3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンズ ラビット(salonsRABBIT.)   >

salonsRABBIT.

サロンズラビット

• 福岡県福津市宮司浜2丁目32-19
  • 宮司浜2丁目32-19 駐車場3台あります♪

Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:52:47.0

初めてのキリストネイルお任せでしてもらって
    過去一番お気に入りのデザインで爪見る度にテンション上がります♪
    こんなパーツもあるの!!?とすごくパーツが揃っててみんなにオススメしたいです♪

R様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで有難うございます><

キリストネイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    ストリートっぽく仕上げているのでR様にとてもお似合いでした♪
    次回はフレンチもいいなぁと考えております!

またお待ちしております^^

東 あかね

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:29:32.0

初めて伺いました。とてもフレンドリーで居心地の良い雰囲気でした。
    デザインも決まってなかったので、色々提案してもらいました。可愛く仕上がって満足しています。

【ななみ指名】フット2本デザイン6500円→5800円☆他店オフ代無料

non様

この度はsalonsRABBITにご来店いただき誠に有り難うございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き大変励みになります^^

フットもハンドも担当させて頂き、どちらもぷっくりフラワーをさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
    ハワイ楽しんでくださいね☆

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-05 06:34:53.0

2回目の施術でマツエクお願いしました。
    少ない自まつげにしっかり付けて貰い満足な仕上がりありがとうございました。購入した美容液しっかり使いたいと思います。次回の予約も入れたのでまたよろしくお願いします

【再来のお客様・超お得◎】フラットラッシュ付け放題♪¥7980→¥6550♪

ブルーラブ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました^^
    ネイルでも利用していただきありがとうございます!

美容液購入していただいたので今回太くなっていたところもあり、
    前回より元気でした!!継続していただきありがとうございます♪
    まつ毛の成長が楽しみです☆

またのご来店心よりお待ちしています!

• 7様さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:54:48.0

福津に引っ越してきてはじめてのマツエクサロンをここに選んでよかったです!丁寧な接客に気遣いもあり、仕上がりも大満足!!!!また利用したいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】《人気No.1》セーブル140本迄¥5430→¥4950お得♪

7様

先日は当サロンを選びご来店してくださり誠にありがとうございました^^
    また、接客や仕上がりにも満足したみたいで安心いたしました!

その後エクステの状態はいかがですか?
    フラットマットラッシュに変更していただいたので軽い着け心地だと思います♪
    デザインのご変更などございましたらお気軽にお声かけくださいませ☆

今後もさらに満足していただけるようパワーアップいたします!
    またのご来店をお待ちしてます!

• さくらんぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:50:08.0

いつも満足できる仕上がりです。

【パリエク】通常¥10350→¥9900♪まつ毛パーマ×フラットラッシュ100本

さくらんぼ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    ネイルもまつ毛も任せていただき大変嬉しいです^^

満足していただいているようで、良かったです♪
    いつもパリエクすごくお似合いです^^

これからも満足していただけるような施術、接客を心掛けます!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:56:32.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    毎回気に入ってます。また来月も宜しくお願い致します。

【東あかね指名】ハンドやり放題※4/29まで6,800円

ゆき様

いつもご利用いただき有り難うございます。
    今回は白のフレンチで、キレイめに仕上げさせて頂きました。

次回は、気温も上がってきたのでキラキラしたデザインを提案させて頂きます^^

[投稿日] 2024-04-18 09:25:20.0

今回もバッチリまつげつけてもらい、ありがとうございます(*^^*)
    また来月も楽しみにしてます!!

miyuiri様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミいつも励みになってます♪
    フラットマットラッシュに変えて持ちが良くなったみたいで良かったです^^

デザインなど変更する場合はお気軽にお声かけください^^
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 14:12:22.0

施術が素早く、丁寧でした。
    仕上がりも良くて良かったです。またよろしくお願いします

【東あかね指名】迷ったらコレ!!人気のマグネットネイル♪

ブルーラブ様

リピート頂き、有り難うございます。
    また、嬉しい口コミも有り難うございます。

次回は、2本デザインもおすすめさせて頂きます^^

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 18:33:03.0

今回はキャラ初挑戦!
    大好きなおぱんちゅ可愛すぎー(^o^)
    いつもありがとうございます!!

【東 あかね指名】4本アートデザイン♪持ち込みデザインOK♪人気メニュー!!

miyuiri様

いつも、ネイル・まつ毛で当店をご利用していただき誠に有り難うございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

おぱんちゅうさぎネイルとっても可愛くて似合ってました^^
    他にも違うキャラクターのパーツあるので、
    キャラネイルしたい時は是非♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしています^^

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:58:11.0

2回目だけど、凄く感じのいい方で、フレンドリーに話してくれるし、ネイルの仕上がりもちゅるちゅるでワンカラーだけど可愛い!!

【ななみ指名】《Jr.ネイル・ワンカラー3500→3000円》他店オフ込み♪

きなこ様

salonsRABBITにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き大変励みになります。

私自身もお話が楽しくあっという間の施術でした^^

ちゅるちゅるのワンカラーもとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております^^

[投稿日] 2024-03-14 21:16:31.0

急遽前日予約して対応して貰い手際よく、丁寧に施術してくれました。
    次は、違うカラーをしたいなぁと思いました。
    自宅から近いので、通いやすいサロンです

【ななみ指名】《Jr.ネイル・フットワンカラー》他店オフ込み♪2月まで

ブルーラブ様

この度はsalonsRABBITにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも大変励みになります^^

色んなカラーを提案させて頂きましたが、今回のピンクマグとてもお似合いでした♪
    同じフラッシュマグは他にも沢山種類を揃えておりますので、次回もお似合いのお色を提案できたらと思います☆

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-06 09:58:50.0

今回は春ネイル(^.^)
    サクラパーツに薄めピンク可愛かったです!

miyuiri様

ご来店ありがとうございます!
    口コミも大変励みになります^^

今回の春ネイルもお似合いでした!
    次回もお似合いになるネイルをご提案できたらなと思います☆

またのご来店お待ち致しております!

• そらうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:01:34.0

今回はオフが無かった事もありますが、1時間かからずに仕上げていただきました。
    早くてもとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    また、スタッフの方がとても気さくな感じに話しかけくださり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

【ななみ指名】《Jr.ネイル・フットマグネット/フラッシュ》他店オフ込み♪

そらうみ様

この度はsalonsRABBITにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!!

フラッシュネイル、お気に召していただけた様で嬉しいです♪
    ブルーのフラッシュ、とてもお似合いでした^^

他にも沢山のジェルをご用意してお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-22 11:06:37.0

今回セーブルからフラットラッシュに変更しました。
    新しくできたクーポンを勧めてもらい金額もほぼ変わらなかったので(^.^)
    長持ちを期待したいと思います!

miyuiri様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、いつもお忙しい中大変嬉しい口コミ励みになります!

その後まつエクの状態はいかがですか?
    フラットマットラッシュはセーブルに比べ、軽さや柔らかさが自まつ毛に近いので着け心地もいつもと違うと思います^^
    どんな様子だったか次回お話し聞かせてください♪

またのご来店お待ちしてます^^

• ちぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:53:18.0

今回はフラッシュネイルをしていただきました。
    キラキラでとっても可愛いです(^^)
    いつも可愛いデザインを提案してくださりありがとうございます!また来月楽しみにしてまーす♪

ちぴ様

いつもネイルとアイラッシュのご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミまで有難うございます!

新入荷のフラッシュジェル、気に入って頂けて良かったです^^
    他にも新しく入っておりますのでまた、紹介させて頂きます。

次回もお待ちしております♪

東 あかね

• はちともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:12.0

今回はマツエクとネイルまとめてお願いしました!
    マグネットとドットの可愛いコンビネーションに大満足でした!

マツエクも、前回から2ヶ月くらい空いたのに全然残ってて本当にもちがいい!
    助かります。

またお願いしますね!

はちとも様

いつもネイル・まつ毛共に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またいつも大変嬉しい口コミ励みになります^^

大満足していただいたようで良かったです!
    これからもお客様に満足していただけるような、接客や施術に心掛けます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• きとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:33:37.0

リニューアルオープン後はじめて伺いました。ネイルが出来ない仕事を始めた為、お店に行く機会が無くなってしまっていたのですが、クーポンを所持しており値段も手頃だったことから、今回はまつげパーマをお願いしに行きました。移転に伴いリニューアルとなっていますが、お店の雰囲気も以前ネイルに通っていた際と似ており、個人的にゆっくり過ごすことが出来ました。また担当してくださった方も終始丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けられることができました(^-^)素敵なサロン様だと思います。また伺いたいです。

【超お得◎!!新規限定】似合わせまつ毛パーマ¥5800→¥3950

きと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっくり過ごす事ができたようで良かったです!
    これからもリラックス出来るような空間を心がけます^^

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?

[投稿日] 2024-02-02 12:24:57.0

今回はバレンタインnail、めっちゃ可愛かったです(*^^*)ほんとに技術もセンスも抜群です!!
    また来月も楽しみにしてまーす!

まっきー様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます><

バレンタインネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は桜もいいですよね^^

またお待ちしております♪

東 あかね

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:03:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリング時にパリジェンヌを予約してましたが、丁寧にラッシュリフトについて説明していただき、私のまつ毛の状態からパリジェンヌよりもマツパの方が良さそうと提案いただき、パリジェンヌ→まつパに変更しました。仕上がりもこれまでより理想のまつ毛に近い雰囲気になり、とても満足しています!

【超お得◎!!新規限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5800→¥4390

まる様

先日はsalonsRABBIT.にご来店いただきありがとうございました^^
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛や瞼によって、一人一人に合うロッドを選定しています^^
    理想に近づき良かったです♪

デザインも変えれるので、また担当させていただけたら嬉しいです^^

• まとばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:25:59.0

他のお店で、私のまつげがあまり多くない・長さがあまりないので上手くいかなかったと言われた事があったので、私のまつげがあんまりなので。。とりあえず上がれば大丈夫なので。。と伝えてまつげパーマをお願いしました。

仕上がりはとても良く、大満足です。まつげもさりげなく誉めてもらえて自信が持てました。行ってよかったです!

まとば様

先日はsalonsRABBIT.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりに大満足と言っていただき、私もすごく嬉しいです!
    まつ毛が生え揃っていたので上げやすかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

他にも沢山のロッドございますので、気になるデザインなどございましたら
    ご気軽にお声かけください☆

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:57:52.0

久しぶりにネイルの形を変えたけど新鮮でデザイン色も超可愛くてしたかったドンピシャのネイルになりました!
    いつも大満足です!またお願いします♪

R様

いつも嬉しい口コミまで頂き有難うございます><

海外ガールネイル、R様にとてもお似合いでした♪
    ライブも羨ましいです^^
    お土産話、楽しみにしております♪

東 あかね

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:18:26.0

いつも希望通りのデザインにしていただいてありがとうございます♪
    技術、雰囲気、仕上がりすべて大満足です!!
    毎回じっくり考えてくださり、想像以上の仕上がりに感動してます!

あみ様

いつもご利用いただきまして有難うございます^^
    また、嬉しい口コミまでいただき嬉しいです!

前撮りの試着、色合わせなどもとても楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-12-29 20:34:21.0

今年最後のネイル、ありがとうございます!
    新年に向けてキラキラ感あるネイルにしていただき気に入ってます。
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご利用いただき有難うございます^^

キラキラネイルはまっきー様のイメージなので気に入ってもらえてよかったです!
    次はバレンタインネイルですね^^

次回もお待ちしております!

東 あかね

• いっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:59:43.0

初めて行きましたが、とても雰囲気の良い所でネイルも何も決まってなかったけど担当してくださった方が色んな色を提案してくれてとても満足なネイルになりました^ ^
    又、行こうと思っています!
    今日は、ありがとうございました^ - ^

【ななみ指名】《Jr.ネイル・2本デザイン★3800円》他店オフ込み♪12月末まで

いっちゃん様

この度はsalons.RABBIT.にご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで、大変励みになります!!

ピンクのラメネイル、とてもお似合いでした☆
    これからどんどんお爪を伸ばして沢山やりたいネイルをしていきましょう!^^

またのご来店、お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-22 11:12:11.0

今回もピンクグラデーションを入れてもらいました。とても可愛いです(*^^*)
    ありがとうございます!!
    年内、お世話になりました。
    また来年度も楽しみにしてます!

まっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミすごく嬉しいです><!!

今回も前回と同じピンクのカラーお似合いでした^^
    エクステの状態はいかがですか?

今年もネイルにまつ毛当店に任せていただきましてありがとうございました!
    来年も是非よろしくお願いします☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:27:39.0

はじめて利用させて頂きました!
    凄くスムーズで仕上がりも雰囲気もとても良かったです。
    お話が楽しくてあっという間でした。
    これからも是非お世話になりたいと思います!

なつみ様

この度はsalons.RABBIT.にご来店いただき誠にありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミまで有難うございます。

こちらも大変楽しく施術させていただき、あっという間のお時間でした^^

推し色ネイルお似合いでした!
    次回、ライブのお話聞かせて下さいね☆

• よるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:18:10.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧な説明と自分に合ったデザインを提案して頂き、仕上がりも満足です^^サロンもキレイで癒されました!
    仕事でこちらに来ていたので、近くのサロンを探してたのですがまた利用したいと思います!

よる様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中満点の口コミも書いていただき大変嬉しいです!

立ち上げストレートデザインのパーマすごくお似合いでした^^
    パーマはロッドの種類が沢山ありますので、
    してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^

福岡にいる際はまたご来店していただけると嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• サクサクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 15:53:53.0

まず第一印象で気だるそうな挨拶でどうぞ~と言われ大丈夫かなと心配になりました。
    一軒家で施術するのは2階です。
    ネイルの部屋やマツエクの部屋と分かれています。
    部屋に入るとスタッフさんがこんにちはとハツラツとした声かけがあり少し安心しました。
    ネイルの仕上がりですが、はっきりいって雑ですね。
    途中経過を見ていましたが塗り方が雑だなと思っていたのですが、帰ってよく見ると際のところが全然塗れてなく、しかも凹凸があり先端はなみなみ。
    とても残念です。
    ジュニアネイリストといっても三千円以上払う訳なのでそれに見合った技術を持たないといけないと思いますね。
    リピなしですね

サクサク様

先日は、ご来店頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止めて、再度指導してまいります。

また技術に関してですが、ご満足頂けなかったとの事で
    重ねてお詫び申し上げます。

価格に関しましては、技術のみでは無く
    Jr.メニューでも通常と同じ道具や商材を使用しておりますのでご理解いただければ幸いです。

スタッフも日々、練習を重ねながら当日を迎えております。
    足らない事も多いとは思いますが、温かい目で見て頂けるととても心強いです。

この度は、ご来店と貴重なご意見をありがとうございましたm(_ _)m

東 あかね

• ゆぅたろすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:40:03.0

店員さんの雰囲気も良くすごく楽しい1日になりました。
    ネイルに行くのがすごく楽しみで毎日ネイルに行く日を待ち遠しいくらい!すごく可愛くて優しい従業員さんなのでもっとお話したいと思いました。色んな話を聞いてもらいすごく気分転換も出来るので有難く思ってます!これからもお願いします!!

ゆぅたろす様

再来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミも頂き励みになります( ;  ; )

明るくて楽しいお人柄なので施術もあっという間でした♪
    次回はどんなデザインにされるのか楽しみです。

またお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-11-29 17:28:55.0

今回、初のつけ放題でクリスマスネイル全爪にパーツをつけてもらい、めちゃくちゃ可愛い出来上がりに大満足です!
    周りに可愛いー!っと誉めまくられてます笑
    ニットなど、ひっかけないように気をつけながら1ヶ月楽しみまーす(*^^*)

いつもご利用いただき有難うございます^^

今回は賑やかで可愛い仕上がりになり
    施術中も楽しかったです♪
    ジェルで埋めてはいますが洋服がほつれないようにお気を付けください><

嬉しい口コミ有難うございました^^

サロンズ ラビット(salonsRABBIT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー