3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロンエーアイ   >

サロンエーアイ

サロンエーアイ

• 北海道札幌市西区琴似2条6丁目1-23 琴似2条グランドハイツ1F 理容のドンキッキ 琴似店内
  • 地下鉄東西線 【琴似駅徒歩3分】

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:00.0

20時までの来店可能と、都度払い、口コミに惹かれて予約しました。スタッフさんの雰囲気が良く、きめ細やかにお話をしていただき…なんと言っても脱毛の手技の速さにめちゃ感動しました!今年1の感動でした(笑)そして、最後の最後までお心遣いしていただいたことに、驚きとまた予約したいなぁと、強く思いました。また、来店させていただきます。

男女OK〈移転OPEN記念〉つるつる美肌 【全身脱毛】¥36000→¥9900

みほ 様

この度は、数ある中から当店を選んで頂き誠に
    有難うございます。
    ご来店頂いた感想をお伺いし、嬉しいお言葉に
    何より感謝申し上げます。

次回、ご来店の際にもご満足と安心をして頂けるよう
    努力させていただきます。

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:05:50.0

夫と息子がフェイシャル脱毛などの施術を受けました。初めてでもリラックスできるスタッフさんのお人柄もさることながら、施術も大変丁寧にしていただき、安心して通えそうです。二人とも明るい気持ちになる素敵な体験になりました!

今だけ!〈OPEN記念〉セルフ脱毛 60分(目安4部位) ¥11000→¥5500

てん 様
    この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ご家族様より、ご安心されたお言葉をいただけた
    ことより大変感謝しております。
    ご来店の際、そしてアフターケア共にに
    ご家族様がご満足頂けるように
    今後も精進して参ります。
    お任せ頂ければ幸いです。

また、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:18:19.0

とても丁寧にやってくださいました!またいきます!

男女OK!【VIO脱毛】ムレ/匂いの予防に 初回半額!¥3300

あ 様
    この度は、数ある中から当店をお選びいただきまして
    誠に有難うございます。

嬉しいお言葉に感謝しております。

また、お会い出来るの楽しみにしております。

• YOASOBI専務さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:03.0

通うつもりだった他店様がいきなりの閉店で、Hot Pepperで何げに見つけ初訪してみました。
    先ずスタッフさんがお綺麗でビックリ!
    新潟県の元美人国会議員さんにそっくり!
    それはさておき・・・脱毛は都度、気になる箇所を確認とお声がけの気遣いが素晴らしい。
    知識も豊富な上、次回以降のアドバイスとお客様思いの格安プランをご提案頂き、帰りに缶コーヒーのお土産まで頂きいたれりつくせりの正しく「お・も・て・な・し」に相応しい接客でした。
    また周期に伺います。

YOASOBI専務 様

この度は、お忙しい時期にご来店いただきまして
    誠に有難うございます。
    たくさんの嬉しいお言葉に感謝いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:08:30.0

脱毛とマッサージを受けました。
    脱毛は非常に丁寧でした。その後のマッサージは強さもちょうどよく、ツボに的確に入り疲れが取れました。
    施術していただいた方のお人柄も好感が持てました!

サロンエーアイからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変、感謝のお気持ちでいっぱいです。
    ご来店の際は、お客様へご満足いただけるよう技術力向上を目指して
    参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 22:10:09.0

今回も良かったです(^^)  お客さんの立場、視点に立って施術してくれるので満足度が高いです。
    脱毛の施術後のマッサージも気持ち良くて癒されます。また、早いうちにお邪魔したいと思います。
    雰囲気だけ星4つですが、スタッフさんの雰囲気は星5つ以上です(^^)  理容室の店舗にあるので、男性でも入りやすいですよ。

サロンエーアイからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    当店お越しの際はより安心して居心地良い時間を
    過ごしていただけるようお客様との時間を大切に
    しております。
    ぜひ、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:13:52.0

初めて利用させて頂きました。最初の着替えの時から恥ずかしくてドキドキと緊張していたのですが、スタッフさんの対応が自然で安心して施術を受けれました。痛みを確認しながら出力を調整してくれたり、毛の生え具合を確認して当ててくれるので、効果も早く期待できそうです。料金も良心的でリピートしやすいと思いました。また近いうちに伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

サロンエーアイからの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    優しいお言葉を頂戴できたこと
    大変感謝いたします。
    お客様の居心地の良い時間を過ごしていただけるよう
    雰囲気作りはに力を入れていきたいと思います。
    今後も、お気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:31:25.0

初めてのお店でしたが、明るいスタッフ様のおかげでリラックスして施術を受けられました。スタッフ様の明るい性格と確かな技術力で、良い時間を過ごさせていただきました。
    とても素敵なお店でした!帰り際にはお土産までいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

サロンエーアイからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きまして大変感謝しております。
    次回も、楽しくリラックスしたお時間をお過ごし
    していただけるようお迎えさせていただきます。

サロンエーアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー