3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 整体院エミフル(EMIFULL)   >

整体院EMIFULL

セイタイインエミフル

• 広島県広島市中区東白島町16‐3katayamaBLDG23 403号
  • 白島電停から徒歩5分/JR新白島駅から徒歩7分/駐車場有(妙風寺ガレージ11番)

Rさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 10:39:32.0

頭痛で悩んでいる時、先生のラインにたどりつきました。
    そこに悩みを書き込むと先生は一面識もない私に丁寧に動画で説明してくれました。
    今どき損得なしで苦しんでいる人を助けたいと思う先生は、息子と同年代ですが、とても勉強していてその他の不安、悩みも解決に導いてくれます。
    いつもは疑心暗鬼な私も、この人は
    信用できる、大丈夫だと、すぐに会員になってしまいました。

施術は確かで、終わった後はすっきりします。
    これこそ整う。と言う感覚です。
    自律神経に特化していて、呼吸法やストレッチなど日々の暮らしにも留意して過ごす事も先生の話しからは反省させられます。

おかげで通っていると頭痛がほぼほぼ遠退くようになりました。
    そして、卒業の頃には、ますます頑丈なおばあちゃんになっている事と期待してます。

頭痛は本当につらいので、1度先生に相談されることをおすすめします。

整体院EMIFULLからの返信コメント

口コミをありがとうございます。

とても身に余る表現で詳細に書いていただいて嬉しいです。

頭痛は長くなると治りにくいということもあるので、早くこられて通院を開始できたのも
    よかったのではないかと思います。

今後も卒業に向けてしっかりと体が整うように施術して行きましょう。
    私自身ももっとより施術精度が高まるように自己研鑽し続けて行きます。

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 06:14:06.0

この度はありがとうございました。とても嬉しい結果で納得行きました。
    また必ず伺わせていただきます。

整体院EMIFULLからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    納得のいく嬉しい結果だったとの感想をいただき、私も嬉しく思います!
    またご来店の際は、しっかりと異常を見つけ施術させて頂きます。
    この度はクチコミありがとうございました。

• キミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:58:35.0

施術時の力加減?が絶妙で、施術を受けたあとはからだが軽くなったように感じます。
    また疲れが溜まったり、身体に不調がでたら、うかがいたいと思います。

整体院EMIFULLからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    力加減も変えていますし、アプローチする組織も検査しながら調整しています。
    はい、またメンテナンスで整えさせて頂きます。

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:24:10.0

インスタのCMで流れて来たのをきっかけで気になり、HPも見てみました。
    自律神経関係にも特化した内容に惹かれて施術をお願いする事に。
    長年痛みがあった股関節もその日に軽減!明らかに違いが自分でも分かるほどだったのでびっくりしましたし、とても有り難かったです。
    問診もとても丁寧に時間を掛けて診てくださいます^ ^
    パニック障害を持っているのですが、身体が緊張しやすくなっている事が判明し、改善できるようにアプローチしてくださるとの事だったので、こちらの先生に託そうと思えました。
    身体の痛みや悩みがある方にはおすすめできる整体院だと思います^ ^

【ホームページからの初回お試し】理学療法士による60分¥8000→¥4000円

整体院EMIFULLからの返信コメント

この度はご来院、口コミありがとうございます。
    股関節の痛みなど体の不調の慢性化している原因は必ず自律神経が関わっています!
    その点を少しでも初回で感じられたのは素晴らしいですね。
    今後ともますます改善するようにやっていきましょう!
    パニック障害も脳や体の緊張をとっていくことで症状が落ち着いていくので、その辺も今後みさせて頂きますね!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:10:27.0

話しながら丁寧にお家でもできるストレッチなど教えてくださり、施術の後はほんと身体かるくなってよかったです!!

整体院EMIFULLからの返信コメント

今回はご来院いただきありがとうございました。重ねて口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。当院では施術だけでなく、施術効果を長くするためにセルフケアもしっかりとお伝えしているので、その点は他のお客様にも喜ばれている点です。また体でお困りの際は、いつでもご連絡お待ちしております。

• あやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:52:07.0

カウンセリングをきちんとしてくださり、
    私自身の体調、悩みに応じて
    施術して下さいました。整体のイメージが変わり、
    ゴリゴリされてないのに体が軽くなってた実感がものすごく
    ありました。ありがとうございました。

整体院EMIFULLからの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます。
    口コミへの投稿も大変嬉しく思います。

当院ではバキバキするような施術はせず、その方にあった施術をしていきます。
    体が軽くなった感覚もしっかりと身体の緊張が緩み、血流が流れた結果です。

またいつでも来院をお待ちしています。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:50:11.0

一回でめちゃくちゃ楽になりました。通います

◆OPEN記念◆【広島初・自律神経専門整体】60分 ¥8,000→¥4,000

口コミありがとうございます!

1回でもちろん変化は出ますが、しっかり根本的に治していく、なりたい自分になることを目指すためには通院してしっかり体を治していくとより良いですね!

楽な体を一緒に作っていきましょうね!

• たままきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:46:06.0

急に首肩が痛くなり、挙句に口を開けて食べ物を食べるのしんどかったので、急遽伺いました。
    ただほぐすのではなく、考えられる色々な原因を丁寧に探っていってくださる印象です。
    残念ながら「痛みが全くなくなりました!」とはなりませんでしたが、痛みが和らぎ楽になりました。

◆OPEN記念◆【広島初・自律神経専門整体】理学療法士 60分 ¥8,000→¥4,000

整体院EMIFULLからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    当院では、いわゆるもみほぐしではなく、痛みの原因を特定し、アプローチしていきます。
    今回の1度の施術で痛みの緩和が図れたので、今後定期的なケアをすることで痛みは改善していきます。またお困りの際はお声掛けください。

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:41:32.0

1ヶ月前から踵が痛くて動けませんでした。自分でセルフケアをしていましたが、なかなか良くならなかったので、ここの整体院を見つけ、先生の痛い場所を触らない施術によって痛みが和らぎスムーズに歩けるようになりました。一回では治らないとは思いますが、今後も改善出来るようにお願いしたいと思います。

整体院EMIFULLからの返信コメント

口コミありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    今回の場合、踵の痛みは原因部位ではなく、ハムストリングス・後脛骨筋の硬さを主な原因でした。そこを今後もしっかりとセルフケアをすることでさらなる改善へと向かうので、ぜひ続けて見てください。

• Rさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 13:28:52.0

いつも体調が悪いと先生に助けを求めてしまいます。
    その度、すぐさま分析?をして施術を組み立てて?くださいます。
    先日などは『先生、ちょっと胃腸の調子が悪くて…』と、およそ整体院でする会話ではないにもかかわらず、骨盤の歪みかもしれません、と、真摯に向き合って整えてくださいました。

それぞれの人の暑すぎる夏の不調にも、きっとなんだかの解決策を見いだしてくれるものと推薦したいです。

私にとっても、やっとみつけた頼りになるペインクリニックです。

整体院EMIFULLからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

身に余るコメントとても嬉しく思います。その時の症状をいち早く解決するにはどのようなした良いかを今までの経験を生かしながら施術をさせて頂いています。

今後もより皆様の健康維持・改善に寄与できるように全力でサポートさせて頂きます!!

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:19:57.0

腰痛持ちの上に最近肩凝りがひどく、はじめて利用させていただきました。
    体がほぐれてスッキリし、一回で辛かった痛みから解放されました。家で出来るストレッチも教えていただいたので、毎日続けてみようと思います。
    整体はあちこち行きましたが、腕と人柄が大事だと思っています。
    安心してゆったりした時間を過ごせました。
    また市内に来る機会に利用したいと思います。ありがとうございました。

【ホームページからの初回お試し】90分¥8000→¥4000円

整体院EMIFULLからの返信コメント

口コミありがとうございます。

安心できる時間を意識しているので、そういって頂けてよかったです。

少しでもご自身でセルフケアが出来て状態を維持できるようにお伝えしたケアをやってみてください!
    また市内に来られるときはお待ちしております。

• ムックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:00:22.0

今までの経験で一回の施術でそんな変わるもんぢゃないと思ってましたが…ものすごく肩と首がこんなに違うってのがビックリするくらい体感できて、今回は左を重点的に施術してもらったので右との違いに笑いがでるくらい、楽に軽くなりました!
    今までにない経験で驚いてます!
    周りで悩んでる人にオススメします!スタッフさんも人柄がとにかくよくて、非常にリラックスした時間を過ごす事ができました!

口コミ記入で500円割引♪

口コミありがとうございます!

左側の施術をして、終わった時の肩の高さがかなり違っていましたね。逆にそれだけ
    肩周りの筋肉の硬さが強かったとも言えます。

自分ではそこまでやるのは限界があるので、
    また機会があればいつでもお越しください。

今後も皆様の健康に寄与できるように精進していきます。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:08:21.0

体がガチガチで、とくに背中、肩がつらくて思い切って予約しました。
    施術の前にその日の状態などからしっかり聞いてもらえて、施術後はいつもふわっと体が軽くなっています。
    いろいろお話し聞いてくださるのも嬉しいです。

口コミありがとうございます!

施術後にいつもふわっと軽くなるのは、症状が出ている場所だけでなく、
    原因となっている部位をしっかりと緩めているからなんです!

これからも生活習慣や自主トレ方法などをお伝えしていきますね!

今後ももっともっと自分自身もパワーアップしていきながら皆様に還元していきますね!

• S.yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:22:42.0

長年のめまいと肩こりで悩んでいました。病院に行っても中々良くならないので、どこがいい整体はないかと探していたら、ここが見つかりました。話をしっかりと聞いてくれて、身体の変化にびっくり。通院していくうちにだんだんと身体が楽になるのを感じられています。

整体院EMIFULLからの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!

めまいが改善していくことを感じていただけてよかったです。今後は症状は治るだけでなく、やりたいことや今まで出来なかったことに取り組めていけるといいですね!

今後ともお客様に喜んでいていただけるように努力してまいります。

整体院エミフル(EMIFULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー