3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

古民家サロンたにあん

こみんかさろんたにあん

• 愛知県名古屋市中村区稲葉地町5-7
  • 名鉄バス市バスの場合は稲葉地町バス停より徒歩5分

桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:39:08.0

全身の疲れを癒したく伺いました。

まず空間が素敵すぎる。
    旅館に来たかと錯覚するような
    素敵な古民家です。

仰向けになった時、反り腰であることを
    教えていただきました。
    対策として寝る時に足を高い位置にして
    腰をフラットにするといいと
    アドバイスいただき、実践しています。

とても心地よくて途中で
    ウトウトしてしまいました。
    翌日の揉み返しもなく、楽に過ごしました。
    また行きます。

【じっくり癒されたい】全身もみほぐし 90分 ¥7000⇒¥6700

桃様
    高評価の口コミありがとうございました
    お身体が楽になって頂き非常に嬉しいです。反り腰で体勢が他の人より
    下半身が疲れやすいので気をつけて頂ければと思います。
    お店の雰囲気も書いて頂きありがとうございます。
    無理せずにお仕事をしてください。これからも宜しくお願い致します。
    疲れ過ぎる前にお早めにお待ちしております。

• はちべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:13:27.0

疲れている部分、張りがある部分をほぐしてもらいました。
    強めが好きなので好みの強さ加減でしっかりとしてくれるので行ってよかったなと思える店舗です。

【口コミ記入】フットオイル10分サービス

はちべ様
    少しはお身体の張りが取れて嬉しいです。けがをしないで活躍されるのを楽しみにしています。
    スポーツをされているのでお身体が張っておられることが多いので
    定期的にお身体の手入れをされた方がよりよく身体が動くようになると思います。
    無理しないでお過ごしください
    時々お身体をリフレッシュさせてくださいね

• ちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:39.0

とても落ち着く雰囲気のお宅で、優しく声かけてくださり居心地のいい時間が過ごせました。
    力加減もほんとにちょうどよく、痛みを全て吸収してくださるかのように施術していただきました。
    あんなに酷くて寝れなかった頭痛も軽くなり、帰ってからスッとお昼寝してスッキリして行ってよかったな…!と心から思いました!
    また行きたいと思います。

【首肩こり・眼精疲労】ヘッドケアもみほぐしセット80分 ¥7000⇒¥6500

ちゅん様
    高評価の口コミありがとうございました
    お身体がスッキリして頂き昼寝が出来た事に嬉しく思っております
    お身体が凝り過ぎる前にお待ちしております
    お時間が合いましたらお待ちしております

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:38:47.0

初めてなので少し緊張しましたがリラックスでき気持ち良い時間を過ごすことができました。

【メニュー人気No1!】全身スッキリもみほぐし 90分 ¥7000⇒¥6700

ゆきんこ様
    初めてのご来店で高評価の口コミありがとうございます
    特に初めてのお客様には緊張しないで施術をうけて頂きたいと思っておりますので
    リラックスできうけて頂き嬉しく思っております
    次回機会があれば、相当お身体がお疲れでしたのでお早めに御来店お待ちしております

• ぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 04:22:12.0

静かで落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    施術も無駄な動きがなくとても気持ちよかったです、またお伺いしたいと思います。

ぎん様
    リラックスして施術を受けて頂き非常に嬉しいです
    高評価ありがとうございます。
    お身体は楽になって頂きましたでしょうか
    お身体が疲れ過ぎる前にお待ちしております

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:05:39.0

とても良かったです。またお願いします。

眠つけないイライラ身体をほぐしたい全身もみほぐし60分 ¥5000⇒¥4700

ミー様
    新規のご来店で高評価の口コミありがとうございました
    お身体がほぐれて楽になって頂き本当に嬉しいです
    お店を気にいって頂きありがとぅございます
    お時間が合いましたらお早めに御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 21:34:16.0

身体がバッキバキだったので伺いました!
    ぐっすり眠れたし翌日の揉み返しもなく
    楽になりました!またお願いします!

高評価の口コミありがとうございました
    グッスリ寝れて良かったです
    毎回お身体が凝っていますのであまり無理せずお仕事をしてください
    次回はお早めにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-13 21:56:17.0

あっていつまでした!とってもほぐれました!ありがとうございます!!

お身体がほぐれて楽になって頂き本当に嬉しいです
    同じ私生活お仕事をされているので定期的に疲れてきますので
    お身体の様子をみながらお時間が合いましたらお早めにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-20 19:06:41.0

何度も利用させて頂いています!!
    担当スタッフさんの話しやすいお人柄のおかげで
    どこが凝ってるとか疲れてるとか
    話しやすく、施術が終わった頃には
    もう身体がスッキリしていて最高です!!
    引き続きお願いします。

riiii様
    口コミの高評価ありがとうございます
    御来店頂いてお身体がスッキリされて非常に嬉しいです。
    毎日忙しいのでお身体に気をつけてお仕事をして下さいね
    凝り過ぎないようにしてください。お早めにお待ちしております。

• らいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:03:38.0

2回目です。
    施術後身体がほぐれます。
    またよろしくお願い致します。

2,3回目再来店のお客様全メニュー10分延長

らいむ様
    口コミの高評価ありがとうございました
    お体がほぐれて本当に嬉しいです。
    毎日お忙しい日々を過ごされているのでお早めにお待ちしております。

• はちべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:56:23.0

古民家で落ち着く部屋でした。
    施術もしっかり入念に疲れているところ、凝っているところをしてもらえてよかったです。
    なかなか強さ加減、施術で満足するお店に出会えなかったですが、ここはしっかりとところどころは痛いくらいにやってもらえてスッキリしました。
    夜遅くまで営業しているとのことなので、次は寝る前に行きたいと思います。

はちべ様
    初めての御来店で早速高評価の口コミありがとうございました
    お身体がスッキリして頂いて本当に嬉しいです。楽になって帰れるのをいつも心がけております。
    相当お疲れでしたので、グッスリと寝れるように定期的にお身体をリフレッシュしてください。
    疲れ過ぎる前にお早めにお待ちしております。

• よこたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:58:58.0

初めてのマッサージで少し緊張しましたが、気軽にお喋りして頂けてリラックスしながら施術を受ける事ができました。
    疲れもいい感じに取れて、凝っている所などもわかったので良かったです。

【学割U24】肩、首、頭、腕姿勢改善揉み解し60分

よこたろう様
    初めての揉み解しで当店を選んでご来店頂いてありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございました。
    リラックスして頂いていたら非常に嬉しいです。
    お身体も忙しいお仕事で疲れが溜まりやすくなっておりますので、
    またお時間が合いましたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:18:05.0

夫婦でお世話になりました!とっても丁寧にして頂きほぐれました!大満足です!ありがとうございました!

全身もみほぐし 60分 ¥5000⇒¥4700

口コミの高評価ありがとうございました。
    旦那様へ紹介して御夫婦で御来店頂きお身体がほぐれて本当に嬉しい限りです。
    お二人ともにお身体が張っていましたので少しでもお身体が楽になるお助け出来ればと思います。
    お仕事がお忙しくお時間が取れにくいですがこれからも定期的にリフレッシュされることを
    お勧めします。お早めにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-28 13:18:48.0

全身をしっかりほぐして頂き、とてもスッキリ、軽くなりました。ありがとうございます。

【メニュー人気No1!】全身もみほぐし 90分 ¥7000⇒¥6700

高評価の口コミありがとうございました。
    全身張っておられましたのでスッキリしてお身体が楽になって頂き嬉しいです。
    お忙しいお仕事ですがお時間が合いましたらお早めに来て頂いてリラックスして頂くようにお勧めいたします
    お待ちしております。来年も宜しくお願い致します。

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 07:20:47.0

初めて伺いました!
    地元に帰ってきた様な感じの一軒家でしたが、室内は落ち着いた雰囲気でいい意味で緊張せずリラックスできました。
    年末ということもあり自分へのご褒美に90分お願いしました。
    施術すごく気持ちよかったです!!
    もみ返しもなく2日経った今でも体がすごく楽です
    またお願いします^ ^

みち様
    高評価の口コミありがとうございました。
    リラックスして頂いて良かったです。お客様がリラックスできるように心がけております。
    お忙しいお仕事をされているのでどうしてもお身体に疲労が溜まってきます
    疲労が溜まり過ぎて力が抜けない状態になっています。定期的にお身体の力を抜くようにお勧めいたします。お早めにお待ちしています。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:51:14.0

今回もガッチガチだったからだをほぐしてもらいました。
    毎回揉み返しがくることもなく、翌日から身体だすごく軽くなります。また、当日から深く睡眠がとれるようになります。
    またこれからも通おうと思います!!

さおり様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    毎回お疲れなのでお身体が楽になって揉み返しが無いのは非常に嬉しいです。
    お仕事をする為にはお身体が健康を維持していないと出来ませんので定期的に
    お身体をリフレッシュさせてください
    疲れ過ぎる前にお待ちしております。

• ゴウヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:00:37.0

穏やか人柄の人で丁寧な施術
    リピート確定です

全身もみほぐし 60分 ¥5000⇒¥4700

ゴウヤン様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    リピートありがとうございます
    お仕事がお忙しいと思いますが疲れ過ぎる前にお待ちしております。
    お身体がまだ動けるけどいつもとお身体の何処かに違和感を感じましたら黄信号です。

• みきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:56:38.0

4度目の訪問です。
    久しぶりに行けて身体がスッキリしました!
    悩みにあった施術をしてくれ、いつもありがとうございます。

【お誕生月御来店の方】全メニューから200円割引

みき様
    高評価の口コミありがとうございました。
    今回もお身体が楽になって頂き非常に嬉しいです。
    本当に無理をしないでお仕事をして下さいね。健康なお身体でいるのがいちばんです。
    どんなお仕事もお身体が資本ですよ。お早めにお待ちしております。

• やまげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:48:06.0

静かな住宅街にある古民家で店舗というよりか、どなたかのお家を訪ねてきた…という雰囲気です

スタッフさんも親しみやすくお話することが出来ました

施術も今の自分の身体の状態を分かりやすく話してもらったので良かったです

当日少し身体のだるさがありましたが、もみ返しはなくスッキリしました

いつもの店舗の予約が取れなくて初めて行きましたが、良いところが見つかりました
    リピートすると思います

【人気No1!】全身もみほぐし 60分 ¥5000⇒¥4700

やまげ様
    高評価の口コミありがとうございました
    空き時間がまだまだ沢山ありますのでたまたま行きたい時間が重なったのですね
    いつでもお待ちしておりますよ。
    お身体全体がお疲れでした。お身体が少し楽になって頂き嬉しいです。
    緊張しないように施術を受けて頂くようにいつも心がけております。
    あまり無理しないようにお仕事をしてください。
    もう無理と思う前にお早めにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 21:44:20.0

2回目です!
    予約の段階で身体の状況をお伝えしていて、
    そこに沿った施術をして頂きました!
    翌日目覚めた瞬間から身体が軽くて
    このタイミングで施術できて最高でした。

【口コミ記入して頂くと】全メニューから500円割引

高評価の口コミありがとうございました
    お身体全体が張っていて相当お疲れでした。
    無理し過ぎないようにお仕事してください。
    お疲れ過ぎる前になるべくお早めにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 01:11:06.0

友達に紹介されて行ってみました!
    もぉここにしか通えません!!!
    じっくりと実技を行ってくれて マッサージに行くといつも身体が楽になります!
    3回行きましたが もぉここ以外行けるとこわ無いです!!

【3週間以内の再来で】もみほぐし90分¥7000⇒¥6000

あい様
    高評価の口コミありがとうございました
    お身体が楽になって頂き本当に嬉しいです。少しでもお身体が楽になって
    頂こうといつも考えて施術しております。
    一生懸命お仕事をされているので、お身体のリフレッシュにお助けできればと
    思っております。これからもあまり無理しないでお仕事をしてください。
    お疲れ過ぎる前に御来店お待ちしております。

• かなめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:28:21.0

背中や首のだるさが限界になり当日に予約させていただきました。
    一軒家なので入るのは躊躇してしまいましたが、とても良い雰囲気でリラックスでき、マッサージも私好みの強めでほぐされてる感じがあって体もすごく楽になりぐっすり眠れました!!
    次もお願いいたします。

かなめ様
    口コミの高評価ありがとうございます。
    本当に全身お疲れでした。後頭部と背中がかなり張っておられましたので
    お身体が楽になってグッスリ寝られて本当に嬉しいです。
    一軒家のお店ですけど、リラックスして頂くようにいつも心がけております。
    気楽に御予約して御来店お待ちしております。
    次回は疲れ過ぎないうちに御来店お待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 22:44:15.0

施術後信じられないくらい身体が軽くて背が伸びたような感覚がありました!
    痛気持ちいくらいで自分では気づかなかった体の疲労を教えてくださりました笑
    とても良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】肩、首、頭、腕姿勢改善揉み解し60分

なな様
    高評価の口コミありがとうございました
    お身体が軽くなって頂き非常に嬉しいです。
    10代でも根詰めて1つの事をしていると知らないうちにお身体が張ってきます。
    何事も集中出来なくなってきますのであまり集中し過ぎないようにね。
    たまには心身共にリフレシュすることを是非お勧めいたします。
    集中力が戻ってくる可能性が高いと思います。お知り合いの方にもお勧めください。
    時間があり良ければお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:52:03.0

2回目の来店。
    ずっと重かった肩が1回目の施術翌日、とっても軽く驚き2回目。夜もぐっすり眠れ、やはり体が軽くなりました^^

2,3回目再来店のお客様全メニュー10分延長

みき様
    高評価の口コミありがとうございました。
    お身体が楽になって頂き嬉しい限りです。お仕事がお忙しいので
    グッスリ寝れるのがいちばんです。
    定期的にリフレッシュをお勧めいたします。お早めにお待ちしております

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:10:03.0

初めて行かせていただきました。
    結構痛いところがあり、揉み返しが
    あるかなと思いましたが、揉み返しもなく
    すごくよかったです!
    また行かせていただきます。

はる様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    思ったよりお身体全体がお疲れでした。御自身が思っていなかった場所が張っていた感じです。
    揉み返しが無かったのは良かったです。全身お疲れだったでお早めにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• T.さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:57:00.0

前回とても良かったので二度目の利用でした。
    前回は腰回りを中心に全身をお願いしましたが、今回は首肩中心に全身をお願いしました。

メインでお願いしている部分以外のところに関しても身体の具合を察知し、優先順位を付けて施術してくださってる感じがしてその時のリアルな疲れにアプローチしてくださってる気がしました。

終わってみると明らかに軽くなってることを実感し、二回目またお願いして良かったなと思いました。

またお願い致します。

【3週間以内の再来で】もみほぐし60分メニュー ¥5000⇒¥4500

T.様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    再度ご来店ありがとうございました。
    いつも同じところが疲れやすいですけど。お仕事の内容でいつもと違う場所が張っていることもあります。
    御来店頂いた時のお身体の状態に合わせて施術していきたいと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。お早めにお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:19:56.0

普段はもみほぐしにいっても物足りないことが多かったのですが、とても満足することができました。
    雰囲気も良く、技術もとても良かったです。
    また伺います!

くるみ様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    公私ともやる事がたくさんあり過ぎて心身ともに御自身が思っている以上にお身体がお疲れだった
    と思います。お疲れ過ぎない前にお待ちしております。これからも宜しくお願い致します。

• キャサリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:15:55.0

初めて個人店にお伺いしましたが
    すごく親切な方で安心できたし
    丁寧な施術でじっくり疲れを取ってくれて
    とても身体が楽になりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

キャサリン様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    お忙しいお仕事をされていて気苦労と心身ともに御自身が気が付かないところでお疲れでした。
    あまり無理せずにお身体と相談しながらリフレッシュをお勧めいたします。
    楽になって頂いたのがいちばん嬉しいです。
    お早めにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-08-28 17:52:58.0

家の近くでマッサージを探していたところヒットしました。担当スタッフさんが非常にお話ししやすい方だったのは勿論、技術も大変素晴らしく強さに関しても何度も確認頂いて大変助かりました。モニターで対応させて頂いたものもとても気持ちよかったです^^また利用させていただきます!

口コミの高評価ありがとうございました。
    お客様が緊張されないリラックス出来るお店づくりを目指しております。
    近くにお住まいでしたので気楽にお時間が空きましたら定期的にお身体をリフレッシュをお勧めいたします。お身体が御自身が思っている以上に全体にお疲れでした。
    こちらのわがままも聞いて頂きありがとうございました。
    お仕事がお忙しいので空く時間がなかなか無いと思いますがお早めにお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:47:11.0

営業時間、ギリギリのところ、入店し、施錠ありがとうございました。身体が楽になりました。

あっちゃん様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になって頂き嬉しいです。
    御来店頂いたのにバタバタして申し訳ございませんでした。いろいろと改善していかなければ
    ならないところも多々ありますのお客様のご意見を聞いてより良いお店にしていきたいです。
    お時間が合いましたらお待ちしております。

たにあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー