3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 神戸岡本店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 神戸岡本店

キャンアイドレッシー コウベオカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-15-7パールビル4F 404号室
  • JR摂津本山駅徒歩1分、阪急岡本駅徒歩5分
  • なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:29:47.0

かわいいデザイン、ありがとうございます

なお様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    イエローカラーの入ったネイル春らしくてとても可愛いですよね♪
    気に入って頂けたようで大変うれしく思っております。
    次回もサンプルを増やしてお待ちしておりますね。

Can I Dressy Ayaka

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:44.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    話しやすい方で、塗っていただいている間も楽しく過ごすことができました!
    見本から色変更で注文しましたが、イメージ通り可愛くなって大満足です!
    卒業式が楽しみです!

Y様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

御満足いただけるネイルに仕上げることができ嬉しく思います♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:31.0

リピートで来店させて頂いています。
    いつも気持ちの良い接客していただいています。
    お店も綺麗でネイルの仕上がりも大満足です。
    また来店させて頂きたいと思います。

HAND【6種類限定デザイン ¥4000 】

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:18:45.0

いつも丁寧に施術していただき、満足です。
    今回も可愛い春ネイルにしてもらいました。また、よろしくお願いいたします。

しの様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    春色の黄色がとてもかわいいネイルになりましたね♪
    とてもお似合いでした(#^^#)
    ご満足頂けて大変うれしく思っております。

Can I Dressy Ayaka

• htpnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:55.0

仕上がりは綺麗、施術は丁寧、手際がいいです。
    次回も是非お願いしたいです。

htpn様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    白フレンチがお似合いでとても素敵でした☆彡
    仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思っております。

次回ご来店の際は旅行のお話聞かせてください♪

Can I Dressy Ayaka

• RICOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:34.0

今回もかわいく仕上げていただきました。
    立体のお花アート入りのデザインを選んだのですが、他店ではこの価格ではできないと思います。

RICO 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

落ち着いた色味でもデザインが春で、選んでくださったサンプルお似合いでした^ ^
    次もまた迷って頂けるよう、サンプル作り頑張ります♪
    次回ご予約日も気をつけてお越し下さい^ ^

Can I Dressy erika

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:11:54.0

今回も微妙な色味の相談にのっていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

p 様

次のご予定にお時間間に合ってよかったです^ ^
    絶妙な色味のフレンチ可愛い過ぎましたね♪

次の日からフラット靴に!といざみてみると全て地面を感じる靴でした。。また靴のお話楽しみにしています♪

次回ご予約日も気をつけてお越し下さい^ ^

Can I Dressy erika

• soramame.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:12:13.0

いつもお世話になっています!
    今回は春らしいお色でサンプル通りに仕上げていただきました!とってもお気に入りになりました
    また、次回もよろしくお願いします!

soramame.様

春らしいカラーで
    ポップな可愛いデザインでしたね♪

いつもサンプル可愛いとおっしゃっていただいて
    迷って頂けるのが嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Can I Dressy Ayaka

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:56:14.0

今回も凄く可愛いネイルありがとうございました!!
    友人からも、とても好評でした!
    デザインや色等々も一緒に考えて下さり、丁寧に施術してくださりました。またよろしくお願いします!!

ゆ 様

お友達からの高評価!とっても嬉しいです^ ^
    特別なイベントに向けてのネイル、どのデザインとカラーにするか衣装と照らし合わせながら決めさせて頂くのとっても楽しかったです!特別な日のネイル担当できて幸せです。ありがとうございました♪
    次回お写真見せて頂くのが楽しみです^ ^

次はまたガラッとテイスト変えて可愛いネイル相談しましょう^ ^

Can I Dressy erika

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:30.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!
    お話も楽しかったです!

K 様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

わたしもお話できて楽しかったし、あっという間の時間でした♪
    また可愛くさせてください(#^^#)♪♪

またお会いできるの楽しみにしております!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Can I Dressy Naomi

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:16.0

すごく可愛くしていただいて大満足です!
    また行きたいです^ ^

クーポン選択限定☆HAND【ラメグラ ¥3300→¥3200 】

あちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    以後、ネイルの方はいかがでしょうか。
    お客様らしいものに仕上げることができ嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• saliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:24:13.0

今回も楽しい時間でした!

sali 様

サンダルの季節にまた気分転換しにいらして下さい^ ^
    共通の話題驚きましたね!
    楽しい時間をありがとうございました!
    4月から無理し過ぎず!!頑張ってください^ ^応援しています♪

またお会いできますのを楽しみにしております。

Can I Dressy erika

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 00:05:06.0

前回来店した時に 次お願いしようと決めていたデザインだったの大満足です。次回も楽しみです。

HAND【選べる定額ネイル☆¥6000】

ももちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回から気になっていたデザインできてよかったです☆

シルバーハートとてもかわいかったですね♪
    旅行楽しんできてくださいね♪
    次回ご来店の際にお話し聞けるのを楽しみにしております。

Can I Dressy Ayaka

• やっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:41:07.0

とても話しやすい雰囲気で自分のイメージ通りのネイルにしてもらえました。たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

平日13時以降限定☆HAND【ミラー・マグネット・フラッシュワンカラー】¥4500

やっちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりにでき心から嬉しく思います♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:43:43.0

3回目の利用でした。
    毎回とても丁寧に、そして可愛いネイルにしていただいてます。当日に急遽メニュー変更しましたが、快くしてくださりありがとうございました。値段も、近くにある他ネイルサロンより安くて通いやすいです^^これからもよろしくお願いします!

クーポン選択限定☆HAND【ワンカラー ¥3800 】

おかゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

おかゆ 様に満足して頂けて私もすごく嬉しいです☆彡
    次回も満足して頂けるよう更に頑張ります!!
    また可愛くさせてください!!

お会い出来る事楽しみにしております!!

Can I Dressy Naomi

• みーとぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:31.0

初めての来店です。ネイルオフからとても丁寧でした。
    デザインも、私の持ち込み画像を再現してくださったり、色の相談や試し塗りなど、とても丁寧にきれいに仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

HAND【デザイン相談コース☆デザインにより価格変動】

みーとぅん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    春らしい桜のデザインとてもかわいかったですね☆彡

気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

Can I Dressy Ayaka

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:44.0

とても綺麗な爪にして頂きました。ありがとうございました。
    今回はケアネイルのみだったので、またお伺いさせて頂く時はジェルネイルをお願いしたいと思いました。

ななせ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルケアするだけで甘皮回りすっきりして
    自爪が長く見えますね☆彡
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております!

次回はジェルネイルできる機会があれば
    ぜひお待ちしております♪

Can I Dressy Ayaka

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:54.0

本日オフのみで利用させて頂きました。店内の雰囲気も担当の方もとても良かったです。何より施術が終始とっても丁寧で、そこに感動しました!本当にオフだけかと思っていたので、爪まで磨いてくださりオイルまでぬって頂けて感謝です!もしまたネイルを再開することがあれば、利用させて頂きたいと思っております。

モコ様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

次回はぜひ当店でのネイルをお楽しみいただきたいです♪

• ちゃやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:20:58.0

爪の状態が気になり今回はオフのみだったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。次回はネイルでお店に伺いたいです。

ちゃや様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひ次回はネイルさせて頂きたいと思っております♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:48:25.0

定額のかわいいデザインがたくさんあってすごく悩みました。
    施術から1週間経過しましたが、割れてくることもなく満足です。

Naomi限定☆HAND【選べる定額ネイル】¥4500から

なぎ 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

綺麗な状態で長持ちしている事が私も嬉しいです!!
    また次回も来ていただける機会ありましたらまた可愛くさせてください♪

またお会い出来る事楽しみにしております(*^^)v

Can I Dressy Naomi

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:59:05.0

いつも楽しくお話しながら好みの仕上がりにしてくれます!
    またお願いします~!

むーみん 様

この度はお忙しい中サロンへご来店頂きましてありがとうございました!!
    お色味やデザイン相談しながら、楽しい会話と共に可愛い更新毎月楽しみにしています。
    erikaサンプルもまた増やしましたので楽しみにご来店ください♪

今回は赤毛のアンのお話感動的でしたね^ ^!!
    今月のご予約日も気をつけてお越しくださいませ^ ^

貴重なお時間をありがとうございました!!

Can I Dressy erika

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:55.0

初めてマーブルネイルをしましたが、色の具合など丁寧に調節して下さいました!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

はる様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ブルー系のマーブルとてもかわいかったですね☆
    新鮮なカラーで華やかになりました♪
    とてもお似合いでした(#^^#)

次回ご来店の時にはサンプルもまた増えていますので
    楽しみにお越しください♪

Can I Dressy Ayaka

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:57:18.0

今回も可愛い手元にしてくださりありがとうございます。
    いつも素敵なお色をいくつか提案してくださり、
    特に何も決めてなくても満足いく仕上がりになります。
    次回も楽しみです。またどうぞよろしくお願い致します。

クーポン選択限定☆HAND【ワンカラー ¥3800 】

りえ 様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

今回ご提案させて頂いたデザイン雰囲気にとても合っていたので、楽しんで頂けていると嬉しいです。

その後お子様の体調回復されていることを祈っております。
    寒暖差もあり、まだまだ風邪が流行っていますので、ご自愛ください。

次回ご予約日気をつけてお越しくださいませ^ ^

Can I Dressy erika

• みずかぜさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:19.0

ネイルケアをお願いしました。スピーディーかつ、とても綺麗にして頂きました。JR降りてすぐなので、次は仕事帰りに行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

みずかぜ 様

当店にご来店頂きありがとうございます。

元々綺麗なお爪ですがまたケアさせてください!!
    ピカピカ綺麗にしますっ♪♪

またお会い出来る事楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

Can I Dressy Naomi

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:31.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切でした。担当者の方に春っぽいカラーにして欲しいとオーダーしたところ、とっても可愛らしい仕上がりになって、大満足です。価格もお手頃で、デザインもお洒落で可愛らしいものが多かったので、今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

ちか様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお似合いのネイルを提供することができ、大変うれしく思います♪

• rysaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:48:00.0

今日は可愛いネイルをありがとうございました(^^)
    スピーディーかつ丁寧で満足です!

お話も楽しく、来月もよろしくお願いします(^^)

rysa 様

ベージュ系をずっとされていて、今回のグラデーションはお仕事大丈夫でしたか?
    春らしくとてもステキでした^ ^

子育てのお話に花が咲き私もとても楽しかったです♪
    また担当できましたら、長持ちかつ美しいネイルと満足して頂けるよう日々努力してまいります。

貴重なお時間をありがとうございました^ ^

Can I Dressy erika

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:54:44.0

いつも通わせていただいています!
    色も悩んだのですが、可愛いラメグラデーションにしてただきました!

なお様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて心から嬉しく思います♪
    次回もぜひ当店でのネイルをお楽しみいただけたらと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mirさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:15:26.0

楽しくお話ししながら施術していただけました!
    デザインも可愛くてお気に入りです(*^^*)
    また行かせていただきます!

mir 様

この度は数あるサロンの中から、また遠方からのご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて嬉しい気持ちです^^
    色変更で優しいお色味に統一して正解でしたね!

迷って頂けるぐらいステキサンプル増やせるよう日々過ごします^ ^
    楽しくお話ししながら可愛い更新しましょう♪
    お写真のご協力もありがとうございました♪
    ブログに載せさせて頂きます^ ^

次回ご予約日も気をつけてお越しくださいませ☆

Can I Dressy erika

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:52:14.0

初めて伺いました。席につくとたくさんのサンプルがあり、目移りしてしまい‥‥笑
    予約していたコースを変更していただきました。
    カラーの変更や配置の変更も快くしてくださいました。

み様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのサンプルをご用意しておりますので、迷いますよね♪

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    黒フレンチ初めてとのことでしたが、
    とても可愛かったですね(^^♪

あと数回ネイルできるとのことでしたので
    またぜひのご来店を心よりお待ちしております。

Can I Dressy Ayaka

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:26.0

今回も希望通りのデザインで
    楽しいお話と共に大変満足でした♪

次回も楽しみにしてます!

なつき様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の塗りかけネイルブルーがとてもお似合いでした♪

私もいつも楽しくお話させていただいて
    あっという間の時間です♪

またぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。

Can I Dressy Ayaka

キャンアイドレッシー 神戸岡本店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー