3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市福島区大開2-4-17 1階
  • 野田阪神駅 徒歩8分
  • はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:21:28.0

自分自身の症状に合わせて臨機応変に対応を変えていただき、相談に乗っていただけました。何よりも、本当に一生懸命施術をして頂き、安心感を持って受けさせていただきました。頻繁には通うことができないのですが、そちらにも提案、対応いただき感謝しております。

【肩甲骨はがし/背中・首・肩こり改善】ベースリリース整体   60分 3980円

はる様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます。

はる様に喜んでいただくことが出来て良かったです!
    日々の生活の中で、ちょっぴり姿勢を意識して、ぜひ少しでも楽な状態を維持していただければ幸いです。
    今後も、お体のバランス維持のお役に立てるよう努めます!
    次回お会いできること楽しみにしております。

• ナツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:20:25.0

肩こりがひどく我慢できなくなり来院、ベースリリース整体をお願いしました。
    肩こりだけかと思っていたら、腰や足もこっていると指摘してもらい、全身をほぐしていただきました。施術後は無理なく上を向けるようになり、首や肩がものすごく楽になりました。

ナツキ様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお声をありがとうございます!

肩こりって本当に辛いですよね。
    施術後は肩や首の動きがすごく滑らかになりましたね!喜んでいただくことができてとても嬉しいです。
    また、症状がでる前にお身体の状態にお役に立ててよかったです!

こちらこそありがとうございました。
    是非、スッキリした状態を楽しんでくださいませ^ ^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:55:38.0

1回の施術ですごく効果を感じました。ずっと悩んでいた首、肩、腰の痛みも治まりましたし、腕を上げたり腰を回したりするのがとても楽になりました。親切に対応していただき居心地もよかったです。これからも定期的に通いたいと思います。

えにし整体・鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきましてありがとうござました。
    ずっとお悩みとおっしゃっていた首、肩、腰の痛みがあると、日常生活の中で様々な動きに支障をきたしてしまいますもんね。
    ベースリリース整体にご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、クチコミもありがとうございます。

良い状態を身体に馴染ませていきましょう!
    次回、また会いできることを楽しみにしております。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:30:47.0

予約30分前に見つけた店舗ですが、内容で選んだらまさかの整骨院でした。行ってみると、確かにイメージ通りの整骨院ですが、奥に専用の個室がありそこで施術を受けます。
    時間はリラクゼーションの店舗と異なり、揉み始めから60分ではありませんでした。5分程度ですが少ない感じです。
    普通のリラクゼーションと異なり、整骨院だからこそできる施術とのことで、少し痛気持ち良い感じで施術でき、個人的には満足です。
    帰り道に足がスッキリしているのに気づきました。現在、夜ですが、肩がやや痛い状態からですが、吐きそうというような揉み返しは今のところありません。
    明日の朝、どんな感じかわからないため★4つにしました。

【女性限定/個室施術】オイルマッサージ 60分 5980円

ひめ様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    また貴重なお声をありがとうございます。

お身体のお話をお聞きしてから施術までの流れや時間など、説明が足らなかった点があり申し訳ございません。今度、説明等見直し改善していきたいと思います。
    技術の方にはご満足いただけたとのことで嬉しく思います。施術後、足もスッキリされ揉み返しなどもないとのことでよかったです。

またのご来院、お待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:27:53.0

最初は緊張していましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、とても安心して受ける事ができました。
    翌日さっそく効果があり、お通じスッキリでした!
    ぽっこりお腹もペタンコになり、本当に嬉しいです!
    食事に関するアドバイスもいただき、とても参考になりました。

【女性人気No,1 ・慢性便秘にお悩みの方に】腸もみ 40分2500円

yu様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。

安心して受けていただけたとのことで、良かったです!
    スルッとしたお通じは気分もいいですし、施術後のお腹のぽっこり感もスッキリされていましたので、身体も軽く感じますよね!
    日々の生活の中でも簡単に腸活に取り組んでいただけますので、食事法などお役立ていただければ幸いです。

嬉しいお声をありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

• key.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:36:55.0

整体院には初めて行きましたが、身体の辛いところをしっかり聞いてくれて施術してくれました。
    場所によってはちょっと痛かったですが、終わったあとのスッキリ感が全然違いました!
    また定期的に伺いたいと思います!

key.様

初めての整体院に、えにしをお選びくださりありがとうございました。
    ご満足いただけたこと、またクチコミ投稿もありがとうございます。

肩こりはほんとに辛いですよね。
    施術後はしっかり肩も開き、動きも滑らかになり反り腰でお辛かった部分も痛みがとれてスッキリされていましたね!
    痛みが取れるとお仕事もプライベートも更に充実できて嬉しいですよね。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• peroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:28:20.0

素晴らしい施術でした!
    また伺います!

pero様

この度はご来院ただきましてありがとうございます。
    数あるサロンの中からえにしをお選びいただき、ご満足いただくことが出来てとても嬉しいです。

美容メニューなども豊富にございますので、その時の体調や気分に合わせてお役立ていただければ幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:11:13.0

慢性便秘にお悩みの方にというメニューに、私のことだ!と思い、腸もみを受けました。

長年便秘に悩んでいて、下剤を飲んでもスッキリ出ず、食後にお腹が張って痛くなったりするのも嫌でしたが、中々人に相談する機会もなく悩んでいました。

40分の腸もみはちょっと長いかな、と感じましたが、私のお腹の状態や便秘の理由やアドバイスなど、いっぱい話を聞いてもらって教えてもらって、あっという間でした。
    もっと腸もみを受けていたいと思ったくらいです!

パンパンに張っていたお腹も、気持ちいいー!って感じるほど柔らかくなっていて、お腹だけ触ってもらっていたのに足のむくみまでとれていてほんとビックリしました。

下剤を飲まなくても出せるようになる!ということがわかったのも嬉しいです。

腸もみを受けた夜、数年ぶりに下剤を飲まずに出たのも嬉しかったです!!!
    先生、ありがとうございます。

また来週よろしくお願いします!

かこ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。

お腹のハリや痛みやお通じに関して、なかなか相談できる場って少ないですよね。
    もっと腸もみを受けてみたい!と思っていただけるほど腸もみを好きになっていただけてとても嬉しいです。

また、お腹もしっかり変化し、楽になっていただくことができてよかったです。
    自力で出せる習慣がもどると、嬉しいですよね!

元気な腸を一緒に取り戻していきましょう!

• Nさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:04:06.0

ベースリリース整体というメニューを受けました。

長年五十肩に悩まされており、肩が上がりにくく生活に支障が出ておりました。
    今まで様々な施術を受けて来ましたが、スッキリ改善する事はありませんでした。
    ですが毎日生活する中で肩が上がらないのはどうしても辛く、今回えにしさんの施術を受けてみようと思いました。

まずは、担当の先生が細かくカウンセリングを取って下さいました。
    今の体の状態、これまでの施術歴、今後どうなりたいかなど、親切かつ丁寧なカウンセリングに感動いたしました。
    施術中は、世間話も交えながら私も気付いていなかった私の体の事や、自宅での過ごし方、どうすれば負担を少なくできるかなどのアドバイスもして下さいました。

施術前と施術後で写真を撮って見せてくれましたが、あまりの変わりように本当に驚きました。
    こんなに自然に肩が上がったのは何年ぶりかわからない程です。
    もっと早くえにしさんに来ていれば良かったです。

この度は本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

N様

数ある院の中からえにしをお選びくださあり、またクチコミをありがとうございます。

五十肩は、日常生活の様々なシーンに支障をきたして厄介ですよね。
    痛みがあると肩を動かすのも嫌になってしまいますよね。しかし、動かさなければ可動域が狭くなり五十肩が良くなっても今度は思うように腕を挙げることができなくなってしまいます。

施術後のN様の喜んでくださっているお顔がとても印象に残っています。
    五十肩にベースリリース整体をお選びいただき、笑顔でお帰りいただくことができて嬉しく思います。

次回、またお会いできることを楽しみにしております。

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:53:00.0

施術前は上を向いたり、振り返ったりするのも辛く、常に体が緊張している感じだったのですが、ベースリリースを受けたあとは本当にスッキリして、首、肩、腕がとても動かしやすくなりました。
    ただ施術するだけではなく、原因を一緒に探して、解決してくれる先生で、色んな悩みをついつい話してしまいました。
    姿勢を良くしようと意識しても、自己流ではどうしても限界があるので、定期的に通いたいと思います^^

えりりん様

先日は来院いただきましてありがとうございました。また、うれしいお声をありがとうございます。

施術後の首、肩、腕の動きがとても滑らかになり、立ち姿もとても素敵に変化していましたね。
    えりりん様のお悩みの解決にお役立ていただけてとても嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:02:20.0

日頃からお腹の張りが気になっており来院しました。
    施術は心地よい力加減で、痛みもなくリラックスできました。
    施術前は固かったお腹が、施術後にはふわふわに柔らかくなっていて驚きです。
    自分で出来るマッサージの方法も教えて頂きましたのでしっかり続けてみますね♪
    院内は明るくて清潔感があります。
    スタッフの皆さん優しくて丁寧でしたね、とても印象が良いです(*'▽'*)

【女性人気No,1 腸もみ】慢性便秘にお悩みの方に

みぃちゃん様

ベースリリース整体に続き、今回は腸もみにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    お腹の張りって、すごく不快ですよね。

施術前と施術後で、別人かと思うほどしなやかさのあるふわふわな腸に変化しましたね。
    腸が変わると、これまで不調に感じていた様々な部分にも良い影響がありますので、ご自宅でのケアもぜひ続けてみてください!

嬉しいお声をありがとうございます。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:40:37.0

ずっと反り腰が気になっていたのですが、施術後は腰の反りが治っていてびっくりしました!
    自宅で出来るケアも教えてもらったので、頑張ってやってみようと思います。
    丁寧に対応してもらえたので、安心してお任せできました。
    綺麗な姿勢が定着するまで通うつもりです!

yu様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

反り腰を放置しておくと腰痛だけでなく、内臓下垂にもつながるので改善にお役立ていただけて本当にうれしく思います。
    是非、一日の終わりには、反り腰防止のストレッチを続けてみてください。立ち姿がこれまでよりも更に美しさが増しますね!お通じにも良い影響があること間違いなしです!

また、次回お会いできること楽しみにしております。

• ショウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:34:51.0

今回は腸もみを受けました。
    私は春、秋になると自律神経症状に悩ませれます。特に睡眠がうまく取れず非常にこの時期は辛いです。
    今までは漢方、リラクゼーションマッサージ、鍼灸治療、その他自律神経症状改善の民間療法を受けてきましたが満足のいく効果が得られませんでした。
    何か解決策はないかと思っていたところ人づてで腸もみという施術を知り、この度えにしさんでお世話になることにしました。
    施術当日は先生の丁寧かつ真相に迫るカウンセリングから始まり、施術へと進みます。
    施術はお腹のマッサージ的なもので、非常に心地よく、少し痛みを感じる箇所もあります。
    時間が進むにつれその痛みは緩和していき、心地よく眠気を誘うような施術でした。
    施術中は色々な話やアドバイスをして頂き、大変有意義な時間でした。
    その夜は久しぶりにぐっすり眠れました(^O^)しかもチョー快便!
    こんなに眠れたのは久しぶりで感動しました!
    先生ありがとうございました!
    また1週間後に予約入れます。

【女性人気No,1 腸もみ】慢性便秘にお悩みの方に

ショウゴ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    その後の体調の変化等の嬉しいお声をありがとうございます。

腸もみ後に、ぐっくり眠れ、またチョー快便だったとの事、チョー嬉しいです!
    腸もみで自律神経を整えて、睡眠の質を上げていきましょう!
    お腹の張りや痛みを感じた場所も今後、どんどん変わっていくので、お腹の変化を楽しみながら日々の健康にお役立ていただければ幸いです。

次回、またお待ちしております。

• ハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:30:27.0

施術前は、肩や首の部分がつまっている感覚があり、左右上下動かしにくかったのが、
    施術後改善されました。
    院の雰囲気も良かったです。

えにし整体・鍼灸整骨院からの返信コメント

ハラ様この度はご来店ありがとうございました。

施術前より動きがとても良くなっていましたね。
    効果を実感していただけてよかったです!
    定期的にケアすることでより効果的です。
    またのご来院お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:38:34.0

猫背で肩が後ろに回りにくく肩こりに悩んでいました。
    ベースリリース整体を受けた直後から、背筋をまっすぐに保つ事がとても楽になり驚き。
    肩も回るし立ち上がる際も体が軽い~!
    そして施術後はお顔がスッキリしていて…。
    猫背改善はお顔のむくみとりの嬉しい効果があるそうです(*'▽'*)
    院内は清潔感があり◎
    スタッフの皆さんも優しく初来院でもリラックスできました。
    担当していただいた先生の丁寧な施術&細やかな気配りも嬉しかったです♪
    これまでマッサージ店に通った事もあるのですが、効果の違いがわかりました。
    整骨院での施術は凝りをほぐして根本からの改善をしてくれるのだなと感じましたね。
    本当におすすめです♪

みぃちゃん様

先日は、ベースリリース整体をお受けいただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいお声をありがとうございます!

悩まれていた猫背や肩の回りにくさがとれたことで、美姿勢になって、お顔周りのむくみもスッキリされていたのがとても印象に残っています。
    猫背や巻き肩は美容の大敵ですので、今後も美姿勢を是非維持なさってください。

また、ご来院お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:35:03.0

姿勢改善のために来店しました!
    今まで色んなマッサージに行ってましたが他とは仕上がりが違っていてびっくりです!
    施術後、自然に姿勢が正せている気がします。
    日常で気をつけた方がいいことなどアドバイスも頂けてとても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

aya様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    長年、お悩みだった姿勢が驚くほど変化し、首や肩の動きも滑らかになり、喜んでいただけたこと私もすごくうれしいです。

自然に姿勢が正せている状態が維持できると、歩いているだけシェイプアップにもつながるのでいいこと尽くしです。
    日常のなかに、姿勢維持のストレッチ等を習慣づけて、是非美姿勢を維持していただければ幸いです。

また、次回のご来院心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:52:14.0

こんなに親切丁寧なスタッフさんに対応してくださり、流石プロフェッショナルだと思いました。
    お話も楽しかったですし、心地よく問い掛けられながら
    初めから最後まで丁寧に気持ちよく過ごす事が出来大満足です。
    本当にありがとう御座いました!

しお様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    喜んでいただくことができ、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

楽しく心地よくお過ごしいただきつつ、お体の変化も感じていただくことができて良かったです。
    お悩みの部分の根本解決を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    また次回、お待ちしております。

• Coumaneeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 13:31:36.0

当日の身体の状態にあわせて(問診票に記載)、予約メニューから施術個所をプラスしていただいたり、丁寧に説明してもらいながら強さなども適宜確認してやっていただけました。肩や肩甲骨周りなどの張り感がだいぶとれとてもスッキリできました。

【肩甲骨はがし/背中・首・肩こり改善】ベースリリース整体 60分 3980円

Coumanee様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/

肩や肩甲骨周りのハリ感がとれてスッキリされたようでとても嬉しく思います。

これから梅雨をむかえますが、首や肩こりだけでなく梅雨時期に多いむくみやダルさにもお役立ていただける整体ですので、体調のことなどまたお気軽にご相談下さいませ。

またのご来院をお待ちしております。

えにし整体 鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー