5. グレイスパ(grey spa)   >

grey spa【グレイスパ】

グレイスパ

• 東京都世田谷区南烏山5-18-15 光洋コート4F
  • 京王線千歳烏山駅より徒歩3分

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:18:43.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も、香りもとっても良くリラックス出来ました。
    施術も力加減が最高でとっても気持ち良かったです。
    また利用しようと思っています。

【眼精疲労に特化◎】ドライヘッドスパ+上半身ケアコース40分 4200円

よっちゃん様

この度はgrey spaへのご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけましたこと本当に嬉しく感謝致します。

お忙しい中、口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    施術も、お店の事もお褒めいただきとても嬉しいです!
    リラックスしていただけたとのこと…良かったです♪

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

greyspa タカモリ

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:21:36.0

2回目の施術でお世話になりました
    眼精疲労、肩こりが特に酷く伺っています
    店内は清潔感がありスタッフの方はとても感じがいいです
    説明はわかりやすくこちらの要望や痛みの箇所等もよく聞いてくれます
    凝っている箇所だけでなく繋がっている部分からの施術をしていただけるので根本からの改善が期待出来ます
    何よりヘッドを始め施術が本当に痛気持ち良く終わった後に全身がとても軽くなります
    色々なお店で施術をしていただきましたが
    こちらのお店で今後定期的にお世話になりたいと思います

【慢性的な疲れを解消】ドライヘッドスパ+全身ほぐしケアコース60分 8800円

grey spa【グレイスパ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝致します!

お店や施術をお褒めいただけましたこと本当に嬉しいです♪
    これからもゆう様のお身体のケアをしっかりとさせていただければ幸いと存じます。
    そして…ゆう様のお身体がふわふわの状態になられることを目指していきましょうね。

ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

grey spa タカモリ

• Yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:32:41.0

今までいろんなマッサージに行きましたが、今まで一番満足度が高く、継続して通いたいと思います。
    スタッフの方の雰囲気や声掛けもとても優しく丁寧で最初から最後まで癒され、施術中も細かくわかりやすく説明をしてくださるので安心して施術を受けることができました。
    終わると体が軽くなってるのが分かり顔を洗う時に顔もスッキリしている!と気付きました。
    次は骨盤矯正のメニューでお願いしようと思います!
    ありがとうございました^_^

【慢性的な疲れを解消】ドライヘッドスパ+全身ほぐしケアコース60分 6200円

Yuri様

この度はgreyspaにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とてもとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

施術にご満足頂けて、私も凄くうれしいです♪
    仙骨調整にも是非いらして下さいませ。

季節の変わり目は、お身体が疲れやすくなります…
    お忙しいことと存じますが…あまり無理をし過ぎないでくださいね。
    今後ともYuri様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいかぎりです。

Yuri様にまたお目にかかれる日を楽しみにしています☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

greyspa タカモリ

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 10:19:08.0

とてもいいセラピストさんだったと思いました。
    次も予約するつもりです。
    ヒアリングが丁寧で早いので、初回でしたが入店からすぐ施術で待たされることはありませんでした。
    セラピストさんの距離感が心地よく、程良くリラックスも出来ましたし、施術についての説明を端的に行ってくれたので初めから終わりまで安心感がありました。
    今回担当してくださった方は私のリクエスト通りの指圧強めで80分、頭含め全身を行ってくださいました。
    今までたくさんのお店に伺いましたが、お尻までしっかり施術されることはなかなかありません。私はどこのお店でも肩こりが気になると言うので、こちらから希望を言わなければお尻はそこまで施術されない印象。
    頭からつま先までしっかり施術が入ったと思います。
    私は気持ちいい寝落ちマッサージではなく、全身の歪みをとり身体の不調の改善に向けたマッサージが好きなので、整体とリラクゼーションのいいとこ取りをしてもらったようで大変ありがたかったです。
    ヘッドスパは『頭だけマッサージして気持ちよく寝落ち』のイメージがある方は一度行かれるといいと思います。

ちひろ様
    この度は、御来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

施術も気に入って頂けて…とても嬉しいです♪
    担当させて頂けたことを本当に有り難く感謝致します。

お身体の不調も改善しならがら、ヘッドも軽~く、そして気持ちも軽~く、
    ふわっふわっのお身体を一緒に目指して行きましょうね
    またお会いできる事心待ちにしております。

ちひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

grey spa タカモリ

• monmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:15:12.0

初めて伺いましたが、大当たりでした!!  整体やリラクは良く行く方で、最初の3タッチ位で上手いかどうか見分けれます笑。駅からも近く店内もとても清潔感のあるお店でした。担当して下さった方(お名前聞くの忘れてすみませんでした) しっかりと疲れてる所にアプローチしてもらい、頭蓋骨の施術はあまりした事がなかったですが ずっとコリから来る頭痛持ちなので、1回の施術でもかなりスッキリとほぐして頂けました。しっかり次回予約もし、次に伺うのが今から楽しみです。ありがとうございました

【目の疲れ、頭痛、首のコリに特化!】眼精疲労改善コース40分 4200円

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:37:17.0

プレオープンから気になっていました。
    初めてなのでドキドキワクワク。お店に入ると優しくお迎えくださって安堵しました。
    店内もベッドも綺麗で清潔感があり素敵空間です。

最初にカウンセリングで悩みなど丁寧に聞いていただきました。眼精疲労からくる偏頭痛や首、肩、肩甲骨のコリは普段からあり、日々ストレッチしているのですが…
    施術が始まるとコリ固まっている部分が分かるぐらいあちこち固く…
    背中から足まで丁寧に施術していただくと変化が分かりました。!肩甲骨剥がし最高です。
    後半は仰向けになってから頭蓋骨矯正や頭のマッサージ。ハンドからカッサ的なやつに!最初ビックリしましたがこれがまた気持ち良くて最高でした。
    他の方の口コミを見て木製のカッサと知りビックリ!
    次回拝見できたら嬉しいです。
    首と肩はオイルを使っての施術でしたが優しく心落ち着くような香りでベタベタしなかったです。何のオイルだろう?と施術中に気になったのでお聞きすれば良かった!
    施術が終わると全身軽くてスッキリ爽快!頭の変な重さや目の開き具合の違いに感動。おススメのストレッチも教えていただきました。楽しいお話しもありがとうございました♪

ayu様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

全身軽く、スッキリ爽快と感じて頂けて私も凄く嬉しく思います♪
    また、次回お会いできましたら
    オイルのご説明させていただきますね。
    私も、ayu様と楽しくお話しできて嬉しかったです。

ジメジメした日が続くとお身体も、いつもより疲れやすくなりますので
    またぜひ、見させていただきたいです♪
    また、お会いできること楽しみにしております。

greyspa  クハラ

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 15:22:43.0

週2で整骨院、月2で芸能美容に行ってます。今回のような施術は初めてでした。痛くて痛くて…「この痛みは大丈夫なのか?」と不安でしたが聞いてみると大丈夫そうなので、なんとか耐えれました。最初に首の可動域を調べてもらった時に私は気が付かなかったのですが首だけでなく肩から動いていたようです…どうりで自転車乗っている時に後ろを見にくいと思ってました。終わった後は首の可動域が広くなり、真っ直ぐ正面見ていても視野が広がりました。こんな事あるんですね…不思議な体験でした。眼精疲労の首の詰まりは相当だったようで一晩明けた今日も痛みがあります。
    私自身は肥満の巨漢で申し訳なく思っていたのですが、最後までリラックスしてしまいました。
    ありがとうございました。また行きます。

いっちゃん様
    この度は、当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いっちゃん様は、日頃より、お身体のケアに心がけておられて…素晴らしいです!
    初めてのご来店で、お痛みもあったことと思いますが…ご説明させて頂きました様に
    そちらも段々と改善され、軽減して参りますので、どうぞご安心下さいませね。
    いっちゃん様との楽しいお話、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪

首の可動域が広がり、自転車が乗りやすくなっていたら、私も本当に嬉しく思います。
    いっちゃん様、どうぞまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

greyspa   タカモリ

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:14:34.0

今まで味わったことのないプロフェッショナルな施術でした。
    身体の凝りや緊張がほぐれ、全身の力が抜け最後は脱力状態でした。と同時に心の凝りもほぐれ、心身共にリフレッシュできました。腰の痛みがとれ、歩くのが軽くなりました。反り腰と仙骨周囲の硬さが気になっていましたが、姿勢が改善されたのを実感します。長年、仰向けに眠れなかったのが、楽に仰向けで眠れるようになりました。オススメのサロンです。

ゆかり様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    身体の凝りだけではなく…心の凝りまでほぐれた…なんて、
    こんな素敵なお言葉をいただき…とても嬉しいです。
    仰向けに寝られたとのこと…本当に良かったです。
    ゆかり様、また是非リフレッシュしにいらして下さいませ。
    スタッフ一同ゆかり様のお越しを心よりお待ちしております。

greyspa   タカモリ

• ちょりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 08:52:41.0

初めて行くので迷うかな?と思いましたが。目の前が千歳烏山駅南口のバス停で、アクセスがよくびっくりしました。たこ焼き屋さんのビル、4階まで上がると落ち着いた雰囲気のサロンで、ホッとしました。
    私はよくマッサージに行く方ですが。木製カッサを使用したヘッドマッサージは衝撃的でした。眼精疲労がスッキリして、頭が軽く霧が晴れたみたいな感じでした。
    首、肩、肩甲骨に慢性的に凝りがあり、なかなか寝付けないのですが、夜はみなさん他の口コミにあるように朝までぐっすりでした。
    行く前はちょっとお値段が高めかな?と思いましたが、お値段に見合ったホスピタリティ、施術、仕上がりだと思います。担当の方のお話も楽しかったです。

【慢性的な疲れを解消!!】全身ボディケアコース60分 6200円

ちょりこ様
    迷われることなくご来店いただけて、本当に良かったです!
    目のお疲れが取れ、頭が軽くなられたとのこと…
    とても嬉しいです♪

夜もよく寝られた様で…本当に嬉しく思います。
    またお近くにいらした際には是非ご来店下さいませ。
    ちょりこ様のご来店、本当に楽しみにお待ちしております!
    私もちょりこ様とのお話、とてもとても楽しかったです。

greyspa  タカモリ

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:06:03.0

最近夜眠れないことが多かったんですが、施術を受けた日はぐっすり眠れました!!マッサージ中も色々教えてくれて、とても楽しい時間でした。強さの確認もしてくださり、とても良かったです。また行きます!

あいちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

睡眠にも効果が感じられたとのこと…私もとても嬉しいです!

またこちらの方に来られた際にはお体のケアのお手伝いさせていただければと思います♪
    セルフケアも是非やってみてくださいね!
    またお目にかかれることを楽しみにしております。

あいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

greyspa   タカモリ

• naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 20:10:39.0

近くでヘッドスパを探してて初来店。ゆらゆらと揺らしながら背骨や骨盤を整えてくださり、強めの圧で体中をほぐしてもらって、後半は頭蓋骨を調整してもらいました。気持ち良すぎて半分寝ながらの1時間。その時はもちろん、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れたのでびっくりしました!新感覚の整体リラクゼーションでした。
    睡眠の質が改善されそうなので、また時間を見つけて伺います^ ^

naoさま

この度は、grey spaにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

ぐっすり眠れたとのことで私もとても嬉しいです!
    睡眠がしっかりとれるようになってくると、寝ている間に疲労回復ができるようになっていきますよ♪
    疲れてくる前にぜひまたお身体みさせてくださいね。またお待ちいたしております(^^)

grey spa サイトウ

• mina03さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:30:58.0

白を基調とした落ち着いたオシャレな空間と、ベッド数が2つというプライベート感が大変気に入りました。
    行く前はやや高めの価格かなと思いましたが、丁寧なカウンセリングと、エビデンスに基づいた確かな技術のマッサージに、心身ともにすっかり癒され、価格以上の内容に大満足でした。また、施術後、凝りの状態に合ったストレッチを提案いただき、すごく嬉しかったです。
    担当いただいた方の人柄がよく、マッサージを受けながら話が弾んでしまいました。
    支払いは、現金払いのところも多い中、クレジットカード、電子マネー等も使え便利でした。
    ぜひ、また伺いたいです。ありがとうございました。

mina03様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい毎日の中で、少しでも癒しのお時間となっていましたら
    本当に嬉しいかぎりです。
    私も…mina03様とゆっくりお話ししながらの施術を楽しみにしております♪
                 greyspa  タカモリ

グレイスパ(grey spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー