3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シャイン(Shine)   >

Shine【シャイン】

シャイン

• 愛知県春日井市妙慶町2丁目※詳しい住所は予約確定後お伝えします
  • JR中央本線勝川駅徒歩14分、車7分。十六銀行勝川支店より徒歩3分

みきチンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:29.0

担当スタッフさんは、美容の事とか健康の事とかも凄く勉強されてる方で何でも相談に乗ってくれます。前に別のサロンに通っていてイマイチ納得出来ずにいましたが、その事も相談したら親身に聞いてくれました。私に合った施術をして頂き、毎回びっくりする程ツルンツルンになります!シャインさんに変えて本当に良かったです!1年前に会いたかったです笑。これからもよろしくお願いします!

Shine【シャイン】からの返信コメント

みきチン様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして何より嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いています。
    みきチン様とお話ししていますと、ずっと笑っていますね笑

エステは悩みを持ってご来店される方ばかりです。
    どんどん綺麗になれば、テンションも上がり楽しくなりますよね!
    コレから暖かい季節です。お出かけなど楽しんで下さい。

次のご来店お待ちしています。

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:21.0

1回で毛穴がすごく綺麗になったので嬉しかったです!
    マッサージも気持ちよかったので定期的に通いたいなって思いました!

韓国式3D毛穴洗浄×頸椎リヴァイブデコルテ 19,500円

Shine【シャイン】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました。

韓国式3D毛穴洗浄は1回でとても綺麗になりますが、2回目の方がもっと綺麗になります。
    1ヶ月でしっかり汚れはたまるので、メンテナンスで綺麗を保ちましょう。
    口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしています。

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:09.0

最近、毛穴が気になりはじめ探していた所韓国式3D毛穴洗浄と気になるワードがでてたのでさっそく試したく予約しました。
    毛穴ケアはいつも痛く苦手だったのですが痛みなく毛穴の汚れが浮き上がってきてびっくりです!
    吸引も痛くなくむしろ気持ちよく受けられました。
    毛穴ケアはいろいろ試しましたが一番効果を実感しました。
    担当してくださった方も肌の状態やホームアドバイスもしてくださり良かったです。私に必要な事も教えてくださったので実行しようと思います。
    お手入れはもちろん良かったし担当してくださった方も親身になってくださったのでしばらく通ってみようと思います。
    今後もよろしくお願いします

韓国式3D毛穴洗浄×頸椎リヴァイブデコルテ 19,500円

Shine【シャイン】からの返信コメント

ゆーみん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では、お客様に何が1番必要なのかを考えて、不必要な物はお勧めしません。
    フェイシャルケアやホームケアなど、優先順位を決めて、できる事からはじめましょう。

次回のご来店お待ちしています。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:56:28.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    初めてのメニューだったからか、普段肌荒れがほとんど無いはずが、10日ほど痒みが続いてしまいました。合わなかっただけかもしれません。少し残念です。
    知識が豊富というのは感じた一方で勢いに圧倒され少し萎縮してしまいました。

最新毛穴ケア【韓国式3D毛穴洗浄】顔中の毛穴汚れを洗浄します/14,000→9,000

Shine【シャイン】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました。

お肌の痒みが出たとの事で、ご心配をおかけして申し訳ありません。
    春先はお肌がゆらぎやすく、いつものお手入れが過剰に反応してしまう事もございます。
    そう言った注意点をお伝えしなかった事を反省しています。

今後、こういった問題が起きないよう勤めていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:46:49.0

顔のザラつきと毛穴とくすみが気になり初めて来店しました。痛みに弱い為、あまりエステなどに行ったことはなかったですが、韓国式3D洗浄を初体験!
    全然痛みもなく、本当に綺麗に毛穴汚れがなくなり、モチモチ肌になりました。洗浄後の開いた毛穴が心配でしたが、丁寧なカウンセリングのお陰で安心して受けることができました。リピートされる方が多いのが納得です!

お肌がツルツルになって、化粧崩れやファンデが浮かなくなった気がします。定期的に通いたいです!

Shine【シャイン】からの返信コメント

azu様、先日はご来店ありがとうございました。

韓国式3D毛穴洗浄はお肌ツルツルになりますよね!化粧ノリも抜群になるとお客様からも好評です。
    気に入って頂いて嬉しいです。

次のご来店もお待ちしています。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:23:57.0

初めて韓国式3D毛穴洗浄をしてもらいました(^-^)/
    1回でもわかるくらい毛穴の汚れがごっそり取れて嬉しかったです。
    これからどんどん肌がキレイになったらいいなぁ…
    またよろしくお願いします!!!

最新毛穴ケア【韓国式3D毛穴洗浄】顔中の毛穴汚れを簡単に負担なく洗浄します

Shine【シャイン】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございます。

毛穴は汚れをためておかない事が一番大事です。
    韓国式3D毛穴洗浄で綺麗にしておく事で、皮脂によるトラブルを回避できます。
    毛穴の開き、皮膚のたるみ、艶、ザラつき…などなど、毛穴汚れって放置してても良い事ないです。
    これから、どんどん綺麗になりますから、楽しみにしててくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次のご来店お待ちしています。

• モジャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:58:18.0

数回通っています。
    やればやるほど満足度が上がります。
    今まで美容皮膚科などに通っていましたが、正直エステで、ここまで変われると思っていませんでした。
    毛穴の汚れは抜群に綺麗になり、汚れも気にならなくなりました。プラズマはビックリするくらいの肌の回復があります。
    パッと明るい印象になりました。
    周りからも綺麗になったと言われて、本当に嬉しいです!
    やめるのか怖いくらいなので、これからもよろしくお願いします。

Shine【シャイン】からの返信コメント

モジャコ様、いつもご来店ありがとうございます。

もう数回韓国式3D毛穴洗浄とプラズマの最高フェイシャルを行ってきましたね!
    初回ご来店時と比べ現在はかなり変わったと思います。
    お肌の艶やシワなど、気にされていた所は全然違うと思います。
    全体的に健康な肌にもなりましたし、なんと言っても若見えに変化が一目瞭然。
    去年より若返る事はとても難しいです。
    これからは、このお肌を維持していつまでも若々しくいましょう。

次のご来店もお待ちしています。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:37:21.0

毛穴洗浄のメニューでお願いしました。
    自分では絶対に落とせない汚れをごっそり落としていただき、その後のツルツル肌に大満足でした。
    施術中もいろいろな化粧品の知識を教えていただきいつも勉強になってます!
    また次回もよろしくお願いします!

Shine【シャイン】からの返信コメント

はーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

韓国式3D毛穴洗浄は洗浄したばかりのお肌にビックリしますよね!
    当店もずっとハイドロフェイシャルを行っていましたが、韓国式3D毛穴洗浄は比になりません。
    また次回も楽しみにしてて下さいね!
    口コミありがとうございました。

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:39:33.0

はじめての韓国式3D毛穴洗浄だったので不安もあったのですが
    とても詳しくわかりやすく説明してくださり安心して施術を受けれました!
    親しみやすくお話も楽しく、リラックスできました。
    また次回も楽しみにしています(^^)

Shine【シャイン】からの返信コメント

みるく様、先日はご来店ありがとうございました。
    エステサロンでリラックスしてくださる事は、心身共にとても良い事です。
    韓国式3D毛穴洗浄は不安要素がほとんどありません。
    次回もまた楽しみにしててくださいね!
    口コミありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:43:00.0

初めて毛穴のエステをしました。説明もしっかりとしていただき効果もすぐに感じられてよかったです。また楽しみです。

導入半額キャンペーンクーポン12月末まで/1月来店OK【韓国式3D毛穴洗浄】

Shine【シャイン】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。

毛穴は汚れを放置しておくと、どんどん広がります。
    マメに洗浄しておくと、小さく閉じていきます。
    汚れが溜まってからの洗浄ではずっと同じ状態、もしくは酷くなります。
    一緒に毛穴レスを目指しましょう!全力でお手伝いします。

次回のご来店お待ちしています。

• MMMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:14:49.0

韓国式毛穴洗浄を初めて試しました。

毛穴だけでなく、肌もツヤツヤになって満足です。
    繰り返してもっと綺麗になれば嬉しいです!

導入半額キャンペーン12月末まで/1月来店OK【韓国式3D毛穴洗浄】

Shine【シャイン】からの返信コメント

MMM様、先日はご来店ありがとうございました。

韓国式3D毛穴洗浄は本当に皆様に喜ばれています。
    今までのような毛穴ケアとは違い、リスクなくスッキリと根こそぎ取れるのが、気持ちいいと言われます。

1ヶ月に1回のメンテナンスで、綺麗を保ちましょう。

口コミもありがとうございました。

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:32:34.0

TikTokで見て気になっていた韓国式3D毛穴洗浄。頑固な毛穴汚れがすっきりして、終わったあとに見せてもらった汚れもすごかったです。
    サービスがすごくて、スチームを当てている間にしてくださったマッサージも気持ちよくてとてよリラックスできました。
    続けて通って小鼻の毛穴を小さくしていきたいです。

Shine【シャイン】からの返信コメント

Ai様、先日はご来店ありがとうございました。
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    エステで気持ちよくリラックスする事は副交感神経が有利になり、お体にもとても良い事です。
    ご来店していただいて、日頃の疲れを癒して、お顔までピカピカになれば、心豊かになれますよね!
    毎月の楽しみになる様、全力を尽くしていきます。

口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:52:52.0

初めてのエステでしたがとても知識が豊富で接しやすい雰囲気だったのでとても話しやすくて肌もピカピカになって大満足です!
    次回も楽しみです!

Shine【シャイン】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    韓国式3D毛穴洗浄は1度でとても綺麗になりますが、1ヶ月後にはやはり汚れが溜まってしまいます。
    ですが、ご来店前の元通りになる方はいらっしゃいません。
    定期的なメンテナンスで、もっと綺麗になりましょう。

次回のご来店お待ちしています。

• めめままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:50.0

急遽前日にたまたま予約が空いていた為予約して
    伺いました。
    長年ずっと気になっていた鼻の毛穴つまり汚れが一回で
    キレイになったのでびっくりしました!
    とれた汚れを見せてもらえる所が良かったです。
    鼻の毛穴つまりでお悩みの方にはお勧めです!
    アゴのザラつきも少なくなったなと実感しています。
    知識が豊富で何を聞いても答えてもらえるので
    助かりました。
    またよろしくお願いします^_^

韓国式3D毛穴洗浄×頸椎リヴァイブデコルテ 20,500円

Shine【シャイン】からの返信コメント

めめまま様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中タイミングで当店で選んで頂きありがとうございます。
    偶然でもご縁がないと、ご来店頂けません。

韓国式3D毛穴洗浄も今だけ半額でしたので、それもまたご縁。笑

毛穴を綺麗に保っていると、どんどん毛穴は小さくなります。
    毛穴レスを目指して頑張ります!

次回のご来店楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

• makkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:06:55.0

今回初めて利用させて頂きました。mailでの対応からカウンセリング、施術まで全てに置いて丁寧な対応でした。
    気になっていた小鼻の角質除去もツルツルにしていただき、大満足です。時間も早く終えて頂き、ご配慮に感謝します。一期一会の出会いを大切に今後ともよろしくお願いいたします。

導入半額キャンペーン12月末まで!【韓国式3D毛穴洗浄】春日井市では当店のみ

Shine【シャイン】からの返信コメント

makko様、先日はご来店ありがとうございました。

当日はとても楽しく施術させて頂きました。勉強になる事ばかり教えて頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はプラズマのご予約ですので、また一段とお肌が良くなるのが感じられると思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ロクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 01:22:38.0

これまで4回毛穴吸引をしていただきお肌の調子も良くなってきましたが、今回は韓国式3D毛穴洗浄という施術をしてもらいました。美容液を塗ってラップをして30分程スチーマーを当てると 何も力を加えてないのにプツプツと白い皮脂汚れが浮き上がっていてビックリ。普段あまり気にしてなかった額や目尻の下の辺りの頬からも皮脂汚れが出ていました。アロマの香りのスチーマーを当てている後半にヘッドマッサージもしていただきとても気持ち良かったです。その後毛穴を閉じる美容液を塗るなどして 1週間経った今、以前の毛穴よりもキレイさが保たれている様な気がします。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

Shine【シャイン】からの返信コメント

ロク様、いつもご利用ありがとうございます。

前回から韓国式3D毛穴洗浄とリブセラフェイシャルの組み合わせになりました。
    今までのハイドラフェイシャルでも効果はありましたが、韓国式3D毛穴洗浄にする事で更に効果がUPしました。
    徹底的な毛穴洗浄にリブセラで美容液を導入…無敵ですね 笑

これからどんどん綺麗になりましょう!

年内最後のご来店お待ちしています。

口コミありがとうございました。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:54:00.0

気になっていた鼻の角栓と顎のざらつきがなくなって大満足です。最初から最後まで沢山お話をして頂いてとても楽しい時間でした。また行きたいです。

導入半額キャンペーン12月末まで!【韓国式3D毛穴吸引】春日井市では当店のみ

Shine【シャイン】からの返信コメント

ami様、先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。

汚れはスッキリ綺麗になりましたねぇ
    韓国式3D毛穴洗浄は負担なく根こそぎ汚れを浮かせるので、仕上がりも他の毛穴ケアとは全然違います。
    1ヶ月に1回のメンテナンスで毛穴レスにしたいですね!

次回のご来店もお待ちしています。

• かいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:02:19.0

初めての利用です。

10年以上鼻の毛穴の黒ずみで悩んでおり、自宅にて毛穴パックや毛穴に良いといわれている洗顔など色々試してきましたがイマイチ効果が出ず…綺麗になるどころか余計に目立つようになったかもと思うことも多々ありました。

こちらでは「継続して少しずつ綺麗にしていきましょう」と教えてもらいましたが、今回だけでもはっきりと効果を感じられました。
    まだ気になる状態ではありますが、来店前よりも小さくなりました。
    今日で来店から5日経ちましたがまだその状態をキープできています。

次が楽しみです^_^

Shine【シャイン】からの返信コメント

かい様、先日はご来店ありがとうございました。
    色んなサロンへ行かれて、ご経験もある中、当店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

「韓国式3D毛穴洗浄」です。

痛みもダウンタイムもない毛穴洗浄です。
    根こそぎ汚れを取るので、5日経っても綺麗なままなんですね!
    毛穴は汚れや皮脂がなければ自然と小さくなっていきます。

ずっと続ける毛穴ケアではなく、いつか卒業しましょう。

次回のご来店お待ちしています。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:44:48.0

何もかも初めてだったのですが、丁寧に色々と教えてくださりとても分かりやすく安心して施術に挑めました。お部屋の雰囲気も良く、最後のマッサージでは本当に寝そうになり大変癒されました。来月もまた伺う予定なので、よろしくお願いします。

【最強毛穴】毛穴吸引×プラズマ2部位×プラセンタ導入 15,000円→10,000円

Shine【シャイン】からの返信コメント

かすみん様、先日はご来店ありがとうございました。

次回は新メニューの【韓国式3D毛穴洗浄】ですね!
    導入キャンペーンも行っていますので、初回ご来店されたのが良いタイミングだったかと思います。
    またスチーマーでじっくり温めますので、また眠たくなってしまいますね 笑
    次回のご来店お待ちしています。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:45:36.0

清潔感のある個室でゆったりと過ごすことができました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧に時間をかけて下さいます。
    知識量がものすごく、色々な質問にもしっかりと答えていただきました。
    敏感肌で、少しの刺激で赤くなってしまう肌なので心配しましたが、当日こそ少し赤みが出たもののその後は全然大丈夫でした。
    くすみが取れてトーンアップしています。
    またお世話になります。

【ミドル世代人気NO1】プラズマ全顔×毛穴吸引×倍量プラセンタ導入 15,000円

Shine【シャイン】からの返信コメント

ゆりまま様、先日はご来店ありがとうございました。

吸引は人によって赤みが残る場合がございます。2~3日で赤みは引くのですが、説明不足で不安にさせてしまい申し訳ありません。
    次回またカウンセリングで改めてご説明させて頂きます。

クスミはどんどん綺麗になっていきますので、これからが楽しみです。
    まだまだ1回目!4~5回目くらいから、もっと綺麗に気付くと思います。

次回のご予約日にお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• ロクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 15:05:49.0

人生初のエステでとても緊張して伺ったのですが、施術前に丁寧に説明して下さり和やかな雰囲気の中リラックスして受けることができました。実際に吸引で取れた皮脂汚れや施術before after の写真を撮ってみせていただいたりと それは技術に自信があるからこそできることなのだなぁと思いました。お肌もしっとりして特に頬の辺りのお化粧のりが良くなったと実感してます。少しでも老化が進むのを遅らせれば…とこれからもお願いしたいと思ってます。ありがとございました。次回の頸椎リヴァイブ楽しみにしています。

プラズマフェイシャル×毛穴吸引×倍量プラセンタ×頸椎&デコルテ¥27500

Shine【シャイン】からの返信コメント

ロク様!2回目のご来店ありがとうございます。
    エステ経験が無いロク様にとって、不安などもあったでしょうが、誠心誠意で対策させて頂いています。
    わからない事や、不安があれば何でもお答えしますので、遠慮なくお聞きしてください。

当店は他店と比べて少し高単価ではありますが、その分結果を重視しております。
    ですが、お客様のご都合もありますから、通いやすい内容などの提案もしています。

まだまだ2回しか行っていません。
    来年には今より必ず綺麗になっていると思います。
    老化を食い止めるのはもう少し先ですね 笑
    まずは、マイナス5歳肌です!!

次回のご来店お待ちしております。

• モジャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 23:52:55.0

今まで1番凄いと思いました!
    次の予約もしました。
    行けばわかります。

Shine【シャイン】からの返信コメント

モジャコ様!先日はご来店ありがとうございました。

美意識が高く、色んな経験をされていたので、知識も豊富でフェイシャルの説明もすぐ理解して頂きありがとうございます。
    何度も凄い!と、連呼されていたので、楽しく施術させて頂きました。笑笑

しかし、まだ1回目です。回数を重ねるごとに本当の綺麗を取り戻す事ができますので、これからが楽しみですね!

次回のご予約日のご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:19:48.0

一日経過して首と右肩の可動域が広がりました。

経験と知識が豊富なスタッフさんでしたので安心して施術してもらえました。
    リラックスもできて、自分へのご褒美の時間になりました♪

【うつ伏せにならない】頸椎リヴァイブ×デコルテ×背中 7,700円→5,500円

Shine【シャイン】からの返信コメント

きょうこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕事柄ガチガチの肩でしたね!
    定期的なメンテナンスで、疲れを溜めない体作りをおすすめします。
    が!ご都合もありますので、きょうこ様が気になった頃にまたお待ちしております。

口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:40:39.0

マッサージがほんとに気持ちよくて話しながら寝るとこでした!
    これからも通います!

最強毛穴吸引×プラズマ2箇所×プラセンタ ≪90日以内の再来店限定≫

Shine【シャイン】からの返信コメント

チー様、2度目のご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

徐々に毛穴も綺麗になってきてますね!
    当サロンは毛穴の掃除だけではなく、毛穴そのものに対してのケアも行いますから、綺麗に美肌にが当サロンのウリです。
    汚れだけ取っても、繰り返すだけで美肌にはなりません。
    目指すは美肌!しっかりサポートさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:28:52.0

知識が豊富でとても丁寧な接客で、大変信頼できるサロンでした!
    初めて伺いましたが、仕上がりもたった1回でこんなにトーンアップするのかと感動しました。
    料金は他と比べて多少お高いのかなと思いましたが、扱っている商材やマシン、技術の高さに触れ納得の価格設定だと感じました。
    また次回が楽しみです!

毛穴吸引×プラズマ2部位×プラセンタ導入×頸椎リヴァイブデコルテ 20,500円

Shine【シャイン】からの返信コメント

カコ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    美意識が高く、経験も沢山されてきたカコ様から、嬉しいお言葉を頂けて、感激しております。

しかし、始まったばかりです。これからが楽しくなるエステ!
    全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    来年には今より綺麗になりましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

• げんたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 19:43:31.0

施術内容をきちんと説明して頂きありがとうございました
    安心してうけさて頂きました
    少しでも、変化が実感できると人生楽しくなりますね

Shine【シャイン】からの返信コメント

げんた様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

「人生が楽しくなる」とても素敵なお言葉です!
    こちらも、全力でお仕事させて頂きます。お客様が楽しんでいただけると、こちらもとても嬉しく思います。ありがとうございます。

ご来店お待ちしていますね。

• サエさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:49:21.0

2回目の利用です。
    肌トラブルのことにも私自身のことにもとても親身になって施術してくださいます。肌の手触りも、少し良くなってきていて、次回がとても楽しみです。雰囲気も落ち着いていて、施術中もリラックスできて自分へのご褒美にもなります。また宜しくお願いいたします!ありがとうございました!

最強毛穴吸引×プラズマ2箇所×プラセンタ ≪45日以内の再来店限定≫

Shine【シャイン】からの返信コメント

サエ様、2回目のご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

これから、どんどん綺麗になっていきましょう!その為に全力を尽くさせて頂きます。

次のご来店もお待ちしております。

• サエさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 01:16:27.0

エステは初めてで大変緊張していましたが、丁寧に対応して下さりとてもリラックスして受けることができました。最後も、車が角を曲がるまで見送って下さりました。また毛穴開きやニキビがコンプレックスなのですが、真摯に向き合って下さり改めて自分も頑張ってみようと思えました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

Shine【シャイン】からの返信コメント

サエ様 先日はご来店ありがとうございました。

また早い口コミもありがとうございます。

お悩みもとても深く、困っていた事が伝わりました。
    トラブルを改善し、健康的な肌にできる努力を致します。
    全てのお客様にお伝えしていますが、1年後には今より綺麗に、10年後も変わらない肌を維持しましょう。

• ポンポコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 13:06:03.0

月一でフェイシャルをお願いしてます!
    いつもお肌の悩み、体の悩みを聞いてもらってその度にいい対処法を教えてもらってます。

今回も腕を上げると痺れるので、胸の上のリンパをほぐしてもらいました。
    激痛だったので、弱めてもらいましたが、少し詰まりがなくなり楽になりました!

また来月もお願いしますね!

NO1フェイシャル プラズマ×吸引×倍量プラセンタ 90日以内の再来店限定

Shine【シャイン】からの返信コメント

ポンポコ様 いつもご来店ありがとうございます。
     次回は頸椎リヴァイブもお試し下さい!
    首からデコルテ、肩、背中と寝ながらトリートメントできる施術となっています。
    リンパの流れを良くする事で、肩周りもスッキリします。

口コミもありがとうございました。

• ゆうなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:48:35.0

エステ前の説明もわかりやすくとても親切でした。
    雰囲気も良く途中で寝そうでした!!
    顔の気になってたものがなくなりたいへん満足です
    これから通って綺麗になりたいです。

最強毛穴吸引×プラズマ2箇所×プラセンタ 90日以内の再来店

Shine【シャイン】からの返信コメント

ゆうなちゃん!再来店ありがとうございます。
    2回目の口コミもありがとうございます。

最初は数回コンスタントに通っていただく事をお勧めしますが、その後はメンテナンスで月一になりますので、頑張って綺麗にしていきましょう!
    1年後には今より綺麗になっていたら嬉しいですね。

今回再来クーポンも使用していますので、次回はプラズマフェイシャルの新規クーポンをご使用ください。
    お待ちしております。

シャイン(Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー