3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市福島区大開2-4-17 1階
  • 野田阪神駅 徒歩8分
  • はーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:45:22.0

久しぶりにオイルマッサージを受けました。ふくらはぎがすごーく痛かったのが楽になりました。次回も宜しくお願いします。皆さん優しいですよ!

【2回目のご予約はコチラ☆】オイルマッサージ 40分

はーさん様

先日は、いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    足のむくみや疲れによる痛みに、オイルマッサージはほんに気持ち良いですよね。
    楽になっていただけて私もとても嬉しいです。

定期的にケアをしながら、痛みがあらわれない快適な足を目指して一緒に頑張りましょう!
    また次回、お待ちしております。

• こまこまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 13:49:45.0

むくみがありオイルマッサージを始めました。
    仕事がデスクワークの為、夕方になると足が浮腫んで気になっていました。
    いつもマッサージを丁寧に一生懸命やってくださるので、少しマシになってきました。
    気分もリラックスできて至福のひとときです。
    今後もよろしくお願いします。

【回数券】全身オイルマッサージ 60分

こまこま 様

いつもご来院いただきありがとうございます。

少しずつむくみが軽減していることを体感していただけて嬉しく思います。
    さらにむくみを改善できるようにケアしていきますので、今後とも宜しくお願いします。

• こまこまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 13:40:54.0

初めは腸が硬くてなかなか調子が良くならなかったのですが、最近は少しずついい感じになってきました。
    これからも続けていきたいと思います。
    先生もスタッフさんもいい人達ばかりなので、気軽に話もできいい感じですよ。

【2回目のご予約はコチラ☆】腸もみ 30分

こまこま様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

お腹の不調って不快ですよね。
    足のむくみやだるさにも繋がるので、腸の状態は本当に大切です。
    少しづついい感じになってきて、色々変化も感じて頂くことが出来て嬉しいです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:25:55.0

結婚式前に肩甲骨を少しでも見えるようにしておきたいのと、日頃の疲れがマックスになったので施術をお願いしました。
    施術後体が軽くなるのも自覚できましたし、とても気持ちよかったです!また、よろしくお願いいたします!

【肩甲骨はがし/背中・首・肩こり改善】ベースリリース整体   60分 3980円

みー様

先日はベースリリース整体を受けていただきありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

素敵な結婚式を迎えていただけますように、精一杯サポートさせていただきます☆
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:08:20.0

家族から教えてもらめて伺いましたが、丁寧に施術していただきました。疲労がだいぶ和らぎました!また宜しくお願いします(*^^*)

【女性限定/個室施術】オイルマッサージ 60分 5980円

きょうこ様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミをありがとうございます。

お身体の疲労が和らいだとのこと、とても嬉しいです。
    こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:45:58.0

正面や横からの写真から、姿勢の変化が分かり、効果が目に見えて表れていました。体も軽くなりました。
    一回目ではすぐまた体のしんどさが出てきたので、続けて通おうと思います。

あいり様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました

身体の動きもよくなっていましたね。

今後は日常でのストレッチと定期的なメンテナンスで
    しんどさのでにくい体にしていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

• ちゃーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:03:41.0

体中が疲れていましたが、施術を受けた後は凝りがすっきりとれて体が軽くなりました。肩が上がりにくかったのが、スッと上がったのには驚きです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃーちゃ様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    クチコミありがとうございます。

疲れが残っているとお辛いですよね。
    コリがとれた肩の軽さ、気分も上がりますよね!

またのご来院をお待ちしております。

• りんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:11:14.0

初めての整体で緊張してましたが、とても親しみやすく接してくださり施術と合わせてとても気持ちが良かったです。
    自分の体の状態や改善点など知りたかったことを分かりやすく教えてくださりました。その場だけでなく日々のケアも知れて良かったです。今後も通いたいと思えました。

りんどう様

この度は、数ある中から初めての整体に当院をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    初めてのところって少し緊張しますよね。
    嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます。

疲れにくい・コリにくい身体を手に入れたいですよね。是非ご自宅でのケアに役立てていただければ嬉しいです。
    またのご来院をお待ちしております。

• yaitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 08:17:02.0

ジムで鍛えたりダイエットしたくて、その為には骨盤などの歪みがあると効果がなかなか出ないか、少量だと聞いた事があって、初めてこちらでベースリリース整体を受けました。
    施術後、肩や背中、腰の可動域が広がり、背筋も違っていました。
    筋膜リリースの施術も他院で受けたことありますが、これはまた違う感じでした!凄かったです!
    これから正しい姿勢でトレーニングができそうです!

yaitan様

先日はベースリリース整体をお受けいただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます。

おっしゃる通り、効率良く脂肪燃焼をするためには、お身体を整えておくことがすごく大切です!
    施術後の肩や背中、腰の可動域がすごく変わりましたね。正しい位置で姿勢を維持することで、トレーニングのしやすさや、バランスよく筋肉が鍛えられると思います。

トレーニングのことでも何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院をお待ちしております。

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:37:05.0

先日はありがとうございました^ ^

悩んでいた肩こり首こりがだいぶ楽になりました!
    施術も痛気持ちいいぐらいの強さで無理なく受けることができました^ ^

はむ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

お悩みとおっしゃっていた肩こりが楽になっていただけて嬉しいです。
    また、施術も心地よくお受けいただけたご様子でよかったです。

次回、またお待ちしております。

• mさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:31.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただきながら進めてくださりとても親切でした。
    BeforeAfterの写真からも効果が目に見えてわかり、実際に気になっていた痛みも緩和されました。
    終わりに自宅でできる簡単なストレッチも教えてくださり、継続して通院しようと思いました。

m様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

痛みや姿勢の改善のお手伝いが出来、施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    ご自宅でのストレッチ等続けて、是非良い状態を維持なさってくださいね!

またのご来院お待ちしております。

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:41:43.0

初めての整体で緊張してましたが楽しくお話しして下さり、
    施術後は体が軽くなって家に帰ってみた時に肩周りの印象が変わっていた事に驚きました!
    ストレッチの方法も教えて下さり継続できるように
    頑張りたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

maa様

先日は、初めての整体に当院をお選びいただきましてありがとうございました。

整体直後の変化と事後変化とお喜びいただけてとても嬉しいです。
    姿勢が変わるとガラッと印象が変わりますよね。
    定期的なメンテナンスと、ご自宅でのストレッチで、少しずつ正しい姿勢を身体に馴染ませていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:50:08.0

筋トレで痛めた肩周りをどうにかしたく、肩甲骨はがしメニューがある店舗を探していたところえにし整体さんに行きつきました。
    本日初めて利用させていただきましたが、大満足です◎
    施術後は肩の痛みもなくなった上に、肩の可動域がかなり広がりました!肩から背中にかけてかなり軽くなり、一度の施術でこんなに変わるんだと感動でしたね。巻き肩も酷かったのでそこも一緒に調整していただき本当に助かりました!
    施術前と後の写真を撮ってくださったのですが、分かりやすいほど改善されてて本当にビックリです!
    担当してくださったスタッフさんは施術はもちろん言うことなしですが、その上知識が豊富で、身体のこと以外の食事や、筋トレのケアなども教えてくださり、初めてですがとても信頼できる先生!って感じで、これからもメンテナンスと調整を是非お願いしたいと思えました♪
    肩の次は骨盤、よろしくお願い致します!

受付のスタッフさんもとても親切で話しやすくて、初めての方も通いやすい雰囲気だなと思いました!

ぐっさん様

先日は、数ある院の中から当院をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます。

筋トレをされていると、筋肉や関節などの不具合や左右差など気になりますよね。
    ぐっさん様にベースリリース整体をご満足いただくことが出来てとても嬉しいです。

今後も、痛みや可動域などの改善、全力でサポートに努めたいと思います。
    写真や体幹で変化を実感できると、楽しいですよね♪その他の気になる部位も良い方向に少しづつ改善に向けて一緒に頑張りましょう!

こちらこそ、また次回お待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:23:35.0

肩こり、腰痛、足のむくみと立ち仕事で悩んでいたところ、
    ゴリゴリとコリを流してくれて、その最中も優しく声をかけてくれました。
    終わったあとも実感が軽くなったのがわかり、仕事していてもいつもより浮腫等がましです!
    1時間が本当にあっという間でもっと受けたいと思いました。まだまだ凝りはなくならなそうなのでまたよろしくお願いします!

あー様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

立ち仕事は、足腰が疲れやすくお辛いですよね。
    施術前と後の変化した状態にご満足いただけて良かったです。また、その後の浮腫みがましとの事、とてもとても嬉しいです!
    ほんと、あっという間でしたね。長年の疲れを徐々に取り除きながら良い状態が維持できるカラダに一緒に変えていきましょう!
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

• ミライさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:32:30.0

目肩首が辛く駆け込みましたが、丁寧なカウンセリングと施術で終わった時には身体も楽になりました。
    気になってはいたけど…なかなか手の出せなかった腸もみもお話ししている中で当日にしていただけるとの事でお願いしましたが、私の身体にはこちらの腸もみの方が必要との事でした。
    1回でお腹がすっきりしたような気もします!!
    年齢的にも身体のメンテナンス頑張ていきたいので、次回も宜しくお願いします。

ミライ様

先日は数ある中から当院をお選びいただきましてありがとうございました。

肩首が辛いと目もツラくなりますよね。施術後にお身体が楽になって頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    初めての腸もみって、なんだかドキドキしますよね。気になっているとおっしゃっていた腸もみもご案内することが出来てよかったです。
    お腹が軽くなると、全身楽になりますよね。
    どちらもご満足いただくことが出来てよかったです。

またお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:11:37.0

かなり肩回りが楽になった感じがするので、継続して改善できるようにしていきたいです。

たか様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

肩や腕、かなりお辛そうでしたが施術後に楽になっていただけたこと、嬉しく思います。
    ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね。

また、次回のお越しをお待ちしております。

• こたれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:32:20.0

施術する前に、自分の体のたかさがわかって施術してもらったらビックリするぐらいやわらかくなったのがわかりました。先生とも楽しく会話ができてすごく楽しかったです!
    また行きたいです。

こたれ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

マッサージを受けて初めて気づくことってありますよね。
    ご満足いただくことが出来てとても嬉しいです。
    この調子で、しなやかでコリ知らずの体を取り戻していきましょうね!

• たらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:55:13.0

初めて腸揉みを施術していただきました。
    お腹の張りが気になってお願いしてみました。
    お腹を触っていただいたので、お腹の張りが減ったのは勿論の事、なんとなくむくみが取れたようで、
    帰り道足が軽くなっていました。これは嬉しい誤算でした。不調に感じる前に、定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。ありがとうございました♪

【女性人気No,1 ・慢性便秘にお悩みの方に】腸もみ 40分2500円

たらこ様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

お腹の張りって不快ですよね。
    本来の腸の動きを取り戻すことで、お腹のハリだけでなく、むくみや腰痛、肩こりの軽減にも役立つので、是非その変化を楽しみながら腸活を続けていただければ幸いです。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:52:44.0

腸活に興味を持ち始めたので軽い気持ちで行きましたが担当の方がすごく丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださって大変満足です!
    施術後、体がぽかぽかしてむくみもスッキリです。

aya様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    また嬉しいお声をありがとうございます。

お腹が動き出すと全身ぽかぽかしますよね。
    腸活は女性特有のお悩み改善にも役立ちますので、日々の生活の中で気軽にできることからコツコツ続けてみてくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 18:21:41.0

気持ち良かったです!

けい様

先日は遠方からお越しくださりありがとうございました。
    よころんでいただくことが出来てよかったです。

少しでも良い状態を維持できますよう、ご自宅でのストレッチ等も是非お試しくださいませ。
    またのご来院をお待ちしております。

• GAROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:45:31.0

とてもわかりやすい説明、食生活のアドバイスもして下さり身体もスッキリとても満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【お腹のハリと肩こりでお困り方に】腸もみ+ベースリリース整体 70分4490円

GARO様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます。

腸もみとベースリリース整体でお身体がスッキリされたとのことで、GARO様に喜んでいただくことができて嬉しく思います。

また、お気軽にお連絡くださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:50:08.0

肩と首の凝りが酷く、身体全体がだるく感じていたのでこちらの整体へ。姿勢のビフォーアフターを見せてくださったり、身体の悩みもたくさん聞いてくださったりと、とても満足度が高かったです。身体の状態を説明しながら施術してくださるので自分の身体のことが解りやすく、そして本当に身体が楽になりました。また必ず行きたいと思います!ありがとうございました。

いちこ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

首肩こりって本当にお辛いですよね。
    ベースリリースをお受けいただき、いちこ様にご満足いただくことが出来てとても嬉しいです!
    また、とても嬉しいお声をありがとうございます。

お仕事や日常生活での動き方や姿勢のクセもあるかと思いますが、少しでも長く維持していただければ嬉しいです。
    無理をせず、お身体が辛くなる前にお越しくださいませ。
    またお待ちしております。

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:48:31.0

産後2ヶ月になり身体の歪みやコリによる痛みが酷くなり駆け込みました。カウンセリングから丁寧に対応して下さりBefore Afterの写真を使った説明もとても分かりやすく変化が目に見えてありました。疲労しきった身体はもちろんなんだか心まで楽になりました。本当に行って良かったです。

【産後にオススメ】ベースリリース整体 60分 3980円

さあや様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    数ある中から当院をお選びいただき、また嬉しいお声をありがとうございます。

その後肩こり等いかがでしょうか。
    体感だけでなくBefore Afterが目に見えると嬉しいですよね♪
    お忙しいことと思いますが、お子様とも一緒にご来院いただけますので、またお身体を癒しに気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:33:11.0

初めてこちらで施術していただきました。首、肩、肩甲骨まわりのこり、また姿勢の悪さに悩んでいましたが色々とお話しをききながら丁寧にもみほぐしていただきました。施術後、姿勢がよくなったことが体感でも写真でも分かり気持ちよかったです!またお伺いしたいです。

m様

また、嬉しいクチコミをありがとうございます。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    体感でも写真でも変化を実感していただくことが出来て良かったです!

ベースリリース整体は、肩首、肩甲骨まわりのこり、そして姿勢改善に一番オススメのメニューです。正しい姿勢を維持することで肩や首こりもどんどん軽減していきますので、変化していくお身体を楽しんでいただければと思います。

またのご来院おまりしております。

• ななおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:05:16.0

姿勢が悪いことは自覚していましたが、自分で意識して改善させるにも限界があり、今回お願いしました。
    肩甲骨の動かし方を理解出来ていなかったことが、自分でも衝撃でしたが、今回教えて頂けたのでしっかりストレッチ等しながら身体の使い方を見直していこうと思います!

終わった後は、スッと背筋が伸びる感覚でとても大満足です。受付の方や院内の雰囲気もとても気持ちが良く、また定期的にお伺いできればと思っています。ありがとうございました!

【猫背改善】ベースリリース整体 60分 3980円

ななお様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    また、クチコミありがとうござます。

姿勢が悪くなると正しい姿勢を自力で取り戻すのって難しいですよね。
    スッと背筋が伸びる感覚ってとても気持ち良いですよね!今回施術をお受けいただき、ななお様にご満足いただけてとても嬉しいです。是非ストレッチ等続けてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!

• ちばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:52:22.0

ガチガチだった肩首が楽になりました!
    間あけずに、また伺います。

ちば様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、クチコミをありがとうございます。

ガチガチの肩はほんとお辛かったですよね。楽になって頂いただく事が出来て良かったです。
    正しい肩の位置や骨盤の位置、身体の使い方など、定着するまでの間は定期的にメンテナンスをすることが大切です。
    徐々に正しい姿勢が楽な姿勢になるよう定着させていきましょうね!
    またのご来店、お待ちしております。

• MAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:06:57.0

肩こりが酷く、朝から体がガチガチだったため近所で急遽探し、お邪魔しました。
    施術後は体が軽くなりスッキリしました。施術前後の写真で市制が全然違っていて、1回でこんなに変わるのかと驚きました。

MAYA様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    施術前後で姿勢が大きく変化しましたね!ご満足いただくことが出来て良かったです。

日常生活の中でも、正しい姿勢を意識してみてくださいね。
    またお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。

• あんこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 14:20:50.0

肩こりがひどくてこちらに伺いました。
    気持ちがいいだけでなく、凝っているところをピンポイントで捉えてくださって施術後は胸が開く感覚がわかりました。あれだけひどかった肩こりもスッキリしました!これから定期的にお願いしようと思います。

あんこ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいクチコミをありがとうございます。

肩がこっていると、呼吸も浅くなりがちで体もどんどん丸まってしまいますよね。
    肩こりが解消されることで胸開き、呼吸も深くしっかり行うことができます。
    呼吸が深くなることで、肩こりの軽減にもつながるので、肩がこらないよう正しい姿勢が維持できるように体になじませていきましょうね!

• まろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 01:39:53.0

体がだるく肩と首が辛かったためお願いしました。
    やってもらった後は可動域が広くなり体も軽く感じて
    凄く気持ちよかったためまたお願いしようと思います!
    月一でこのお値段設定なら通いやすいと思います^_^

まろ様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。

肩や首の動きが悪いと辛いですよね。
    コリが取れたことで、肩の可動域がグンと広がり、身体も軽く感じていただくことが出来てよかったです。

しばらくの間、定期的なメンテナンスを行うことで、自分自身で維持が出来るようになりますので一緒に頑張っていきましょう!

• kzyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 00:23:14.0

腰の痛みが消え、背筋も良くなりました。また通いたいです。

kzy様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    痛いとおっしゃっていた腰の痛みが消えたとのこと、また背筋も伸びスッキリとされたご様子で、、ご満足いただけてよかったです。

またのご来院お待ちしております。

えにし整体 鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー