4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビティップ(Vitip)   >

Men's Nail Vitip【ビティップ】

メンズ ネイル ビティップ

• 栃木県宇都宮市二荒町9-11 KリヴィエールC
  • 口コミ評価☆5.0/東武宇都宮駅徒歩8分/釜川プロナード沿いの白い建物
  • カイヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:08:32.0

初めてのネイルでしたが綺麗に仕上げていただけました。
    施術時間長めかなって思ってたのですが楽しく喋っていたらあっという間にネイル完了してました。
    また来店したいです。

【キャンペーン4/16まで】 おまかせデザインネイル¥15000→¥10000

Men's Nail Vitip【ビティップ】からの返信コメント

カイヤ様

また口コミもありがとうございます!とても励みになります^^

初めてのジェルネイルはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

小林

• みれちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:23:48.0

フットケアをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり爪も角質も綺麗になりました。

【キャンペーン4/16まで】 フットネイルケア¥5500→¥4000

みれち様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

小林

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:07.0

宇都宮に来てから数回お世話になっています。
    スタッフさんは明るくお店の雰囲気は落ち着いてて、リクライニングでゆっくりできています。

オフは早く摩擦熱は感じず、硬化の際も特に何も感じず、施術後ネイルが浮くこともありませんでした。

メンズ向けのおかげで、定額デザインが使えるのも助かります。

引き続きよろしくお願いします!

ハンドワンカラー(マグネット、マット、ミラー、インク)¥8500→¥8000

たけ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

前回のマットデザインやその前の定額デザインもお似合いでした♪

こちらこそよろしくお願いいたします!

小林

• タシロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:48:53.0

深爪で悩んでいるんですが相談したらクリアネイルをおすすめしてもらいました
    これから変わっていくのが楽しみです。

【キャンペーン4/16まで】 クリアジェルネイル¥6500→¥4500

タシロ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミありがとうございます!とても励みになります!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

小林

• ぺこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:29.0

スタッフさんがフレンドリーで会話も進み、施術の時間があっという間でした!
    爪もツルツルピカピカでまたお願いしたいです!

【キャンペーン4/16まで】 ハンドネイルケア¥4500→¥3000

ぺこ様

また口コミもありがとうございます!とても励みになります!

ぴかぴかなお爪、喜んでいただけて嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

小林

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:32.0

初来店でしたが、スタッフさんの雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    定額デザインですが、カラー変更で自分好みにしていただきました!

【キャンペーン4/16まで:女性限定】          定額デザイン ¥9000→¥7000

y様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)

小林

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:45:05.0

今回はオフだけお願いしました。
    お店も綺麗でなによりスタッフのお姉さんが話しやすい方で安心しました。他のサロンでオフが痛かったり熱かったりがあったのですがここは無痛で感動しました!
    次回の予約もしてあるので今度はネイルしてもらうのが楽しみです!
    とってもおすすめのサロンです

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります♪

ハートのデザイン、とてもお似合いになりそうなので私も今から楽しみです☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております^^

小林

• やんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:06.0

メンズネイルが気になっていたのでいってみました
    自分の手じゃないみたいです!笑
    スタッフの方も感じ良くてよかったです!

【キャンペーン4/16まで】 今月の定額デザイン¥11000→¥9000

やんだ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきましてありがとうございました.。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご連絡お待ちしております♪

小林

• あらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:38:00.0

いつも可愛くて理想通りのネイルをしてくれてありがとうございます!お話するのも楽しくて毎回ネイルしにいくのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

あらた様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます◎

小林

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:52.0

5回目の利用になりますが爪の形が綺麗になってきました。
    今回もありがとうございました。
    引き続きお願いします。

クリアジェルネイル¥6500→¥6000

ざき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります♪

お爪が綺麗になっていくお手伝いでき
    こちらも嬉しく思います!

小林

• ごゆみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:14:17.0

いつもはマグネットネイルをしていたんですが今回デザインネイルをやってみたいと思いおまかせでお願いしました。
    黒系のおまかせでいい感じにしてもらえました!
    ワンカラーとはまた違ってすごいよかったです!

おまかせデザインネイル(120分)¥15000→¥14000

ごゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます.。
    また口コミありがとうございます♪とても励みになります^_^

初のデザインネイル
    気に入っていただけて嬉しく思います!

小林

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:29:20.0

初めてネイルサロンにいったのですが
    爪がピカピカになって気分がいいし周りからの評判もいいです!
    お店の雰囲気もとてもゆったりできていいです!
    また行きます!

しん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきましてありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます.。
    とても励みになります!

周りの方からご評判だったようで嬉しく思います♪

小林

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:36.0

ネイルのデザインや好みをしっかり聞いて、提案してくださりました。可愛いデザインにしてくださり、ありがとうございました!
    是非また利用させていただきたいです。

【キャンペーン4/16まで:女性限定】 持ち込みデザイン ¥10000~→ ¥8000~

おぎ様

口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

卒業式の袴にもおぎ様の雰囲気にもぴったりなデザインになりましたね(*^^*)

何か気になることなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:53:30.0

今回初めて伺ったので緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心しました。仕事の都合上ケアのみでしたが、とってもツルツルになり感動です。
    また伺いたいと思います。

ハンドネイルケア¥4500→¥3500

おもち様

また口コミもありがとうございます!とても励みになります^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

小林

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:54:33.0

お店の場所が分からず電話をかけたら、外まで出てきて下さって、本当に助かりました。
    今回はオフのみでしたが、またネイルをする機会があったらお願いしたいなと思います!

ネイルオフ

さゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    とても励みになります♪

ネイルをする機会があれば是非ご来店ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

小林

• よしださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:37:28.0

初めてのネイルサロンでしたが素敵に仕上げてもらいとても満足です。また次回行くのが楽しみです。

よしだ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

マグネットとてもお似合いでした◎
    気になる事などがありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

小林

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 05:21:44.0

初めて利用させていただきました
    店内の雰囲気も、お店の方の対応も、デザイン、仕上がりすべて完璧でした!!!とっても満足です!
    カラーやデザインを迷っていても、提案していただけます!
    また利用させていただきます!

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

ブルーとブラウンのマグネットとてもお似合いでした!

小林

• やまぢぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 10:38:28.0

今回2度目の来店です!こちらのネイルサロンは可愛いだけでなく、カッコいいネイルにこだわりが感じられます。シックなデザインやモダンなスタイル、スタッフのセンスや技術にも毎度感動させられます。ファッションは細部にもこだわりたい、手にコンプレックスがあり清潔でカッコいい指になりたい←(僕)などと思ってる方には特にオススメです!

【OPEN記念キャンペーン】定額Bデザイン¥12000→¥11000

やまぢぃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回お会いする際にはご旅行のお話を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-14 15:14:50.0

ジェルで施術してもらいました。骨折してるのにも関わらず丁寧に!毎度、変わらずクオリティ高く良くしてもらって助かってます。
    次回はカラーネイルお願いしたいです。

だいき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

小林

• やまぢぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:56:17.0

ジェルで施術してもらいました。技術は勿論の事お話も面白くデザイン等の相談もすごく親身に聞いて頂きました♪
    また利用しようと思います。

【OPEN記念キャンペーン】ワンカラー(一色塗り)¥7500→¥6500

やまぢぃ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-14 19:32:42.0

2回目の訪問で当日予約にも関わらずすぐ対応し丁寧に施術して貰えてとてもよかったです。
    初めてワンポイントアート入れてもらったのですが前回以上に出来栄え良かったです。

だいき様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。とても励みになります!

シンプルなワンカラーとワンポイントに入れたデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

小林

• バロンど~るさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:31:00.0

店内とても綺麗で落ち着いた雰囲気で雰囲気も良く
    スタッフの皆さんも気さくで楽しく施術して頂きました。
    ネイルケアの出来栄えもとても綺麗に仕上がり大満足です。
    周囲からも好評でした。
    爪の綺麗な男性は清潔感があり好感が持たれます。
    そしてネイルケアしてもらって爪が綺麗になると自然とネイルにも興味が湧いてきます。
    少しでも興味がある方は是非足を運んでみて下さい。

【OPEN記念キャンペーン】ハンドネイルケア¥4500→¥3500

バロンど~る様

口コミもありがとうございます。とても励みになります!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    少しでも気になることがあればお気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-22 18:56:47.0

初めてのネイルサロンで凄く緊張したのですが、個室の1:1だったので安心して施術出来ました。
    色々相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
    ネイルの出来栄えは文句なし!
    カラー、デザイン大満足です!
    また来店して次回はデザインも挑戦してみたいです!

【OPEN記念キャンペーン】ワンカラー¥7500→¥6500

だいき様

またうれしい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

レッドカラーのネイルとてもお似合いでしたね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

小林

ビティップ(Vitip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー