5. ルアナ(Ruana)   >

Beauty Salon Ruana

ビューティサロンルアナ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-9 ローズコート自由が丘2B
  • 自由が丘駅南口から徒歩4分 肌質改善ハーブピーリング/小顔マッサージ/痩身

かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:56:21.0

今回ニキビ跡、毛穴でピーリングを受けさせていただきました。
    オープンしたばかりでサロンはとても綺麗で居心地もよく、
    スタッフの方もかなりの経験者みたいで、技術も素晴らしく、
    肌の事にも詳しく色々相談にのって頂きました。

どこに行ってもなかなか良くならずにいましたが、
    終わった後はすごく透明感がでて、毛穴も目立たなくなった感じがしました。
    色々試しましたが、一回でもこんなに変わったのは、初めてです。
    他の施術も色々試したいと思いましたが、
    まずは、ニキビ跡と毛穴のピーリングからお願いしました。
    これから宜しくお願いします。

安心して任せられるサロンだと思います。

《OPEN記念》REVIニキビケア・毛穴ハーブピーリング 17600円→8800円

かず様
    先日は数あるサロンからBeauty Salon Ruanaを選んでいただき誠にありがとうございました。
    サロンも技術も褒めて頂き光栄に思っています!
    本当にありがとうございます。
    かず様は美意識が高いので色々とお悩みもありましたが施術後もご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これから益々美しくなりますよう一緒に頑張りましょう!
    お仕事も頑張って下さい!
    応援しています。

• りょちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:43:43.0

今までほぼエステなど行ったことなかったんですが、ずっと気になってたララピールを施術して頂きました!
    まず担当の方が、説明などしっかりしてくれましたし安心して受けられました。施術の最中もいまからこれをやりますと説明しながら、受けられるのでわかりやすかったです!
    最初と最後で写真を撮ってもらって見たんですが、明らかにトーンアップもしてました!感動でした!毛穴もキュッとなりました。
    1回でこんな効果がわかるのはすごいなと思います!
    その当日から化粧もできたんですが、化粧ノリもよく顔のスベスベ感が気持ちよくてまた絶対やろうと思います♪
    ありがとうございました☆

【韓流女優肌・水光肌】大人気★ララピール+ポレーション導入♪60分 13,500

りょちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    肌がとてもキレイになりましたね!
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    りょちん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:28:55.0

しみが増えてきて気になったので行きました。
    しみに対するお店でのケアは初めてだったのでドキドキわくわくしていました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も痛みはないかなど声をかけてくださいました。ピリピリとした痛みはあったものの、パックをしてもらうと落ち着きました。
    しみ以外の悩みに対してもいろいろ教えてくださったので、家でのケアも頑張りつつ、今後も定期的にケアをしていただきます。
    昨日施術を受けたばかりでまだ特別な効果を実感してないのですが、これからきっとよくなると思って楽しみにしています!

【最新】ホワイトニングペンシル取り放題+ヒト幹細胞超音波導入¥17600→9900

えみ様
    昨日は数あるサロンからRuanaへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをいただき感謝しております。
    えみ様は元々のお肌がとても色が白いので、今後変わっていくのが楽しみですね!
    しっかりサポートさせていきますので、よろしくお願いいたします。
    えみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:10:44.0

韓国で、ララピールをしてすごく良かったので、丁度探していた所に!ここのサロンを見つけました!
    ララピールは、おすすめです!効果もあり、継続してやる価値あります!
    また宜しくお願いします!

<韓国肌管理 人気NO.1>【ララピール】 韓流女優肌・水光肌 9,900円

なつ様
    先日は、ご来店いただき有難うございました。
    ララピールを探して見つけていただいたこと、とても嬉しいです!
    効果をわかっていらしたので、施術後の肌がすごく綺麗になっていました。
    これから肌育成に向けて変わっていくのが楽しみです!
    なつ様の次回のご来店お待ちしております。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:03.0

前回REVIハーブピーリングをやってとてもよかったので、ハーブピーリング2回目の施術でした!
    ハーブピーリングのほかに、スクラブや肌の状態に合わせたパックもしてくださいます。
    鼻の毛穴詰まりが消滅!、肌のトーンがワントーンアップして、ツルツルもちもちのお肌に前回も今回もびっくりです。すぐに効果がわかるのが良いなと思います◎
    特に翌日のお肌が良く、化粧のりがバツグンにいいのがたまらないです。

これまであまりフェイシャル行ったことがなかったのですが、最近気になっているニキビ跡も治したいので、これからも通わせていただきます!

Saki様
    先日は2回目のご来店誠に有難うございました!
    またお会いできたこと、とても嬉しく思っています。
    そして施術に満足いただき効果も実感していただいたことも、施術者として仕事をしていて良かったと思える瞬間です!
    本当にありがとうございました。
    これからSaki様のお肌がますます美しくなりますよう、応援させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:16:50.0

物腰の柔らかいスタッフさんで居心地がよかったです。
    シミ取りを初めてやったんですが、
    1回やるだけでも後日頬のシミがかなり薄くなりました。
    今後も通うので肌が綺麗になることを楽しみにしてます!

【最新】シミケアポイントペンシル 通常10スポット ¥7700→5500

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回でも効果を実感いただき、嬉しく思います。
    今後の肌が綺麗になっていくのが楽しみですね。
    次回もご来店お待ちしております。

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:50:05.0

サロンは綺麗で、しっかり説明等もしていただき、親切な対応に安心して施術を受けることができました。
    初めてハーブピーリングをしましたが、痛みやダウンタイムもなく、肌がつるっとなりました。
    当日は洗顔やスキンケア不要とのことでした。お昼に施術して、夜になりもともと乾燥していた頬周辺が乾燥で赤み、ざらつきがでてきたので、保湿のみ行いました。

自分の肌についてもわかりよかったです。続けることで効果もありそうなので、継続させていただきます。

【透明感激上げ】大人気ハイドラフェイシャル&剥離なし国産ハーブピーリング

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術もご満足いただけて嬉しくなります。
    夜は保湿ケアもおこなっていただいたようで安心しました。
    説明不足で申し訳ございません。
    次回ご来店の時に、またお肌見させて下さい。
    お待ちしております。

• カラカラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:47:11.0

繰り返すニキビとニキビ跡が気になり、肌質改善のためにハーブピーリングをお願いしました。痛みや刺激は全くなく、施術中はうとうとしてしまいました。翌朝から肌のトーンアップと化粧ノリの良さを感じたので、ニキビ跡の軽減など継続的な効果を期待してチケットを購入しました。

人気NO2【肌質改善】ハーブピーリング&小顔フェイシャル¥26,400→¥13,800

カラカラ様
    数あるサロンからBeauty Salon Ruanaを選んでいただき、ありがとうございます!
    効果を感じていただき、とても嬉しく思っています。
    これからの肌質改善が楽しみです。
    しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:45:34.0

背中のハーブピーリングの5回チケットを購入しました。
    回数を重ねるごとに背中が綺麗になっていくのが実感できました。
    ブライダル前にお願いしてよかったです。
    あと少し頑張ります。

人気NO3≪背中美人≫背中トラブル改善ハーブピーリング26400円→15400円

のん様
    背中の回数券をご購入いただき、誠にありがとうございました!
    とても綺麗になってきて私も嬉しいです!
    もうすぐ結婚式ですね。
    一緒に頑張りましょう。
    次回も楽しみにしています。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:38:22.0

初めて利用しました。ハイドラフェイシャルはクリニックでも受けたことがありますが、こちらはエステサロンなのでクリニックの機械とは異なる簡易的なタイプでした。ただ、割と強めに肌をこすられたので施術後あちこち赤くなっていました。特に鼻は真っ赤になり、「すぐに赤みは引く」とのことでしたが、私は完全に赤みが引くまで5日程かかりました。
    ハーブピーリングは最近とても人気だと説明がありました。初めてでしたが、皮むけもなくツルツルになりました。
    担当の方とは美容のお話が色々できて楽しい時間でした。

かよ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ハイドラフェイシャルで鼻が赤く5日ほど残ったとあり、心配だったと思います。
    鼻は角栓がかなり取れたので時間も多めで強めの吸引でした。
    ご心配おかけして、大変申し訳ございませんでした。
    まだ不安なことがございましたら、ご連絡ください。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:13.0

先日初めて施術して頂きました。初めてのハーブピーリングでしたが一回で肌が明るくなり効果が感じられました。次の日も痛みや赤みなど出ずツルツルでした。次回の予約も取って帰りましたがとても楽しみです。スタッフの方もとても感じがよくリラックス出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

Beauty Salon Ruanaからの返信コメント

先日は数あるサロンからBeauty Salon Ruanaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果も感じていただき嬉しく思います。
    あや様がリラックスしていただけたことがとても安心致しました。
    次回のご来店も楽しみにお持ちしております。

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:00.0

初めて来店しました。
    綺麗な内装で落ち着く空間であり丁寧に施術してもらいました。効果も期待できそうなのでこれからこまめに通えたらなと思います。

にんじん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果も期待していただき嬉しく思っております。
    にんじん様の期待に応えられるよう、頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハワイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:04:30.0

体験でハーブピーリングを施術していただき、1回で肌がすごく白くなり、またハリもツヤ感もかなりアップしました。
    こんなに効果が出るなんてやみつきになりそうです。

ベッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    担当スタッフの方がかなりプロフェッショナルな方で、全てお任せ出来るので、次回は私に合うメニューで早速予約しました。又肌の激変が今から楽しみです。

《人気No.1》剥離なしREVIニキビケア・毛穴ハーブピーリング 17600円→8800円

ハワイ様
    先日は数あるサロンからBeauty Salon Ruanaにご来店いただき誠に有難うございました。
    施術もご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    お褒めいただき恐縮でございます。
    また次回のハワイ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 朧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:26:46.0

知人に紹介して頂き初めてハーブピーリングをしてもらいました
    めっちゃ気持ち良かったです
    お肌の調子も頗る良く本当に行って良かったです
    定期的に通いたいと思います

スタッフの方もとても親切で優しくリフレッシュ出来ました

朧さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    お褒め頂き恐縮です。
    また朧さまにお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:29:29.0

前回体験でハーブピーリングを施術していただき、その時にあまりにも1回で肌が白くなり、またハリも出てリフトアップした激変化に感動し、思わず2週間後に予約を取ってきてしまいました(^^;;
    (本当は来月の予約だったのに…)
    施術も気持ちいいし、こんなにはっきり肌が変化するのがわかるエステなんて初めてです!
    ここのハーブピーリングすごい!マッサージもめちゃくちゃ気持ちいいし。毎月絶対通います!!

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:10:34.0

マッサージで首から肩にかけて丁寧に施術していただき、仕事の疲れが取れました。
    肌も乾燥が良くなってツルツルになりました。

毛穴スッキリ美肌フェイシャル 60分 6,000円

おおちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    とてもお疲れでしたので心配でしたが、少しでも疲れが取れて良かったです。
    おおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• Megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:08:28.0

サロンオープンからお世話になってます(^^)今回初めてハイドラフェイシャルを体験しました。機械に取れた角栓を最後に見せてくださったのですが、、びっくりです!!笑
    目に見えてあんなに取れると、恥ずかしいのですが嬉しいですね!!笑 その後ハーブピーリングで毛穴に栄養を入れて引き締めてくれました!毛穴の開きは諦めていた私には最高のお手入れでした!!次回からもお願いします!
    サロンの雰囲気、担当スタッフさんの知識とお人柄の良さで毎回安心してお願い出来ます(^^)

Meg様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    Meg様にはオープンの時からご来店いただき本当に感謝しております。
    施術にもご満足いただけてお誉めていただき大変恐縮です!
    今後もご期待に添えられるよう、日々精進してまいります。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:55:19.0

前回も利用させていただき久しぶりの来店でしたが、肌のことも覚えていてくださりビックリしました。
    いろんなエステを行きましたが、マッセージも接客も丁寧で年末最後の肌のメンテナンスに、行かせていただきました。
    やはり、行って良かったと思いました。
    肌も調子良く、透明感が出て大満足です!

【ちょっとした合間に】短時間小顔フェイシャル 40分 ¥5,000

ともちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにご来店いただき当サロンを選んでいただいたことが、とても嬉しいです。
    有り難うございました。
    施術もこ満足いただけたようで安心致しました。
    ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:42:19.0

ハイドラフェイシャルで毛穴が綺麗になったのがわかった。
    リンパマッサージは首から肩まで丁寧にマッサージしていただき、スタッフさんの技術が素晴らしいと思った。
    やはり経験があると安心して任せられるんだと実感。
    また定期的にお願いしたいです。

【奇跡のコラボ】人気No.1小顔リンパ&ハイドラフェイシャル¥15000→¥9000

おけい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージをお褒めいただきとても嬉しいです。
    お肌もとても綺麗になりましたので、これから益々美しくなりましょう!
    次回もお待ち致しております。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:12:23.0

今回も施術後は肌のトーンが明るくなり、すっきりしました。マッサージも気持ち良く、また続けてみようと思います。

毛穴スッキリ美肌フェイシャル 60分 6,000円

まりこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    続けてご来店くださり肌のトーンも明るくなりました!
    次回もしっかり結果がで出るよう頑張ります。
    ご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:26:40.0

初めて伺いました。サロンもスタッフさんもすごく素敵で、話しやすく安心して過ごせました。施術も終始気持ちよく、なんと言っても終わった後の変化に驚きました!!
    肌の色は明るくなり、シワも薄く、目も大きくなった感じでした^_^
    たった1回でこんなに変化があるとは思いませんでした。
    友達にもさっそくお勧めしました。
    またぜひ行きたいと思います。

まゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後の変化にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    まゆみ様のキレイになって喜んでいただいたお顔がとても印象に残っています。
    お友達にもお話してくださり、有り難うございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• あっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:10:06.0

初めてのハーブピーリングでした!

アトピー性皮膚炎を持っているのですが、こちらの施術を受けられました。
    仕上がりも大変満足しており、最近肌のシミや小じわ、赤みなどが気になってきていましたが、たった1回の施術でくすみが取れ、肌がパァーと明るくなりました!

このまま、定期的に続けていって、肌改善できればです。

あっつー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    お肌も敏感肌ですので、これからしっかりとサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 08:41:33.0

顔のくすみ、たるみ、シミが気になり、サロンを探してこちらのサロンに初めて伺いました。とても丁寧にいまの肌の状態を説明いただきました。
    フェイシャルマッサージも気持ちよく、効果も感じられたので、コースをお願いしました。
    次回、伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

肌質改善&小顔フェイシャル 60分 ¥8,800円→¥5,000円

ラムちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術もご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからラムちゃん様のお肌が更にキレイになりますよう応援させていただきますので、どうぞ宜しくお願いします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:24:39.0

素敵なサロンとスタッフさんで安心感があります。
    初めてのハーブピーリングでしたが、痛みも剥離もなく、直後からツヤを感じられました。3日経った今も調子が良いです。
    今後の変化が楽しみです。

えな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後のお肌も実感していただき、とても嬉しく思います。
    えな様がますますキレイになりますようサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たーきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:27:58.0

自宅から通いやすい所を探していて、今回こちらに伺いました。
    店内とても明るく清潔感もあり、トイレのアメニティにも驚きました!
    施術もとても丁寧で、ピーリング後は顔がワントーン明るくなり、また瞼のくすみ(色素沈着?)も綺麗になっていました。
    正直ここまで効果が感じれるとは思ってなかったので、定期契約させていただきました!
    契約も押し付けなどなく、興味がありましたらおっしゃってくださいっていう感じでとても好感を持てました。
    ヘッドスパも気持ちよく、終わったあとのフェイスラインの違いは笑っちゃう程です笑
    今後通うのが楽しみです。よろしくお願いします♪

たーきー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのアンケートをいただきとても嬉しく思っています。
    感謝、感激です!
    これから、たーきー様のご期待に添えますよう、お肌をキレイにするサポートをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のたーきー様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:05:07.0

初めて利用させていただきました。ハーブピーリングとても気になっていたので施術してもらいましたが毛穴とくすみが1回でも綺麗になったのに驚きです。ビフォーアフターで毛穴の大きさや赤みが変わって凄く嬉しかったです。翌日の方が実感しやすいですよと担当の方がおっしゃってたので翌日楽しみにして鏡を見ました!翌日になると透明感やツヤ感肌触りも初日と違う変化もあり1度の施術で2度も嬉しい結果に大満足でした。また次回もぜひ!伺いますのでよろしくお願いいたします。気になってたアイクリーム次回購入しますので間が空かないうちに伺います!

KoKo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミにとても嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
    また、施術の効果を実感してくださり嬉しい限りです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます。

• hatsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:35.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    シュッとお顔がリフトUPされてるのもすぐに実感出来た事に驚きで大満足です。神ハンドです。またメンテナンスに行きたいと思います。

hathu様
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ぜひ、次回もメンテナンスにいらしてください!
    心よりお待ち申し上げております。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:34:14.0

以前より気になっていましたReviのエステで伺いました。マッサージもとても上手で通いたいなと思えるエステでした。
    毛穴や透明感が一度でも効果がハッキリ分かり大変満足しました^ ^

リー様
    先日はご来店いただき有り難うございました!
    早速2回目もご来店いただき感謝しています。
    美意識の高いリー様にマッサージご満足いただけて光栄です。
    リー様が益々お綺麗になりますよう応援させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりりゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:25:28.0

駅から近くてわかりやすいところにありました!
    フェイシャル一回でくすみやむくみがとれ、特に首と肩のマッサージが気持ちよくスッキリしました。
    目も一回り大きくなった気がして変化がわかりやすかったです。
    妊娠中でしたがこんな施術が久しぶりに受けられてうれしかったです。

ゆりりゆ様
    先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    妊娠されていたので不自由がないか心配でしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思っています。
    お顔も血行が良くなりくすみも抜けましたね。
    またゆっくり施術を受けに来て下さい。
    ゆりりゆ様のご来店お待ちしております。
    お身体もご自愛くださいませ。

• まちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:59:15.0

とても丁寧な施術で、大変満足致しました。
    翌日、肌に透明感が出て又、次回伺うのが楽しみです。

大人気!小顔リンパ☆小顔ハイフ(顔・顎下)60分 ¥16000→¥8000

まちこちゃん様
    先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    翌日のお肌も実感していただきとても嬉しく思います。
    今後も更にキレイになるお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    暑い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

ルアナ(Ruana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー