5. 金町南口整骨院   >

金町南口整骨院

カナマチミナミグチセイコツイン

• 東京都葛飾区金町6-7-14
  • 京成金町駅徒歩3分、金町駅徒歩4分【整体/骨盤矯正/もみほぐし/マッサージ/肩こり】

りみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:34:45.0

肩甲骨はがしに興味があり、探していたのですが他の不調も出てきた為、、口コミも良く、家から近いため予約しました!
    とても話しやすく、不調箇所をしっかり聞いて、施術して頂きました。
    今まで整骨院など通った事もありますが…こんなに一瞬で変わるのが目に見えてわかるのが初めてで本当にすごい!!ゴッドハンド!!と連呼するほどです。
    姿勢や日々の生活で一回では変わらないけど…何度も通いたくなるような施術、、感動しました!
    自分にあった施術プランも考えて頂き、毎日でも通いたくなるくらいの人柄と施術。
    本当にオススメの整骨院です!
    これからも通いますので宜しくお願い致します!!

【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

金町南口整骨院からの返信コメント

りみ様、この度は素晴らしい口コミありがとうございます。

今後も期待以上の施術が出来るように精進してまいります。

今後もよろしくお願いします。

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:42:14.0

腰の痛みがあり、はじめて来店しました。
    丁寧に話を聞いてくださって、姿勢のビフォーアフターを確認したら一回で姿勢が良くなっていてびっくりしました。継続して痛みもとれていけばいいなと思いました。

【早割り平日18時までのご来店☆】全身矯正フルコース¥8,250→¥2,980!

• ながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:59:32.0

症状を聞いて、状態を確認しながら適切に施術をして下さいます。施術の後は痛みや疲労の軽減などを実感できています。体の不調も整ってます。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

金町南口整骨院からの返信コメント

なが様、この度は口コミありがとうございます。

施術する事で、痛み、疲労などの軽減が実感できているみたいで大変うれしく思います。

今後もしっかりお身体診させていただきますね。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• るららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:24.0

首や背中の痛みがあり伺いました。
    施術は痛過ぎたりもなく、もみ返しもなく、スッキリした感覚です。

金町南口整骨院からの返信コメント

るらら様、この度は当院への口コミ誠にありがとうございます。

揉み返しもなくスッキリした感覚で良かったです!

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レナそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:52:14.0

一回の施術で身体がまっすぐになったのをわかりやすく写真で教えて頂けたのがすごく良かったです!以前通っていたとこがクローズしてしまったのでお世話になろうと回数券を購入しました!

金町南口整骨院からの返信コメント

レナそ様、この度は素晴らしい口コミありがとうございます!

施術に満足いただけて大変うれしく思います。

今後もしっかりお身体診させていただき、お身体の改善していきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• おおやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 06:20:26.0

初回なので軽くみてもらうだけでしたが
    それでも身体が軽くなり
    帰りには違いを感じられ満足できました。

【肩こりの根本解消】 長年の深い肩こりにはコレ!¥5,500→¥2,980

金町南口整骨院からの返信コメント

おおや様、この度は素晴らしい口コミありがとうございます。

1回の施術で変化を出せるように日々努力しております。

お身体のケアを当院にお任せください。

次回のご来院お待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:29:46.0

腰と股関節の痛みがあり伺いました。
    カウンセリング、施術ともとても丁寧にしていただきました。体の歪みや姿勢が原因になっているということでした。凝っていたのでマッサージ施術はあっという間の時間でした。一度の施術ではまだ効果はわかりませんが、少し通って治していきたいと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】筋骨格全身矯正¥1,100→¥4,500

金町南口整骨院からの返信コメント

ゆきちゃんさん、この度は当院への口コミ誠にありがとうございます。

ゆきちゃんさんの症状が少しでも早く取り除けるようにサポートさせて

いただきます。次回のご来院心よりお待ちしております。

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:43:46.0

O脚改善を目指して通いはじめました。整体に行くのが初めてだったので予約時は不安でしたが、院内はリラックスできる雰囲気で、担当の先生が質問に丁寧に答えてくださったので安心できました。足の長さが左右で違っていたのですが、1回の施術できれいにそろって驚きました!定着には時間がかかるとのことなので、半年~1年ほど通おうと思います。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

金町南口整骨院からの返信コメント

mg様、この度は当院への口コミ有難うございます!

初めての整体ご来院、そしてO脚改善に向けての取り組み、誠にありがとうございます。
    ご不安があったかと思いますが、院内の雰囲気やこちらの説明が安心感に繋がって嬉しいです。

足の長さの違いが1回の施術で改善されたとのこと、本当に素晴らしい結果ですね!
    これからもその変化が定着するよう、お手伝いさせていただきます。
    O脚改善には時間がかかりますが、半年~1年ほどかけて焦らず通っていただければと思います。

また、腰痛や肩こりなどにも気を配りながら施術を進めていきますので、お身体全体の調和を目指して共に頑張りましょう。
    ご来院を心よりお待ちしております。

京成金町駅から徒歩4分
    金町南口整骨院

• Buさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:13:41.0

初めて行きました。
    スタッフは男性1名しかいませんでした。
    優しそうな方だったので質問はしやすかったです。
    腰痛のため整体を受けました。
    1回だけなので効果はまだわかりません。
    6ケ月くらいは通った方がいいといわれました。
    予算の関係もあるので検討中です。

【腰痛の根本解消】長年の深い腰痛にはコレ!¥2980

金町南口整骨院からの返信コメント

Bu様、この度は当院への口コミ有難うございます。

しっかりお話しを聞いていただき大変感謝いたします。

継続してご通院いただくことでお身体の調子も整えていけます。

是非ご検討ください!

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:03:55.0

施術ありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、丁寧な対応と説明が素晴らしく
    最後までスムーズに終えることが出来ました。
    また、施術では、姿勢を整えていただき、満足する施術内容でした。
    是非また伺わせていただきたいと思いました。
    本当に丁寧な対応感謝いたします。

【早割り平日18時までのご来店☆】矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

金町南口整骨院からの返信コメント

しょうた様、この度は素晴らしい口コミ有難うございます。

当院は親切・丁寧な対応を心がけております。

今後もしょうた様の健康のお手伝いをさせてください。

次回のご来院お待ちしております。

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:34:51.0

鍼や電気治療などをしても不調が続いたので、ホットペッパーで探して伺いました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、左右差や具体的にどうずれているのかなどを教えてもらいました。施術前施術後の写真で見比べると歴然でした。帰り道はスッと姿勢が伸びました!マッサージももみ返しになりませんでした。
    色々ご提案頂いて、まず3ヶ月は定期的にしっかりと通ってみようと思っています!

【人気No.1】骨格、柔軟性全てに対応!筋骨格全身矯正!¥11,000→¥5,500

金町南口整骨院からの返信コメント

つっちー様、この度は素晴らしい評価をいただきありがとうございます。

効果を実感していただけたようで大変うれしく思います。

3か月後の変化が楽しみですね。

次回のご来院お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:57:20.0

産後で骨盤の歪み、肩凝り腰痛などの施術をしていただきたすかりました。
    今後に向けて改善していけたらと思いました

金町南口整骨院からの返信コメント

えり様、この度は当院への評価をいただき誠にありがとうございます。

改善していきたいというお気持ちがしっかり伝わってきました。

産後で何かとお悩みも多いと思いますが、どんな些細なことでもご相談ください。

次回のご来院もお持ちしております。

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:49:43.0

はじめて伺いました。
    ゆっくり話も聞いていただき説明も沢山していただきました。
    まだ一回目ですので効果は分かりませんがしばらく通ってみたいと思います。

金町南口整骨院からの返信コメント

ママ様、この度は当院への口コミ誠にありがとうございます。

まだ始めたばかりですが今後の変化にご期待ください!

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:40:29.0

姿勢矯正を受けるのは初めてでしたが、改善しないといけないところや、矯正方法など、不明点について丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。
    また、まだ初回ですが、施術前と施術後で違いが分かってよかったです。
    これから矯正後の効果が出るのが楽しみです(*^^*)

金町南口整骨院からの返信コメント

ほりさん様、この度は素晴らしい口コミありがとうございます。

施術に満足いただけて大変うれしく思います。

今後もしっかりお身体診させていただきますね。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 17:34:34.0

丁寧に説明して頂き、痛みのないよう施術して頂きました。ありがとうございました。

金町南口整骨院からの返信コメント

めぐ様、高評価ありがとうございます。

その後腰の調子はいかがでしょうか。

当院はお痛みの出ない身体作りを目指しております。

金町南口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー