3. エステサロン東海トップ   >
  5. エムグラッティチュード(M gratitude)   >

ネイルサロン ビハダダツモウサロン エムグラッティチュード

• 三重県四日市市西浦1丁目1-2 コート西浦
  • 近鉄四日市駅から徒歩4分
  • ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:38.0

こちらのお店で初めてネイルをしてもらいました!
    お部屋もとても可愛いくて、ネイリストさんも話しやすく時間がすぐに過ぎていきました^ ^イギリス、アメリカでもネイリストとしてお仕事されていたと聞き、仕上がりも綺麗で大満足です!次回はフットネイルもお願いしたいです。

ワンカラー ★2色まで使用可能★

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:04:10.0

出来立てほやほやのお店で、雰囲気もよくキレイでした。
    施術ルームにはドライヤーなどもあり、髪を整えて帰れるのがいいなと思いました。
    とても感じのいいスタッフさんで、お得なプランなどの紹介はありましたが、無理な勧誘はなかったです。

RF光エステでふっくらハリのあるバストへ50%OFF ¥6000→¥3000

ネイルサロン 美肌脱毛サロン M gratitude【エムグラッティチュード】からの返信コメント

みや様 先日は数あるお店から当店を選んでいただき口コミまでいただきありがとうございます(*^_^*)大変嬉しいです。
    いろいろお話もでき楽しい時間でした(*^-^*)
    みや様の温かいお人柄にも感謝です。
    光バストは継続していただくと効果を実感していただけますのでよければぜひ続けてみてくださいね(*^-^*)またお会いできるのを楽しみにしています。

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:05:34.0

男子高校生の脱毛でお世話になってます。
    とにかく、スタッフが優しく親身になって丁寧に施術してくれるので、毎回癒しの時間になっています。
    デコルテマッサージも、男の子ということで少し強めにしてもらったようですが、気持ちよくほぐされたようです。
    だいたい施術中に寝てしまうようですが、起きている時はスタッフの方と色々な話をしているようです。
    その時間も含め、こちらで過ごす時間を本人も楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いします!

全身脱毛(V I Oか顔)半額!5回コース+デコルテマッサージ¥104000→52000

ハナコ様温かいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    いつも楽しいお話を聞かせていただけ私の方こそ癒しの時間です(*^_^*)
    男の子なのでデコルテマッサージも力の加減をお聞きしながら施術させていただきましたが、優しい方なので気を使って言えないこともあるかと不安でしたが、喜んでいただけてたんですね(*^_^*)嬉しいです(*^_^*)

今後もデコルテマッサージが含まれているコースをお買い上げいただいておりますのでその都度、力の加減を確認させていただきたいと思います。お気軽にご要望言っていただけると嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 04:47:49.0

施術時間も短く、肌の調子が良くなりました。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)
    ご要望もあればお聞かせください。
    光フェイシャルの効果も実感していただけとても嬉しいです(*^_^*)
    はっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はる*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:23:02.0

2回利用させてもらいましたが、、とても優しく丁寧に接客してくださいます。安心して施術を受けることができます。またよろしくお願いします!

はる様先日は2度目のご来店で当店にまた通っていただけるということで大変嬉しく有難く思っております(*^_^*)
    はる様の温かいお人柄に感謝しています。ありがとうございます(*^_^*)
    次回から全身脱毛に通っていただくので効果を早く実感していただけるようご要望やお悩み等何でもお気軽にお聞かせ下さいね(*^-^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:26:19.0

お腹が冷たさに弱いのでジェルを温めてくれたりとても助かりました。ありがとうございました。
    まだ、効果はわかりませんが、経過が楽しみです。

【数回で効果実感!全身美脱毛(顔+VIO)】今だけ80%OFF♪ ¥31800→¥6300

先日はりな様が2023年最後のお客様で大変有難く思っております。お仕事でお忙しくお疲れなのに当店を選んでお越しいただけて本当にありがとうございます(*^_^*)
    いろいろなお話もお聞かせいただけ勉強になりました。今後も通っていただけるということで大変嬉しいです。お仕事でのお疲れを少しでも癒せるよう対応させていただきたいと思いますのでご要望等あれば何でもお聞かせ下さいませ(*^_^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:30:30.0

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが優しいスタッフさんが親身に相談に乗ってくださり施術中も楽しいお話で安心してお任せしようと思えました。お店の雰囲気も良くずっと通いたいなと思います。

【12月限定 数回で効果実感!VI O脱毛】脱毛で黒ずみ解消♪今だけ50%OFF

りこ様先日はありがとうございます。温かい口コミも書いていただきありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ初めて来店してお会いしたにもかかわらず気さくにお話していただけ楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
    今後通っていただけるのが楽しみです。りこ様にも効果を少しでも早く実感して喜んでいただけるように肌状態や毛の状態等見ながらレベルを調整して対応させていただきたいと思います。今後ご要望等なんでもお話していただければ嬉しいです(*^_^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• こてっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:24:12.0

今回は4回目の施術でした。回数を重ねるほど効果が現れているのでこれからも通おうと思います。
    また、スタッフの方も優しく話しやすいので毎回楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。
    駐車場も店舗前に完備されており停めやすいのでその点も気に入っています。

【リピーター率NO1光フェイシャル】+プラセンタドリンク付¥7800→¥5500

こてっちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    こてっちゃん様の気さくなお人柄にいつも助けていただけ感謝しています(*^_^*) 今後もこてっちゃん様に喜んでいただけるよう施術させていただきたいと思いますのでご要望等あれば何でもお聞かせ下さいませ。
    次回もこてっちゃん様にお会いし楽しいお話聞けるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:20:10.0

3ヶ月通い放題のコースで脱毛してもらってます。
    きちんと予約をとることもできますし、
    効果も出てきたので嬉しいです!
     駐車場もあり、いつも笑顔で迎えていただいて
    通うのも楽しみです。

ひよこ様温かい口コミありがとうございます(*^_^*)
    通い放題コース違う箇所も継続していただけ大変嬉しいです。ありがとうございます。今後もより効果を実感していただけるようお痛み等確認しながらレベルも少しづつ上げながら対応させていただきたい思います。次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• やまけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 11:14:38.0

フェイシャルで何度もお世話になっており、大変満足しております。徐々に引き締まったのか、最近痩せた?と良く言われます。

前回購入した、THALASSO  GEL もとても良くて、この時期乾燥気味の頬が少しずつ良くなってきました。

やまけい様先日もご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お買い上げいただいたタラソジェルも気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    今後も、やまけい様のお肌のお悩みが改善できるように効果の出る施術をさせて頂きたいと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    寒い日が続き体調崩しやすい季節ですのでお身体お気をつけて過ごしてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-25 19:12:15.0

娘の脱毛でお世話になっています。とても早い施術で毎回助かります。次回もよろしくお願いします。

てんちゃんぐ様いつもありがとうございます(*^_^*)
    お嬢様もいつも施術の際にリラックスしていただけているのが嬉しいです(*^_^*)
    通い放題コース再度ご購入いただきありがとうございます。
    お嬢様も4月から高校生になられますので今後脱毛レベルを徐々に上げてより効果を感じていただけるよう施術させていただきたいと思います(*^_^*) 施術の際に痛み等ないかを確認しながら対応させていただきますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-22 11:23:08.0

いつも丁寧に施術して貰えるので満足してます。

はっちゃん様いつもありがとうございます(*^_^*)
    先日ははっちゃん様のお肌が素肌なのにファンデーションをつけているかと思い光フェイシャルの効果であればすごく嬉しいです(*^_^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:54.0

希望箇所を選択出来るコースがあり、短時間で施術して貰えて良かったです。料金もお得でした。

はっちゃんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

光フェイシャルコース再度ご購入もありがとうございます。今後も希望等あれば何でもお聞かせいただけると嬉しいです。次回もはっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:57:33.0

もぅ何回もお世話になってます。
    春までに綺麗になるようにと、期間や頻度を考えてベストでお得なコースを提案してくれます。お陰様でとても綺麗になってきました。いつも楽しくお話ししてくれるので、脱毛中も楽しくてあっという間です。またよろしくお願いします♪

ひと様いつもありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ、ひと様とお連れ様の明るいお人柄にいつも元気をいただいております(*^_^*)
    春にはお引越しをされるということで、それまでにご満足いただける脱毛ができるように次回からは、肌の状態を見ながらレベルを上げて施術をさせて頂きたいと思っています。
    お忙しい中いつもありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-07 16:12:30.0

2回目でした。脱毛してもらいながら話すのが楽しくていいです。要望もアドバイスをもらいながらしてくれてよかったです。

【産毛もキレイに美肌へ】全身脱毛/顔orVIO 美脱毛¥29800→¥5800

ぷっちんぷりん様いつもありがとうございます(*^_^*)
    私もぷっちんぷりん様のようにお若い方とお話しができ刺激をいただき毎回楽しい時間に感謝しています。
    今後もお悩みに合わせて施術させていただきたいと思いますので何でもお聞かせくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-06 11:27:14.0

娘の脱毛でお世話になっています。毎回とてもスピーディーに施術してもらい助かります。次回もよろしくお願いします。

【脱毛】選べる3か所3回コース☆¥23400→¥18900

てんちゃぐ様 いつもお世話になっております(*^_^*)お嬢様の脱毛に付き添いに来ていただきありがとうございます(*^_^*)いつもリラックスして受けていただき嬉しいです。

12月中通い放題メニューしておりますのでよければこの機会にご利用下さいませ(*^_^*)お待ちしております(*^_^*)

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:47:16.0

6回コースで脱毛を親子で通っています。
    いつも笑顔で迎えてくれて、施術の時も楽しく会話をしながらリラックスしてできます(^^)
    とても安価で回数にも満足しています!
    いつもありがとうございます(^。^)

【脱毛】選べる3か所3回コース☆¥23400→¥18900

ぶーちゃん様口コミありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき、お連れ様との来店毎回楽しみにしております(*^_^*)
    近いうちにお会いできますね(*^-^*)お二人にお会いできるの楽しみにしています(*^_^*)

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:52:25.0

人生初のメンズ脱毛にエム グラッテチュードさんに伺い、今回は髭脱毛のみをお願いしました
    結論、、、お値段も他所に比べて安価で、痛みもなく、接客も良く、仕事も丁寧でとてもよかったです!!!
    脱毛後の肌のケアも気持ちよくすごく満足!
    脱毛=痛いイメージでしたが、これなら痛みに弱い僕でも気にならず続けて通えそうです!
    メンズ脱毛は部分ごとの脱毛やVIO以外は全身してもらえるとのことなので、気になっていたスネ毛、手の甲の脱毛も次回からお願いしようと思ってます!
    1軒目から良い脱毛サロンに巡り合えたので感謝です!

【髭脱毛で面倒な処理から解放♪保湿ケア付き】髭 ¥4500→初回¥3500 60分

ゆうじ様  先日は初めての脱毛に当店をお選びいただきご来店ありがとうございます(*^_^*)次回のご予約もありがとうございます。
    痛みに敏感だと教えていただいておりましたので、痛みがなかったと仰っていただけたこと大変嬉しいです。
    お話をさせていただき率直な意見をいただけたおかげです。そのおかげで私もゆうじ様に合わせた施術をさせていただくことができました。
    今後もリラックスしていただき効果を実感していただくために丁寧な施術応対をさせていただきたいと思っておりますのでご要望等何でもお聞かせくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 07:11:07.0

リフトアップやシミなどその都度気になる箇所に対応してくれます。
    いつも丁寧な施術で終了後には効果を実感出来て満足してます。

10月限定 RF光フェイシャル♪お悩み別フィルター使用で美肌¥7000→¥5500

はっちゃん様いつもありがとうございます(*^_^*)はっちゃん様のお人柄にいつも助けていただき感謝しております。光フェイシャルを受けていただき、はっちゃん様のお肌がだんだん変化していくのが私も嬉しいです(*^_^*)
    今後もはっちゃん様のお悩みに合わせた施術をさせていただきたいと思いますのでご要望ご指摘何でもお聞かせいただければ嬉しいです(*^_^*)次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-21 10:09:56.0

娘の脱毛でお世話になっています。いつも丁寧で、施術時間も早く助かっています。また次回よろしくお願いします。

【脱毛】選べる3か所3回コース☆¥23400→¥18900

てんちゃんぐ様 お嬢様いつもありがとうございます(*^_^*)受験生の貴重なお時間を当店の施術に使っていただきご来店いただけ大変有難く感謝しております。受験勉強の疲れを少しでも癒せるような施術応対ができればと思いますのでご要望等あれば何でもお聞かせ下さいね(*^_^*)次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:14:47.0

光フェイシャルというと、脱毛よりちょっと痛み、刺激があるという認識でしたが、たっぷりジェルを塗っていただけたので全く痛みなどありませんでした。
    また、痛みや違和感などないかものすごく気をつかって施術してもらえたので、安心できました。
    効果は、頬の高さが照射前後で違うのが見てわかりました。
    3回、6回のコースにすると、1回あたりの金額もお得だったので、しばらく通ってみようと思います。

9月限定光フェイシャル 3回コース 19500円→15000円

ハナコ様 口コミありがとうございます。
    痛みを感じず効果を実感していただけるよう心がけておりますので、口コミ大変有難く嬉しいです(*^_^*)
    光フェイシャルは施術を受けて頂く度に肌が変化していきますので今後効果を最大限感じていただけるように丁寧な施術を心がけていきたいと思います。ご要望やご指摘あれば何でもお聞かせ下さいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やまけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:40:15.0

いつも癒してくださってありがとうございます。
    今回で6回目ですが、毎回、帰り道に、車内の鏡で確認するのが楽しみです。前回はずーっと取れなかった黒い角栓のような物がポロッと取れて嬉しいです。次回も楽しみにしています。

やまけい様 励みになる口コミありがとうございます(*^_^*)いつも気さくにお話ししてくださり温かいお人柄に感謝しております。光フェイシャルリフトアップを6回施術させていただき効果を実感していただき大変嬉しいです。 黒い角栓のようなものが取れたということですが、光フェイシャルを受けていただいておそらくお肌の新陳代謝が活発になってきているからだと思います(*^^*)嬉しいです(*^_^*)
    今後も、やまけい様に更に効果を実感していただけるよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    何でもご要望等お聞かせくださいませ(*^^*)次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-16 14:47:17.0

全身脱毛顔のメニューでさせていただきました。
    とてもお値段が良心的なのが学生の私には1番に嬉しいですが雰囲気や担当さんとのお話が楽しくとても良かったです。

3か月通い放題 何度でも☆全身脱毛(VIOor顔)¥89400→¥28800 135分

ぷっちんぷりん様 二度の温かい口コミありがとうございます(*^_^*) 私もぷっちんぷりん様とのお話とても楽しく癒されています。初めての脱毛に当店を選んでいただいたことも感謝しています(*^_^*)    今後も何か不安やご要望等あれば何でも教えてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-16 14:45:39.0

学校に近いところをと探しているところこちらを見つけカウンセリングを受けました。
    初めての脱毛の事で心配でしたがとても優しく教えてくれてお値段もそこまで高くなくよかったです。

【初回無料】カウンセリング 30分

ぷっちんぷりん様  先日は無料カウンセリングを受けて頂きありがとうございます。他店より始めやすい価格と仰っていただき数多いサロンの中から当店での全身コースをご予約いただきありがとうございます(*^_^*)
    今後1日でも早くぷっちんぷりん様が脱毛の効果を実感していただけるよう施術させていただきたいと思います。次回もお待ちしておりますね(*^_^*)

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:22:04.0

お店の前に駐車場もありとても綺麗な店内です。担当の方とマンツーマンなので他の方を気にすることなく居心地の良い時間が過ごせます。脱毛の施術も丁寧でこちらの悩みを伝えるとすぐに対応して考えてくれます。痛みもなく効果も感じられます
    何より担当スタッフさんの人柄、雰囲気に
    いつも癒されています。これからも通うのが楽しみです!

3か月通い放題何度でも☆脇、うなじ、V、I、Oの一か所¥12000→¥5100 30分

ひよこ様口コミありがとうございます(*^_^*)ひよこ様からのお言葉凄く嬉しいです。
    私の方こそ、いつもひよこ様の気さくな温かいお人柄に癒され感謝しています。
    ひよこ様に喜んでいただけるよう施術も心がけていきたいと思いますので何でもご要望や指摘いただければ嬉しいです。 次回お会いできるのも楽しみにしております(*^^*)

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:21:09.0

こちらが聞きたいことに対してとてもわかりやすく説明してくださり、安心して通っています。効果も実感できて嬉しいです。

選べる3か所脱毛 通い放題2回目以降

しょうこ様 口コミありがとうございます。安心していただけているということで大変嬉しいです(*^_^*)
    ホットペッパーで当店を知っていただき初回から通い続けていただき感謝しています。お仕事でお疲れにも関わらずいつもありがとうございます(*^_^*)
    今後もしょうこ様のご希望に添えることができるよう対応させていただきたいと思っています。次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

• てんちゃんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:24:54.0

娘の脱毛をお願いしています。痛みもなく施術中寝てしまうくらいです。脱毛箇所も効果が見えてきたとのこと、これからもよろしくお願いします。

3か月通い放題 何度でも☆選べる3か所 ¥46800→¥22800 75分

てんちゃんぐ様 先日もご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    パッチテストからさせていただきましたがパッチテストも問題なく通っていただけて嬉しいです。
    いつもリラックスして施術を任せていただいて感謝しています(*^_^*) 今後も更に効果を実感していただけるよう肌状態や痛みがないかを確認させていただきながら、娘様に合わせた施術をさせていただきたいと思います。
    次回もお待ちしております(*^_^*)

• ymさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:47:47.0

バストのRF施術を受けました。ハリが出る感じで継続して受けようと思います。接客も丁寧でプライベートサロンのような感じ心地良かったです。

RFバストケア☆お得な3回コース@ふっくらバストへ1回¥6000→¥4000

ym様 いつもいろいろなメニューを試していただき口コミも書いていただきありがとうございます(*^_^*)今回受けていただいた光エステバストケアはym様のバストにすぐ効果が出てふっくらしたので私も大変嬉しかったです。今後も続けていただければ更に本来のハリのあるふっくらバストに近づくと思いますので楽しみに通っていただければと思います。次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-27 07:29:18.0

毎回施術後に効果が分かるので嬉しいです。
    お店も綺麗で駅からも近く駐車場もあるので通い易いところも気に入ってます。

光フェイシャル 7000円→5000円

はっちゃん様 オープン当初から通っていただき大変感謝しております。口コミもありがとうございます。毎回施術の効果を実感していただけているということで嬉しいです(*^_^*) 今後もはっちゃん様のお肌が更にきれいになるお手伝いをさせていただければと思います。次回もご来店お待ちしています(*^_^*)

• ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:58:07.0

先日3度目の施術してもらい、だんだん効果も実感してきました!
    担当の方もとても話しやすく、いつも楽しくリラックスして施術していただいています。
    自分磨きのこの時間が大好きです。
    また時間もよろしくお願いします!

1か月通い放題 何度でも☆選べる3か所¥15600→¥7800 75分

ひと様 先日はありがとうございました。私もいつも明るく温かい、ひと様の人柄に感謝しております(*^_^*)嬉しい口コミもありがとうございます。今後もひと様に更に効果を実感していただけるようがんばります(*^_^*) 次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

エムグラッティチュード(M gratitude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー