3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド リボーン(Salon de RE-BORN)   >

Salon・de・RE-BORN

サロン・ド・リボーン

• 三重県津市八町1-1-3 コート津新町903
  • 近鉄名古屋線 津新町駅徒歩1分

ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:05.0

美容に詳しくないので、自分の悩みを伝えるとそれに合ったメニューを提案してくれて、大満足でした!
    お肌の調子は当日より翌日目が覚めたときに、
    あ、なんかいい感じ♪と感じることができました。
    痩身はマジで痛かったけど、くびれができたのと脚のだるさがなくなったので効果があったんだと思います!
    ありがとうございました!!!

お任せスペシャルケア¥25.000→¥10.000

Salon・de・RE-BORNからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    フェイシャルもボディも効果を実感して頂けたようでとても励みになります!

これからもご満足のいく施術をご提案できるようより一層精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:11:20.0

担当スタッフさんが話しやすくて楽しいです!
    お得な情報なども通っていると教えてくださいます!
    これからもリピします!!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:43.0

念入りにいつも肩こり解消のためマッサージしてくださります!沢山お話や個人的な悩みもきいてくださるので、リフレッシュできます(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

BODY☆回数券/サブスク契約中の方/痩身・リンパ・リラクゼーション

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:00:58.0

今回もありがとうございました(^^)
    自分の気になる部位を集中的にしてくれるので、ここ気になるってとこをケアできてすごく良かったです(^^)
    また、友人の結婚式に向けて相談も乗って頂き、今度フェイシャルもお願いします(^^)

りんさん

また、ホームケアのアドバイスもきちんと実践していただいているのが
    結果にも出てくるので嬉しいです。

フェイシャルもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はクチコミ投稿して頂きありがとうございます。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:58:14.0

担当スタッフさんは、素敵な方で、
    楽しく体験できました。
    食事のこと、日常できをつけることなど沢山アドバイスを頂きました。

また、お店にかよいたいです

【本気で痩せたい人】ハイパワーマシンで全身の脂肪に本気アプローチ¥9.900

めぐさん

この度は、当サロンに御来店頂きありがとうございました。
    食事や日常のアドバイスを直ぐに取り入れて進んで実行して頂けるので
    私の知識をフル活用して、今後も努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しいクチコミ投稿して頂き、ありがとうございました。
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:52:05.0

痩身と肩こり改善で通ってます!すごく丁寧にして頂き、お話も面白くて、終わったあとはすごくスッキリします(*^^*)サブスクやチケットで他店よりかなりお安く通えるので定期的にお願いしたいと思ってます(*^^*)またお願いします!

りんさん

お仕事が忙しいなか、施術に来ていただき
    ホームケアもきちんと実行して頂けているので確実に身体は変化しています。
    これからも、理にかなった施術で
    徹底的にサポートしていきますので頑張りましょう。

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:36:02.0

もともとあまりお化粧しないのですが、施術翌日からは日焼け止めだけでいいくらいお肌が整いました!鼻の毛穴も目立っていたのがましになってくれて嬉しいです!!色々相談させていただきながら綺麗になっていけたらいいなあと思っています。ありがとうございました。また伺うのが楽しみです♪

人気のピーリング!みんなに知ってほしいから大特価¥4900-

かなさん

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて、次回予約のご連絡も頂きとても嬉しいです。
    ご希望の施術で結果を喜んで頂けるよう精進していきますので
    これから、よろしくお願いいたします。

次回の御来店でお会いできるのを、私も楽しみにしております。
    この度は、口コミして頂きありがとうございました。

• なるにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:02:17.0

マタニティトリートメント、ありがとうございました♪
    妊婦だと受けられるサロンに限りがありますが、こちらはスタッフさんもお子さんがいらっしゃるということもあって、親身になってくださいます(*'ω'*)
    施術も毎回、身体の調子に合わせてメニューを組んでくださるのでありがたいです!(前回は腰、今回は膝下をメインにやってもらいました)

なるにゃんさん

また少し大きくなったお腹を見て
    元気に育ってくれていると
    私まで幸せな気持ちになりました!
    施術内容も気に入って頂けて良かったです。

またお会いできる事を楽しみにしています。
    寒くなりましたので、お身体には気をつけご自愛くださいね。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。     オーナー  千葉

• cnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:32:29.0

全身引き締めたくて痩身目的でお伺いしました!
    カウンセリングで悩みを聞いていただき、全身を見た感じで重点的にした方が良い箇所、使うマシンの種類なども部位によって変えてもらい、とても満足できました。
    全身じゃなく部分で十分とのことでお安いコースに変えていただいたりと
    良心的な対応も素晴らしいです!!
    またお邪魔します!!

Cnさん

また、クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    対応についてのお褒めの言葉や施術も満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    とても、励みになりまた頑張れます!!

これからも期待にお応え出来るよう
    日々精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:39:41.0

とっても丁寧に施術して頂きました!
    かなりスッキリして効果もバッチリ出そうなので頑張りたいと思いました。
    たくさんお話もしてくださるのであっという間の時間でした。

Salon・de・RE-BORNからの返信コメント

そしてとてもうれしいお言葉をありがとうございます。

とても励みになります。

またのご利用お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:06:50.0

初めてピーリングを利用してみました。肌の調子が劇的に変わったので驚きました。
    色んなプランがあるかと思いますが相談しやすいので自分に合ったプランを選択できると思います。また利用させていただきます。

<当店1番人気>素肌美人/人気の乳酸ピーリング¥12100→¥6600

はなちゃん様

ピーリングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:40:14.0

身体の悩みや、今後どうなりたいかとか、かなり親身になってくれて話を聞いてくださりました。ずっと笑顔で聞いてくれて話しやすかったです。
    施術も、すぐに体にあらわれてくれて、嬉しかったです!

<夏に間に合う>愛されクビレ/ラジオ波&キャビテーション¥13200⇒¥5500

Salon・de・RE-BORNからの返信コメント

日頃から行なっているストレッチなど細かくお話しして頂いたので
    浮腫みの原因などを直ぐに把握する事ができました!
    その為、変化にも期待できたと思います!

定期的に凝り固まっている場所をほぐし
    理想の身体に近づけるようお手伝いさせて頂ければと思います。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:58:18.0

とてもフレンドリーで、話しやすかったです。
    次は太ももをお願いしたいなと思います。

ゆいさん
    先日は御来店ありがとうございます。
    次回、太ももの施術かしこまりました★
    フェイシャルの体験予約もお待ちしております。

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 16:27:59.0

スタッフさんは話しやすく、
    これから通いたいと思いました!

Salon・de・RE-BORNからの返信コメント

おのさん、先日はありがとうございました!!
    また、次回のご予約もありがとうございます。

式に向けて、頑張りましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• m.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 13:51:37.0

30歳すぎてから、ほうれい線やたるみが気になっていましたが、具体的に何をしたらいいのかわからず、今回息子と一緒に利用できるサロンとのことで、2人で利用させていただきました。
    私は自分の悩みの、たるみと毛穴、ニキビ跡を伝えて、こちらのメニューで行っていただきました。
    ハーブピーリングは肌がピリピリすると聞き、手をつけれなかったのですが、
    こちらのピーリングは乳酸ピーリングで全くヒリヒリせず、むしろ肌がもちもちすぎたのと、くすみが取れて美肌を久しぶりに見させていただきました。

術後3日ほど経ちましたが、
    いまだに肌がもちもちでたるみも引き締まっていて、
    なにより化粧ノリが最高です!
    会った人にもわかってもらえるくらい効果が目に見えるので、息子と定期的に通わせていただきます!

<祝OPEN価格★>素肌美人/人気の乳酸ピーリング¥12100→¥6600

Salon・de・RE-BORNからの返信コメント

m.さん 先日はご家族でありがとうございました!
    ピーリング気に入って頂けて、良かったです。本当にお肌のたるみの解消とニキビ跡のクレーターも消えたので状態をキープのまま次回施術して頂きたいです。息子さんの脱毛の為にも20日までにはお願いいたしますm(_ _)m

• m.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 13:38:44.0

息子がヒゲ脱毛を探していて、親子で通えるとのことで利用させていただきました。
    他のサロンでもヒゲ脱毛をしていましたが、
    こちらの機械では全く痛みがなかったそうで、施術も10-15分程度で終わっていました。
    もともと肌が弱く、カミソリで荒れたり、脱毛後もヒリヒリしたりするそうですが、
    今回は全くそれもなく大満足しておりましたので、
    今後も定期的に通わせていただこうと思っております。

【学割U24】メンズ☆16:00~選べる部位!脱毛体験メニュー ¥1500

m.様。
    肌荒れもなかったとの事で安心しました。
    エリクセルパックのパックも使っていただけていますか?

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:52:27.0

おでこのシワや毛穴が気になっていましたが
    全てはたるみが原因という的確なアドバイスの元、徹底的にたるみケアと保湿をしていただきました!
    終わった時には3歳ほど若返ったような印象でした!!!

Salon・de・RE-BORNからの返信コメント

ともさん、ご来店ありがとうございました!
    パーフェクトジェルセラムのご購入もありがとうございました。
    こすらないようにしっかり浸透させてあげて下さいね!
    またお会いできる事を楽しみにしてます!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 10:31:04.0

すごくわかりやすく説明してくれて、とてもお話も楽しい方でした。リラックスも出来たし、何よりお肌の激変に驚きました。
    またお願いしたいなと思いました。

Salon・de・RE-BORNからの返信コメント

ゆうさん、ありがとうございます。
    その後、調子はどうですか?
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

サロン ド リボーン(Salon de RE-BORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー