5. サニーサン(SUNNY SUN)   >

Beautysalon SUNNY SUN

ビューティサロン サニーサン

• 群馬県邑楽郡大泉町東小泉2-11-14
  • 東武線東小泉駅徒歩3分

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:21:44.0

以前から気になっており、初めて利用させていただきましたが、凝っているところや疲れているところを重点的によくほぐしてくださり、身体が軽くなりました。施術が終わった後は、腸のことやアロエベラのことなど、お紅茶とお菓子をいただきながら興味深いお話をお聞きしました。身体も楽になり、知識としてもとてもタメになりました。 お世話になりました。

【全身リフレッシュ◎】整体マッサージ 60分 カウンセリング込み

Beautysalon SUNNY SUNからの返信コメント

いずさん
    初めて当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    以前から気になっていたとお聞きし、とても嬉しいです♪
    沢山楽しいお話しをしながらマッサージさせて頂きました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

サニーサン(SUNNY SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー