初めての方でも、どう言う仕組みで毛がなくなっていくのか説明してもらうことができ安心して脱毛を行えます。
    痛みもなく、楽しく会話しながら施術してもらうことができます、

お客様に安心していただくためにも、初回は施術前に脱毛の仕組みについて説明をしております!
    いつも色々なお話しをして、あっとゆう間に脱毛が終わりますね♪
    痛みがないようでよかったです(^^)
    口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

• 伊右衛門さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:18:23.0

他の店でも施術の経験がありますが、1番痛くなかったです。自分はまだ1回目ですが、友人が何人か通っておりその紹介で行きましたが、友人達の施術後を見ると効果も期待できそうです。

この度はBeautysalon23にご来店いただきありがとうございました!
    他店に比べて痛くなかったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2週間後には効果が出てきますので、お楽しみにお待ちくださいませ★
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ、ありがとうございました!

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:09:12.0

効果を感じており、とても満足しています!

いつもBeautysalon23をご利用いただきありがとうございます♪
    効果に満足いただけて幸いです(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!
    口コミ、ありがとうございました!

ビューティーサロン トゥエンティスリー(Beauty salon23)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー