以前行ってとても丁寧に施術してくれたのでリピしました!今回もとても可愛い仕上がりになって満足してます!ありとうございました
【スカルプ】ワンカラーorグラデーション12500円→8500円
Jr.ネイリストさんに施術していただきました。とっても可愛く仕上がって良かったです!またお願いします!
【Jrネイリスト】ハンド定額A 2500円【モデル】
スタッフの方が礼儀正しくて気持ちよく施術受けられます。
カラーの試し塗り出来るのも嬉しいです!
【Jrネイリスト】ハンドジェルカラーグラデーション2500円【モデル】
指名せず予約しましたがたまたま(?)前回と同じ方でした。
今回も丁寧に仕上げてくださいました。
また来月も伺いたいです。
【フットジェル】ミラー☆ユニコーン☆オーロラパウダーorマグネット5500円
今回亀裂が酷く心配だったのですが痛みもなく施術を受けられて良かったです。
【リピーター様】ハンドワンカラー☆ラメグラジェルネイル6000円→4300円
チップ残しのオフからのラメグラでした
初めての担当の方でしたが施術はとても丁寧で綺麗な仕上がりになりました
Jrネイリストさんとは思えないくらい素敵な仕上がりにしていただけました。親身にパーツの相談に乗ってくださったり、施術中にお話もできて楽しかったです!
【Jrネイリスト】ハンドフレンチ 2500円【モデル】
ネイルサロン迷子だったのが落ち着きそうです。
【新規オフ無料】ハンドジェル定額A 7,500円→4980円
今回も色の相談などに乗ってくださりありがとうございました!またお伺いします。
【ハンド】ジェル☆定額Aコース 7500円→5500円
爪が折れてしまい、ギリギリのラインでしたが
なんとか、店員さんのおかげでジェルができました!
希望に合うように親身になって相談に乗ってくださるので
いつも安心して施術を受けられます。
【ハンド】カラーグラデーション☆6400円→4300円
今回のスタッフさんは2回目でしたが、丁寧でスピーディーに施術していただきました。ありがとうございました。
【Jrネイリスト】ハンド定額A 2500円【モデル】
いつも可愛いデザインで、大満足しています^^
周りから褒められ、すごく幸せな気持ちになりました!
ありがとうございました^^
【フットジェル】定額Bコース☆9000円→7000円
初めての来店でした。
ジェルネイル初体験でしたが、わかりやすく説明していただき、仕上がりもキレイでした。
また継続して利用したいです。
また伺います!
【新規オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラ 6000円→3980円
今回、イベントに合わせて施術を受けました!
事前に画像を送ってイメージを相談したのですが、とても丁寧に分かりやすく説明をして頂いたのでとても参考になりました!当日も一緒に色を選んで下さいました!
今回シンプルネイルをお願いしたのですが、できあがりもとっても可愛かったです!
おかげさまでイベントも楽しめました!!
【ハンド】カラーグラデーション☆6400円→4300円
店舗のあるマンションの入り口まではどうにかこれましたが少し迷いました。
少し入りずらい感じのマンションでビビりましたが
いざ店舗へ行くと室内とてもファンシーでなんか明るく楽しかったです。
施術面では悩む私に一緒に悩んでくれました。
巻き爪気味なのでその説明をしたらきちんと話し合い、確認をしながらとてもテキパキと手際の良く施術していただきました。
【新規オフ無料】フット定額A 7500円→4980円
迷ってしまい電話したら直ぐに教えてくれて助かりました!
少し遅れてしまって申し訳なかったです。
ネイル周りからも大好評で仕事の時に見えるキャラが可愛くて頑張れます!
ネイル中も映画が流れてて暇に感じず最高でした
ハンドジェル☆持ち込みアートL 160分 11000円から
今回も、ありがとうございました!!
今日のネイルも気に入りました!またお願いいたします!
【Jrネイリスト】ハンドジェルワンカラーラメグラデーション1980円【モデル】
フレンチネイルは、ラメグラ・カラーグラより、仕上げに時間が少しかかると思います。お店の雰囲気にあったDVDを流してくれています。皆さんDVD見てたりするので、結構静かに、スタッフさんもコツモクにしています。
皆さん丁寧に仕上げてくれます。まだ3回ほどしか来店していませんが満足しております。ありがとうございます!
【Jrネイリスト】ハンドフレンチ 2500円【モデル】
Jr.ネイリストさんにお願いしましたが、
色の相談から親身になっていただき、
イメージ通り綺麗にネイルしていただきました!
こちらのサロンは剥がれにくく、
今まで行ったどこのサロンよりも持ちが良いので
1ヶ月経っても殆ど綺麗に過ごせます。
いつも懇意にしているサロンのレベルが高すぎるのか分かりませんが、相対的にお値段相当とは思いませんでした。
内装は可愛いです。
パーツがズレたまま硬化したので変な凹凸がありますし、仕上げのファイルも先端が削れています。デザインの提案もほぼ無く、『想像以上に可愛くしてもらえた』という感動を知ってしまっている自分には合わなかったのかと思います。
ハンドジェル☆持ち込みアートM 120分 9500円から
丁寧でかつスピーディなのに持ちがとても良くてリピートしています!
初めて来店しました。店内は綺麗で周りで施術してる他3組も気になることはなく、落ち着いて施術を受けることができました。
担当のスタッフの方も物腰も柔らかく、施術も丁寧で、分かりやすくとても良かったです。
数日しか経っていませんが根元が浮くことも無く満足してます。このまま何もなければ次回からここに通いたいなと思っております。
【ハンド】カラーグラデーション☆6400円→4300円
丁寧に施術してもらい、とても可愛いネイルになりました。またよろしくお願いします!
【Jrネイリスト】ハンド定額A 2500円【モデル】
いつも可愛くして頂きありがとうございます
時間通りに行ってるのだから、もう少しペース上げて所要時間くらいには終わらせて欲しい。今回はアクリルパウダー乗せすぎて結構仕上がりの爪が分厚いと思った。対応はよかったです。
【スカルプ】ストーンパールつけ放題☆スカルプ長さ出し150分11500円
色とデザインで悩みましたが、素敵な仕上がりで大満足です!またお願いします。
いつもキレイに仕上げてくださいますし、もちもいいです♪今回は少し所要時間も短くなりました!一生懸命練習されてるんですね、来月もお願いします ☆
【Jrネイリスト】ハンドジェルカラーグラデーション1980円【モデル】
私はここならネイル剥がれないので戻ってきました!
前回と同じ方に担当していただきました。
前回同様、丁寧に施術していただきとても気にいってます。
ネイルのもちも良いです。
お部屋の匂いがキツくて、気分が悪くなってしまったら、
部屋を変えてくれました。気遣いが嬉しかったです。
【Jrネイリスト】フット定額デザインAコース2980円【ネイルモデル】
キティ 池袋店(kitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー