5. シノ 銀座(shino)   >

シェービング&ブライダルエステ 銀座 shino

シェービングアンドブライダルエステギンザシノ

• 東京都中央区銀座1-10-19 銀座一ビル4F
  • 銀座一丁目駅徒歩1分/銀座駅徒歩5分/京橋駅徒歩3分/ シェービング レディースカット◎

愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:12:54.0

来店して担当スタッフさんが来てくださった時とても安心感のある雰囲気で、話していてとても癒されました。
    また、技術もとても丁寧で大満足です◎
    毛穴が気になっていたのでご提案いただいた
    毛穴吸引も追加しました!こちらも大満足です。
    まだ1回目ですが、定期的にお願いしたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

★金・土・日 週末限定★ 顔+襟シェービング ¥6,050→¥4,950

シェービング&ブライダルエステ 銀座 shino からの返信コメント

愛様

この度は数あるサロンの中から銀座 shinoをお選び頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足して頂けて私も嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

お引っ越しなさるようでしたが、無理のない程度にお会い出来る日を楽しみにしております♪

愛様のお肌のケアはお任せ下さいませ!
    当店で心もお肌も癒しリフレッシュしてお帰り頂けるよう努めさせて頂きます♪

お忙しい中投稿して頂きありがとうございます♪

暑い日が続いております
    お身体に気をつけて下さいね
    水分補給忘れずに!

[投稿日] 2024-05-10 17:17:12.0

久しぶりにお願いしましたがいつも通り完璧でした。
    眉のワックス脱毛も追加でやってもらいお手入れがいらなくなると聞き楽しみです。またお願いします!

花嫁様人気No.1 ★特別な1日へ★【挙式前スペシャルシェービング】 ¥27,500

[投稿日] 2024-05-04 18:55:26.0

予約がとりやすく、いろいろ言わなくてもわかってくださっているので、安心してお任せしています。担当スタッフさんの接遇も丁寧で心地良く過ごせます。ほとんど寝てますが、それもわかってくださる雰囲気がありがたいと思っています。

《勝又指名限定》たるみが気になる方へ シェービング&引き上げマッサージ

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 06:28:48.0

毎回、癒やしの時間をありがとうございます。会話も楽しく、お肌もキレイになり大満足です!

かおる様

毎度ご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    感謝致します♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます♪

勝又彩貴

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:06:27.0

シェービングもマッサージもとても上手です。
    顔やうなじがツルツルになり、化粧ノリもよいので、
    月1で利用してます!

★平日限定★ お顔+襟シェービング ¥6050→¥5500

あいちん様

毎度ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉感謝いたします♪
    ありがとうございます
    とても嬉しいです♪

より一層ご満足頂けるよう精進して参りますので
    これからも宜しくお願いします。

本日はお忙しい中投稿していただきありがとうございます

お会いできるのを楽しみにしてます

宮腰美樹

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:07:26.0

接客、雰囲気、仕上がり、とても満足でした!

挙式1週間前のブラアダルシェービングで伺いました。
    和装の為、顔・襟のみで予約していましたが、施術前の会話でそれをお伝えした所、衣紋を抜いた所も見えるので和装用のコースがおすすめとアドバイス頂き、そちらのコースに変更しました。

慣れない事だったので、プロのアドバイスを頂けて良かっです!

お店はメンズ向けおしゃれ床屋?ですが、女性のお客様もいらっしゃり、スタッフも話しやすい女性だったので入りやすかったです(^^)

★花嫁様専用★お試しシェービング!効果を即実感◎¥6,600

かなこ様

この度は数あるサロンの中から 銀座 shino をお選びいただき誠にありがとうございます♪

感謝いたします

悔いの無いようにして頂きたくアドバイスさせて頂いた事がかなこ様に喜んで頂き私も嬉しいです
    ありがとうございます♪

毛穴が気になったりお肌のトラブルがある時はいつでもご相談下さいませ
    一緒に解決していけたら嬉しいです

お忙しい中投稿して頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-22 14:42:10.0

いつもありがとうありがとうございます!
    今回も大満足です!

saki様

毎度 銀座 shino にご来店いただき誠にありがとうございます♪

saki様との楽しい会話がいつも嬉しく思っております♪
    ありがとうございます♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

お忙しい中投稿していただき誠にありがとうございます♪

• なつかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:00:50.0

他で受けたシェービングに比べ仕上がりがツルツルで持ちが良かったです。挙式1週前で少し期間があくため不安でしたが当日もツルツルのまま迎えることができました。

★あなたが主役の挙式前に★【ブライダルシェービング 眉カット付】¥11000

なつか様

大事な当日にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

シェービングはお肌のトーンも上がりますし
    化粧ノリも変わります
    良い事尽くしなので、また気になる事がございましたら 銀座 shino にて
    いつでもお待ちしております

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます

宮腰美樹

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:06:56.0

毎回同じメニューでお願いしておりますが、今回も気持ちよく過ごさせていただきました。普段あまり肌に気を使うタイプではないのですが、担当スタッフさんに施術してもらったあとは肌が喜んでいる気がします!次回もよろしくお願いします☆

かおる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪

これからも宜しくお願い致します

まだまだ寒い日が続きます
    体調にはお気をつけ下さいね

次回またお会い出来る日を楽しみにしています

勝又彩貴

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:57:07.0

仕事帰りに便利な場所なので利用したところ、処置が素早くすぐに終わったのはいいのですが、帰宅後、額に小さな切り傷があることに気付きました。前後に予約が集中して急いでいたのかもしれませんが、お店の雰囲気はよかったのに残念です。本来は男性向け理容室のためか、シェービング後の鎮静パックがないのも物足りない感じがします。コスパよりタイパを求める人にはいいかもしれません。

Lily様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます

不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ありません

貴重なお言葉をありがとうございます

全てのお客様に満足して頂けるよう努めてまいります

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:37:18.0

大好きな目黒蓮コースにしたかったのですが、どうしても鼻毛脱毛をしたくて違うコースを予約しました。
    初めての来店でドキドキしてたのですが、肌のトーンが明るくなって、柔らかくなり、鼻毛も見えなくなって、来てよかったと思いました。
    最初に対応くださった男性も、施術をして下さった担当スタッフさんもとても丁寧な方で、また行きたいと思いました。

★鼻毛脱毛付き★ 顔+襟シェービング+鼻毛脱毛 ¥9,350→¥7,700

あき様

この度は数あるサロンの中から 銀座 shino をお選び頂き誠にありがとうございます♪

私も目黒蓮大好きです♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪

たくさん目黒蓮話ししたいですね♪

勝又彩貴

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:28:05.0

今回、Snow Manファンには嬉しいクーポンを使わせていただきました!毎回丁寧な施術で、リフレッシュ&リラックスさせていただいてます。次回もよろしくお願いします!

★SnowManデビュー4周年記念★ 顔・襟・肌質改善・パック ¥9,350→¥7,700

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただき癒されております( ´∀`)
    嬉しいお言葉も大変光栄です!

本年もどうぞよろしくお願い致します!
    かおる様のまたのご来店楽しみにしております!

いつも貴重なお時間でありがとうございます(*^^*)

勝又 彩貴

• むぅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:00:42.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    初めて利用させていただきましたが、とても優しく説明をしてくださりました。
    予約ではなかったオプションなどもご説明してくださり、対応してくださりました。
    個室がとても心地よく、女性でも安心できる環境だと感じました。

むぅん様

嬉しいお言葉感謝いたします
    ご満足頂けてとても嬉しいですありがとうございます

挙式前日ではありましたが、当日のお肌は大丈夫でしたでしょうか

また何かある際には是非 銀座 shino でお待ちしております

[投稿日] 2024-01-22 13:40:45.0

saki 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お肌の荒れもかなり軽減されており
    とても嬉しく思います\(^^)/
    さらに肌質改善もされていきますので頑張りましょう!!

いつも貴重なお時間でありがとうございます!!
    本年もどうぞよろしくお願い致します!

勝又 彩貴

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:00:31.0

毎回楽しいトークと癒やしをありがとうございます。おかげさまで、リフレッシュ出来ています。次回もよろしくお願いいたします!

★平日12時~17時限定★ ホワイトニング集中ケアで上質なお肌へ ¥6,600

かおる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせて頂いております♪

またお会い出来るのを楽しみにしております

勝又彩貴

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:09:59.0

初めて利用しました

理容室も初めてて、どんな感じか緊張してましたが、
    軽く寝そうになるくらい落ち着いてシェービングして頂きました

妊娠中だったので、うつ伏せにならなくて良いようにして頂いたり、泡も温かくて良かったです

少し寒いかなと思う時もあったので、タオルをもう少しかけていただけると更に良いかと思います

来店前にお電話した際も、直前に急遽予約したのにも関わらず、二の腕までのメニュー増やして頂いたり、撮影前にスベスベになれて良かったです

またお願いします

★素敵な1日になりますように★ ドレスシェービング ¥8250

れいな様

この度は数あるサロンの中から 銀座 shino をお選びくださり誠にありがとうございます

たくさんのお褒めの言葉感謝いたします
    ありがとうございます

部屋を温めるなど改善していきたいと思います

またお会い出来るのを楽しみにしております

宮腰美樹

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:54:14.0

お店やスタッフ様の雰囲気が良かったです。
    シェービングのオプションで桃?をつけました。
    パックもついてるコースでtotal7700円
    自宅に帰って気づきましたが口元が剃られていなくて残念。

メグ様

剃り忘れとの事大変申し訳ありません

次はご満足頂けるよう最善を尽くします

勝又彩貴

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 06:36:04.0

お店が綺麗で、シェービングは個室でやってくださるので安心感があります。カミソリで、刃当たりはいたた、となる瞬間もありますがとてもお肌の触り心地がスベスベになりましま!良いお値段でまたお願いしたいと思いました!

ari様

貴重なお言葉をありがとうございます

次は大満足して頂けるよう最善を尽くします

[投稿日] 2023-12-29 18:44:39.0

年末でお店は男性客で混雑していましたが、比較的スムーズに案内していただけました。シェービングはいつもより若干ひりつきを感じましたが、仕上がりはツルツルで、ひりつき感は持続しませんでした。接遇はいつも通り丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。

もじゃ様

年末のお忙しい中 銀座 shino にご来店頂き誠にありがとうございます

貴重なお言葉をありがとうございます

もじゃ様のご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中投稿していただき誠にありがとうございます

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:42:58.0

自分ではできない襟足うなじも綺麗に施術してもらい大変感謝です!!暖かいタオルが心地よかったです。
    おかげさまでウェディングフォト楽しむことができました!ありがとうございました。

★背中ニキビケア★ つるんと背中美人 ¥8,250→¥5,500 <シェービング>

かな様

とても嬉しいお褒めの言葉感謝いたします♪
    ありがとうございます♪

ウェディングフォト素敵なお写真になった事と思います♪
    私も嬉しいです♪
    ありがとうございます

また何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい

会える日を楽しみにしております

宮腰美樹

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:52:37.0

急な時間変更も快く対応して頂きありがとうございます。
    いつも通り完璧です!また来年もよろしくお願いいたします!

saki 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご予定変更などございましたらお電話いただけますと
    可能なお時間ご提案させていただきますのでいつでもご相談ください( ´∀`)

お褒めの言葉も大変光栄です(*^^*)

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

勝又 彩貴

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:27:19.0

ブライダルシェービングを施術していただきました。
    担当のスタッフさんは物腰柔らかく接客してくれて好印象でした。本格シェービングは2度目で、別店舗よりも落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。(別のお店の時は男性スタッフがカーテン越しによく通り、理容室ならではの雰囲気で落ち着きませんでした。)
    泡があたたかくて気持ちよかったです。とても丁寧に施術いただけたので安心致しました。都内はどこもあまり変わらないかもしれませんが、シェービングのみにも関わらず少し割高なような気がしてしまいましたのでこちらの評価と致します。

みーやん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます♪

当店と施術への嬉しいお言葉に感謝致します♪
    ありがとうございます♪

またのご来店心からお待ちしております

勝又彩貴

• りえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:02:43.0

ウェディングフォトの前日に伺いました。

入店から退店まで非常にスムーズでした。
    担当してくださった方は非常に丁寧で礼儀正しい印象を受けました。

仕上がりに不満を感じたのはおでこです。
    うぶ毛が多いのでぼかすように剃っていただかないと違和感が強いのですが...きれいにきっちり剃られていて明らかにおかしかったです。
    帰宅してなんとか自分で修正しました。
    言わなくてもわかるだろうとお任せしてしまったのは後悔しています。
    うぶ毛が多く、おでこを出した髪型をしてる方はきちんと確認したほうが良いかもしれません。
    他の部位は満足してます。
    赤みが出やすい敏感肌ですが特に問題なくヒリヒリも少なかったです。

★花嫁様の特別な1日★ブライダルシェービング ll ¥14300

りえこ様

この度は数あるサロンの中から 銀座 shino をお選び下さり誠にありがとうございます♪

おでこの仕上がりにご満足して頂けず大変申し訳ありません
    また次回何かイベント事がある際はリベンジさせて下さい

大変貴重なお言葉に感謝致します

[投稿日] 2023-11-22 17:28:30.0

今回もありがとうこざいました!
    定期的なお手入れとしてでも快くこのメニューでやって頂いてます!また癒されに行きます!

saki様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お肌の状態はいかがでしょうか??
    シェービングからエステメニューまでのお得なセットメニューになっておりますので
    ぜひ今後もご利用ください(^o^)

いつも貴重なお時間でありがとうございます!
    来月もお待ちしております!

勝又 彩貴

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:31:11.0

スタッフさんの雰囲気と施術がリラックス出来てリピートしています!
    話もしやすいので楽しいです!

★2回目以降の方★ フェイスシェービング+顔脱毛 ¥16,500 → ¥11,000

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

あすか様とお時間いつも楽しくて幸せに過ごさせていただいてます♪
    ありがとうございます♪

お忙しい中投稿して頂きありがとうございます

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

宮腰美樹

• アンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:49:42.0

綺麗なお店で、お店の雰囲気も良い。個室の居心地、担当者のお話も上手で大変楽しめました。
    肝心のシェービングですが、私個人が髭が濃いめなので、何回も剃らないといけなく、自分でやってもヒリヒリする事が多いのですが、今回施工していただいた方はカミソリのあて方上手でしっかりとシェービングしていただいたにも関わらず、全く痛く無かった。こちらからの要望にも親身に対応していただき楽しい時間を過ごせました。
    次利用する際は指名させていただきます。

★夫婦でご一緒に★【カップルシェービングコース】 ¥18,500

アンディ様

この度は数あるサロンの中 銀座 shino をお選びくださり誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたしますm(_ _)m
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    寒くなってきましたので体調崩さない様に気をつけて下さいね

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪

宮腰美樹

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:28:25.0

シェービングをして頂きました。顔のトーンがとても明るくなった気がします。
    毛穴クレンジングも初めてしてもらいましたがとても良かったです~
    接客もとても丁寧でした。また定期的に通いたいなぁと思います!

★より贅沢な美肌★【美顔シェービング(ミスト+毛穴クレンジング)】¥9,900

じゅん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

少しお肌が弱いとの事でしたがその後痛みや痒みは出ませんでしたか?
    次回にでも教えた下さい

またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます

宮腰美樹

• ゆんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:54:39.0

口コミが遅くなり、すみません。初めてのフェイスシェービングで伺いました。久々にスッキリしました。
    襟足も整えてもらい、着物を着る機会があったので綺麗にして頂き、ありがとうございました。また色々お話出来ればと思いました。帰宅してから担当の方と同じ趣味があることを知りました…。

★後ろ姿も美しい★【和装シェービング】 ¥7150

ゆんころ様

シェービングは化粧ノリも違いますし
    お顔のトーンも上がるのでとても良い事ばかりです♪
    定期的に続けて頂けると嬉しいです♪

またいろいろとお話し出来るのを楽しみにしてます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-29 19:22:38.0

いつものシェービングをお願いしました。手技はこれまで通り安定しているので、安心してお任せできます。声掛けも丁寧です。新たなメニューもご紹介くださり、次回利用したくなりました

もじゃ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

お会い出来るのをいつも楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます♪

勝又彩貴

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:31:29.0

口コミが遅くなりましてすみません。
    初めてのフェイスシェービングで伺いました。
    顔のうぶ毛がなくなると本当に肌が明るく見えました。毛穴のクレンジングをご提案いただいて追加しましたが、思ったより角栓がたくさん取れてびっくりしました…
    襟足も整えてもらってさっぱりして、次は脱毛も気になっています。
    理髪店とは思えないオシャレなバーのような店内の雰囲気もとても素敵でした。ありがとうございました。

★リピート率No.1★【美白(ミスト+眉カットorパック)】¥6,600 → ¥6,000

ゆうこ様

シェービングの魅力を実感して頂けてとても嬉しく思ってます♪
    ありがとうございます♪

次回、ゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

これからもよろしくお願いします

宮腰美樹

シノ 銀座(shino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー