素材の種類がとにかく豊富で可愛いです!
【ハンド】パーツシールストーンつけ放題☆ジェル90分7980円
凄くもちが良くて上手です、ずっと通っています。
色のアドバイスもくれます。
【リピーター様】ハンドワンカラー☆ラメグラジェルネイル6000円→4300円
前回のネイルから時間が空いてしまったのですが、しっかり整えていただきました!とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!ありがとうございました!
リピーター様☆【フットジェル】ワンカラー☆ラメワンカラー 6000円→4300円
前回に続き2回目の来店でした。ありがとうございました。
お名前を忘れてしまったのですが、前回と同じ方に担当して頂きました。前回のことを覚えていて下さりお話もしやすく、ネイルもとても良く今回も本当に良かったです。これから定期的に通いたいと思います。
【ハンド】カラーグラデーション☆6400円→4300円
スカルプネイルをさせていただいたのですが爪の形も綺麗で厚みも均等で素敵な仕上がりにしていただけて大満足です。
色で悩んだ際も気になる色を数色試してくださり、さらに爪に乗せた状態のチェックまでしてくださったおかげで後悔することのない色選びが出来ました。親切なご対応をいただきありがとうございました。次回もまた利用したいと思います。
ご新規様限定☆ スカルプワンカラーorグラデーション 12500円→7500円
いつもとても丁寧で大満足です。
お名前聞き忘れてしまって申し訳ありません。
深爪、マムシ指のためネイルサロンを避けていたのですが、初めてここのネイルサロンを予約させて頂きました。
とても親切に優しく明るく対応してくださり、爪も綺麗になり満足です!色と豊富で迷いましたが一緒に考えて頂き、次回のアドバイスまで!たくさんありがとうございました。
初めてのネイルサロンがここで担当の方もとてもよかったです。また次回も予約させて頂きたいです。
ご新規様☆ジェルチップ長さ出しワンカラー11500円→7500円
とても綺麗に丁寧に付けて頂きました。
すぐに爪が伸びてしまうことを伝えるとギリギリまで短くして綺麗に付けてくださいました!
【Jrネイリスト】ハンドジェルカラーグラデーション1980円【モデル】
とってもかわいくしていただきました!
上手なネイリストさんばかりで、剥がたり折れたりしないです!
【Jrネイリスト】ハンドフレンチ 1980円【モデル】
今回で2回目の来店でした。
メニューやデザインについても丁寧に説明していただきました。
今回も綺麗な仕上がりで、手元を見るだけで幸せな気持ちになります。ありがとうございました。
また伺います。
どんなデザインにするか決まっていない状態だったのですが、一緒にデザインや色も考えてくださり、理想の形にしていただけました。今回もありがとうございました。次回もお願いしたいです。
ハンドジェル☆持ち込みアートS 90分 6500円から
今回もこの値段でとても可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!
定額プラン初めて利用しました。ワンカラーにマグネットでグラデーションを二本ずつ、建築の営業なのできらびやかなデザインは控えているものの、こればさりげないデザインですっごく気に入りました!きょうで17日目ですがもちもとってもいいです。
またよろしくお願いします♪
【Jrネイリスト】ハンド定額A 2500円【モデル】
今回も可愛くしていただきました!
【ハンド】ジェル☆定額Aコース 7500円→5500円
今回もありがとうございます!
とても可愛くてお気に入りです!
またよろしくおねがいします!
【ハンド】ジェル☆定額Aコース 7500円→5500円
毎回すごく可愛くネイルしていただいています!
楽しくお話しできながらネイルが完成するので最後です!
また利用したいと思います!
急遽補強1本お願いしたのですが、快く対応してくださいました。施術は丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
【Jrネイリスト】ハンド定額A 2500円【モデル】
今回はジュニアの方にお願いしましたが、クオリティが高くとても綺麗に施術していただきました。
【Jrネイリスト】ハンド定額A 2500円【モデル】
素敵なサロンでした、また伺いたいです!
新規オフ無料【足元にもカラーを♪】フットワンカラー 6000円→3980円
いつも丁寧な接客と技術です
色々なサロンをフラフラしていましたが、最近はここに落ち着きました。
Jr.ネイリストさんにお願いしてますが、予約も取りやすく丁寧な施術で可愛いネイルになるのでお気に入りです。
多少時間はかかりますが、想定よりはだいぶ早いです。
技術的には多少気になる点もなくはないです←技術向上のためにフィードバックした方がいいのでしょうか?
自分でJr.の方を選んでいるので不満は全然ないのですが…
前回からフィルインを始めました。
オフが終わったタイミングでベテランネイリストさんがチェックしてくれるので、次回行くまでに浮いたり剥がれたりはしていません。
今後ともお願いしたいと思っています。
【Jrネイリスト】ハンド定額A 2500円【モデル】
ネイルモデルでお安く綺麗にしていただけて嬉しいです
!前回も今回も浮いてきたりとかもないし、おすすめです。
スピーディかつ丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
デザインもいろいろある上、色も想像しながら好みのものに変えられるのがとてもいいです。
完璧すぎです。
今回はネイルオフなくて整えてからやったんですが、痛くないのか丁寧に聞いてくださり、デザインや色の悩みも一緒にしてくれてとても楽でした!
出来上がりもすごくお気に入りです。ありがとうございます。
【Jrネイリスト】ハンド定額A 2500円【モデル】
めっちゃ理想通りに仕上げていただきました…!!可愛いです。色々注文をつけてしまったのですが快く相談に乗ってくださり、提案もしてくださり…!雰囲気も始終和気藹々と対応してくださいました。
ハンドジェル☆持ち込みアートL 160分 11000円から
形も色も最高です!
【Jrネイリスト】ハンドジェルワンカラーラメグラデーション1980円【モデル】
どの担当さんでも綺麗でかわいいです~!
クオリティ高いのでいつも安心して施術してもらえます!
【ハンド】フレンチ☆ジェルネイル 7000円→5000円
安くてよかったですが場所が少しわかりにくいです。
担当してくださったネイリストさんは、沢山会話をしてくださり、楽しかったですし良い方だったのでよかったです。
ですが、今回予約時間よりも少し遅れてしまうと思い
連絡をした際に10分以上過ぎたら500円かかります。と言われました。
残業だから仕方ないのではお思いましたし、もし遅延とかで
予約間に合わなかった時も関係なくこのように対応されるのでしょうか。
間に合ったので追加料金発生しませんでしたが、、
【ハンド】カラーグラデーション☆6400円→4300円
他サロンでのネイルは必ず何本か取れてしまっていたのですが、今回初めてお願いして、取れずに1ヶ月が経とうとしています。またお願いしたいです。
【学割U24】ハンドジェルワンカラー☆ラメワンカラー2980円
キティ 池袋店(kitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー