3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シャイン(Shine)   >

Shine【シャイン】

シャイン

• 愛知県春日井市妙慶町2丁目※詳しい住所は予約確定後お伝えします
  • JR中央本線勝川駅徒歩14分、車7分。十六銀行勝川支店より徒歩3分
  • サエさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 01:16:27.0

エステは初めてで大変緊張していましたが、丁寧に対応して下さりとてもリラックスして受けることができました。最後も、車が角を曲がるまで見送って下さりました。また毛穴開きやニキビがコンプレックスなのですが、真摯に向き合って下さり改めて自分も頑張ってみようと思えました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

毛穴吸引×プラズマ2部位×プラセンタ導入×頸椎リヴァイブデコルテ 20,500円

Shine【シャイン】からの返信コメント

サエ様 先日はご来店ありがとうございました。

また早い口コミもありがとうございます。

お悩みもとても深く、困っていた事が伝わりました。
    トラブルを改善し、健康的な肌にできる努力を致します。
    全てのお客様にお伝えしていますが、1年後には今より綺麗に、10年後も変わらない肌を維持しましょう。

• ポンポコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 13:06:03.0

月一でフェイシャルをお願いしてます!
    いつもお肌の悩み、体の悩みを聞いてもらってその度にいい対処法を教えてもらってます。

今回も腕を上げると痺れるので、胸の上のリンパをほぐしてもらいました。
    激痛だったので、弱めてもらいましたが、少し詰まりがなくなり楽になりました!

また来月もお願いしますね!

NO1フェイシャル プラズマ×吸引×倍量プラセンタ 90日以内の再来店限定

Shine【シャイン】からの返信コメント

ポンポコ様 いつもご来店ありがとうございます。
     次回は頸椎リヴァイブもお試し下さい!
    首からデコルテ、肩、背中と寝ながらトリートメントできる施術となっています。
    リンパの流れを良くする事で、肩周りもスッキリします。

口コミもありがとうございました。

• ゆうなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:48:35.0

エステ前の説明もわかりやすくとても親切でした。
    雰囲気も良く途中で寝そうでした!!
    顔の気になってたものがなくなりたいへん満足です
    これから通って綺麗になりたいです。

最強毛穴吸引×プラズマ2箇所×プラセンタ 90日以内の再来店

Shine【シャイン】からの返信コメント

ゆうなちゃん!再来店ありがとうございます。
    2回目の口コミもありがとうございます。

最初は数回コンスタントに通っていただく事をお勧めしますが、その後はメンテナンスで月一になりますので、頑張って綺麗にしていきましょう!
    1年後には今より綺麗になっていたら嬉しいですね。

今回再来クーポンも使用していますので、次回はプラズマフェイシャルの新規クーポンをご使用ください。
    お待ちしております。

• RUNRUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:37:40.0

丁寧に色々と洗顔や基礎化粧品について教えてもらえました。
    鼻の汚れも見せてもらえて満足です。
    今やっていることを見直そうと思います。
    また行きたいです。

【最強毛穴】毛穴吸引×プラズマ2部位×プラセンタ導入 15,000円→10,000円

Shine【シャイン】からの返信コメント

RUNRUN様 先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも早くに投稿してくださりありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    毛穴ケアはすぐに汚れや皮脂が溜まりやすいです。その汚れなどが酸化してしまうと、また毛穴は元通りになってしまいます。
    毛穴自体を小さく綺麗にしていくまでは定期的なケアが必要になりますので、長くても1ヶ月以内のケアをお勧めします。

再来クーポンもご用意しておりますので、是非ご利用ください。

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:31:35.0

月イチでシャインさんに通わせてもらっています
    お肌の事ならなんでも知っていて気になることを聞くと的確なアドバイスをいつもくれます。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話で癒されています。
    今度やったことの無いホットストーンが気になっています。

Shine【シャイン】からの返信コメント

みな様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

顧客様限定ホットストーンアロマトリートメントは、疲れた時や、これからの時期のクーラーと外気温の温度差からくる、ダルさなどに的面に効果を発揮します。
    中途半端な施術時間ではなく、しっかり120分。
    頸椎リヴァイブも込のかなりお得なトリートメントですので、是非ご利用ください。

次のご来店もお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 01:45:44.0

毛穴が気になるようになり予約してみました。
    毛穴吸引でどのくらいの汚れが取れたか見れたり
    ビフォーアフターで施術前後に
    自分の肌がどう変化したかも見せてもらい
    綺麗になったのを実感することができました。
    これから通わせていただき自分の肌が
    どこまで綺麗になれるか楽しみです。
    施術ありがとうございました。

Shine【シャイン】からの返信コメント

ちひろ様、ご来店口コミありがとうございました。

2回目3回目のクーポンもご用意しております。
    その後も、予算に合わせてご提案させて頂きますので、ご不明点やご質問などありましたら、お問い合わせ下さい。

1回1回の努力が必ず結果として出ます。
    10年後のお肌をより良くする為、一緒に頑張ります!

• ちゃまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 09:36:59.0

いつもお世話になってるサロンです
    知識も技術も豊富で頼りになります
    昔からサロンへ行くのが好きだったので、色々なところへ行きましたが 知識の豊富さ、技術、どこよりも高いと思います いちばん良いです
    季節や肌の状態を見て 何が必要か不必要かという事も教えてくれます
    オススメです 行ってみる価値大有りです

【人気NO1】プラズマ×毛穴吸引×倍量プラセンタ導入 22,000円→15,000円

Shine【シャイン】からの返信コメント

ちゃまこ様、先日はご来店ありがとうございました。

からわず通い続けて頂いて本当に感謝しております。
    これからも、ちゃまこ様の美しさを保つお手伝いを、全力で頑張らさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

いつも、ありがとうございます。

次のご来店もお待ちしております。

• ま~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:36:12.0

小鼻周りが凄く気になっていました。
    春日井市の口コミで大変好評。
    とても親身に話を聞いて下さり、即その日に
    予約を入れました。
    お店の雰囲気も良く、コースもいろいろ選べれ
    ます。
    1回では効果はわかりませんが
    今まで通っていた皮膚科のサロンをやめて
    こちらでお世話になろうと思っています。
    よろしくお願い致します♪

Shine【シャイン】からの返信コメント

ま~様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    毛穴ケアはお時間かかりますが、やれば必ず結果がついてきます。
    当店では吸引だけでない、プラズマでもアプローチするので、お肌そのものから綺麗に変えていきます。

ご来店お待ちしております。

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:55:06.0

プライベートサロンを探していて初めて来店しました。最近肌のくすみや毛穴が気になりメニューも相談させてもらいました。担当の方は、経験が豊富でカウンセリングも丁寧にして下さりとても安心できました。エステ後は自分のお肌じゃないぐらいにモチモチ。お肌もワントーンあがり毛穴も綺麗になりびっくりしました。今まで色々なサロンに通ってましたが、大手サロンよりもプライベートサロンの方が親身に相談にのってくれると感じまた利用したいと思います。
    教えていただいたアフターケアも頑張ってやっていきたいです!!ありがとうございました!

【人気NO1】プラズマ×毛穴吸引×倍量プラセンタ導入 22,000円→16,100円

Shine【シャイン】からの返信コメント

azu様 先日はご来店ありがとうございました。

毛穴もしっかりと、お掃除させて頂きました。その後いかがですか?
    毛穴はアフターケアが大事ですので、自己処理はさけてくださいね。
    吸引の後にプラズマで残った皮脂にアプローチするのと、引き締め効果もありますので、吸引だけの施術ではありません。
    回数を重ねるごとに、毛穴だけではなく、お肌も健康にしてくれるので、1年前のazu様より綺麗になりましょう。

口コミありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 15:46:14.0

初めてうかがいました。
    乾燥と毛穴の汚れが気になり伺いました。
    プラズマは初めて受けたのですが思った以上に肌のハリがよくなりました。気になってた乾燥肌もしっとり感が戻り大満足です。
    ハンドが好きだったのですがプラズマの効果はすごいですね、1週間たった今日ももちもちです。担当してくださった方も話しやすく悩みにそったお手入れをすすめてくださり安心してお手入れうけることができました。これから通おうと思っているのでよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています。

Shine【シャイン】からの返信コメント

ゆーみん様、ご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    吸引とプラズマの相乗効果はかなり良く、艶が倍増しますよね!
    高品質のプラセンタとヒアルロン酸がプラズマの導入でかなり浸透したので、モチモチ感効果も出ています。使う美容成分でかなり変わります。
    90日以内の来店クーポンもございますので、是非ご利用ください。

口コミありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• ゆうなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:49:05.0

友達に聞いて、ホットペッパービューティーから予約しました。
    毛穴吸引は今まで何度かやってもらった事がありました。
    やり方としては、同じような感じです。
    ですが、吸引の他にもプラズマ?を当てる事で、毛穴やお肌が綺麗になると説明を受けました。
    終わったあとは、ツルツルピカピカになっています。
    開きっぱなしの毛穴も、小さくなっています。
    他とは違う毛穴吸引が、とても良くてまたお願いしたいです。
    友達も凄く綺麗になっていたので、私も綺麗になりたいです!
    お店の方も明るくて話しやすく、色々と教えて頂きました。

Shine【シャイン】からの返信コメント

ゆうなちゃん!先日はご来店ありがとうございました。

とても賑やかで楽しくお仕事させて頂きありがとうございます。

当店では、アフターケアやホームケアの大事さをお伝えしています。
    フェイシャルエステでのケアだけ行っていれば安心と考える方が多いので、ホームケアあってのエステだと思ってほしいです。

次回はホームケアの重要性をお伝えしますね!次回予約もありがとうございます。

• haccoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 22:48:21.0

前から興味のあった頚椎リヴァイブをやっと受けることができました。、
    首のコリが取れて、首筋から背中にかけてとてもスッキリしました。
    巻き肩が気になっていましたが、施術後は背筋がスーッと伸びて姿勢が良くなって、とても気分がいいです。
    顔色も良くなったような気がします。

スタッフの方はとても明るく話しやすかったので、リラックスした雰囲気の中、安心して受けることができました。
    ぜひ、またやってもらいたいです。

【うつ伏せにならない】頸椎リヴァイブ×デコルテ×背中 7,700円→5,500円

Shine【シャイン】からの返信コメント

hacoo様、先日はご来店ありがとうございました。

その後頸椎や肩まわりなどいかがでしょうか?

肩甲骨や肩もしっかりほぐしたので、スッキリ感もあったかと思います。
    頸椎リヴァイブは回数重ねるごとに、変化がわかりやすいです。
    しっかりビフォーアフターのお写真で確認していきますね!

次回のご来店もお待ちしております。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 12:59:26.0

いつもフェイシャルでお世話になってます。
    巻き肩、肩や首の凝りに良さそうなメニューを導入するということで、早速(^^)
    ぐ~っと伸ばしたり、ゆっくり回したり、徐々にほぐれていく感じでとても気持ちが良かったです。
    施術後、肩や首周り、フェイスラインが見た目もスッキリしたのは驚きでした!巻き肩にも効果バッチリで二の腕もスッキリする夢も叶いそう。
    かなり美容の知識と、話術で毎回楽しい時間を過ごしていますが、今後は頸椎リヴァイブも込みで通わせていただきます。

Shine【シャイン】からの返信コメント

まな様 いつもご来店ありがとうございます。

フェイシャルに加え、頸椎リヴァイブも気に入って頂きありがとうございます。
    整えるのが難しい二の腕のラインが頸椎リヴァイブとデコルテトリートメントで柔軟にする事で、美しいラインに変わっていきます。
    顎や首のたるみにも効果的なので、お顔のたるみにも影響し、結果全て全てが綺麗になります。

これからがもっと楽しみになりました 笑
    顧客様限定、ホットストーンボディのご案内もできますので、お時間ある時や疲れが溜まった時などはご是非利用ください。

次回もお待ちしております。

• メルモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:59:16.0

こちらのサロンに通い始め、一年になります。日に日にお肌がくすみが取れて、艶々綺麗になり、悩んでいた口の周りのシワがかなり薄くなりました。今回初めてスビキュールピーリングプラセンタ導入致しました。翌朝びっくりするぐらい、お肌艶々で嬉しくなってしまいました。50代後半ですが、最近は、毎日のようにお肌誉められます。

【NO!ハーブ】スピキュールピーリング×プラセンタ導入 15,000円→10,000円

Shine【シャイン】からの返信コメント

メルモ様いつもご来店ありがとうございます。

メルモ様、1年前からかなり変わり、私もとても嬉しく感じております。
    元々美意識が高いメルモ様。色んな美容ケアを取り入れてて、その中で当店のプラズマをご指名頂いたことに感謝しております。
    確実に去年より綺麗になっていますから、これを維持できるように頑張りましょう。
    今回のピーリングはハーブのように強引に剥離しないので、ミドル世代のお肌には安心なピーリングです。
    これからは日焼けの時期に入りますので、シミを作らない日焼けに負けない健康な肌を作る為にプラセンタを補っていきましょう。

次回もお待ちしております。

• ミカエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:33:54.0

最近美容院や歯医者で施術中に目眩がおこりそうになる事が何度かあって、悩んで色々調べていたところ、このサロンでしている施術が今の私にピッタリなのでは?と思い、先日さっそく行って来ました。脛椎からデコルテ、背中にかけて施術をして頂きましたが、巻き肩や姿勢のゆがみ等について詳しく説明してくださり、施術もとても丁寧でほんとに気持ち良かったです。施術後のスッキリ感はやみつきになります。今後も定期的に施術を受けようと思いました。事務仕事をされている方や五十肩でお悩みの方など私と同じような悩みがある方にオススメですよ。

Shine【シャイン】からの返信コメント

ミカエル様先日はご来店ありがとうございました。
    切実なお悩みがあり、少しでも改善できるお手伝いができたらと思い、頸椎リヴァイブを念入りにさせて頂きました。
    お仕事柄、ストレートネックになりやすいので、不調も起こりますよね!

不調も改善できて、見た目も変わり、お顔のハッキリした表情になりました。
    未病ケアとして、今後も続けられる事をおすすめします。
    ケアはお体の不調がきてから行う方が多いので、悪くなる前にメンテナンスをしましょう!

次のご来店お待ちしております。

• まえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:13:27.0

私にはちょっと高いかな?と思っていましたが、お試しで行ってみました。
    エステは若い時から色々と行った事はありましたが、いつもその場限り。
    今回様子みてから投稿。かなり良きです!
    しっとり感や艶が続いています。
    張りも出て、これがやればやるほど良くなって行くのならば、高くはないと思いました。
    効果が出ないと意味が無いので、少し高めでも効果が出た方が良いです。
    しばらく通うつもりです。よろしくお願いします。

Shine【シャイン】からの返信コメント

まえだ様口コミありがとうございます。
    同じ名前でお話が盛り上がりましたね!楽しく施術させて頂きました。

今後も必ず結果を出していきますので、楽しみにしていて下さいね
    次回のご予約もありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

• ポンポコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 10:47:04.0

毎月通っていたサロンさんが、ホットペッパーを導入したという事で、一週間後にイベントがあるため、早速予約を入れました!
    一年前にアートメイクをしていたため、ピーリングを避けていましたが、カウンセリング時に別にアートメイクしてても大丈夫だということがわかり、安心しました♪
    わからないことも、不安なことも全て細かく教えていただける、信頼できるセラピストさんです。

施術のピーリングは久々ということもあり、ちょっと刺激はあったけど、効果はバツグン!お肌はツルツル♪陶器肌!

来月はまたいつもの毛穴洗浄+プラズマで今のお肌をキープしていくので、よろしくお願いします!

Shine【シャイン】からの返信コメント

ポンポコ様いつもご来店ありがとうございます。

現在のサロンオープン前からご利用いただいて、1年以上ですね!
    肌質も随分変わり、今は本当に年齢より若く綺麗です。
    この先も変わらない美しさをキープできるように、お手伝い致します。

来月もお待ちしておりますね!いつもご来店ありがとうございます。

• ccさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:45:12.0

Instagramを見て皆さんが綺麗になられてて自分も綺麗にしてもらいたくて行きました、
    丁寧な施術でお肌スベスベこれからが楽しみです。

cc様

先日はご来店ありがとうございます。
    わざわざインスタグラムからご予約いただき、感謝しております。

その後のお肌はいかがですか?

毛穴吸引は綺麗に毛穴が閉じるまで、少し通っていただく必要はありますが、毛穴レスの綺麗なお肌を目指して頑張りましょう!

また、頸椎リヴァイブにより、ビフォーアフターで結果が出た通り、こちらも続けて行く事で、めまいや頭痛などの不調が軽くなっていきます。
    正しいケアを行えば、必ず結果がついてきますので、お肌スベスベ!姿勢の見た目も綺麗に!最高な状態にする努力致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• あーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 11:45:52.0

近所ということもあり、初めて予約しました。
    プライベートサロンなので、生活風景が見えると思っていましたが、玄関とは別に入り口があり、全然住宅っぽくなく、とても雰囲気が良かったです。

エステの方は詳しく色んなことを説明していただき、今まで行っていたケアが間違えていたこととか、化粧品の選び方など、本当にためになるお話でした。

お顔はビックリするくらい艶々でしっとり、しかも顔も明るくなりパン!っと張った感じでした。
    ビフォーアフターも見せていただき、かなり変わっていたので、私も頑張って通いたいです!

Shine【シャイン】からの返信コメント

あーみ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のお肌はいかがですか?
    フェイシャルケア直後は美容液の効果。1週間後くらいからプラズマの効果が出てきます。
    やる度に効果もUPしてきますので、楽しみにしていてくださいね!

このたびは、嬉しいお言葉ばかりの口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

シャイン(Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー