3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. とだ整体院   >

ダイエット専門 とだ整体院(旧:とだ整体院)

ダイエットセンモン トダセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県豊川市新桜町通1丁目13-1
  • 名鉄諏訪駅より徒歩20分 JR牛久保駅より徒歩15分
  • ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:24:06.0

先日、3ヶ月のダイエットが終了し、最終的に6.5kg痩せました。目標が5kgだったのですが、それは2か月で達成できました。元々すごい太っている訳ではなかったので、そこまで痩せれるか半信半疑でしたが、実際は余裕でした^^その後も特にリバウンドすることなく過ごせています。
    整体もとても心地よくいつもリラックスすることが出来ました。全身の整体をしてくれるので、肩こりや腰痛も気にならなくなって快適です。体のメンテナンスとして定期てに通いたいと思います。

ダイエット専門 とだ整体院(旧:とだ整体院)からの返信コメント

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います!
    今後も理想の体型に近づけていけるようにサポートさせていただきます。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:09.0

ずっと体のゆがみや慢性的な肩こりや頭痛、冷えに悩んでいましたが、姿勢や骨格のゆがみが色々な不調な原因だと知ってこの際じっくり自分のからだと向き合いたいと思います(ブライダルに向けてキレイになりたいし、いつかの妊活の為にも…)初回からじっくり時間をかけて丁寧に施術やお話を頂いてこれからの変化を楽しみにしています。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    何か困ったことがあればいつでもご相談ください。
    サポートさせていただきます!

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:03.0

初めて歪みリセットコースを体験しました。
    30代になり日頃の疲れやストレスが溜まりがちですが、
    施術を受けた後は心身ともにスッキリ。
    プロの技術を感じられると同時に、自分の体を大切にすることの大切さを改めて感じました。
    リピート決定です!!

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    何か困ったことや質問あればいつでもサポートさせていただきますので
    気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:43:58.0

去年の暮れから膝に違和感があったのですが寒くなってから痛みが酷く歩いてる状態でした。

施術だけではなく、体の正しい使い方や歩き方まで指導して下さり、今は以前のように痛みなく歩けるようになりました。

このまま歩けなくなるのではないかと不安でしたが先生のおかげて不安なく生活できています。

膝の痛みでお悩みの方はとにかく一度伺ってみることをおすすめします。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    他にも何か困ったことがあればいつでもサポートさせていただきますので
    気軽にご連絡ください!
    お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:00.0

友人の紹介で、股関節の痛みで困っていた私は、医者に行っても改善せず、絶望的な気持ちでいました。しかし、紹介された先生は、初回の診察で原因を特定し、「ここが原因かもしれませんね」と言われただけで、触られるだけでもびっくりするほど痛みがありました。それでも、初回の治療で驚くほど痛みが和らぎ、3回目には痛みがほとんどなくなり、ウォーキングも普通にできるようになりました。

最初は股関節の痛みに集中していましたが、先生からは他の場所にも原因がある可能性があると伝えられました。その言葉通り、治療を続けるうちに他の部分の痛みも気になり始めました。先生からの説明を聞いて納得し、治療を続けることで、体のあちこちの痛みが和らいできています。今では毎日がとても心地よく過ごせるようになりました。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後もサポートさせていただきますので、気になるところや困ったことがありましたら
    いつでも気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• キヨピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:13.0

産後の腰痛、肩こりが辛く、施術を受けました。姿勢チェックや、現在の悩みの原因を詳しくご説明いただき、痛みの根本原因を理解した上で、施術を受けることができました。施術も痛くなくて感動でした!!
    継続して受けに行きます!!

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    他にも何か困ったことがありましたら、いつでも気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:29.0

出産後の激太りで持っている服がほとんど入らなくなり、3ヶ月コースに通いました。
    結果は体重-9.6キロ、ウエスト-8.7センチ、下腹-11.0センチ、ヒップ-10.1センチでした!
    通う前に履いていたXLのズボンがブカブカになりました(笑)
    今は妊娠前のMサイズの服が入るようになりめちゃくちゃ嬉しいです!

ダイエットの方法は本当に運動なしで、食事の見直しはありますが、無理な食事制限はないので辛くはなかったです。
    旅行や外食も他の日に調整すればOKとのことで行けました。
    また、毎回行くたびに先生が褒めてくれるので、やる気が保てたのも良かったです

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ストレスなく当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います。
    今後も理想の体型に近づけていけるようにサポートさせていただきますので、
    困ったことがありましたら気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:42.0

ママ友達との井戸端会議でこちらの整体院が話題になり、早速予約してみました。

日頃から腰痛があり色んな所に行ってきましたがここが1番効果がありました。
    やっぱり、みんながお勧めする所はそれだけ信頼と実績があるんだと改めて実感しました。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    また何か困ったことがあればいつでも気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:37:13.0

体のだるさ、不安感、冷え等の症状に悩んでいたところ、自律神経に効くということで通い始めました。

初めての整体でしたが、セルフケアや食事のアドバイスをしてくださり、しっかり話を聞いていてもらえ安心しました。

自律神経の不調なので良くなるのには時間はかかりそうですが、これからもお世話になります。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後も困ったことがありましたらいつでもサポートさせていただきますので
    ご連絡、ご相談おまちしております!

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:18:22.0

ダイエット整体を受けて、体重が減り、体型も引き締まってきました。施術はとても丁寧で、先生のアドバイスも具体的で分かりやすく、毎回楽しみに通っています。食事面でもアドバイスを頂き、健康的な食生活を心掛けるようになりました。短期間での劇的なダイエットは難しいかもしれませんが、長期的に見て体調や健康面で改善が感じられているので、通う価値があると思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    理想の体型に近づけていけるように一緒頑張っていきましょう。
    困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

• ノゾミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:36:00.0

初めてのダイエットなのですが
    先生がとても丁寧且つ、わかりやすい説明だった為、安心して体験をする事が出来ました。

運動が苦手な私でも、痩せそうと自信を持つ事ができました。
    また、来週よろしくお願いします。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    困ったことがあればいつでもご相談ください!
    今後も理想の体型に近づけていけるように一緒にがんばりましょう。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:28:59.0

とだ整体院でのダイエットコースを受けて3ヶ月経ちましたが、なんと8キロも痩せることができました!定期的に通うことで、体重だけでなく、体調も良くなってきているのを感じます。

当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います。
    今後も困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:00:25.0

ダイエットとO脚矯正の施術を利用しています。始めて約1ヶ月強ですが、O脚はだいぶマシになってきました。ダイエットも約3Kと順調に減ってきてます。先生も優しくいろんなことをわかりやすく説明してくれます。目標にはまだまだですが、このまま頑張って達成したいと思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後も全力でサポートさせていただきます!
    理想の体型に近づけていけるように一緒に頑張っていきましょう。
    何か困ったことがあればいつでもご連絡ください。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:37:18.0

産後なかなか体重が減らず、ダイエットがしたくてこちらの口コミを見させていただきました。

結果をたくさん出されているのを見て、最後のダイエットにしたいと思い予約しました。
    3ヶ月コースで通わせていただき、10キロ痩せることができました。

ダイエットとしては先生のアドバイスを毎日守るだけでダイエットに成功しました。
    外食や間食もしながらダイエットしていたので、特に我慢やストレスもありませんでした。

先生のアドバイスは1人1人の食生活や生活習慣に合わせて考えてくれているので、安心して続けれます。
    あと朝にグループのLINEで今日一日気をつけるポイントや豆知識を配信してくれるのでモチベーションも高いままダイエットできました。

自分の時間が取れないママさんやリバウンドを繰り返している方にぜひおススメしたいダイエットです。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    10キロもの減量素晴らしいですね!
    今後も困ったことがあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:22:34.0

骨盤の歪みや猫背には、自覚もあり、何とかしたくても自力では無理でしたが、体が本来の機能を取り戻した感じです。
    体がとっても軽くなりました。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院がお役に立ててうれしく思います。
    困ったことがあればいつでもサポートさせていただきますので
    ご連絡ください!お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:44.0

ダイエットで目的で通わせて頂いております!
    運動が苦手な私にピッタリのコースを提案して頂いて、以前は怖くて体重計に乗れませんでしたが、今では毎日体重を見るのが楽しみです☆

体重も5kg落ち
    今まで痩せなかった下半身がだいぶ落ちてきた気がします!
    コースも後半ですが、サポート宜しくお願い致します。

当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います。
    今後も全力でサポートさせていただきますので
    何か質問などあればいつでもご相談ください!
    お待ちしております。

• イッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:49:09.0

現在ダイエットコースで通わせて頂いております!

体重も7.7kg落ち、
    今まで痩せることが出来なかった下半身がだいぶ細くなってきました。
    コースも後半ですが、サポート宜しくお願い致します。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後も理想の体型に近づけていけるように全力でサポートさせていただきます!
    何か困ったことがあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:23:24.0

3か月で、体重10kg減量に成功しました。
    施術後は身体がスッキリです。
    こんなに簡単に減量できるとは...
    きつい運動も大幅な食事制限も必要なしです。
    ゆるーい感じで、ダイエットに挑戦したい方にはおすすめです。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    こまったことがあればいつでも相談ください。
    お待ちしております。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:16:05.0

3ヶ月で-10kgを達成することができました。
    元々食べるのが大好きなのでダイエットできるか不安でしたが、 無理な食事制限もなく食事も楽しみながら痩せることができました。
    体も軽くなり、出かけるのが楽しくなりました。
    サポートも毎回手厚く、30分ほどかけてしっかりお話ししてくださりますし、LINEで個別で相談できたり、先生がLINEで痩せるための知識などを教えてくださるので毎日楽しく痩せることができました。

本当にお世話になりありがとうございました。
    これからも健康を維持していきます!

当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います。
    今後もなにか困ったことがあればいつでもサポートさせていただきますので
    ご気軽に相談してください。
    お待ちしております。

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 01:54:57.0

ダイエットチャレンジ!あっという間の3ヶ月でした。
    やはり、もう少しだけ落としたい思いもあり、1ヶ月継続しました。
    自分のペースでチャレンジさせてもらえたことが結果に繋がったと思っています。
    旅行も、外食も楽しみながらこの結果は大満足です。
    ウエストもマイナス8cmでスカートもゆるくなり嬉しいです。これからは月1~2回の体のメンテナンスで来院させてもらう予定です。
    先生これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います!
    これからも理想の体型に近づけていけるようにサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    何か質問などあれば気軽にご相談ください。
    お待ちしております。

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:00.0

体のだるさや不調があり、マッサージや整骨院にいってもよくならずどうしたものかと思って調べてたら口コミもよく、ちょうどタイミングよく空いてたので行きました。
    最初は「むくみがとれたらいいな~」くらいの気持ちでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、長年の体の悩みや病院にいっても治らない不調も見事に当てられ、一回の施術で随分と体が軽くなりました!!
    今後のセルフケア方法なども丁寧に教えていただいたので、自分でも実践しながら身体のケア頑張りたいと思います!

コースご購入済みの方

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    お役に立ててうれしく思います。
    今後も何か困ったことがあればいつでもサポートさせていただきますので
    気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:44.0

ダイエットコース中です。
    3ヶ月でなんと9kg減りました。
    今までいくつものダイエットに挑戦して来ましたが、3kg減るのがやっとでしたし、何ヶ月もかかってました、
    そしてリバウンドの繰り返し、
    7kg減るのは10年ぶりです!全然辛くないダイエットでした。

施術も不思議で最初は少し痛みがあったのに、今はほとんど痛みが無くなりました。技術の高さにも驚いています。
    もう少しで終了しますが、このまま辞めてしまうのはもったいないので、もう少し続けていきたいと思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ご連絡お待ちしております。

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:11:33.0

知人の紹介で伺いました。
    長年o脚に悩んでいて、スカートを履くと見た目も気にしていましたが、何よりコロナから体重も増えて、より膝や股関節に負担がかかるようになり危機感を覚えていました。
    これ以上、膝や股関節に負担がかからないようにダイエットを決意し、スタートして数ヶ月。
    10キロ以上減量することができました。
    体重が減ったことより、改善しないと思っていたo脚が目立たなくなってきたことが何より嬉しいです。

これからもメンテナンスよろしくお願いいたします。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    -10キロ以上の減量は素晴らしいですね!
    当院がお役に立ててうれしいです。
    今後も困ったことがあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• うらっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:53:10.0

会社の後輩が痩せて綺麗になっていたので、1ヶ月前からお世話になってます。

リバウンドを繰り返していたので、私は万年ダイエッターだと思っていましたが、先生に教えて頂いてからはダイエットからの卒業が実現できるんだと初めて感じました。
    3ヶ月コースでお願いし、1ヶ月経ち、すでに3.6キロ落ちてるので、驚きました!
    以前のような過食気味な癖も全くなくなり、寝起きや疲れにくさもほぼ感じなく快適です。
    そして、いつも親身にお話しを聞いてくださり感謝しています。

ただ痩せるだけではく、中身も健康に改善していきたい方にも特におすすめします。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    一緒に素晴らしい成果につながれるように頑張っていきましょう。
    何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね。

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:36:25.0

3ヶ月で-8.9キロ痩せられました。
    今は忙しいから、となにかと理由をつけては痩せることから目を背けていました。
    ただ、このまま歳を重ねていくことを考えたときに、健康面にも影響が出てくると思うとぞっとし、今からでも遅くないと自分に発破をかけ、ダイエットコースを開始しました。
    過度なダイエットではなく、健康的に痩せるとはこの事か、とこの3ヶ月で意識が変わりました。
    参加するか迷っていた同窓会、痩せられた今、行くのが楽しみになっている自分が何より嬉しいです。
    ダイエットを諦めるそうな方に対しては特に先生のサロンをお勧めしたいです。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    素晴らしい成果ですね!
    また何かご相談ありましたらいつでもサポートさせていただきますので
    ご気軽にご連絡ください。
    お待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:32.0

久々にメンテナンスで来ました。
    あれから体重はリバウンドするどころか
    さらに体重が-2キロ落ちました。
    ダイエットコースが終わればどうなるか心配していましたが、食事もダイエット中と変わらずできているからだと思います。

体の調子は生きている以上どうしても
    悪くなってしまうので、ケアをしてもらいました。

私にとって先生の施術は神の手のごとく、的確にポイントを押さえてくれるので、
    すごく体が楽になり、大変助かってます。

これからも小まめにケアしに伺いますね。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    維持できるように今後もしっかりサポートさせていただきます!
    ご相談あればいつでもご連絡お待ちしております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:54.0

疲れを感じて利用したのですが、左右差があることを指摘して下さりました。施術は痛いのかと思ったけど、全く無痛でむしろウトウト寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。終わったら全身軽くなり、いつもは午後からは疲れて動きづらかったのに今日は活動的に家事をこなすことが出来ました。
    また利用したいです。

この度は高評価をいただきありがとうございます。
    もっと身体が軽くなっていけるように、全力でサポートさせていただきますので
    今後もお身体で不安なことがあればいつでもご相談ください!
    お待ちしております。

• さゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:51:29.0

口コミを見て同じような人の評価が良かったので通い始めました。
    整体はもともと好きでときどき行ってたのですが、人前ですごく緊張したり、不安や心配性の部分があって、疲れやすいと言う悩みはなかなか良くなりませんでした。
    こちらに通って2回目くらいから不安感が薄れてきてる感じがあって、先生と話しているときは緊張もしないので自分が変わってきてる実感があります。
    肩こりもあるので、どちらもみてもらえるのも嬉しいです。
    私と同じような自律神経の悩みがある人は、受けてみると良いと思います。全然痛くなくて気持ちいいです。

この度は高評価をいただきありがとうございます。
    今後もより良い施術が提供できるように努めてまいります!
    気になることがあればお手伝いさせていただきますので、ご相談してくださいね。
    お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:29:15.0

インスタグラムのダイエット情報を見て、初回カウンセリングに伺いコースで通っております。

美容整体とダイエットでもお世話になっていますが、2か月でマイナス6kgになり周りからも、「痩せたねー!」と気づかれるようになりました。

整体の効果もあり、お尻の周りと肩のごつさが変わったと思います。

私の場合は最初ゆっくりと落ちていくタイプだったため、不安もありましたが先生に教えて頂いたこと信じ、継続して良かったなと思います!

目標があとマイナス2キロのため残りもサポートよろしくお願い致します!

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:29:53.0

ダイエット3カ月コースが終了し、-9kgのダイエットに成功しました!
    自己流で運動やカロリー計算をしたり、ファスティング等も試してみたのですが、全然成果がなかったのですが、先生のアドバイス通り実践するだけで、この成果は驚きです。
    しかも健康を意識するようになり、身体にとって無駄なものは食べなくなりました。3カ月で-9kgと急激に痩せても健康的に痩せれたので、周りからは元気になったねと言われます。
    また、体重コントロールのやり方を教えていただいたので、ダイエットコースが終了してもリバウンドなく続けられると思います。
    あと、昔からO脚に悩んでいて、いろいろな整体を試してみても改善される事がなかったのですが、見事3カ月で脚が真っ直ぐになり膝がピッタリとつくようになりました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    3か月で-9キロもの減量はとても素晴らしい成果ですね!
    また何かご相談あればいつでもサポートさせていただきますので、
    お気軽にご連絡ください。

とだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー