3. エステサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府吹田市広芝町3-29エッグビル第3江坂4階405
  • 江坂駅6.7番出口から徒歩4分/豊津駅徒歩15分

2100さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:49:40.0

オールハンド小顔矯正に4ヶ月ほど通っています。効果がありすぎて感動です!!
    この4ヶ月間体重は変わらず痩せてはないのですが、何人もの人に「めっちゃ痩せたね」「綺麗になったね」と言われました。

大手サロンの半額以下なので継続して通いやすいと思います!
    そして効果が続く期間が長く、浮腫みにくくなりました。写真を見ても全然違います、、、。

最初の1ヶ月は週一、2ヶ月目は隔週、3ヶ月目以降は隔週or3週間に一回で通いましたが定着してきています。

なにより担当スタッフさんがお客様のことをちゃんと考えて施術を提案してくれるのが嬉しいです。
    大手サロンさん3社体験したのですが、契約するまで返してくれない空気、営業されてるな~と感じることが多かったです、、、。

今後はメンテナンスで3週間~1ヶ月に一回で通おうと思います。
    施術後は肩こりや疲れも取れました。

【2回目以降】理想のフェイスラインに★大人気3D小顔矯正40分¥4,000

2100様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    素敵な口コミまで光栄です!
    2100様が効果を実感し、満足していただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-04 07:32:12.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    やはり、美容鍼や整体の効果は凄かったです。
    体は軽くなり、肌ツヤの違いは、すぐにわかりました。
    私は翌日以降の方が、ハリも全然違い、化粧ノリもよく、くすみが消えファンデーション要らずで過ごせるくらいになってました!また早めに伺います!

【2回目以降】全身アプローチ!美容鍼×整体★美容鍼全身コース70分¥7,000

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:30:12.0

小顔矯正と美容鍼の施術してもらいました!通いたい!と思える先生です。ターンオーバーも正常になってきていて顔色が明るくなってきました。

【2回目以降】肌質改善!美容鍼×小顔矯正★お顔集中コース45分¥5,000

ゆき様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただき光栄です♪
    これからもより満足していただけるよう施術いたします!
    またお待ちしております!

• chasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:02:18.0

急な予約にも関わらず、丁寧な施術と対応でした。
    また伺います!

感動を体感!リフトアップ・小顔★お顔集中NR機器50分¥8000→¥4,980

chaso様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    満足していただけて光栄です!
    当日のご予約も大歓迎です♪
    またいつでもお待ちしております!

• hirokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:39.0

肩凝りや寝ても身体の疲れが取れないことが気になり、こちらの口コミが良かったので初めて来店させて頂きました。
    美容鍼は初めてだったのですが思ったより痛みもなく、噛み締め癖が少しあるようでそこも改善して頂きました。施術後は目の開き方が全然違い、気になるフェイスラインやエラもスッキリしました。ハンドのマッサージも気持ちよかったです!日常でできるほぐし方のアドバイスも教えて下さりました。

整体など高い金額で通わされるイメージがあったのですが、こちらは違う施術を組み合わせたセットでも安い価格で通えそうです。今まで自分の身体のメンテナンスに力を入れてなかったので、今後も通わせて頂く予定です。

全身アプローチ!美容鍼×整体★美容鍼全身コース70分¥7,000→6,000

hiroko様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕事柄もありお身体の歪みがでていましたね。
    リーズナブルだけでなくしっかりとhiroko様のお悩み解決していくよう
    施術させていただきます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 00:45:20.0

初めてお伺いしてから毎週通わせていただいていて
    今回は初めて2週間空きましたが
    肌が乾燥しやすかったりゴワつきやすく感じたので
    来週からまた週一に戻します!
    改めて「美容鍼必要!」って感じました。
    それから今までは顔の美容鍼のみでしたが
    今回は整体と首と腰に鍼をしていただきました。
    首肩と腰からくる足のだるさが軽くなりました!
    これからは時々整体コースもお願いしようと思います。
    今後もよろしくお願いします。

T様

美容鍼を必要としてくださり嬉しいです!
    お顔とお身体ともにメンテナンスしていきましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:43:52.0

初めて美容鍼していただきました。左右の歪みやほうれい線などの他に皮脂づまりな乾燥が気になっていて、これらはターンオーバーが原因らしく頻度と期間も教えてもらったので通いたいなと思います。

肌質改善!美容鍼×小顔矯正★お顔集中美容鍼コース45分¥5,000→4,000

ゆき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めての美容鍼で当店を選んでいただき光栄です♪
    ゆき様のお悩み解決できるようサポートさせていただきます!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 23:17:51.0

急なお願いありがとうございます!!
    帰りには、すっかり痛みも和らぎ、助かりました!
    相変わらず、寝てしまい、本当に凄いです。
    行きと帰りで、軽くなり違う体のようです。
    また近々伺います!

【2回目以降】慢性的な身体の不調・根本改善★本格整体90分¥7,000

Laven***

いつもご来店くださりありがとうございます。
    疲れがお身体に出てしまいましたね。
    痛みが和らぎ良かったです!
    無理はなさらないようにしてくださいね。
    いつでもお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:15.0

2回目です。
    前回は、初めての美容鍼ででしたが、
    丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    施術後に顔がポカポカになり血流が良くなったのが凄くわかりました。
    これからも通いたいと思います!!

りか様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    血流が悪いとくすみの原因などになりますからね!
    これからもお悩み解決していきましょう!

[投稿日] 2024-03-20 21:08:35.0

今回も、駆け込み対応、ありがとうございます!
    やはりとても調子がいいです!
    また、近々伺うと思いますが、よろしくお願いします!

Laven***様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    私からみても回数を重ねるごとにお肌の調子が良く思います!
    これからも良い状態を維持できるようサポートします!
    またお待ちしております。

• hinataさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:13:22.0

飲みすぎ泣きすぎでむくみがひどかったのですが、施術受けてから顔が一回り小さくなって、助かりました!ありがとうございます!

hinata様

いつもご来店くださりありがとうございました。
    三月は出会いと別れの時期でもありますよね。
    お悩みのむくみが解消でき良かったです!
    新天地でのご活躍も期待しております!

[投稿日] 2024-03-10 07:37:48.0

4回目です。
    行き始めてから毎週通っています。
    きっかけは歯の噛み締め癖で凝った顎を治したいのと
    フェイスラインの緩みが悩みでしたが
    他にも思わぬ良い効果があって
    毎月の女性の時に肌がくすんでいたのが無くなりました。
    吹き出物も出来にくくなったり出来ても治りが早かったり
    ターンオーバーが早くなってるみたいです。
    周りに肌の調子良いねって何人にも言われてるので嬉しいです。
    来週もまたよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    目に見てお肌の調子は良くなっていますし
    T様が効果を実感し喜んでいただけているのがとても嬉しいです♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 23:12:52.0

今回も癒されに伺いました。
    鍼のみでしたが、気持ちよすぎて、やはり途中から記憶がありません( -ω- )zZ
    翌日も、張りとツヤ、肌の調子がすこぶる良く、
    くすみも飛んでます。
    またすぐにでも伺います!

Laven***

いつもご来店くださりありがとうございます。
    日々の疲れを癒すことができ良かったです♪
    効果の実感もあり嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-26 00:02:34.0

2回目です。
    前回と同様に色々な質問にも感じ良く答えていただいて安心できました。

前回は初めての美容鍼だったので不安でしたが
    今回は2回目なので気持ち的にもリラックスして施術が受けれたみたいで
    ちょっと眠くなりながら気持ち良かったです。

今回は施術前と後で写真を撮って比べてみました。
    フェイスラインが変わってました!

痩せているので年齢的に頬がこけてしまうと老けて見えるんですが
    前回の施術後に知り合いに「今日若く見えるね」「頬に少しお肉ついた?」って言われたんですが
    それを伝えると前回の時に頬骨の高さを調整する骨格矯正をしていただいたみたいで
    他人から見ても変わったのがわかるのは嬉しいです。

定期的に続けて通います。
    よろしくお願いします。

T様

先日もご来店くださりありがとうございます。
    リラックスして受けていただくことができ嬉しいです!
    不安があるのは当然のことです、何でもお聞きください!
    今後も喜んでいただけるよう施術いたします♪

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:09:00.0

今回も同じ内容でありがとうございました!
    肩の具合もよくなり、顔のむくみや血色もよく、
    本当に助かりました!
    引き続き通いたいと思いますm(_ _)m
    よろしくお願いします!

【2回目以降】ご褒美に!美容鍼プレミアムコース100分¥9,500

chie様

先日もご来店くださりありがとうございます。
    chie様のお悩みのサポートができ嬉しく思います!
    より満足いただけるよう一生懸命施術いたします!
    またお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:14:06.0

夜最終に駆け込みで初めて利用しました。店内も担当スタッフさんもとても清潔感があり素敵な空間で整体をしていただきました。子育てに仕事にと疲労が溜まっていたのですっきりしました。他のもしたいメニューがたくさんあるのでまたスキマ時間見つけて利用したいと思います\(^o^)/

首肩こり・腰痛に!根本改善★本格整体60分¥5,000→¥3,980

えり様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき光栄です♪
    駆け込み大歓迎ですので時間がつくれた際には他のメニューもぜひ体験してみてください!

[投稿日] 2024-02-18 00:55:46.0

初めての美容鍼で金属アレルギーもあったり副作用等も不安でしたが
    施術前に説明も丁寧にしていただいて
    不安でいっぱい質問してしまったんですが感じ良く答えていただけて安心できました。

思っていたより全然痛くなくて
    金属アレルギーも全く問題無し。
    内出血も無し。
    終わった後ほうれい線が薄くなって
    噛み締め癖で顎が張っていたフェイスラインもすっきりした様な。
    顎の硬くなった感じも口が開けやすくなっていて驚きました。

続けて通う予定です。
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    不安が多々ある中で当店を初めてで選んでいただき嬉しいです!
    施術後も問題がなく安心いたしました!
    これからもサポートさせていただきます♪

• ばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:45:49.0

美容鍼全身コースと毛穴洗浄しました!
    洗顔後の化粧水がぐんぐん浸透する感じが嬉しかったです毛穴の黒ずみや気になっていた乾燥も解消!って感じでした。メイクが楽しみです~

ば様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    美容鍼・毛穴洗浄ともに効果がしっかりと出てきていますね♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    またお待ちしてます!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:30.0

初めての体験で凄くお肌がスベスベになりました。
    お店の雰囲気もよく、施術も心地よく大満足です。
    またいきたいと思います

なみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのNR機器の体験・実感をいただき嬉しいです!
    これからもなみ様の理想を叶えるようサポートさせていただければと思います!
    またお待ちしております♪

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:06:33.0

初めて伺いましたが、施術後、こんなにスッキリしたのは初めてです。施術中もうたた寝ではなく、目覚めた時のスッキリした感じ!!帰りの体や頭が軽く、既に夜の時点での顔のあかるさ!大袈裟ではなく、何度も鏡を見直すくらいくすみがなくなった?!なんだかニヤけてくるくらい肌がツヤツヤ?!してる感じでした。
    絶対にまた伺います!近いうちに伺いたいです!

ご褒美に!美容鍼プレミアムコース100分¥9,500→¥8,500

chie様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉いただき光栄です♪
    美容鍼の効果は継続していくことでより良いものとなります!
    またいつでもお待ちしております!

• えびさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:59:00.0

5カ月ぶり3回目の訪問です。
    サロンはいつも清潔で、スタッフも懇切丁寧です。

若い頃から、仕事で忙しく、洗顔以外以外はろくにメンテナンスをせずに
    過ごし、ある日鏡をみて、こちらのサロンに駆け込んだ次第です。

美容針は多少不安がありましたが、少しの内出血で済み、特に問題ありません。
    施術後はたるんだ顏がしゅっとして即効性があります。
    継続してお願いすれば、よりよくなるかと思います。

身体の悩みについても的確なアドバイスを頂き、実践しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

えび様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    セルフケアの実践嬉しく思います!
    これからもえび様のメンテナンスをさせていただければと思います!
    またいつでもお待ちしております!

• 2100さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:11:24.0

3週間ごと2回目の毛穴洗浄後により効果が実感できました!常に顔にニキビが1-2個あり、ホルモンバランスによっては3-4個ありましたが、社会人5年間で初めてニキビ0個のお肌になりました!!3回目から1週間経ちましたがニキビ0を継続できています。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ニキビ0のご報告、大変嬉しく思います♪
    これからも良いお肌の状態が続くようサポートさせていただきます!
    またお待ちしております。

• パケチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:12:22.0

顔のむくみが取れ、筋肉が緩んで、スッキリ引き上がって驚きました。また行きたいです。

パケチ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    美容鍼効果の実感があり嬉しく思います!
    続けることで効果の持続もありますので
    またいつでもお待ちしております♪

• すーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:51:43.0

当日の夜7時過ぎに急に行ける時間ができて、遅くから骨盤と小顔ができるところを探していたらたまたまこちらがヒットしたので予約しました。

急だったのに問題なく迎えていただけたのと、普段口コミ等見てから決めるのでいきなり行って少し不安だっのですが、とても丁寧で明るく接客していただけて安心しました。

凝ってるところはめちゃくちゃいたかっのに、ちょうど良い力加減のお陰で施術中はほぼ寝ていました。

最初と最後だけ必要な会話があった程度で、頑張って話そうとしなくても集中して施術してくださったので変な気を使わず済んでリラックスできました。

小顔も電気を使ってハンドマッサージだったのですが、めちゃくちゃ気持ち良くてこちらも寝てしまい、起きたら顔がきゅっと引き締まって目元もピンっと張った仕上がりになっていて大満足でした。

また急になるかもしれませんがよろしくお願いします。

産後のママさんを応援!産後骨盤矯正60分¥5,000→¥4,000

すーじー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    不安もある中で当店を選んでいただき
    さらにはリラックスできたと仰っていただけてとても嬉しく思います!
    当日のご予約も大歓迎ですのでお時間を取れた際にはまたいつでもお待ちしております!

• Leicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:36.0

肩こりと腰の痛み、顔の左右差、たるみ等が気になり、良いお店がないか調べていたところ、こちらを見つけました。

美容鍼は初めてでしたが、たまに鈍痛はあるものの特に気になるものではなく、終始安心して受けることができました。
    施術直後はあまり変化にきづけなかったのですが、家に帰ってから、あれ?顔が軽いかも?動かしやすい!、あれ?(口周りのたるみで大きくなっていた部分が)小さくなってるかも?と、時間の経過とともにどんどん効果を感じてきました。

肩こりと腰の痛みについても、整体に加えて鍼を、ずっと鼻炎に悩んでるという話をすれば、鼻炎に効く鍼も打っていただきました。
    その時の症状に合わせて、一番良い方法を考えて対応していただいたようです。

しっかり効果があり、しかも良心的な価格で、しかも優しい先生で…今のところ言うことなしです。
    しばらく通ってみようかと思います。

Leico様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めての美容鍼で当店を選んでいただき、さらに効果の実感もあり嬉しく思います!
    その日によって気になるところの変化はあると思いますので
    その都度確認していきましょう!
    またお待ちしております。

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 23:34:39.0

初めて美容鍼を体験してみてとてもよかったです。
    痛いかなと思っていましたが、殆ど痛みを感じなかったくらいでした。
    終わった後はむくみもとれてすっきりし、凝り固まってた部位もすっと軽くなりました。
    また受け続けてみたいと思いました。

まさこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    痛みを殆ど感じることがなく受けていただけて嬉しく思います!
    さらに効果の実感もあり光栄です!
    またいつでもお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:08:49.0

美容鍼に興味があり、初めて施術していただきました。
    初めてだったこともあり、色々と丁寧にご説明いただき、安心して施術受けることができました。終わったあと顔のリフトアップ効果がすぐわかり、次の日の化粧ノリもとても良くなりました。また施術したいと思います。

ゆかちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めての美容鍼で当店をお選びいただき嬉しいです!
    緊張もあったかと思いますが効果の実感がありとても光栄です!
    またいつでもお待ちしております。

• 2100さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:35:44.0

毛穴洗浄を3週間に一回のペースで2回施術していただきました!一時的でなく1週間は効果が持続しており、特に小鼻周りのつまりが解消されました!
    回数を重ねるごとに効果が実感できる期間が伸びているのを実感するので継続しようと思います。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果を実感していただくことができ嬉しく思います!
    続けることで毛穴の大きさの解消もありますので
    これからも一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 07:23:04.0

美容鍼を初めてしていただきました。
    施術直後からリフトアップ効果てきめんで、頬周り、目がシャキッとしました。
    お手頃価格で、お店も頑張って休みなしで空けてらっしゃり予約が取りやすいので、通いやすいと思いました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ゆーみん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めての美容鍼で効果の実感があり嬉しいです♪
    続けることで効果の定着も期待できます!
    またお悩み解決へのお手伝いをさせていただければと思いますので
    いつでもお待ちしております。

• そらからさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 00:21:38.0

美容鍼は初めてだったのですが、説明もきちんとしてくれて、安心してできました。

そらから様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めての美容鍼で当店を選んでいただき光栄です!
    安心して受けていただけたのも嬉しく思います!
    またお困り事ありましたらいつでもお待ちしております♪

フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー