4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

eyelash salon crea【クレア】

アイラッシュサロンクレア

• 千葉県柏市豊四季141‐17 102号室
  • 豊四季駅徒歩3分

ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:32:25.0

初めての利用でしたが、とにかく仕上がりが素晴らしいです!!
    しっかりと持ち良く綺麗なカールでまつ毛を上げてもらえて、二週間以上経った今も落ちる事なく毎日綺麗に上がったまつ毛を見てテンション上がっています!

私のまつ毛の生え方やパーマとエクステの薬剤の付け方の違いなど色々とわかりやすく教えて下さってそこも良かったです。まつエクをおすすめしていただいたので次回検討してみようと思います!

ありがとうございました、是非また利用したいです♪

【自然な美しさが◎】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥5000

eyelash salon crea【クレア】からの返信コメント

ちぃさん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    【初めての利用でしたが、とにかく仕上がりが素晴らしいです!!
    しっかりとカウンセリグして下さったうえで、私の目の形や希望にぴったりの形で仕上げてもらえました。】

最高の褒め言葉ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 04:22:04.0

初めて利用しましたが、仕上がりが理想のバサバサまつ毛にしてもらいました!
    接客もとても丁寧でまつ毛をやっている時間も他の店舗よりとても早くて仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!
    また利用したいと思います!

【ボリュームにこだわりたい方に!】バインドロック150本 ¥9500

• なつみかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:11:47.0

幼児連れで伺いましたが、とにかく接術が早いです。泣いていたため、とても助かりました。他にもマツエクのお店に行ったことがありますが、仕上がりも接術時間も断トツです。また利用したいです。ありがとうございました。

口コミ割≪1回まで使用可≫  ¥1000オフ

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:57:48.0

スピーディーで良かった反面接客が少し適当かなって思ってしまいました。色んなまつ毛サロンを行っているが他店はもう少し丁寧だったなと比べてしまいました。マツエクは満足です。

【自分史上最高の目元に★】バインドロック付け放題 ¥11500

ゆな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして貴重なご意見をありがとうございます。

技術面でご満足して頂いたにも関わらず
    接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• サラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:12.0

初めてお伺いしたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!とても手際よく速くてあっという間に終わってました^^

【自まつ毛が少ない方にも◎】バインドロック120本 ¥8500

サラ様

【とても満足のいく仕上がりにして頂きました!とても手際よく速くてあっという間に終わってました^^】

満足いただき嬉しく思います!ありがとうございました!(*^^*)

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:30.0

【まつげの密度をUPさせたい方に★】ボリュームラッシュ300本 ¥6500

ゆー様

初めてのエクステを当店にお任せ頂き光栄です

【初めてマツエクをつけて見たのですが、丁寧にご説明していただき、とても満足の仕上がりでした!ありがとうございました!】

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• のぞみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:27.0

手際よく丁寧でよかったです。
    また行きたいと思います

のぞみ様

【手際よく丁寧でよかったです。また行きたいと思います】と
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• なつみかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:27:16.0

キッズスペースがもう少し広いイメージでしたが、子連れで行けるのでよいと思います。子どもにも優しく話しかけてくださりとても雰囲気の良い人でした。出来上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【軽量&モチの良さ◎】フラットマットラッシュ120本 ¥6500

なつみかん様

【子どもにも優しく話しかけてくださりとても雰囲気の良い人でした。出来上がりも大変満足です。ありがとうございました。】と

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もデザイン等ご相談ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:06:16.0

【学割U24】フラットマットラッシュ100本 ¥4000

K様

【はじめてのマツエクだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足でした。迷子になった時も優しく教えてくれて、これからもお願いしたいです。】と
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

はじめてのまつ毛エクステを当店にお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お会いできるお日にちを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:27:22.0

理想に近づけてくれるからよかったです

めぐ様

【理想に近づけてくれるからよかったです】
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

カールのロッドが60種類ございますので
    デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:41:46.0

次回はもう少し長めも挑戦してみようと思います♪

m様

【説明や相談も丁寧に聞いて下さり、リラックスして施術してもらえました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。】

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:07:35.0

初めて伺いましたが親切丁寧且つスピーディーでした。

【自然な仕上がりが◎】フラットマットラッシュ100本 ¥5500

モカ様

【今まで満足できるお店が見つかりませんでしたがやっと通い続けたいと思えるお店に出会えました。】と
    評価いただき、大変嬉しく思います♪

様々なお店にいかれても二週間ほどで取れるとおっしゃっておりましたので、当店でご満足いただけて光栄です。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:53:37.0

初めて伺いました。カウンセリングからとっても親身で丁寧で、安心して施術をお願いできました。
    今まで付けてもらえなかった本数を付けていただけて感動でした。仕上がりも綺麗です^ ^色々教えていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

K様

【カウンセリングからとっても親身で丁寧で、安心して施術をお願いできました。】と

今後も、お客様に満足していただけるよう精一杯努めます♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お会いできるお日にちを楽しみにしております。

• ゆかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:47:46.0

とにかくスピーディーでした!
    まつげパーマが若干残っていましたが、
    120本つけていただきました、ありがとうございます!
    またまつエクをする際はお願いしたいです!

ゆかむ様

【とにかくスピーディーでした!】と
    評価いただき、大変嬉しく思います♪

パーマ後すぐのまつげエクステでしたので、パーマのクセが取れ、
    改めてまつ毛エクステをすると、更に持ちが良いかと思います
    !またぜひご利用くださいませ。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:32:11.0

施術後とてもしみて涙が止まりませんでした。2週間経ってないですがもう半分以上取れてる感じです。予約も取りづらいとか、私が行ったときもたまたまキャンセルが出て空いていただけなんだと、なんでそんなことをわざわざ言うのかわかりませんでした。

こっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして貴重なご意見をありがとうございます。

二週間で半分以下とのことですが、涙で硬化が不十分で取れやすかったか、まつげパーマを前回かけたとのことでしたので、取れやすいこともお伝えさせていただきました。

いつも他店様でも3週間持たないとおっしゃっておりましたので、当店でもし1週間で取れたらお直しする旨もしっかりカウンセリングでお伝え致しました。

【予約も取りづらいとか、私が行ったときもたまたまキャンセルが出て空いていただけなんだと、なんでそんなことをわざわざ言うのかわかりませんでした。】
    とのご意見ですが、
    【予約が全然空いてなかった】と帰り際におっしゃっていた為
    このような不快に感じさせてしまう言動をしてしまい、大変失礼致しました。

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず
    がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:22:45.0

次回は違うタイプも試してみたい思います。また伺います。

【ふさふさのまつげがお好きな方に◎】バインドロック100本 ¥7500

はる様

【初めてのマツエクで不安ありましたが事前のカウンセリングで相談しながら行う事が出来ました。施術も早く仕上がり綺麗で満足です。】と
    ご好評いただき大変嬉しく思います♪

初めてのマツエクを当店にお任せいただき大変嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:35:47.0

仕上がり完璧すぎてびっくりしました!
    次回また行きます!

あーちゃん様

【仕上がり完璧すぎてびっくりしました!次回また行きます!】と
    評価いただき、大変嬉しく思います♪

今後も、お客様に満足していただけるよう精一杯努めます♪(^^♪
    初めてのマツエクを当店にお任せいただきありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• aaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:21:20.0

15分ほど遅刻してしまったにも関わらず時間内に希望通りの施術をして頂きその速さに感動しました。
    また次もお願いしたいです!

aaa様

【時間内に希望通りの施術をして頂きその速さに感動しました。
    いつもは1ヶ月程でまつ毛の間をアイラインで埋めないと少し隙間が目立ち始める事もあるんですが、持ちもめちゃくちゃいいので未だに綺麗な状態をキープ出来ています!】

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:53:17.0

1ヶ月半前に120本つけてもらい、今回半分以上残っていたのでリペア80本してもらいました。

リペアなので、前回分が早めに取れることを承知しての施術てしたが、約2週間経った今でも綺麗な状態キープしています。
    数えていませんが、ボリューム落ちた感じがしないのでほとんど取れていないのかなと思います。

みき様

【今まで付け替えばかりでしたが、こちらのお店はモチも良いのでリペアもおすすめです!】と

今後も、お客様に満足していただけるよう精一杯努めます♪
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎度お会いできるのが嬉しいです

また、口コミ投稿もありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております!

• hale noaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:45:12.0

他の店舗に行けなくなるぐらい施術時間が早くて最高です!
    まつげパーマもエクステもオススメ★
    持ちもよく仕上がりも満足です*
    ディズニーの話もできて楽しい時間です!

【自然な美しさが◎】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥6000

hale noa様

【口コミ内容 他の店舗に行けなくなるぐらい施術時間が早くて最高です!】と

今後も、お客様に満足していただけるよう精一杯努めます♪

また、口コミ投稿と次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるお日にちを楽しみにしております。

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:30:31.0

今日は思い立って初めて予約しました。
    久しぶりのパーマでしたが、注意点や気になっていたことなどを、こちらの視点で丁寧にアドバイスしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

えー様

おもいきってのご予約ありがとうございます!!!

【注意点や気になっていたことなどを、こちらの視点で丁寧にアドバイスしてくれました。】

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 07:52:39.0

もちも良くてコスパ◎です!!

【学割U24】ボリュームラッシュ300本 ¥5000

A様

【施術のスピードが早く施術中も楽しくお話が出来てまたお願いしたいと思いました。
    もちも良くてコスパ◎です!!】と

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

• かずちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:37:09.0

先日初めてお願いしました。
    場所でちょっとキョロキョロしちゃいましたが
    すぐに分かりました。
    思った通りの出来上がりでとても満足しました。
    また伺わせて頂きたいと思いました。

かずちん様

【思った通りの出来上がりでとても満足しました。】

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 13:53:27.0

今回もフラットマットラッシュ120本を50分くらいでやってもらいました。

また次回お願いします!

【軽量&モチの良さ◎】フラットマットラッシュ120本 ¥7500

みき様

【前回のモチが今までで1番よく、1ヶ月半以上経っていましたが本数も多くついていてまだまだ綺麗でした。
    イベントがあったため、今回予約しましたが何もなければ2ヶ月もったかもしれないです。】と

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• ノンピピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:51:27.0

初めて伺わせていただきました(*^^*)

スタッフさんのお人柄がとても良く、お話も楽しかったです☆

仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

ノンピピ様

【自分のまつ毛の状態やどの形がどう見えるのかも的確に教えてくださりました!
    仕上がりも大満足です!】と

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• マッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 00:13:32.0

また、よろしくお願いします。

マッコ様

【施術の速さ、丁寧なカウンセリング、話しやすさ、仕上り、いつも大満足です!】と

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• りさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:24:17.0

ずっとお世話になってます!丁寧なのに凄い早くていつも大満足です。これからもよろしくお願いします。

【瞳をより輝かせる♪】フラットマットラッシュ150本 ¥7500

りさこ様

【丁寧なのに凄い早くていつも大満足です。】と
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

もう何年もリピート誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう精一杯努めます♪

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• さゆりーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 09:32:43.0

楽しくお話しながらやって下さり、施術時間1時間半とか書いてありましたが、実際は1時間で終わりました!
    1ヶ月たってもマツエク沢山残っててリピートしました!

さゆりーぬ様

【1ヶ月たってもマツエク沢山残っててリピートしました!】と
    評価いただき、大変嬉しく思います♪

人生初めてのマツエクを当店にお任せいただき光栄です!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:42:51.0

前回から1ヶ月半で両目とも残っていたのでオフあり120本、カウンセリングも込みで約50分でやってもらいました。

施術の時触られている感覚もなく本当にストレスフリーです!
    ディズニーや色々な話をして、毎回楽しくて体感1時間以上に感じますが、施術後時計をみると40.50分しか経っていないことにビックリします!

カウンセリングの時にお勧めしてもらったまつげ美容液を使い始め2.3ヶ月経ったのと、他店よりオフの間隔が広がったおかげかまつ毛が濃くなってきた様な気がします!

次回も楽しみです♪

みき様

【施術の時触られている感覚もなく本当にストレスフリーです!】と

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:25:04.0

家から近く、駆け込みで予約しましたが、施術も接客もとてもよかったです。
    自分のまつ毛事情も教えてくれて、つけて数日経ちますが、バッチリです!
    通いたいなと思えるお店でした。

しいちゃん様

【通いたいなと思えるお店でした。】と

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー