3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 神戸岡本店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 神戸岡本店

キャンアイドレッシー コウベオカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-15-7パールビル4F 404号室
  • JR摂津本山駅徒歩1分、阪急岡本駅徒歩5分

びーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:23:15.0

ネイルをした経験が少なく、どのようなデザインがいいか悩んでいましたが、たくさんのデザインの中から選ばせていただけて、とてもよかったです。
    爪が小さくて、似合うデザインが少ないかな、と思っていましたが、とても綺麗に爪の形を整えていただき、とても素敵な仕上がりです。

色も、相談に乗っていただき、塗ってみて、変更もできますよ、と言っていただけて安心でした。
    配置、ストーンの変更も提案いただき、理想通りのとっても可愛いネイルになりました。

本当に可愛くて、ずっとみてしまいます。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

HAND【韓国風☆ワンホンネイル¥6000、¥7000】

びーちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルとても気に入っていただけたようで
    大変うれしく思っております。

ベージュ系にカラー変更されて
    おとなっぽいデザインになりましたね♪とてもお似合いでした☆彡

またネイルされる機会があれば、ぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Can I Dressy Ayaka

• クィンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:15:44.0

とてもよかったです

HAND【選べる定額ネイル☆¥6000】

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:02.0

毎回大満足です。
    子ども達にもいつも良くしていただき本当にありがたいです。
    次はどの色にしようかな?と考えるのも楽しく、
    お話も含めて癒しの時間になってます。

クーポン選択限定☆HAND【ワンカラー ¥3800 】

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:32:36.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

一つだけ気になったのは、今回、
    甘皮の処理が少しだけ痛かったです…
    全体的に丁寧な施術で色味の相談にものってくださり
    仕上がりにはとても満足しています!

HAND【選べる定額ネイル☆¥4500】

• こてつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:51:50.0

いつもお世話になります
    今回はシルバーで 星のシールもありシャープな感じに仕上げていただきました。すっきりしててとても綺麗です。
    毎回新しいデザインも増えているので決めるのに悩みますが楽しい時間です。 また次回も楽しみにしています。

こてつ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

濃いめのカラーが続いていたので
    今回シルバーは何にでも合うネイルになりましたね♪
    ご満足頂けて大変うれしく思います(#^^#)

サンプルも毎月少しずつ増やしていく予定ですので
    次回も楽しみにお越しくださいね(#^^#)

Can I Dressy Ayaka

• みーとぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:43.0

とてもきれいでかわいくしていただきました!
    次回もたのしみです!

みーとぅん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    グラデーションだとお爪が縦長に見えて
    とても素敵になりましたね♪
    ご満足頂けて大変うれしく思っております。

次回お話を聞くのも楽しみにお待ちしております♪

Can I Dressy Ayaka

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:56:37.0

今回はずっとしたかった春のチューリップネイルにしました!いつも可愛いネイルありがとうございます!
    パーツが出っ張るのが不安なので薄めのパーツにチェンジしてもらいましたがそれがすごく可愛くて!お気に入りです◎

なな様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    チューリップネイルとても素敵でしたね♪
    カラーチェンジもされてさらに可愛くなりました♪

春ネイルできるの今のうちですもんね☆彡
    気に入って頂けて大変うれしく思っております。

Can I Dressy Ayaka

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:34.0

前回のネイル時に定額ネイルの写真を撮って帰らせてもらいましたが、そこから3つ増えていて増えたうちのデザインを選ばせてもらいました。かわいいデザインが豊富で本当にありがたいです。
    今回色味はデザインそのままで最初お願いしましたが、自爪の上だと思っていたよりベースがピンクだったため白系に変更をお願いしたり、パーツが引っかからないか不安だったため変更をお願いしたりでしたが快く引き受けていただき、とても可愛く理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

HAND【選べる定額ネイル☆¥6000】

みさ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サンプル可愛いと言って頂けて大変うれしく思っております。
    毎月いくつかは新しい物を増やしておりますので、
    楽しみにしていてくださいね(#^^#)

ブルーのチューリップとても可愛くてお似合いでした♪
    気に入って頂けてうれしいです☆彡

Can I Dressy Ayaka

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 05:44:35.0

対応はとても良かったです

クーポン選択限定☆HAND【ラメグラ ¥3300→¥3200 】

• ぴあのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:12.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。初めての白黒ネイル、とても気に入りました。来月もよろしくお願いします。

ぴあの様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    モノトーンのネイルとてもおしゃれになりましたね♪
    細かい柄を書くのにすごく集中してしまいました笑

次回もどんなデザインを持ち込み頂けるか
    楽しみにしておりますね(#^^#)

Can I Dressy Ayaka

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:29:56.0

良かったです。

ゆき様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ブルーのネイル初めてとのことでしたが、
    爽やかでとても素敵でしたね♪
    お似合いでした(#^^#)

Can I Dressy Ayaka

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:54.0

お話が楽しくあっという間でした!丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

HAND【6種類限定デザイン ¥4000 】

• htpnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:53.0

前回とても良かったので指名させていただきました。クリアの予定でしたが3種類ほど肌馴染みの良い色を提案して下さりお願いしました。とても気に入っています。次回もよろしくお願い致します。

htpn様

いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます。

肌なじみのいいカラーのワンカラーで
    とても素敵でお似合いでした♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Can I Dressy Ayaka

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:02:34.0

綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    デザインや色で悩んでいた際にも、優しく相談にのってもらい、また施術中も楽しくお話しながらだったので、良い時間になりました!ありがとうございました!

れーな 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて私もすごく嬉しいです♪
    次回もゆっくりお話しして可愛くしましょっ(#^^#)♪♪

またお会い出来る事楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡

Can I Dressy Naomi

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:05:44.0

今回もキラキラに仕上げていただきました!施術スピードも早くて、満足です。ありがとうございました!

クーポン選択限定☆HAND【ミラー・マグネット・フラッシュワンカラー】¥5000

りさ様

いつも当店をご来店頂きましてありがとうございます。

今回のキラキラネイルとても素敵でしたね♪
    蝶々のパーツ立体的になってかわいかったですね☆彡

施術時間も満足頂けて
    嬉しく思っております。

Can I Dressy Ayaka

• TKTYTLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:46:58.0

初めてお邪魔しました!爪の状態に合わせてご提案もいただけたので、大変助かりました。早くて綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいと思います!

TKTYTL様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今までノンサンディングのジェルを使われていたとのことだったので、
    今回試させて頂きました♪
    ネイルのモチなどの様子を見ていただいて、
    次回も良ければノンサンディングでさせて頂きますね♪

オーロラネイル春らしくてとても素敵でしたね(#^^#)

Can I Dressy Ayaka

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:09:11.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    いつも色の提案もしてくださり、今回もお気に入りのカラーにすることができました!
    また次回もよろしくお願いします!

しの様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の乳白色のワンカラーが
    爽やかでとてもお似合いでした☆彡

いつも楽しくお話させていただいて
    私もあっという間の時間です(#^^#)

Can I Dressy Ayaka

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:49:42.0

いつも豊富なデザインがあり楽しいです。

みほ 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ可愛いデザイン増やしておきますね♪
    また次回のネイルも楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡

Can I Dressy Naomi

• さーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:40.0

1本だけ色鉛筆でリボンを描いてもらいました。
    すごくかわいいです。

クーポン選択限定☆HAND【ワンカラー ¥3800 】

さーさん 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もワンポイントでリボンすごくかわいかったです♪
    次回のネイルも楽しみにしております(#^^#)
    またお会い出来る事楽しみにしております☆彡

Can I Dressy Naomi

• ☆おのみ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:58.0

ジェルオフする時に、他店で痛かった事があり苦手意識がありましたが、痛くなく安心する事ができました。またジェルを塗る前の作業をとても丁寧にして下さってるのが分かり、凄く心地良かったです。デザイン通り、要望通りにしてもらい大満足でした。仕上がりも綺麗で、上手なネイリストさんがいるサロンだなと感じました。

☆おのみ★ 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

☆おのみ★ 様 に満足して頂けて私もすごく嬉しいです♪
    また次回もゆっくりお話ししてカラー、デザイン決めましょうね(#^^#)

お会い出来る事楽しみにしております。

Can I Dressy Naomi

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:15:46.0

丁寧に対応していただいてよかったです。
    仕上がりも満足しました。
    ネイリストさんも話しやすい感じのいい方でした。

• ノアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:13.0

初めて利用しました。
    春休み中だったので、子どもを連れて行けるのは大変有り難かったです。
    お値段もリーズナブルですし、素敵に仕上げて下さり、またお願いしたいと思います。

ノア 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この時期ぴったりでとても可愛く仕上がりましたね♪
    子供ちゃんもすごくお利口さんでびっくりしました(#^^#)
    また一緒にお会い出来る事楽しみにしております。

Can I Dressy Naomi

• mirさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:08.0

毎回とても可愛いネイルありがとうございます!
    いつも楽しくおしゃべりしながらしていただいて嬉しいです。次もよろしくお願いします!

Erika限定☆HAND【選べる定額ネイル】¥4500から

mir 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

今回のぷっくりリボンもとってもお似合いでした^ ^
    次のネイル第一候補ホワイトベースに水色系含めまた色々相談して可愛い更新しましょう♪
    いつもお話楽しくて、すごく癒され幸せな気持ちです^ ^

次回ご予約日も気をつけてお越し下さいませ^ ^
    貴重なお時間をありがとうございました♪

Can I Dressy erika

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:30:17.0

スムーズに案内して頂き、フットネイルして頂きました。
    夏に向けてフットネイル継続しようと思っているのでまた利用したいと思います

クーポン選択限定☆FOOT【FOOTラメグラ ¥3200】

ちなみ 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    暖かくなってきたのでもうすぐサンダルも履けそうですね♪

またお会い出来る事楽しみにしておりますね(^_-)-☆

Can I Dressy Naomi

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:30:38.0

私情で、なるべく早く終わるよう無理なお願いをしたにも関わらず
    嫌な顔一つせず時間内に終わらせていただきました。
    早く施術が終わっても、いつも通りの大満足なクオリティでした。ありがとうございました。

みどり様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オーロラのネイルとても上品できれいな色でしたね♪

お時間も早めに終わってそのあとの予定に間に合ってよかったです☆彡

Can I Dressy Ayaka

• chococoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:05.0

カラーをチェンジして、とても春らしくて可愛いく仕上げていただきました。カラーも的確にアドバイスいただき、試し塗りもしてくださり、とっても気分の上がる指先になりました。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

chococo様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    春らしく押し花をイエローにして
    とても可愛くなりましたね♪
    ホワイトベースもとても素敵でした(#^^#)

気分上がるネイルとおっしゃっていただいて
    とても嬉しく思います(#^^#)

Can I Dressy Ayaka

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:29:48.0

リピートで来店させて頂いています。
    いつも丁寧な接客をして頂けます。
    お店も綺麗でとても落ち着きます。

さくら 様

また嬉しい口コミとリピートありがとうございます!

透明感のあるカラーにラメライン楽しんで頂けていたら嬉しいです^ ^
    雰囲気にとってもお似合いでした♪

娘の年齢が近いこともあり、あるある話楽しすぎました^ ^
    次に担当できます時にもお似合いネイルと幸せトーク楽しみにしております♪

貴重なお時間をありがとうございました♪

Can I Dressy erika

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:27:53.0

こちらは今回初めてでした。デザインメニューからカラーも豊富でとても迷ってしまいましたが、担当の方が優しく最後まで対応してくださいました。初めてのミラーも気に入っています。また次回もお願いしたいです。

よーこ 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂けて私もすごく嬉しいです!
    またゆっくりお話ししながらお色、デザイン決めて可愛くしましょ☆彡

Can I Dressy Naomi

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:00:02.0

いつも綺麗にしてくださり
    ありがとうございます

HAND【6種類限定デザイン ¥4000 】

なお 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ミラーデザインがとっても可愛いくてやっている私も楽しかったです☆彡
    次回のネイルも楽しみにしておりますね♪♪

またお会い出来る事楽しみにしております(#^^#)

Can I Dressy Naomi

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:59:26.0

いつも丁寧なお仕上げで満足です

クーポン選択限定☆FOOT【FOOTラメグラ ¥3200】

なお様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

春らしいお色で可愛いくて気分が上がる足元になりましたね!!
    また次回のお色も楽しみにしております!!!

またお会い出来る事楽しみにしております☆彡

Can I Dressy Naomi

キャンアイドレッシー 神戸岡本店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー