3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. とだ整体院   >

ダイエット専門 とだ整体院(旧:とだ整体院)

ダイエットセンモン トダセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県豊川市新桜町通1丁目13-1
  • 名鉄諏訪駅より徒歩20分 JR牛久保駅より徒歩15分
  • みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:59:29.0

春、夏に向けてダイエットをしようと思い、思い切って3ヶ月のダイエットプランに申し込みました。
    まだ始めたばかりですが、毎日少しずつ体重が落ちているのと、週1の整体で、肩こりや体のだるさがめちゃくちゃ楽になるので通うのが楽しみになっています。
    先生がとても優しいので、厳しいのが苦手な私に合っていていいです。

ダイエット専門 とだ整体院(旧:とだ整体院)からの返信コメント

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    成果を維持できるように今後もしっかりサポートさせていただきます!
    何か困ったことやサポートが必要な場合は、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:44:06.0

自分で何度もダイエットを試みましたが、2~3kg落としてはそれ以上にリバウンドするを繰り返してどんどん太っていたので、思い切って通ってみました。そんなに難しい事は指導されていないのに、人生で初めて-11kgの減量に成功しました。とだ整体院さんのサポートがあったおかげです。本当にありがとうございました

素晴らしい結果を共有してくださりありがとうございます。
    -11キロもの減量は素晴らしい成果ですね!
    当院のダイエットがお役に立ててとても嬉しいです。
    今後もなにか困ったことや質問があれば気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 05:47:25.0

ダイエットを始めて1ヶ月が経ちました。

正直なところ、最初の数日は厳しい日々でしたが、毎日の積み重ねが徐々に結果に繋がっていることを感じています。
    これからも地道に取り組んで、理想の体型に近づけるよう努力していきたいと思います!

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後も理想の体型に近づけていけるように全力でサポートさせていただきます!
    一緒に素晴らしい成果につながれるように頑張っていきましょう。
    何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね。

• ヤヨイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:42:04.0

失敗続きのダイエットから抜け出せなかった私。ストレスだらけの食事制限や過度な運動は、結局は挫折を招くばかりでした。
    でも、このダイエットプログラムは違うんです。自分のペースで進められるし、食事も美味しくて満足感があり、ストレス知らず!
    結果は驚くほど!食べても食べても体重が減り、体のラインもキレイになってきました。こんな楽しいダイエット体験は初めてです!

コースご購入済みの方

この度は高評価してくださりありがとうございます。
    ストレスなく理想の体型に近づくお手伝いを当院でお役に立てて
    とても嬉しく思います!
    また何か困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:35:16.0

ダイエットを始めてから2か月が経ちましたが、驚くほどの効果を実感しています。最初は不安もありましたが、食事の見直しと適切な運動を取り入れることで、徐々に体重が減っていくのを感じています。まだまだ道のりは長いですが、この調子で頑張りたいと思います!

コースご購入済みの方

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院のダイエットが少しでもお役に立ててよかったです!
    これからも頑張っていきましょう。
    何か困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

• とておさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:11:21.0

腰痛でお世話になりました。
    先生もスタッフさんの人柄もよく通いやすいです。
    これからも腰痛改善のために定期的に通院したいと思います。

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後もサポートさせていただきますので、何か質問や困ったことがあれば
    いつでもお相談ください!

• マーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:43:38.0

ダイエット3ヶ月コースをスタートして、今1ヶ月が終わったところです。
    これまで自分でもいろんなダイエットをしてきましたが、だんだん痩せにくくなっていて焦っていましたが、先生にアドバイスをいただきながら始めて、1ヶ月で3kg痩せることができました。
    食習慣も変わりました、なぜか、あまりお腹へらなくなってきました。
    あと2ヶ月、今のところ順調に減ってます。
    10kg痩せるのが楽しみです。

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    この調子で理想の体型に近づけるように頑張っていきましょう!
    何か困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

• noriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:07:04.0

友達と買い物に行き、試着しようとしてみたところ、ズボンが膝までしか入らなくてこんなことある?と焦ってしまいました。
    そしてチラシを見てこちらでダイエットお世話なることにしました。とだ整体院さんのダイエットは、食事制限がメインですが、運動が嫌いな私には合っていたのか、1ヶ月で3キロ落ちることができました。
    このダイエットなら無理なく続けられそうです。

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います。
    これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    何か困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

• サンセベリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:07.0

これまでのダイエットの失敗を経て、このダイエットと出会えたことに本当に感謝しています。
    以前は厳しい食事制限や過度な運動によるストレスで、継続することが難しく感じていました。しかし、このダイエットは違います。自分のペースで進められるため、無理なく取り組むことができますし、ストレスもありません。
    それだけでなく、驚くほど効果的であり、これからも続けていきたいと思います

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ストレスなく当院のダイエットがお役に立てて嬉しく思います。
    また何か困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:42:10.0

このダイエットプログラムは本当に効果的です!自分のペースで進められるし、食事も美味しくてストレスなく続けられました。結果として体重が減り、体も軽くなりました。感謝しています!

コースご購入済みの方

美味しい食事を楽しみながら、体重が減り、体が軽くなったという報告は、本当にうれしいです

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:10:24.0

以前やっていたダイエットでは食事制限や運動がストレスでしかありませんでしたが、こちらのダイエットでは自分のペースで進められ、食事も美味しくバランスが取れています。今では理想の体型に近づいています。本当に感謝しています!

コースご購入済みの方

ストレスなく、美味しくバランスの取れた食事がとれて、理想の体型に近づけることができたこと、本当にうれしく思います。
    この健康的な変化を続けて、さらなる成功を収めてくださいね!

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:58:33.0

過去に色々なダイエットを試しましたが、なかなか続かず挫折ばかりでした。しかし、このダイエットは違います!楽しくて食事制限も少なくストレスなし。効果もバツグンで、自信がつきました!

コースご購入済みの方

いっちーさんの健康と幸福を応援しています。続けて素晴らしい結果を出してくださいね!

• アヤリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:50:52.0

これまで私が試したダイエットプログラムとは全く異なり、このプログラムは本当に楽しいです!
    自分のペースで進められることに加えて、ストレスがなく、しかも驚くほど効果的です。これまでのダイエット体験では、厳しい食事制限や過度な運動によるストレスで、継続することが難しく感じていました。しかし、このプログラムでは自分のペースで進められるので、無理なく取り組むことができます。
    ストレスがないため、ダイエットを続けることが楽しく感じられますし、それが効果にもつながっているようです。
    このプログラムに出会えて本当に良かったと思います!

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ストレスなく当院のダイエットがお役にたててよかったです!
    今後もサポートさせていただきますので何か困ったことがあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:50:44.0

私はこれまで、数々のダイエットに挑戦してきましたが、どれもうまくいかず、挫折の連続でした。厳しい食事制限や過度な運動は、ストレスばかりを生み出し、結局は元の体重に戻ってしまうばかりでした。
    しかし、このダイエットプログラムは違います。それまでのプログラムとは全く異なり、ストレスは少なくて、自然なペースで進めることができました。

コースご購入済みの方

挑戦してきた数々のダイエットの苦い経験、よくわかります。当院のダイエットが少しでもお役に立ててよかったです。これからも一緒に頑張りましょう!

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:59:39.0

毎日寒く、血行不良気味で、手足が冷えるのが最近の悩みでした。
    血行不良だと、肩こりや頭痛もあったりと、あまり良い状態ではありませんでしたが、全身をマッサージしてもらうことで、血流も良くなり、全身ぽかぽかしていて、体が軽くなりました。

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    お役に立ててうれしく思います。
    今後も他にも何か困ったことがあればサポートさせていただきますので、
    気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• ぐりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:47:45.0

体重が減っただけでなく、身体全体の調子が良くなりました。先生の人柄もとても素晴らしく、親身になってサポートしてくれます。疑問や不安にも丁寧に答えてくれるので、安心してプログラムに取り組むことができました。

コースご購入済みの方

ぐりさん、口コミありがとうございます。
    これからもその調子で、目標に向かって頑張っていきましょう!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:42:22.0

とだ整体院のダイエットコースは、ただ単に体重を減らすだけでなく、体全体のバランスを整え、健康的な生活を送る手助けをしてくれます。自分に合った方法で取り組めるので、続けやすいです。これまでの失敗を考えると、本当に感謝しています。

口コミ、ありがとうございます!とだ整体院のダイエットコースが健康的な生活を送る手助けになっていると聞けて、とても嬉しいです。りーちゃんさんに合った方法で取り組めること、そして続けやすいと感じていただけていること、本当にありがたいです。これからも、一緒に健康的な生活を目指して頑張りましょう!

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:20:39.0

私は最近、とだ整体院さんのダイエットを試してみました。最初は不安でしたが、驚くほどの結果が出ています!食事の量を調整するだけで、体重が徐々に減少しています。この方法は続けやすくて、今までのダイエットとは全然違います!

コースご購入済みの方

効果を実感していただけて、よかったです。これからもその効果が続くようにサポートさせていただきます。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:54:36.0

ダイエットでお世話になりました。長年の悩みでしたが、こちらの整体院での施術を受けてから、体重が徐々に減り始めました。先生のアドバイスに従い、食事の見直しや運動を取り入れることで、健康的に体重を減らすことができました。通う度に体が軽くなり、自信もついたのが嬉しいです。これからも続けていきます!

コースご購入済みの方

口コミ、ありがとうございます!体が軽くなり、自信もついたとのこと、本当に嬉しい限りです。これからも、一緒に健康的な生活を目指して、サポートしていきますので、どうぞよろしくお願いします!

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:28:55.0

ダイエット施術を始めてから、体重だけでなく体のラインも整ってきました。特に気になっていたお腹周りの脂肪が減って、洋服のサイズも落ち着いてきました。施術中はリラックスできる時間で、ストレス解消にもなっています。感謝しています!

コースご購入済みの方

素晴らしいご報告ありがとうございます!体重だけでなく体のラインが整ってきて、お腹周りの脂肪も減ってきたとのこと、本当に素晴らしいですね。リラックスできる時間でストレスも解消できるとのこと、とても嬉しいです。引き続き、一緒に健康的な体づくりを目指していきましょう!

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:34:42.0

産後4ヶ月からお世話になり、先生はいつも私の体と向き合って、不調がないかをしっかりと聞いてくれます。1人目の産後は何もせずに2人目を妊娠し、妊娠4ヶ月くらいから身体の不調が始まりました。産院の診察の度に先生に痛みを伝えていましたが、「ベルトするしかないねぇ」と言われ、産前から骨盤ベルトをしていましたが、改善されませんでした。1人目の時は産後、自分自身の身体と向き合わなかったので、今回は絶対しっかりしようと決めて、こちらにお世話になっています。子供を誰かに見てもらわないといけない心配をせずに通えるので、そこが嬉しいポイントです。最近お腹周りの厚みがマシになってきたので、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

コースご購入済みの方

お体の不調に寄り添い、丁寧なケアを提供できることを、本当に嬉しく思っています。産後の身体の変化や不調は、本当に大変なことだと思いますが、そんな時にしっかりとサポートさせていただけることを、私たちもとても嬉しく思っています。

1人目の経験から学んで、今回はしっかりと向き合い、ケアを受けることを選んでくださって、本当に感謝しています。お子様を預けることなく通院いただける環境が、安心できるポイントであることを、私たちも理解しています。

お腹周りの厚みが改善されてきたとのこと、本当に嬉しいですね!これからも、お体の変化をしっかりとサポートし、ちーこさんの健康と幸福を支えていけるよう、努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。お体の調子がいつもより良い日々が続きますよう、心よりお祈り申し上げます。

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:44:29.0

最近、体重が気になってダイエットを始めました。
    地元にある整体院で受けた施術が本当に良かったので
    感想をシェアします。

先生はとても丁寧にアドバイスしてくれて、そのおかげで体が軽くなった感じがします。
    特に気になっていたお腹周りが引き締まってきたのが嬉しいポイント。
    こんなに変わるなんて自分でもビックリです。

ダイエットに取り組む中で、整体院の雰囲気やスタッフの温かい対応が心地よく、通いやすさも大事だなって実感。
    これからもサポートしてもらいながら、健康的にスリムな体型を目指していきます。
    ダイエットって、ちゃんとやれば本当にいいことがあるんだなって思いました。

コースご購入済みの方

お褒めの言葉と貴重な感想、本当にうれしいです!

お客様が体重管理や健康に真剣に取り組んでいる姿を見ると、私たちもとても励まされます。特にお腹周りの引き締まりを実感していただけたとのこと、本当に喜ばしいですね。日々の施術やアドバイスが少しでもお役に立てていることを、心から嬉しく思います。

また、雰囲気やスタッフの対応についてもご好評いただき、心から感謝申し上げます。お客様が通いやすい環境を提供できるよう、これからも努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

これからも、健康的な体型を目指すお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

心から感謝をこめて、お体の健康をお祈り申し上げます。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:11.0

お世話になってから、
    肩こり、頭痛、腰痛が軽減され、

施術後は身体が軽くなり、
    視野が広がったかのような感覚があります。

痛みが和らぎ、むくみもスッキリ解消。

日常が辛かったのが、
    身体が元気になり、気力も湧いてくるようになりました。

先生は話しやすく、相談すれば親身になって施術してくれるので、
    安心感があります。

これからもお世話になりたいです。

お身体の状態が改善されてよかったです。

これからも、まみさんの健康をサポートさせていただきます。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:21:41.0

細やかなヒアリングと丁寧な施術に感謝しています。身体の不調がダイエットにも影響していたのですが、施術を受けることで痛みが軽減され、不快感も和らぎました。これからも健康的なダイエットを目指し、お世話になる予定です。心身ともにリフレッシュできるセッションに感謝しています。またお願いしますね!

コースご購入済みの方

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

身体の不調がダイエットにも影響してしまうこと、よくわかります。そんなお悩みを少しでも軽減できたこと、心から安心しました。これからも健康的なダイエットをサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。

心身ともにリフレッシュできるセッションでお役に立てていること、とてもうれしいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:18:37.0

3ヶ月間のダイエットでお世話になり、体重が7kgも減りました。
    整体で骨盤の歪みを整えてもらったおかげで、姿勢が良くなり、歩きやすくなりました。食事指導では、無理なく続けられる食事方法を教えていただいたおかげで、食事制限でストレスを感じることなく、痩せていくことができました。
    元々あった腰痛もなくなり嬉しいです。

嬉しいお知らせですね! 7kgの減量、本当に素晴らしい結果ですね。整体や食事指導のおかげで腰痛もなくなり、姿勢も良くなったんですね。これからも健康を大切にして、更なる良い変化が訪れることを願っています。また何かお手伝いできることがあれば教えてくださいね!

• ゆいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:07:38.0

今までジムやリンパマッサージなどダイエット系は色々試してきましたが、さほどの効果は出ず(^^;
    転職を期に自分を変えるぞ!と意気込んでいた時、サイトで見つけて即予約しました。

最初に時間をかけてじっくり丁寧に説明をして下さり、食事のアドバイスも細かい所までして頂き、今の自分に何が足りないのか、何を食べればいいのかを丁寧に教えてもらいました!!
    そして何より先生が褒め上手で(笑)

もともと諦めやすい私ですが、ダイエットへの希望やモチベーションも繋げてくれました!

期間中息抜きの外食や旅行も多々あったのですが、後から頑張ればいいよ!と笑顔で応援して下さり、ホッとしながらも頑張れました(^^♪

本当に少しずつですが、体重も落ちてきて、ビフォーアフターの写真も見比べると姿勢や肉付きも変わってきたのが分かってテンション上がりました\(-o-)/

すぐにダイエットを挫折しやすい私ですが、これからも地道に頑張って、目標体重を突破したいなぁと思います!先生これからもよろしくお願いします!!

素晴らしい結果おめでとうございます!
    頑張りが実ったことで、モチベーションも上がってきたようで素晴らしいですね。
    これからも地道に頑張って、目標体重を達成していけると良いですね。
    どんな小さな進捗も大事にして、一歩ずつ前進していってください。
    我々も引き続きサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• ホーリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 22:25:44.0

骨盤辺りの痛みと産後の体型が戻らないという悩みで行きました。
    他の整体院で骨盤矯正を受けたことあるのですが、通い終わっても1ヶ月位すると痛みがまた出てくるというのを繰り返していました。体験時になぜ治ったはずの痛みがぶり返すのかというのを聞きとても納得しました!今度こそ治せると思い通うことにしました。子供の預け先がないので子供を連れていけるという点もかなり決め手でした!
    痛みも治し体型も戻せるようこれから頑張って通います!

ご来院いただき、ありがとうございます。
    痛みや体型の悩み、しっかりと理解し、その原因に対して効果的なアプローチを提供できること、嬉しく思います。

今後も一緒に目標に向かって頑張りましょう!
    何か質問や不安があれば、遠慮せずに相談してくださいね。
    お身体の変化が実感できるよう、サポートさせていただきます。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:39:20.0

ダイエットで目的で通わせて頂いております!

運動が苦手な私にピッタリのコースを提案して頂いて、以前は怖くて体重計に乗れませんでしたが、今では毎日体重を見るのが楽しみです。

体重も5kg落ち
    今まで痩せなかった下半身がだいぶ落ちてきた気がします!
    コースも後半ですが、サポート宜しくお願い致します。

コースご購入済みの方

素晴らしい結果、おめでとうございます!
    5kgの減量と下半身の変化、本当に素晴らしいですね。
    毎日の体重計の数字が楽しみになるというのも、モチベーションの向上に繋がりますね。

コースも後半に差し掛かりますが、これからもしっかりサポートさせていただきます。
    何か気になることや質問があれば、いつでもお知らせください。
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!

• えみぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:50:19.0

寝ても覚めても身体が重く整体を探していたら、こちらを発見。

整体とダイエット?
    運動嫌い食べるの大好きな自分でも体重減るかなと、半信半疑でお伺いしました。

結果行って大正解でした!

会食などもよくあり、ゆるい感じでやっておりましたが先生のアドバイスのおかげで、ストレスなく3ヶ月で10.3キロ減。

気づけば腰痛や肩凝りなども改善していて良いことばかりでした。本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

10.3キロの減量と、腰痛や肩凝りの改善、本当におめでとうございます!!
    ゆるい感じでのアプローチがストレスなく続けられたようで、良かったです。

お体の調子が良くなったことで、日常生活もより快適になったことでしょう。
    これからも良い状態を維持できるよう、引き続きサポートさせていただきます。
    何か質問や相談があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

• カズコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:31:34.0

体重が中々落ちなく年々太り続けていたため、これはまずい!と思い、ダイエットカウンセリングからコースでお世話になってます。

私の場合は日々習慣になっていた食材を辞めたことと先生から教えてもらった栄養の知識を実践したところ、
    54キロだった体重を46キロまで落とすことができました!

体重も減ったことから、悩みだった肩の張りや太もものむくみも大分解消され、好きな洋服を着て娘と出かけることができます!

友人にもダイエット法を教えたところ、1人が3キロ、もう1人が5キロ痩せていたので友人も驚いております。

コースも残り少ないけれど、残りもよろしくお願い致します

54キロから46キロまでの減量、本当に素晴らしいですね。
    食材の見直しと栄養の知識を活かしての努力が実ったこと、お喜びいただけて嬉しいです。

また、肩の張りや太もものむくみの解消と、好きな洋服を気軽に選べるようになったというご報告嬉しいです。

残りのコースも引き続きサポートさせていただきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
    これからも良い状態をキープできるよう応援しています。

とだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー