3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マナ(mana)   >

眉専門サロン mana【マナ】

マユセンモンサロン マナ

• 静岡県袋井市愛野東1※詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • 愛野駅から徒歩7分

4.0

あんじぇらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:42:03.0

眉毛を整えるのにサロンに定期的に通っていて、今回はホットペッパーのポイントもあったので+αでフェイスワックスもお願いしました。

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、日頃の手入れ・メイクでの悩み、生活スタイルや仕上がりの希望を細かくヒアリングしていただきました。
    結果、眉毛はこれまで通ったサロンの中でも一番好みの仕上がりで、家に帰ってからも感動しました!
    メイクの時のポイントを書いたメモもいただいたので、毎日のメイクで役立てたいと思います。

フェイスワックスは初めて受けましたが、夜の洗顔後のツルツル感にびっくりしました。
    ぜひ保湿を積極的にとのアドバイスだったので、一番好きなパックを久しぶりに使ってみたら翌朝は肌のハリツヤがぐんと増した感じでとても効果を感じました。
    ぜひ定期的に通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

フル眉スタイリング&美肌フェイスワックス脱毛150分 18,150円 → 14,520円

あんじぇらさん
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
    嬉しいご感想ばかりで、私の方こそ感激しました!

また、アドバイスさせていただいた通り、保湿をたっぷりしていただき、ありがとうございます^ ^
    お肌がツルツルになると、気分が上がりますよね。

当サロンでの施術をきっかけに、より美しくなることの楽しさを感じていただけたなら幸いです♪
    今後も、日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

またお話できますことを楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

(アイブロウリスト 石川)

• nuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:29:25.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、笑顔が素敵な優しいスタッフさんと清潔感のあるお部屋の雰囲気で、安心してお任せすることができました。
    自分の骨格や顔のパーツの位置から似合う眉毛を提案してくださり、完成した今の眉毛とても気に入っています!小顔に見える眉毛の描き方も丁寧に教えてくださいました
    顔のワックス脱毛も一緒にしましたが、肌がつるつるで毎日のお風呂やパックが楽しみになります!
    当日肌荒れをしていましたが、そこも配慮して脱毛してくださいました。脱毛することでこの肌荒れが治ってくるとの事なので、またお願いしたいと思います

【人気 No.1】眉毛スタイリング&美肌ワックス顔脱毛150分 14,080円→11,264円

nuさん

また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉デザインやフェイスワックスも気に入っていただけたようで私もすごく嬉しいです♪

今後もよりご満足いただけるように、技術や知識を磨いてまいります。
    嬉しいご感想をありがとうございました♪

(アイブロウリスト 石川)

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:10:25.0

初めての眉毛サロン。
    予約してからずっとドキドキしてたけど担当スタッフさんが素敵な笑顔で迎えてくれて緊張スグに解けました!
    室内はとても綺麗で清潔感があり入った瞬間ふんわり優しい良い香りがしてハワイ感たっぷりな波の音混じる音楽が流れてて....めちゃくちゃ癒される空間です。
    カウンセリングもしっかり丁寧。
    こちらは知識ゼロでやって欲しい事さえも分からない状態だったのですが丁寧に話してくれるし全然困りませんでした!
    今回眉毛のデザインから全てやってもらったのですが本当に素敵な出来栄えだったし....全てにおいて丁寧で感動。
    これからも絶対ここで頼もう!もう全部頼ろう!って思えるような素敵なサロン見つけられて幸せです!

眉毛スタイリング+ワックス1回★120分 7,150円 → 6,077円

あやかさん

また、身に余るほどのたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

マナでは、
    初めてのお客様でもリラックスしていただけるように、
    空間づくりや接客、
    答えやすい質問の仕方などを
    日頃から心がけております。

それらが、安心につながったようでしたら幸いです♪

信頼を裏切らないためにも、これからもっともっと、技術や知識、接客など磨いてまいります!

(アイブロウリスト 石川)

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:05:15.0

悩みや理想をしっかりと聞いていただいた後に、骨格に合わせてとても丁寧にカタチを作っていただけました。以前別の眉毛サロンに行ったことがありますが、ここまで個人の骨格に合わせて理想のカタチを作ってもらうことはなかったので感動しました。施術中も、楽しくお話しさせていただき、時間が経つのがあっというまでした。

眉毛スタイリングコース★120分 7,480円 → 5,984円

めろんさん

また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

私もいろんなお話ができて、とても楽しかったです♪

(アイブロウリスト 石川)

• roumieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:54:18.0

サロンの雰囲気、スタッフさんの対応は良かったです!
    ただ、仕上がりがイメージしていたものと異なりました。
    ナチュラルで平行寄りのデザインでお願いしたのですが、実際は下り眉?困り顔?になっていました。骨格には合っているのかもしれませんが好みのものとは違いました。
    下書きの確認はベッドに横になった状態で行い、その時は大丈夫と思いましたが、施術終了後に起き上がって目を開いて確認するとすごく下がっていました。目を閉じた状態だとキレイな平行なのですが、、、下書きの段階で起き上がって確認しておけば良かったです。。

roumieさん
    先日は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や接客について、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

一方、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、眉スタイリング時・仕上がった後のどちらも、起き上がって確認していただくよう改善してまいります。
    また、ご満足していただけるように、技術向上にも努めてまいります。

お客様のお時間を割いていただいたご意見を、真摯に受け止めさせていただきます。

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:55:36.0

丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    眉毛が薄いので施術してもらってもそんなに変化はないのかなぁと思っていましたが自分では気づけなかった事や眉の形など知ることが出来て良かったです。

眉毛スタイリングコース★60分 7,480円 → 5,984円

yukoさん
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

私自身も、眉が薄くて昔は描き方に悩んでいたので、お気持ちお察しいたします。

眉が薄い方でも、なるべくガイドラインや目印となるところを作って、描き方を丁寧にお伝えするよう心がけております。
    施術後でも、何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ^ ^

これからも、よりご満足いただけるよう、日々精進いたします。

(アイブロウリスト 石川)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:04:39.0

眉毛サロンは眉毛をハッキリかかれる印象でしたが、こちらのお店では自然な感じに仕上げてくださいました!
    形を整える前にどんな形か鏡で見てから整えて貰えるので、理想の眉になりました!ありがとうございます!

眉専門サロン mana【マナ】からの返信コメント

ななさん、先日はご来店ありがとうございました!

理想の眉になったとのことで、私も嬉しい限りです♪
    また、ななさんといろんなお話ができて楽しかったです^ ^

今後もよりご満足いただけるように、たくさんの知識や技術を磨いてまいります。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました^ ^

(アイブロウリスト 石川)

• すっともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:07:31.0

いつも丁寧に施術してもらいとても癒されます。
    私に似合う眉毛の形や書き方を教えてもらい眉毛迷子から解放されました!!
    顔のワックス脱毛後は肌がツルツルして気持ちが良いです( ´ー`)

またお願いします♪

すっともさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

眉迷子から解放されたとのことで、私もとても嬉しいです!
    眉やお顔のワックス脱毛で、より美しくなることの喜びを感じていただけたら幸いです♪

今後も、お客様にご満足いただけるよう、知識や技術力アップに努めてまいります。

またお話できますことを楽しみにしております^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

マナ(mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー