5. エクレ 保谷店(Ecle)   >

Ecle 保谷店 【エクレ ホウヤテン】

エクレ ホウヤテン

• 東京都西東京市下保谷4-13-23保谷stメディカルビル402
  • 保谷駅北口 徒歩1分、池袋から電車16分、石神井公園から電車5分、所沢から電車12分

こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:24:47.0

先日はお世話になりました。
    終始丁寧な対応に感動しました。
    リラックスできる音楽や空間に、いつの間にかぐっっすり寝てしまいとても恥ずかしかったのですが、「大丈夫ですよ、お身体休まりましたか?」と優しく声をかけてくださったり、ブランケットを広げる気遣いをしてくださったり。

仕上がりも綺麗でとにかく大満足です。行ってよかったです!

【美眉ブラシプレゼント☆】話題の☆ハリウッドブロウリフト+wax(メイク込)

こっちゃん様

「行ってよかったです」と最高のコメントです◎
    高評点もいただき、本当にありがとうございます!
    Ecleで過ごす時間が少しでも疲れを癒し、非日常な空間に癒されていただければ幸いです♪
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです(^ ^)
    私も色んなお話ができて楽しい時間でした!GWのお話もぜひ次回お聞かせくださいね♪
    こっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 青木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:13:10.0

先日はありがとうございました^ ^

これまでまつげパーマのお店を転々としていたのですが
    間違いなく一番の仕上がりで感動しました!
    担当いただいた方もとても優しく、自分が気になっていたところも丁寧に説明してくださいました。
    口コミを見てこのお店に決めて本当に良かったです!

まつげに関してもアドバイスをいただき
    まつ育のモチベーションも上がりました!
    頑張って伸ばしたいと思います!

次回も楽しみにしています!
    またよろしくお願いします^ ^

【新規☆まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト上のみ(パック付)

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:54.0

コンタクトを外さないと施術をしてもらえないとゆうことで、ケースを買わせて頂きましたが洗面所に案内されるわけでもなく施術するソファに座ったままやらされたのにはびっくりでした...。帰りも起き上がってすぐ『そのままお会計しますね』って言われ、こちらはコンタクトもつけず何も見えないままお金の支払いしなきゃいけないの?!とびっくりで
    急いでその場でコンタクトをつけ...(手を洗うわけでもなく施術のソファでつけたので自分の服もビシャビシャ...)『洗面所に案内しますか?』などの案内もなくただただビックリです...。お会計も、コンタクトのケースがいくらかなどの説明もなく合計金額を言われ、ちょっと『おもてなしの心』が足りなさすぎじゃ...と思ってしまいました。マツエク自体はとても綺麗につけて頂いたので接客がとてもとても残念です。
    施術時間1時間23分だったので私にとってはとても長く(いつも行っているサロンは1時間で終わるので...)感じました。
    施術時間は施術者によるので気にしない人は気にしないと思いましたが、コンタクトのケースの事がとてもひっかかりトータルでイライラしてしまいました...。

【新規☆マツエク】フラットラッシュ160~180本

• たいようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:41:40.0

眉毛とその周辺をきれいに整えていただいたことでメイクの手間がかなり減りました。
    リラックスできて居心地が良かったです。質問にも丁寧に答えてもらえました。

• aki002さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:49.0

まつ毛パーマ初だったのですが、色々とアドバイスしていただいたのもありがたかったです。また仕上がりも綺麗でした!

【新規☆まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト上下☆ダメージケア◎

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:33.0

眉毛最高の形にして頂いて凄く嬉しいです。ありがとうございました。まつげも一重なのですぐ下がってしまうかなと思ってたんですが綺麗にカーブなっていて楽で嬉しいです

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:22:05.0

綺麗に仕上がりました。有難うございました。

【新規☆マツエク】フラットラッシュ100本~120本

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:32:40.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお願いできました!!左右のまつ毛の毛量の差や、同じようにまつ毛を上げても片方だけ上がりすぎてしまうのでロッドの種類を変えて下さったんですかね??左右のバランスが初めて揃ったと思いました。そういう説明も分かりやすくしていただいたので大満足です!またよろしくお願い致します!

なっちゃん様

「大満足」という言葉が聞けて、私もとっても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    高評点もいただきありがとうございます♪
    今回こちらで判断した左右の調整のやり方・デザイン方法などはいつでも適応する場合とそうでない場合がございますが、毎回なっちゃん様のまつ毛のコンディションと目元をカウンセリングさせていただきながら、その時のベストなデザインをご提案させていただきますので、今後もご安心してお任せください☆
    なっちゃん様からも、気になったことがあればお気軽にお聞かせくださいね◎
    美容を通じて一緒に楽しめたら幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 青木

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:05:45.0

デザインが定まらなくて悩んでいても相談になってくださり、こちらの要望に丁寧に答えていただけました!

【新規】90分制◎持ち込みネイルデザイン

りい様

この度は大切なイベントごとに当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    とても可愛いデザインを沢山ご提示してくださり施術している私も楽しくやらせていただきました♪
    短い期間とは思いますが素敵なネイル生活を過ごしていただけましたら幸いです(^-^)
    りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 成澤

• たいようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:00:27.0

先日まつ毛パーマをしていただきました。
    自然なカールでぱっちり上がり、大変満足のいく出来です。
    静かな話しやすい雰囲気で、まつ毛のケアについても詳しく教えていただきました。

たいよう様

高評点と嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    ご予定に向けたお手入れでもありましたが、いかがでしたでしょうか?
    当店での施術は初めてでしたので、またご感想やご要望をお聞かせください◎
    まつ毛のコンディションはご来店ごとにチェックをしておりますので、たいよう様に合うお手入れ方法やケア商品をお伝えしていきますね♪
    これからも目元の美容を楽しんでいただけるようサポートしてまいりますので、今後のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 青木

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:01:30.0

急遽実家に行くことになり、近くで探していたところ、偶然希望時間が空いており、貴店にお邪魔しました。
    まつ毛エクステ歴はもう20年弱。
    接客や施術、仕上がりはとても満足です。

ただ…お隣にいらしたお客様がの会話がうるさすぎてリラックスとは程遠かったです。
    技術料金としてお支払いしていますが、その時間・空間も料金に含まれているも思うので、
    もう少し配慮していただきたかったな…というのが本音です。

はなちゃん様

この度は貴重なお時間に当店に足をお運びいただいたにも関わらず、気持ち良くお過ごしできる環境のご提供が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    はなちゃん様のおっしゃる通り、お客様から頂戴しているご料金には技術料だけでなくサービスや空間環境も含まれていると理解しております。
    ですので、今回のご意見もサロン改善に反映させていただきます。
    まず、お客様にはお話をされたい方、静かにお過ごしされたい方、さまざまなご希望がございますので、2名様が同じお時間にいらっしゃる場合、お席の場所を隣り合わせにならないよう取り組んで参ります。
    また、私たちスタッフもお客様にあった対応と配慮ができるよう、スタッフ同士の声の掛け合いや申し送りを徹底し、質の良いサロン環境を提供できるよう努めてまいります。

お心苦しい中、接客技術に高評価をありがとうございます。
    貴重なご意見と温かいコメントを届けてくださいまして、スタッフ一同感謝いたします。
    必ず今後のサロン運営に活かしてまいります。

Ecle保谷店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:24:42.0

静かなお店で色々聞いたら丁寧にお答え頂き安心して施術が受けられました。

【マツエク】ボリュームラッシュ100束¥6980◆120束¥7700

みー様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿大変ありがたく思います。
    その後の持ち具合はいかがでしたでしょうか?
    これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成澤

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:44:21.0

今日アイブロウスタイリングしてもらいました!
    痛くもなく、眉毛が整って嬉しいです。また、どこを伸ばしたほうが良いのか、どのようにメイクをしたほうがきれいに見えるのか、メイク道具や色も含めて教えて頂き、とても参考になりました!
    ありがとうございます!!

【美眉】アイブロウスタイリングwax(メイク込)

こと様

高評価と嬉しいコメント、ありがとうございます(o^^o)
    1週間ほど経過しますが、お肌と眉のコンディションはいかがでしょうか?
    季節の変わり目で花粉シーズンでもございますので、保湿と保護をたっぷりと行いお肌に優しいケアをしてみてくださいね♪
    眉ワックスは適切な期間で継続していただくことで、どんどんお肌と眉毛がキレイになりお手入れが楽になっていきますので、ぜひまたサロンメンテナンスをしてみてください◎
    まつ毛もとってもおキレイでしたので、まつ毛パーマもぜひ!(*^_^*)
    こと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 青木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:57:10.0

出産の里帰り前ギリギリまでお世話になりました。つわりの間から丁寧に接客していただき、会話も楽しく素敵な時間を過ごせてとても嬉しかったです^^
    出産とともに引っ越しなので今回が最後でしたが、なかなか通い続けられるサロンがなかったので最後に気持ちよく過ごせるサロンが見つかったのは本当にありがたいご縁だなと思いました。

なっちゃん様

心温まる嬉しいコメント、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    Ecle保谷店にとりましても、なっちゃん様はオープンして間もない頃からのご縁でしたし、この大切な期間を一緒に共有できたことで特別な想いがございます◎
    最後まで変わらず足を運んでくださいまして、本当にありがとうございました!
    新しい地域、生活、家族の誕生を存分に楽しんでくださいね♪
    彩り豊かな毎日になりますよう願っております(*^_^*)
    いつまでもEcleの大切なお客様ですので、またいつか機会がございましたら、ぜひサロンに遊びにいらしてください☆
    なっちゃん様のことはずっと忘れません◎

Ecle 青木、成澤

• いしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:10:43.0

とても満足のいく仕上がりでした。次回もぜひお願いします。

いしだ様

この度は好評価と口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    その後の持ち具合はいかがでしょうか?
    ぜひ次回のご来店の際フィードバックしていただけますと幸いです!

いしだ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当 成澤

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 02:23:04.0

美容の話で盛り上がってあっという間に終わりました。
    マツエク以外の美容の情報も色々と教えて頂き、いつも楽しく通わせて頂いています。

りーちゃん様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます☆
    また、V3ファンデーションのご愛用もとても嬉しいです!
    ポップアップ情報や新商品情報なども、都度お伝えさせて頂きますね♪
    先日は私もいろんな美容情報をお聞かせいただき、大変勉強になりました!!
    またぜひ色々教えてください☆
    りーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^ ^)

担当 青木

• クロムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:26:50.0

とても丁寧な施術、接客でこちらの質問にも分かりやすく答えてくださりました。とてもリラックスできるサロンです。

【まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト上のみ☆ダメージケア(パック付)

クロム様

高評点ありがとうございます(*^_^*)
    とてもお久しぶりのパーマという事でしたが、いかがでしたでしょうか?
    パーマをやって良かったと感じて頂ける瞬間が少しでもありましたら幸いです♪
    まつ毛のコンディションによって見た目もかなり変化が出ますので、今後もぜひお気軽にご相談ください☆
    ホームケアもしてくださっているようでしたので、都度カウンセリングでしっかりと見させて頂きますね◎
    クロム様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 青木

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:25:37.0

凄く丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです。
    ずっと綺麗に上がっていて気分が上がります!またよろしくお願い致します!

みちゃ様

高評点と温かいコメント、ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も安心いたしました(*^_^*)
    リフト感がしっかりめのデザインでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    デザインによって見え方だけでなく経過の感じ方も違いがございますので、また色々ご感想をお聞かせください♪
    みちゃ様にとってのベストデザインを一緒に見つけていけたらと思っております◎
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております★

担当 青木

• らむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 11:30:20.0

いつもマツパで利用しています。
    毎回細かくカウンセリングしていただいて、調整していただき、満足の出来です。
    美容液も使っているのでコシと長さも出てきたので通うようになって自分のまつげが好きになりました。

【目元ケア付き】 まつパ◆ケラチンラッシュリフト上のみ+高保湿パック

らむ様

いつもEcleにご来店くださりありがとうございます!
    また、高評点と嬉しいコメントがとっても励みになっております(o^^o)
    お忙しい日常の中にEcleでのメンテナンスのお時間を作ってくださっているので、当店の技術によって少しでも生活にお役立てでき豊かさをもたらせることができておりましたら幸いです◎
    まつ毛のケアも習慣化されましたね♪しっかりまつ毛に変化が出て華やかさがでており、私も嬉しい気持ちです(*^_^*)
    クリスマスのお話もまた聞かせてください☆
    らむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 青木

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:48:50.0

近くに引っ越してきたので初めて利用しました。
    店舗の雰囲気、スタッフさんの応対もとても気さくで約1時間の施術があっという間に感じました。
    いままでのサロンではカウンセリングのみの会話でスタッフの方と雑談をすることがなかったのでこうゆうサロンはそうゆうもんなんだ。と思っていましたがこちらのスタッフさんは初めましてなのにとても明るく私の話も聞いてくださり楽しく過ごすことができました。まつ毛の生え方やセルフケアの方法もわかりやすく教えていただけたので参考にしています。また行きます!

みゆき様

大変嬉しいコメントと高評点ありがとうございます!!
    私も貴重なお話が聞けて、とても楽しい時間でした(o^^o)
    施術はもちろん満足度高く!ではありますが、せっかくの1時間をどう過ごすのか、、、といったところで今回はみゆき様とお話をさせていただきました♪楽しかったというお声が聞けて安心いたしました!
    ぐっすりお休みいただくことももちろん大歓迎ですので、ゆっくりお過ごしされたい時もございましたら遠慮なくスタッフの会話を止めてくださいね(笑)
    まつ毛についてもリクエストやお悩みなど出てきましたらお気軽にお声を聞かせてください◎
    みゆき様とまたお会いできることを、心待ちにしております♪

担当 青木

• へーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 07:27:18.0

まつげパーマをしました。自然なカールでぱっちりしました。

へーちゃん様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます!

今回お久しぶりのカールということもありその後気になる点などございませんでしたでしょうか?
    当店でかけるのは初めてになりますので、何かございましたら次回ご来店の際ご相談いただければと思います(^-^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 成澤

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:05:58.0

その都度今の状況に合ったマツエクのメニューの提案等してくれます。
    親切丁寧に対応してくれます。
    また宜しくお願い致します。

りーちゃん様

いつもEcleのご利用ありがとうございます☆
    高評点と嬉しいコメントがスタッフ一同本当に励みになっております!
    ご要望もございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください(^_^)
    私たちも、都度コンディションに合ったデザインをご提案させて頂きながら、りーちゃん様にベストな仕上がりを目指してまいります◎
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

担当 青木

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 11:47:49.0

先日もありがとうございました◎
    今回もとても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。

担当スタッフさんも柔らかい雰囲気の方でリラックスでき、癒されます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

みー様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただけまして大変ありがたく思います(^-^)

カールをかけたまつ毛もとても綺麗に扱っていただけていて嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

担当 成澤

• HakuMaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:53:06.0

まつげパーマと眉毛ワックスのメニューでした。今回で3回目でしたがいつも通り仕上がりに満足しています!まつげの仕上がり方を教えてもらえてよかったです。

HakuMai様

いつもEcleにご来店くださりありがとうございます◎
    まつ毛のホームケアもしっかりとしてくださっているお陰様で、とてもキレイなコンディションでしたね♪
    私も嬉しい気持ちになりました(^ ^)
    年末のお忙しいシーズンはいかがでしたか?
    またサロンでメンテナンスをしながら楽しいお話が出来る事を楽しみにしております☆

担当 青木

• auさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 07:22:16.0

初めての来店でしたが、事前の説明やカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。暫くはエクステを楽しみたいのでまた3週間後に予約を入れたいと思います。

【マツエク】ボリュームラッシュ160束

au様

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿と高評価を頂き大変嬉しく思います。

その後のマツエクの持ちはいかがでしょうか?
    扱いにくさなどございましたら次回の御来店の際御相談いただけますと幸いです。

au様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当 成澤

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 16:54:15.0

とても丁寧な接客で良かったです。

あきちゃん様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして大変嬉しく思います、ありがとうございました!

その後エクステの持ち具合はいかがでしょうか?扱いにくさなどございましたらぜひフィードバックいただけますと幸いです。
    あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

担当 成澤

• くれあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:28.0

いつも丁寧にしていただけるので、大満足です。
    まつ毛の状態やアドバイスも教えていただきありがとうございます!
    これからも、お世話になります。

くれあ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います、ありがとうございました(^-^)

今回育毛剤をご購入いただきその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

担当 成澤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:00:17.0

楽しく会話しながらまつ毛がくるんと上がってテンションも上がりました~

なっちゃん様

いつもEcleにご来店ありがとうございます☆
    私もいつも楽しいお話ができて、なっちゃん様とのお時間があっという間に感じております♪
    まつ毛のお仕上がりもご満足いただけてとても安心いたしました!
    また、お過ごしする中で気になることや、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 青木

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:26:20.0

先日はありがとうございました。いつも安心してお任せしています!丁寧に仕上げてくださり、大変満足です!また次回もよろしくお願いします^ ^

mii様

いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    また、高評点と嬉しいコメントに感謝いたします◎
    私もmini様にお会いでき、楽しいお話ができることがとても嬉しくて、いつもワクワクした気持ちでおります♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 青木

• reeen0523さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:56:48.0

入店からとてもご丁寧に対応してくださいました。
    まつ毛のカーブのデザイン〔ロッド方〕だと100通りあることやコンタクトレンズ着用を控える点などアップデートされてるサロン様で、最初からとても安心感がありました!

仕上がりもとても可愛くて
    目の形に合わせてこれからのケアを教えていただき、マツ育がとても楽しみになりました!またぜひよろしくお願いします!!

reeen0523様

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、生活面ではお役に立てましたでしょうか?(o^^o)
    サロンからのお約束ごとや技術には日々アップデートされる事も多く、お客様にも変化をお伝えする事がありますが、柔軟に対応してくださりとても感謝しております◎
    今後も皆様の安心安全を第一に、そしてより良い技術を提供できるようにスタッフ一同レベルアップを心がけながら努めてまいります☆
    高評価と嬉しいコメントも励みになります!
    ぜひ、またの機会にお会いできることを私たちも心待ちにしております♪

担当 青木

エクレ 保谷店(Ecle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー