4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. シーク カットアンドエステ(Chic cut&esthe)   >

Chic cut&esthe【シーク カットアンドエステ】

シーク カットアンドエステ

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-41 N・北3西3ビル 7F
  • 【完全都度払い/無理な勧誘なし】

やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:42:59.0

初めてのエステでした!
    最近毛穴の開きとシワが気になっていて、気軽に行けるようなサロンを探していた所、シークさんを見つけて予約しました。

エステルームはコンパクトながらも安心感のあるお部屋で
    色合いもとっても可愛くて癒されました。
    癒される音楽が流れていてリラックス効果もあります!
    肌診断で今の現状を見て、ビックリしましたが、改善するためのアドバイスをして下さり、とても勉強になりました。

エステ後の肌もハリがすごくあって、フェイスラインも引き上がって、目の開きが良くなりました!
    次の日の肌も潤っていて、メイクのりもとても良く、最高でした。この後どれくらい効果が長持ちするのか楽しみです!

[口コミ投稿のご協力お願いいたします]アイパックサービス♪

Chic cut&esthe【シーク カットアンドエステ】からの返信コメント

やま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    店内もお褒め頂きとても嬉しかったです。
    お肌の変化も一度で実感頂けて、気になっていた部分にハリが出ましたね!
    効果は個人差はありますが約2週間なので、是非またその頃にお越し頂きたいと思います。
    続ける事によりお肌が持続する力がついてきますよ!
    この度は口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。

エステ担当 山田

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:35:28.0

ヘッドスパ45分して頂きました。担当してくださった方の対応もよく、リラックスできました。また行きたいです。

【頭皮が喜ぶ】美容成分導入シャンプー+癒しの頭皮マッサージ45分 ¥3700

ゆりえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当サロンをお選び頂き、リラックスして頂けて良かったです♪
    頭皮環境が整うと、頭だけではなく、気持ちもリフレッシュしますし、体も軽くなりますよね!

是非またのご来店をお待ちしております!

他のメニューの事や、何か気になる事がありましたら、
    いつでもメッセージや、お電話でご対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください!

• 紫音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:11:09.0

初めて先日お伺いしました
    終始眠くなることが多く、それほどリラックスしてお顔など剃っていただけたんだなと思いました
    担当スタッフさんの雰囲気も柔らかく話しやすかったです!また3月お邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします!

創業97年「Chicの美肌シェービング」毛穴ケア+潤いパック+お顔マッサージ付

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:01:52.0

昨日はありがとうございました!
    初めて伺うところで緊張していましたが、優しい雰囲気のスタッフさんでリラックスして施術を受けられました。
    とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です(^^)
    また伺います!

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

担当 下田

• ごてじおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:23.0

とても丁寧に施術していただき、とっても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

こてじお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当 下田

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:59:25.0

乾燥が気になってきたのですがエステ後はお化粧のノリがよくなりました。忙しくて行けずにいたのですがやっぱり定期的なメンテナンスが必要だと感じたのでまた通います

いづみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    忙しい中お時間を作ってくださりご来店頂けてとても嬉しかったです!
    これからもお肌のお手入れを一緒に頑張っていきましょう!!

担当 山田

• ridaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 02:33:15.0

今回初めての利用で行きやすさ重視でこのお店を選んだのですが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

rida様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    初めて行くお店は緊張されたかと思いますが、ご満足頂けて良かったです!
    とても嬉しいです♪

担当 下田

• まんりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:55:46.0

家族の紹介で初めて利用しました。諸事情で予約時間に間に合わず、残念ながら今回はキャンセルか…と泣く泣く連絡したところ、色々と時間調整してくださり、何とか施術を受ける事が出来ました。顔剃りからマッサージ・パックと日頃自分では行き届かない箇所までも丁寧にお手入れしてもらい、肌が生まれ変わりました。とても気持ち良かったです。施術中の会話もBGMにも癒されて、極上のひと時でした。定期的に通いたいのですが、少し遠い場所に住んでいるので、機会を作ってまたお願いしようと思います。この度は本当にありがとうございました!必ずまた伺いますので宜しくお願い思います!

まんり様

先日は、大変な状況の中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご家族からのご紹介でご予約、そしてご来店頂きとても嬉しかったです♪
    またこちらへいらっしゃる事がありましたら、是非ご予約お待ちしております。
    行事の前や、自分へのご褒美にと、いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:54:58.0

毎月のシェービングで難しかった眉のメイクもバッチリ決まるようになりました。うなじや耳の産毛もシェービングして貰えるので、髪をアップにする時も気にならなくなりました。施術中のゆったりとした時間も、普段の慌ただしさを忘れさせてくれるので、欠かせないものになっています。

じゅんりん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉の形が整う事で、お顔の印象も変わり、シェービングの効果でお肌がワントーン明るくなりますのでメイクの仕上がりも良くなりますよね!

サロンではゆったりとお過ごし頂き、リラックスして頂けるよう心がけておりますので、
    じゅんりん様にもその様に感じて頂けてとっても嬉しいです♪

担当 下田

• りゅうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:58:23.0

大変に丁寧に施術して頂き大満足です!
    説明も解りやすくて良かったです。
    気になっていた眉間のしわも少し薄くなりました。
    家族にも凄い肌ツヤツヤと言われました。
    次の日のお化粧ノリもとっても良かったです。
    また是非利用したいと思います。

【11月・12月限定!ツヤ玉肌企画30%OFF】美肌潤いコース¥4,400→¥3,000

りゅうちゃん様

気にされていた眉間のおしわも薄くなり、効果実感いただけました事
    とても嬉しく思っております♪

2回目は更にお肌の調子が良くなりますよ♪

そして嬉しいお言葉を投稿下さり、ありがとうございました!

• ASAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:29:00.0

今回は数日後にちょっとおめかししていきたいお出かけがあったので、顔剃りとともに予約させていただきました。
    お陰様で秋風で乾燥が進みかけてきていたお肌もしっとりツルツルになり、お出かけも無事楽しむことができました。
    お肌の調子が良いと、化粧ノリだけでなくメイクの持ちも違いますね!
    長時間の外出でしたが、いつもよりお肌が安定しているせいか、目元や小鼻も崩れにくかったです。
    また近々予約させていただきます!

ASA様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    大切な日の前に綺麗に整えて行く気持ちがとても素敵だなと思いました!
    当日も楽しめて良かったです!私も嬉しいです!
    産毛がなくなり、潤いがたっぷり入った状態のお肌は最高ですよね!
    是非またシェービングとエステのセットコースでのご予約もお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 山田

• じゅんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:28:21.0

初めて利用した時は美容特化シェービングで今回は時間の都合で通常のシェービングにしました。美容特化シェービングも通常のシェービングも肌に透明感が産まれ、化粧のノリが違います。施術も接客も丁寧で思わずウトウトしてしまう程、至福のひとときで癒やし効果抜群です。
    自分のご褒美として通っています。

じゅんりん様

今回は通常シェービングでのご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店下さり、ご満足頂けて良かったです!
    どのコースでも全力で施術させて頂きます。
    是非またのご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 下田

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:08:18.0

大満足コースでした!肌に透明感が出た気がします。また是非伺います。

ゆー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    シェービングの効果でワントーン明るいお肌に仕上がりますので
    メイクノリも良くなりますよ!

担当 下田

• Nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:31:20.0

夏にかなり日焼けしてしまい、ダメージが気になってこちらを利用しました。エステは機械の刺激も気持ちよい程度で、眠ってしまうくらいリラックスしました。終わったあと、自分の肌とは思えない触り心地で、つい何度も触ってしまうほどでした。担当の方は、丁寧に説明をしてくれ、自分の肌の状態やケアの方法をアドバイスして頂けたので家でも頑張ろうと思います!
    また、理容室の中の個室でしたが、男のお客様とは出入口までの間もカーテンで仕切られており、顔を合わせることなく安心して利用できました。また次も通いたいと思います。

【まずはお試し♪】美肌潤いコース(45分+肌診断15分)4400円→3300円

Nana様

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにとても喜んで頂けて嬉しいです!
    日焼けしてしまったお肌に内側から栄養を与えて、少しずつ良くして行きましょう!
    ホームケアでも頑張って下さっていますので、これからは冬に向けて乾燥対策を頑張っていきましょう♪

また次回も安心してご来店頂けるよう心がけて行きますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山田

• あさみくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:43:58.0

オープン当初から通わせていただいてますが、
    施術後、すぐに効果を実感できるところがお気に入りです。
    顔の浮腫が取れることにより、小顔効果と
    肌がトーンアップします。
    また、顔そりもとっても丁寧で、首や耳まで
    剃ってくれるので、何かイベントがある時に
    また予約したいです。

あさみくん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

エステ後のお肌を触っていつも笑顔で喜んで下さるので
    私もとても幸せな気分になっています♪

もこもこ泡で角質ケアをする事で古い角質が取れて、
    明るい肌へトーンアップして行きます♪
    肌がキレイになる事で、美容成分も入りやすくなりハリが出て全体的に引き上がるので、
    効果抜群です♪

シェービング+エステでのご来店の際にも、産毛を剃った事により
    肌に磨きが掛かったようにぷるんぷるんの卵肌になりましたね!
    普段自分では届かない耳、うなじのシェービングはとても喜ばれております!

是非またセットのコースでもご予約お待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 山田

• るどみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:07:09.0

初めての来店でしたがとても素敵なサロンでした。顔がさっぱりしたし、眉毛もキリッとカッコよくなりました。(とても仕上がりが良かったので写真を見せた家族に驚かれました笑。)シェービングはもちろん、毛穴ケアやパックなど色々なメニューが含まれてるのもお得感があり満足でした。駅に近くて立地も良かったし、スタッフさんも感じの良い方でしたし、サロンの雰囲気も清潔感があって良かったです。自分は普段あまり美容に手間はかけないタイプなのですが、またいつか写真撮影などある際には是非こちらのサロンを利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

るどみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術の事など、嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    イベント前や、写真撮影の前にお肌のメンテナンスをすると、メイクノリも良くなりますよね!

[投稿日] 2023-10-26 19:50:55.0

以前は電話やLINEでの予約のみでしたが、ホットペッパーから予約できるようになったため、気軽に予約できるようになって助かります。今回も前日夜の急な予約でも対応していただいたお陰で、乾燥しかけていたお肌の調子も上々です。ありがとうございました。
    スキンケアもJCプログラムに統一して使い始めたところ、開きがちだった毛穴も小さくなってきました。
    次は3GFエッセンスも追加して、冬の乾燥に備えようかと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

ASA様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホットペッパー予約が可能になり、前日の夜に空いてるか確認出来るようになり
    とても予約が入れやすくなったとのお声を頂いております。
    これからも是非、急に次の日のご予定が空いた時など、お気軽にご予約して下さい♪

お肌の状態も日々のお手入れをしっかりして頂けてますので、とてもいい状態のお肌でした!
    JCプログラムに変えられてからより一層ハリと潤いのあるお肌になって、私も嬉しいです!
    無理なく続けられるケアで、肌のお手入れを一緒に頑張りましょう!

リニューアルした3GFエッセンスリッチプラスはプッシュ式でとても使いやすく、成分も
    パワーアップしておりますので、美容液で取り入れて頂きますと更に潤いに満ちた
    お肌になります!次回是非テクスチャーもお確かめ下さい。

今月も、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 山田

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:08:00.0

最近たるみやシミが気になり老けて見えるのでメンテナンスしたいと思い伺いました。施術中はとても気持ちよくて眠りそうになるほどでした。
    ピーリング後は肌がワントーン明るくなりキメも整ったように感じます。値段も通いやすいので定期的に通おうと思っています。

【1周年記念♪】美肌潤いコース(45分+肌診断15分)4400円→2200円!!!

いづみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

日頃からしっかりケアをされていらっしゃる中でも、今回のエステで
    トーンアップや、キメなどのお肌の変化の実感をしていただけて嬉しいです!
    一緒に今後も未来のキレイの為に、ケアしましょう!

次回も精一杯エステをさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 19:20:40.0

夏の間のダメージを受けた肌をお手入れしたくて伺いました。
    毛穴の開きや小皺が気になっていたのですが、しっかりお手入れしていただいたおかげで翌日になっても毛穴はキュッと閉まり、化粧ノリも良かったです!
    担当スタッフさんはいつも、日頃のお手入れで気になっていたことやセルフケアの方法についても快く相談に乗ってくださるので、とても心強い味方です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ASA様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    寒くなる前にお肌のケアに来ていただき、キメの整った潤いのあるお肌に仕上がりましたね!
    日々のスキンケアもしっかりされていて、嬉しいです♪
    これからもASA様のお肌の事一緒に考えさせていただきたいと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 山田

• 藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:14:09.0

2回目でした。前回同様とても綺麗に仕上げて頂けました!
    眉毛も凄く綺麗にメンテナンスして頂けて大満足です!終始癒される空間なので、末永く利用したいと思っています(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

藤様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    今後とも、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:44:40.0

とても丁寧に対応してくれました。
    敏感肌ですぐにかぶれてしまうので、担当スタッフさんにご心配をお掛けしましたが、翌日から肌の調子はとても良いです♪
    今度は、シェービングが気になるので近々いきたいと思います☆

にゃんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お肌の調子が良いと言って頂き、とても安心しました。そしてとても嬉しいです♪
    これから乾燥が気になる季節になりますので、保湿頑張りましょう。
    お気軽に気になる事がございましたらご連絡下さい。

次回はシェービングの方も是非、お試しください。お肌の状態の確認をしながら
    負担の少ない方法を一緒に考えていきましょう。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 山田

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 07:57:10.0

ずっとレディースシェービングを探していました。以前一度行った所はカミソリの手入れもされておらず、肌に不快感を感じオプションのパックばかり勧めるお店だった為、今回も不安を感じて来店しましたが、接待も丁寧、施術も丁寧、相談しやすい雰囲気がとても良かったです。視力が悪い為自分の肌を良く見えず襟足も出来ず本当に困っていたので、素敵なお店に出会えて嬉しいです。眉の形も気に入っていますし、完全に個室に近い状態だったので、安心して熟睡してしまいました。
    今後も末永くお付き合いさせてもらいたいと思っています。

まあちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    不安を抱きながらのご来店との事でしたが、
    たくさんの嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

出来る限りお客様へ寄り添い、悩みを聞かせて頂きながら
    施術を行う事を心がけております。

次回はエステと一緒にとのお話もさせて頂きました。
    その際はお電話でご連絡頂きますようお願い致します。

口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

担当 下田

• やすさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:40:17.0

丁寧にシェービングしていただき、応対も優しく気配りしていただきリラックスできました。
    その日はもちろん、次の日も肌がすべすべ、ぷるんとした張りがあり若返った感じです。
    大変満足しています。ありがとうございます。

やすさん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    『大満足しています』との嬉しいお言葉に感謝しております。

今後ともお客様に心地よい気分で施術を受けて頂けますよう心がけて
    接客させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

是非またお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております♪

とても励みになる口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-08 13:54:42.0

何回かエステを利用させていただいておりますが、今回は初めて顔剃りも一緒にお願いしました。
    顔剃りではうなじから耳まで綺麗に剃ってくれるので、襟ぐりがあいた服や浴衣も自信を持って着られて嬉しいです。受けている間はあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    また、続けて受けたエステの方ではデコルテラインからマッサージしてくれるので、施術後は首筋から顎周りまでスッキリしていました。
    元々さほどむくんでいた感覚も無かった目元ですら、終わった後は目が一回り大きくぱっちりとしました。
    また、産毛が無くなったのとパックのおかげで数日経っても顔のトーンが明るくなったままで、毛穴もキュっとしまっています。
    一つだけ気になったのは、お部屋がかなり涼しいことでした。お隣の美容室さんと一緒の空調になってしまうためだそうです。ブランケットをかけてくれたり気遣ってくださったので私は寒くなかったのですが、冷え性の方は素足にスカートよりは靴下とパンツスタイルの方がより冷えなくて良いかもしれません。

ASA様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお顔剃りとエステのセットで受けて頂き、更なる効果を
    実感していただけた事、とても嬉しく思っております。
    お顔剃りの後のお肌の感動を実感いただけて、店長も喜んでおりました。

そしてその後のエステの方でもお顔剃り後のお肌にはより美容液の浸透も良くなり、
    とってもプルプルお肌になりました!
    デコルテの老廃物を流す事によりスッキリしますよね!
    フェイシャルとデコルテのマッサージで血行も良くなり、
    エレクトロポーションで潤いを与える事により毛穴も引き締まりましたね!

そして、お部屋の空調の件ですが、申し訳ございません。
    出来るだけ室温の調整をして、快適にお過ごし頂けます様配慮させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ご指摘いただきました通り、今の時期、薄着かと思いますので、冷え性の方は靴下を履いていただきますと安心かと思います。

貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:24:54.0

初めて顔剃りというものをしました。
    自分でカミソリを使って顔の産毛を剃ったことは何度かありました。しかしあまり上手くいかずこんなものなのかなも思っていましたが、今回ここにきて普段と仕上がりが全く違くて驚きました。
    触った感じもスベスベです。自宅でシャワーで水を浴びた時にダイレクトに顔に当たってる感じがしました。化粧水乳液の浸透もいつもより格段に違う感じがしました。
    とても綺麗に仕上げてくださり大変満足です。もっと前からやっておけばよかったと思いました。

ただ、1つだけ、私は普段平行眉にしているのですが、アーチ眉になっていた事だけが悲しかったです。そのアーチも非常に綺麗に仕上げていただけたのですが………
    整えます!と言われたのは毛を短くするだけかと思っていたので、形が変わっていたのが少しショックでした………

それ以外は、お店の雰囲気も対応も技術も最高でした!!また是非通いたいとおもっています。その時はお願いします!

ワンランク上☆創業97年「Chicの美肌シェービング」パック+お顔マッサージ付

藤さん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのお顔剃りに当店をお選び頂き、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

しかし眉の形の事で、ショックな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様、カウンセリングの際に確認させて頂きます。

貴重なご意見を書いてくださり、ありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(担当 下田)

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:29:25.0

月1でこの施術を受けてますが、月1でも肌が良い調子になってきています。し、施術後は顔の明るさがワントーンアップしますし、潤って最高です。施術中も気持ち良くて寝てしまいます。

私は車で行くので駐車場代金がかかってしまうのが残念なのと、中央区にある他のサロンは化粧直しするスペースや時間がたっぷりあったり、ドライヤーやコテなどもあったりするのでお直しが必要な方は少し困るかもしれません。

[口コミ投稿割]美肌潤いコース 4400円→3900円

まいちゃんさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「お肌の調子が良い」「気持ち良くて寝てしまいます」
    とのお言葉、とても嬉しく思います。
    効果を実感して下さり、リラックスして頂けてとても嬉しいです。

一方で、駐車場が無いことで、ご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございません。

お化粧直しスペースにつきましてですが、
    エステルームのドレッサーをお使いいただけたらと思います。
    日焼け止めはご自由にお使い頂けます。

ドライヤーやアイロンにつきましては今後検討させて
    いただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(エステ担当 山田)

• ぽんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 12:02:09.0

以前1度伺いましたが、家族から父の日のプレゼントとして再来しました。
    初回は自分が浮かないか心配でしたが、女性の理容師さんも働いていらっしゃるので安心して2回目も通う事が出来ました。
    相変わらず担当スタッフさんの接客も良く、何よりエステが気持ちよく、いびきをかいてしまったかもしれない位気持ち良かったです。
    気になっていた鼻の毛穴もすっきりとし、ゴルフ焼けしてしまった肌のくすみも明るくなり、おまけに肌もプリプリになって家族から清潔感が上がったと大変評判が良かったです。
    やはり人から見られる商売をしており清潔感も重要な要素なので、定期的にリフレッシュがてら通いたいなと思いました。
    また次回よろしくお願いいたします。

ぽんちゃんさん
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    ご家族様からの父の日のプレゼントと言う事で、私もご家族の想いを
    受け取り、エステをさせて頂きました。素敵なご家族ですね!

そしてとても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    当店では安心して、リラックスして施術を受けていただく事を
    心がけておりますので、その様に感じて頂けてとても嬉しいです。

気にされていた毛穴も引き締まり、JCの3GFエッセンスリッチの美容液で
    お肌の内側からしっかりとハリと潤いをチャージさせて頂きました!
    とても明るいお肌に仕上がりましたね。
    ご家族様からも嬉しい評価を頂けてとても嬉しいです。

今後とも私にお肌の事はお任せ頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿を書いてくださり、ありがとうございました。

• 今井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:21:20.0

シェービングをするのに初めて伺いました。
     担当して下さった方はとても丁寧で、接客も技術もとても良く、シェービングもマッサージもとても気持ち良くて、施術自体は満足しました。
     ですが、個室と書いていたものの、お店の外から丸見え、後ろを通る方から丸見えで全く落ち着きません。カーテンで仕切る等して、他から見えないようにして欲しいです。
     又、顔剃りをするのですから、当然スッピンになりますし、髪もタオルで巻かれるので、施術後は前髪はクシャクシャ。それを直す為のドレッサーがないのは、どうなのでしょう?街中をスッピンにクシャクシャの前髪で歩く気持ち、分かりますか?エステのお部屋を見せてくれましたが、そこにはドレッサーがありましたけど、何の案内もなかったので、あまり図々しい事が言えない私は「そこ借りてもイイですか?」とも言えず、ヒドい格好で近くのビルのトイレまで歩きました。そんなお店初めてです。シェービング後はメイクはしない方が良い事くらい分かっていますが、せめて眉毛くらい描きたいですし、何より前髪を直したかったです。
     施術に満足していたのに、最後にガッカリしました。恥ずかしかったです。

この度は当店をお選び頂き、ご来店下さいまして、ありがとうございました。
    施術にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく感じております。

しかしながら、施術後にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    個室につきましては本来はカーテンと仕切りで四方を囲っての完全個室になりますので、今後は安心してご利用いただけるように徹底してまいります。
    また、施術後の身支度場所につきましてもご案内が行き届かず、大変失礼いたしました。
    今後はエステルーム、またはお席でゆっくりお支度をしていただけるようにご案内させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シーク カットアンドエステ(Chic cut&esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー