他のサロンでオフ中に自爪が割れたことを伝えると丁寧にオフしてくださり補強してくださいました。
スピーディーやのに綺麗にしてくださってありがとうございます!
年末も予約したのでよろしくお願いします!
あや 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
丁寧なケア、施術に力を入れておりますのでご満足頂けて大変嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます^ ^
ご来店心よりお待ちしております。
nailsalon mellow 大山浩美
いつもサンプルネイルしていただいてますが
全部可愛くてどれにしようか迷っちゃいます!
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます♪
おすず 様
いつもnailsalon mellowにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
本当にお話が楽しくてお時間があっという間ですね^ ^
また可愛いサンプル作っていきます♪
nailsalon mellow 大山浩美
今回も可愛いネイルありがとうございます!
テンション上がります!
毎回丁寧で早い!
お話も楽しくネイル大満足です。
来月も宜しくお願いします(^^)
めーちゃん 様
いつもnailsalon mellowをご利用頂きありがとうございます^ ^
今回もとても可愛いネイルになりましたね♪
仕上がり等、ご満足頂けて嬉しいです!
こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです^ ^
これからもご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
ニコチャン 様
今回のジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
また気になる点がございましたら変更していきますので、よろしくお願い致します^ ^
口コミ投稿ありがとうございました。
nailsalon mellow 大山浩美
前回初めての利用で今回リピです!
今回もアート2本コースにしました。
2カラー選べますし、アートも可愛い系から綺麗系まで選べるので楽しめます。
カラーは王道カラーが多く、どれを選んでもしっくりくる色味が揃ってます!
コース詳細に色混ぜ可能とあった気がする?ので次回試してみたいです。
砂糖菓子のテロリスト 様
カラーは随時仕入れていますので、また新色も試してみてください^ ^
アート2本,4本コースの色混ぜは+500円で可能です◎
ワンカラーコースの場合は追加料金はかからず、お好みのカラーに近づけていきます◎
nailsalon mellow 大山浩美
価格も仕上がりも完璧です!!
爪の形にはこだわる方なのですが、私の好きな形にしてくれるのでとても満足しています!!
これからもここに通うつもりです^^
S 様
なお、大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからもS様のご希望に添えるよう頑張りますますので、よろしくお願い致します^ ^
nailsalon mellow 大山浩美
結婚式参列に備えて初めてのネイルサロンでした。
サンプルが沢山ありどれも可愛くて迷いました。
爪が元々割れやすく、予約したあと案の定割れてしまったのでLINEでお伝えすると時間を早めて長さ出しも対応して頂けました。
とっても可愛く仕上げて下さり嬉しかったです。
【平日限定!】サンプルアート¥6500→¥6000
向日葵 様
初めてのネイルご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
フラワーネイルすごくキレイでしたね♪
またネイルをする機会があればよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます。
nailsalon mellow 大山浩美
ずっと、気に入って通ってましたが
久しぶりにフットでお願いしましたが
もう、2度と行きません。
仕上がりは、問題ないですが
会話も一切なし、何が気に入らないのか
ふてぶてしい態度で
とても、気分が悪かったです。
接客、見直した方がいいと思います。
アンコ様
この度はnailsalon mellowにご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いた中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術中おやすみだったので会話を控えたのですが、こちらの力不足で誤解を招いてしまい申し訳ございません。
ご意見をしっかり受け止め今後の改善に努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フォトウェディングのため、2.3年ぶりにネイルをしようと思い来店しました。ネイリストさんと1対1の環境で、とても落ち着いた雰囲気でした。ネイル前のケアがとても丁寧で、ケアだけで自爪がこんなに綺麗になるなんてと驚きました。仕上がりもとっても素敵で、今までのネイルの中で1番テンションが上がりました。また、ネイリストさんがとても親切で、こちらの要望に沿うようにと考えてくださり、そしてとても明るい方でお話も楽しかったです。また伺います。ありがとうございました。
ひーちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
また大切なネイルをお任せ頂きありがとうございました♪
丁寧な施術を心がけているので、とても嬉しいです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
初めて伺いました。かなりの深爪かつ浮いたネイルが無理に剥がれてボロボロの状態でしたが、手際よく綺麗にして頂きました。
こはる様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
その後ネイルに浮き等は無いでしょうか?
こちらの要望を聞いて、予約したコースとは違うコースを提案してくれて、仕上げていただきました。とても素敵な出来上がり満足しています。いろいろなコースを試したいと思います
【※お一人様一回限り】前回口コミ書いてくださった方限定!500円オフ!
オヤビン様
いつもnailsalon mellowにご来店頂ければありがとうございます^ ^
色々なコースがあるので是非試してみてください♪
当日でもお時間可能な限り変更も出来ますので、お申し付けくださいませ^ ^
来月もよろしくお願い致します。
手際よく仕上げてくださります、ありがとうございます^_^
s.s.a様
いつもnailsalon mellowにご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
2回目です。前回見たサンプルで気になっていたのをしてもらいました。素敵な仕上がりにしてもらいました。施術中の雰囲気も落ち着いているのがいいです。
オヤビン様
サンプル気に入って頂けて嬉しいです♪
これからもたくさんご用意していきますね^ ^
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
技術もセンスも良く、いつも満足です。
引越しして来て一発目で素敵なお店に出会えて本当に良かったです。
ゆりなお様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
これからも可愛いサンプルご用意していきますね^ ^
この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^
4回目です。
今回も可愛いネイルありがとうございます。
毎回丁寧で早い!!(^^)v
いつもテンション上がる良いネイルにして頂き大変満足です。
また、来月も宜しくお願いします(^-^)
めーちゃん様
いつも楽しいお話も出来て嬉しいです♪
また来月もよろしくお願い致します^ ^
時間も短時間で素早く施行いただきました。
剥がれや浮もなく経過しています。
まお様
浮き等も無く良かったです♪
初めてネイルサロンへ伺い、フットネイルをお願いしました。自分で爪を切って変な形で申し訳なく思っていたんですが、仕上がってみると綺麗にして頂いて大変満足しています。また機会があれば是非お願いします。
ik様
ジェルネイルするとキレイに見えるので気分も上がりますね♪
また機会があればよろしくお願い致します^ ^
いつも、素早く、丁寧にしていただいて
助かってます。
初めてお伺いさせて頂きました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しております。
また次回も宜しくお願いします。
カオリ様
お店の雰囲気、仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
美しいフォルムと仕上がり…やっぱり素晴らしい!!
これからも通いたい!!
来月も宜しくお願いします。
さっちゃん様
フォルムにもこだわっているのでご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
店雰囲気や清潔感ネイルの出来上がり全てにおいて満足してまいますありがとうございました
10種類から選べる!ワンカラー+2本アート¥4900→¥4400
ek様
なお、お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)
いつも利用させて貰ってますけど
こんな色にしてとお願いしたら
本当何種類も合わせて作ってくれます。
本当可愛く仕上げてくれて
とても丁寧です。
【口コミクーポン☆】前回口コミ書いてくださった方限定!500円オフ!
ナオ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めてでしたが、雰囲気もよく、気持ちよくネイルしていただきました。次もお願いしたいと思います。
オヤビン様
これからも居心地の良い空間作りと素敵なネイルを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)
2度目の利用になります。
丁寧な施術なので安心してお任せしております。
また予約させて頂きますので
宜しくお願い致します♪
まあち様
施術面でもご満足頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
急用ができたため時間を早めてもらうことになり すみませんでした。ありがとうございました。スピーディーな上、綺麗な仕上がりで満足しております。また宜しくお願い致します。
Rina様
仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(^^)
今回はティファニーブルーネイル!
めっちゃ可愛いです。
前回と全く違うネイルでテンション上がります。
毎回いい感じのネイルにして頂き大変満足です。
また、来月宜しくお願いします^_^
めーちゃん様
ティファニーブルーすごくキレイでしたね◎
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いつも、丁寧に、素早く
仕上がりも、とても満足です。
サロンも、綺麗で、楽しく気さくに
お話してもらって、行くのが楽しみです。
アンコ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
私もいつも楽しくお話して頂いてありがとうございます。
2回目でした。
アート4本コースを選んだのですが、
その4本は自分の持込デザインだと思いこのメニューを選びました。
ですが、アートも何種類かのサンプルから選ぶとの事でした。
今までのサロンだとアート4本とは好きな持込デザインでの施術だったので少しビックリ。
結果ワンカラーに変更しましたが、仕上がりは文句無しの丁寧で綺麗な仕上がりでした。
きちんと確認しなかった私が悪いですが、少し残念でした。
nailsalon mellowからの返信コメント
この度はnailsalon mellowをご利用頂きありがとうございました。
メニューについてわかりづらく大変申し訳ございません。
ご意見をしっかりと受け止め改善させて頂きます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
nailsalon mellow大山
3年ぶりのネイルでした♪仕上がりにとっても満足です。
今まで通ったサロンの中で一番ケアを丁寧にして下さいました。ネイルの仕上がりもごってり重くなく上品でキレイです☆
ちゃむこ様
この度はnailsalon mellowをご利用頂きありがとうございました^ ^
久しぶりのネイルご満足頂けて嬉しいです^ ^
これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
nailsalon mellow大山
施術はとても良いです。速くて仕上がりも素敵です。いつもありがとうございます。丁寧やし、こちらでお願いすると、他所はイマイチと思います。
サトママ様
施術面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもキレイなネイルで気分が上がって頂けるよう頑張ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
nailsalon mellow大山
メロー(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー