4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

マルヤ鍼灸整体院

マルヤシンキュウセイタイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市中央区南9条西3丁目1-18 ホテル翔SAPPORO303
  • 中島公園駅徒歩1分【24:00迄営業】【当日予約OK】【国家資格保有】【完全個室】

ピッピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 19:24:53.0

お友達の小顔効果を見て、美容鍼の施術をして頂きました^_^
    先生は知識もありカウンセリングも丁寧に、施術中も会話から肌悩みや骨格と肌のお話など教えてくれました!

場所が少し南ですが、ホテルの中なので夜伺うのも暗い所を歩いたりしなくても良いので安心していけました!

【初回限定】マルヤ鍼灸整体院「美顔・美容鍼」

口コミの投稿ありがとうございます^^

カウンセリングの中でお悩みをお聞きし、少しでも改善できたのであれば当院としても非常に嬉しいです。
    また、お話をしていく中で顔だけでなく肩や腰の不調もときどきあるとおっしゃっていたのでお身体のトータルサポートをさせていただけましたら嬉しく思います。
    美容鍼もお身体の施術も継続的にすることで効果が長持ちしますし、より効果を実感いただけると思いますので、ぜひお時間がある際はまたいつでもいらっしゃってください。

またのご来院お待ちしております。

• msreさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:43.0

初めての美容鍼で緊張していましたがわかりやすく簡潔に説明してから施術していただけたので安心でした。
    顔も小さくなるのが実感できてうれしかったです。

【初回限定】全身整体+マルヤ式美容鍼 90分 ¥12000

口コミの投稿ありがとうございます^^

当院で美容鍼を受けていただく半分以上は初めての方です。
    そのため少しでも不安なく施術を受けていただけるようにカウンセリングや説明をしっかりとしたうえで美容鍼をおこなっていきます。
    実際に安心して美容鍼を受けていただけたということで当院として嬉しく思います。
    施術をする際にはなぜ美容鍼は効果があるのか、なぜ継続する必要があるのかというところまでしっかりとお話しさせていただいています。

また、来ていただいた皆様には施術直後から効果を実感していただけるのも当院の強みです。
    鏡を見て目の大きさや輪郭に変化が出るのはもちろんですし、実際にご自身で触れていただき変化を実感していただけます。

継続していただくことによりその変化も定着していきますし、さらに効果を実感していただけると思いますので長期的なお付き合いができると非常に嬉しいです!

またのご来院をお待ちしております。

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 11:44:25.0

美容鍼を初めて体験しましが、即効性があり驚きました。
    顔もスッキリですが、肌も綺麗になった様に感じます!
    旅行中に訪れたので再訪したくても直ぐには叶わず、地元の電気美容橋を探していってみたのですが、比較すると、こちらの方が断然良かったです。電気も2種類ながしてもらえますし、何より電気流してる間、終始離れず見ていてくださるので安心です。
    こんな良いサロンがあって、直ぐに通える地元の方が羨ましいです。

【初回限定】マルヤ鍼灸整体院「美顔・美容鍼」

口コミの投稿ありがとうございます^^

当院ではまずお客様ご本人に変化を実感していただくというところを大事にしています。
    美容においては初回でほとんどの方が顔が小さくなったことを実感していただけます。
    本来であれば二週間後、四週間後というふうに継続して通っていただければ、その変化も継続していくのですが、旅行中にお越しくださったということでそれが叶わず残念です。。

また、完全予約制であり十分な時間を確保した中で施術を行いますので一人一人のお客様をしっかりと施術することができるのも当院の強みです。

変化を実感いただけたことと共に、少しでも美容のお手伝いができたこと、そしてしっかりとお客様をみることができるという当院の強みを感じ取っていただけたことが非常に嬉しいです^^
    また札幌にお越しの際はぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• pouo4050さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:57:20.0

針の施術は受けたことがあまりなく、少し怖かったですが、辛かった腰が楽になりました!
    肩や首も可動域が広がりビックリです。

また仕事帰り、辛くなったら行きます!
    その際はよろしくお願いします^_^

首・肩のつらさを改善 60分¥8500【鍼灸施術 有・無 選べます】

口コミの投稿ありがとうございます^^

鍼灸を受けた経験が少なく不安だったとは思いますが、
    しっかりと説明をして納得していただいたうえで施術をさせていただき
    結果的にお身体も楽になったとのことで非常に嬉しく思います。

当院には初めて鍼灸施術を受ける方が多くいらっしゃいますが、
    ほとんどのみなさまに痛みがあまりなく次回からは不安なく受けられると言っていただけます。
    それを体験していただけてよかったなと思います。

腰の痛みや首・肩の可動域に関しては仕事や生活環境の影響を受けやすいですし
    現在は楽になっていても症状がまた出てくる可能性は当然あります。

つらい時はぜひまた気軽にいらっしゃってください^^
    またのご来院お待ちしております。

• しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:36:18.0

以前こちらに伺わせていただきました。
    担当していただいた方は施術もとても丁寧で、お話しをしていても楽しかったです。
    また利用させて頂きます。

【初回限定】 原因検査+根本改善整体+ストレッチ60分¥6860

マルヤ鍼灸整体院からの返信コメント

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます^^

当院は患者さまそれぞれに合わせたオーダーメイドの施術というところを大事にしています。
    というのも、もちろんみなさまのお身体は誰ひとりとして同じ方はいないですし
    また仕事や自宅での生活環境やストレスといった外部の要因というものも人それぞれです。
    そして、それは症状にも少なからず関わっていることも事実です。
    そこでしっかりとお話を伺いながら、なにがその患者さまには必要なのかを考え、
    丁寧に施術することも心がけています。
    そこを満足していただき、なおかつ症状も良い方向にむかっているようでとても嬉しい限りです。

症状に関しては人それぞれという部分と、日によってもさまざまという部分があります。
    お時間がある際には定期的に通っていただき少しでも良い状態で過ごせるようなお手伝いをさせていただきたいと思っています。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• タマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:11:40.0

3回ほど通っていますが、周りから顔が小さくなったねと言われるようになりました。
    コンプレックスだった目が顔が小さくなったことで大きくなり、嬉しさ2倍です。
    いつも施術しながら、話も聞いてくれて、
    居心地が良いです。
    担当スタッフさんの人柄がわかるサロンだと思います。
    これからも通い続けようと思います。
    よろしくお願いします!

マルヤ鍼灸整体院『美顔・美容鍼』

口コミの投稿ありがとうございます^^
    そしていつもご来院ありがとうございます。

効果を実感していただけて当院も非常に嬉しく思います。
    みなさんの悩みや気になる点を少しでも解消できるように
    カウンセリングを行い、肌の状態や改善したい部分を見極め
    フィードバックをいただきながら毎回施術をしています。
    少しでもリラックスしていただくために楽しくお話をして笑いながら施術をしております。

数回通っていただくことで美容鍼の効果も持続していきますし、
    お話しできることも増えていきますのでこれからも末長くお付き合いできれば嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:06:04.0

とても丁寧な施術でした。
    しっかりとしたカウンセリングと説明があり安心して施術を受けることができました。
    駅チカで遅い時間までやっているということもあり
    仕事終わりでも非常に立ち寄りやすいです。
    定期的なメンテナンスとしてまた利用させていただきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます^^

症状についてはもちろんですが、
    当院ではお越しいただくまでの経緯や患者さま自身の生活背景や悩み事など
    他の整体院などでは簡素化されがちな「症状以外のこと」についても、差し支えない範囲でしっかりとお聞きするようにしています。
    というのも、生身のお体ですのでお仕事や生活習慣、ストレスなどの外部からの影響というものも考慮しつつ施術を行うためでした。
    その結果、満足していただける施術を行うことができ非常に嬉しく思います。

先ほどもお伝えしたとおり外部からの環境というものがあり、それは日々変化するものです。
    それらによりセルフケアをしていても痛みが出てくるということは往々にしてありますので、
    定期的なメンテナンスが大切になります。
    これからも末長くお付き合いさせていただけると大変嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• タイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:36:00.0

お店に入るまでが少し迷いましたが施術はとても良かったです。
    首と腰の調子が悪かったのですが改善しました。
    お店の中も快適な温度でちょうど良かったです

マルヤ鍼灸整体院「美顔コース」

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:00:01.0

ずっと悩んでいた首の痛みをみてもらいました。
    原因など分かりやすく説明していただきました。とてもリラックスした状態で施術を受けることができ、痛みもすごく楽になりました。

マルヤ鍼灸整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

長く悩まれていた首の痛みが快方に向かっているようで当院も非常に嬉しく思っています。
    今回は首の症状ということでしたが、日常生活やお仕事といった背景と実際にお身体をみさせていただいたうえで、肩甲骨周囲や背中、腰といった部分にも原因があると考えアプローチさせていただきました。

他の整骨院や病院であれば首のあたりに電気やマッサージをしておしまい、といったところもあるかと思います。

もちろん痛みがある部位周辺へのアプローチも大事なのですが、そこ以外にも痛みや動きの制限の要因があることは多々あります。
    この先のことも考えると痛みのあるところだけでなく、その要因となりうる所にも定期的にアプローチしていくことが重要だと思います。
    痛みが出にくい身体になるように、中長期的にお付き合いさせていただければと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:05:28.0

旅行で痛めた膝と脚を中心に施術してもらいました。
    痛みも取れ、パンパンに張っていた脚も、軽くなりました。歩き方のクセや今後のケアについても教えて頂き、とても参考になりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【Open記念限定】 原因検査+根本改善整体+ストレッチ60分¥6860

口コミの投稿ありがとうございます^^

歩くということは日常で行うことのひとつだと思います。
    ですので今後また、何かの形で痛みが出ることも考えられます。

生身の体ですので、調子の良い日と悪い日があるのも事実です。
    もちろん膝だけでなく肩や腰など全身の状態を考慮するべきですし、
    お仕事や生活習慣、ストレスなどの「外部からの要因」という影響も無視できません。
    そういう点においても継続的なケアや日頃の取り組みというものがとても大切になってきます。

また体重や年齢、姿勢などから本質的に今なにが大切なのか
    そして今後どのようにしたら良いのかという部分を今回お伝えさせていただきました。

お伝えしたケアについては習慣化していただきたいのですが、ご自身で正しく継続するのはとても難しい部分もあると思います。
    お時間が取れるときにで構いませんので、中長期的にお付き合いさせていただけたら大変嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 12:40:14.0

肩こりで悩んでて施術を受けに来ました!
    施術後はとても楽になることが出来ました。日頃の生活での注意点や家で肩こりを楽にする方法なども教えて頂きました。また行きたいと思います。

マルヤ鍼灸整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました^^

姿勢や体質から考える当院こだわりの施術に満足したいただけてとても嬉しく思います!
    自宅でできるセルフケアや姿勢についても伝えさせていただいたのでぜひ継続してやっていただければと思います。

またのご来院お待ちしております♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました^^

• らいらいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:33:54.0

普段の姿勢の悪さ、デスクワークによる凝りをほぐして頂きました。
    施術も気持ち良くて、凝りがほぐれてスッキリしました!
    対応も丁寧なので安心して施術出来ます。

色々と説明してくれてありがとうございました!
    また来たいです!

マルヤ鍼灸整体院からの返信コメント

今回はご来院ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います!

また身体の不調やお悩みがあればいつでもご来院ください♪

嬉しい口コミをしていただきありがとうございました^^

マルヤ鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー