いつもハーブでお世話になってるのですが、最近気になっていたのでララピールを今回はお願いしました。
聞いてた通り、直後からツヤ肌になれて、テンション上がりました!
酸素ドームの時間も気づいたら寝てました。笑
★韓国人気No1★【第4世代ピーリング☆ララピール×酸素ドーム×LED管理】
韓国肌管理サロン FIRST CLASS 新大久保【ララピール/ハーブピーリング/REVI】からの返信コメント
jon様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!。今回はララピールをお試しいただき、直後からツヤ肌を実感していただけて嬉しいです。テンションが上がるような仕上がりになり、本当に良かったです。酸素ドームでもリラックスしていただけたようで安心しました。次回もぜひお肌の変化を楽しみにご来店くださいね。またお待ちしております。
FIRST CLASS新大久保店
ハーブピーリングには何度も行ってるのですが、ここのハーブピーリングは、施術後の効果がすごい感じられるエステだと思います!!ニキビ跡もだんだんと治ってる感じがしてきて通っていきたいと思ってます!!
【3月限定お得】REVI陶肌ハーブピーリング2つオプション無料¥22,000→11,000
まちゃん様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。施術の効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います。ニキビ跡も少しずつ改善されているとのことで、私たちもそのお手伝いができて光栄です。これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。
FIRSTCLASS新大久保店
キャンペーンやっていたので初めてハーブピーリング受けてみました!想像よりも良かったのでまた来たいと思います。
すぬ様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます。
効果を感じていただけて良かったです。
次回のご来店を心よりお待ちしております★
何かご質問や気になることがあれば、いつでもお知らせくださいませ。
FIRST CLASS新大久保
普段エステはあまり行きませんが、気になっていたメニューが試しやすい価格だったので、来てみました。
肌がしっかり変わった感じがするので、まずは5回続けてみようかなと思います。
スタッフさんも色々アドバイスをくれたり、居心地が良い雰囲気で、終始リラックスできました。
けいこ様
ご来店いただきありがとうございました。
お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
ぜひ継続してお肌の変化を実感していただければと思います。
またお越しいただけるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
FIRST CLASS新大久保
月1の楽しみです。
【2月限定特別価格!!】ララピール×酸素ドーム×LED管理¥14,000→¥10,000
静香さま
嬉しいクチコミありがとうございます。
お客様の言葉を励みにこれからも精進していきたいと思います!
またのお越しをお待ちしております☆
接客も良かったですし仕上がり後ぷるぷるで大変満足です!
またお伺いします☆
ゆまばぶ様
FIRST CLASSにご来店いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございます。接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております☆
FIRST CLASS新大久保店
普段はこういったクチコミなど投稿しませんが明らかにおかしいので投稿させていただきます。
私が施術していただいたスタッフの方だけなのかもしれませんが、まず90分コースで予約したけれど、お店入って施術おわってお店出たトータルの時間で45分間でした。説明もなく、施術終わりましたのみでお会計しすぐお店を出されました。施術前の説明もありませんし肌悩み相談も出来ません。施術に関してですが、終始ビニール手袋しながら施術されるのでクレンジングも伸びず肌が引っ張られてとても痛かったですしささっとクレンジング顔に塗っただけで終わり、洗顔もしないのでベースメイクも落ちていません。ぽたぽたクレンジングが髪の毛や至る所に垂らされて終わったあとベタベタしてました。ゴマージュもほぼ擦らず顔に塗っただけ、ハーブピーリングもささっと顔に乗せて少し擦って終わりという感じです。何度も他のエステサロンさんでreviのハーブピーリング受けていますがここまで雑な施術初めてでしたし拭き取る際も無理やりスポンジで擦られて傷できてしまいました。初回だからかなと思っていたのですが他のクチコミ見ると全く違うようですね。
りんご様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
施術の時間や内容について、期待に沿えなかったこと、また説明不足であったことは、私たちのサービスの改善点として真摯に受け止めます。特に、施術中の痛みや不快感、仕上がりに関するご指摘は、今後のスタッフ教育に活かしてまいります。
お客様にご満足いただけるよう、より丁寧な施術とコミュニケーションを心掛けてまいります。
改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
FIRST CLASS新大久保店
肌が荒れていたので久しぶりにやってもらいました。
経過が楽しみです!
【ブライダル】選べる短期集中コース☆痩身・美肌・背中ケア全てを完璧に
まりあ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肌の経過が楽しみとのお言葉、私たちも心より嬉しく感じております。
施術後のケアやアフターサポートについても、何かご不明点やご質問がございましたら、
いつでもお気軽にお知らせください。
お客様の肌がより良い状態に改善されるよう、引き続きサポートさせていただきます。
FIRST CLASS新大久保店
今月のキャンペーンでお得だったので!LED付きのララピールにしました。
ぷるぷるツヤ肌になれて嬉しいです!
肌悩みもちゃんと聞いてくれて、一つ一つの工程を丁寧にされているのが分かりました。
リラックスできる空間で、爆睡してしまい、起きたら肌が綺麗になっていてびっくりしました!
あい様
オススメのクレンジングと洗顔をお使いいただき、ありがとうございます。
ぜひ継続してお手入れを楽しんでください★
FIRST CLASS新大久保店
無理な勧誘もなく、本当に必要なものだけを選べました。
化粧水とかの浸透もいつもより違う感じがします!
職場からも近く通いやすいので、今年は頑張って肌管理通おうと思います!
【大人気☆REVI陶肌ハーブピーリング】¥11,000
あい様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。安心して必要なものを選んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。 職場からも通いやすいとのこと、ぜひご自身のペースで肌管理を続けてください!またのご来店を心よりお待ちしております。
FIRST CLASS 新大久保店
いつもありがとうございます。ララピールを受けたのですが寝てしまって起きたらツヤツヤになってました。
らむ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ララピールの施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の美しさを引き出すお手伝いができていることが、私たちの何よりの喜びです。今後もお肌の状態を保つために、ぜひ定期的にご来店いただければと思います。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
FIRST CLASS新大久保
施術中は寝てしまうくらい、リラックスできる空間です!
また、今回も施術直後からツヤが出て、大満足です。
数日経過しましたが、肌の調子もいい感じ!
オススメのクレンジングと洗顔も購入したので美肌維持頑張ります!
【Xmasクーポン】大人気REVI陶肌ハーブピーリング¥16,500→¥9,000
あみ様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの目指す空間が提供できていることに、心から感謝申し上げます。
施術後のツヤや肌の調子が良いとのお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。オススメのクレンジングと洗顔をお使いいただき、美肌維持に努めていただけるとのこと、ぜひ継続してお手入れを楽しんでください。
今後ともお客様の美しさをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
FIRST CLASS新大久保
個室なのでゆっくり過ごせました。ありがとうございます。
お肌もツルツルになりしました。
らむ様
ご来店いただき、ありがとうございました。個室でリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。 施術後のお肌のツルツル感も実感していただけて嬉しいです。これからもゆっくりくつろげる空間と効果的な施術を提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
FIRST CLASS新大久保店
急にニキビができたのですぐ予約しました。次の日には落ち着いていたので良かったです。ありがとうございました!
らら様
御来店ありがとうございました。
効果を感じていただけたようでよかったです。
またいつでもお気軽に御相談ください。
今回はダウンタイムがとれないため剥けないハーブピーリングをお願いしました。終わった後はいつもツルツルです。
らら様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回はダウンタイムなしのハーブピーリングをお選びいただきましたが、施術後のツルツルなお肌を実感していただけて嬉しいです。お肌の状態やご都合に合わせて、これからも最適なケアをご提案させていただきますね。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。
FIRST CLASS新大久保店
年齢とともに肌の悩みが増えてきたので利用させていただいております。
スタッフさんの説明が丁寧でわかりやすかったこともあり、
実際に施術後すぐに毛穴が引き締まってるのを実感できました。
新大久保駅から徒歩5分ほどなので今後も通いやすいと感じます!
にわの様
ご来店いただき、ありがとうございます!年齢とともに増えるお肌のお悩みを少しでも解消できるよう、しっかりサポートさせていただきます。 施術後すぐに毛穴の引き締まりを実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。また、新大久保駅から近い立地も気に入っていただけて良かったです。今後もお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。
FIRST CLASS新大久保店
初めてでしたが気さくでいろいろ教えてくれて良かったです。
ちぃ様
ご来店いただき、ありがとうございました!初めてでもリラックスしていただけたようで安心しました。また何か気になることやお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。
FIRST CLASS新大久保店
今回、初めて剥離ありのハーブピーリングを受けましたが、剥離が終わった後肌が生まれ変わったようにつるつるになり感動しました。
これからも定期的に利用したいと思います。
本気の肌質改善【FCR】ハーブピーリング《顔》ニキビケア¥22,000(剥離あり)
ニシムラ様
この度は初めての剥離ありハーブピーリングをお試しいただき、ありがとうございました。 剥離後のお肌の変化に感動していただけて、とても嬉しいです。つるつるのお肌を維持していけるよう、定期的なケアでさらにサポートさせていただきますね♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
FIRST CLASS新大久保店
半年程通わせて頂いてますが、毎度丁寧な施術と楽しくお話していただき、周りにもオススメしたいサロンです!
引き続きよろしくお願いします♪
とっくー様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。これからも丁寧な施術と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
FIRST CLASS新大久保店
最寄りは新大久保ですが、新宿からも徒歩圏内なので便利です。
前回から少し期間が空いてしまいましたが、生理中にいつもできていたニキビも出来なくなり、肌を褒められることも増えました!
個室で周りを気にしなくていいし、今後も定期的に通いたいです。
jon様
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。新大久保駅からのアクセスが便利とのことで、嬉しく思います。
生理中のニキビが改善され、肌を褒められることが増えたとのお話を伺い、大変喜ばしく思います。お客様の肌の状態が良くなっていることは、私たちにとっても何よりの励みです。
個室での施術がリラックスできる環境を提供できていることも嬉しく思います。今後も定期的に通っていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
FIRST CLASS新大久保店
久しぶりのハーブだったけどやはりすごく良かったです!
剥けるハーブも気になったので次回是非お願いしたいです。
しわ・シミ改善コース【大人気☆REVI陶肌ハーブピーリング】¥23,100
まりあさま
ご来店いただきありがとうございました。
剥離なしのハーブも効果を感じていただけておりますが剥離ありの方も是非一度お試しくださいませ。
初めてFCRのハーブピーリングを受けてみました。
3日目から皮が剥け始めてだいたい5-6日には剥離が終わって
肌が本当に変わりました。ちょこちょこ小さいニキビがあったのですが薄くなりました。ありがとうございました。またお願いします。
ららさま
ご来店いただき誠にありがとうございます。
今月から導入された剥離ありのFCRハーブピーリングの方、早速体験されて効果を実感されたようで嬉しいです!
わかりやすく効果がでるのでお肌の変化を楽しんでいただけると思います。
またのご来店をお待ちしております!
2回目の施術でした。
肌のトーンがあがり、ニキビもすぐ治り今回も大満足です。
しかし気になる事がありました。
施術内容が前回やっていない事で時間が長かったです。
前回は、施術時間が30分前後でした。。。
何かを省略されたんだと思います。
クーポンのメニュー内容は同じと思いましたが初回だから違ったんですかね...。
あーちゃん様
この度は、2回目の施術を受けていただき、誠にありがとうございます。また、肌のトーンが上がり、ニキビも改善されたとのことで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、施術内容や時間に関してご不安をおかけし、申し訳ございませんでした。
何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
先日はありがとうございました!。
フェイスラインのニキビがなかなか完治せず、治したくてい今回初めてハーブピーリングをしてみました。
次の日ニキビが薄くなっていてまた次回もお願いしたいと思います!とても丁寧に施錠していただいて、明るくお話しながらあっという間の1時間半でした!
【大人気REVI陶肌ハーブピーリング】1つオプション無料☆¥16,500→11,000
まいまい様
この度はご来店いただきありがとうございます☆
REVIのハーブピーリング効果を感じていただけて嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
FIRST CLASS新大久保
前回に引き続き本当に良かったです。次回またハーブピーリングお願いいたします
【大人気☆REVI陶肌ハーブピーリング】¥11,000
さなまま様
ご来店いただきありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しいです。
口コミもありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
以前から気になっており、やっと行けました。
施術後肌が明るくなっていて、びっくりしました。1週間後が楽しみです(*^^*)
また伺いますのでよろしくお願いします!
あーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
効果を感じでいただけて嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハーブピーリングを受けました!今回も大満足です。いつもありがとうございます。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもらら様のきれいのお手伝いができればと思います。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
2回目の利用でした。
他サロンも同じハーブで行ってみましたが、ファーストクラスさんが自分には合っていた感じがして、戻ってきました。
今月はキャンペーンもやっていて、ちょっと得した気分でした。
2回目のご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもjon様のきれいのお手伝いができればと思います。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
前回ハーブをやってかなり良かったのでまた受けに来ました。
ニキビができにくくなったような気がするので嬉しいです。
あとはシミが兎に角気になるのでちゃんと通って効果がでると嬉しいです。
まりあ様
ご来店いただきありがとうございました。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
そして効果を実感していただけて嬉しく思います。
これからもまりあ様のきれいのお手伝いができればと思います。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
丁寧な説明とそして丁寧な施術に感謝です。大満足です。次回ハーブお願いしたいです
さなママ様
ご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもさなママ様のきれいのお手伝いができればと思います。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
ファーストクラス(FIRST CLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー