3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

セイタイオルタナ

• 接骨・整骨
  • 静岡県静岡市駿河区池田247-3
  • 東静岡駅から徒歩10分

えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:23:53.0

どこか痛いところがあるわけではなかったですが、
    定期的に身体のメンテナンスをしたいなと思い
    何軒か整体行きましたがなかなか良い先生に出会わず
    オルタナさんを予約しました。
    カウンセリングの時点で細かく診ていただき、分かりやすく噛み砕いて身体の状態を教えてくれるので自分の身体や癖を知ることが出来ました。
    施術もちょっとした歪みや凝りも見落とさずに身体の状態を良くして下さいました!
    家で出来るケアもしっかり教えてくださりYouTubeでも復習出来るのも有り難いです。

施術から数日経ってますが施術後の身体の軽いです!
    定期的に通わせて頂こうと思ってます。
    とってもおすすめです。

えりかさま、
    施術後も良い状態とのこと、私も大変嬉しいです!
    ご自宅でも気軽にセルフケアをしていただけるよう、YOUTUBEもご参考いただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見と高評価ありがとうございます!
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モジャオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 12:20:23.0

丁寧な施術で良かったです!
    雰囲気も良く最高です。
    また宜しくお願いしますね。

【カイロプラクティック×整体(再来の方)】カイロプラクティック×整体

• うるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:58.0

いつも、どこへ行っても治らない首肩の痛みを調整して下さいます。ホントこちらの施術が一番良くなります。

【全身整体(再来の方)】たっぷり施術!全身整体

うるしさま、
    定期的にご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見と高評価ありがとうございます。とても励みになります!
    定期的にメンテナンスをさせていただければ、頭痛や重症なねちがいも予防出来ると思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    うるしさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユカリリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:08:00.0

首、肩、腰とても軽くなり、施術後ストレッチも教えてもらえました。今回は来月の予約も入れて定期的にメンテナンスしてみようと思っています。

【全身整体(再来の方)】たっぷり施術!全身整体

ユカリリリンさま、
    施術効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    おっしゃる通り、定期的なメンテナンスはすごく大切です。
    ギックリ腰やねちがいを予防するだけでなく、歪みが少ない良い状態を維持することで日常生活の質が上がります!!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ユカリリリンさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:15:54.0

口コミを見て家からも近かったので行きましたが、
    口コミ通り、お店の雰囲気は清潔感があって良かったです。悩みを聞いて、身体のチェックをして、どこが曲がっているのか、どうしたら治せるか細かく説明をしてくれたので勉強になりました。
    家でできるストレッチや私が飲んだ方がいいサプリも教えてくださったり、色々なアドバイスもしてくださいました。YouTubeもやっているそうなのでそれを見て家でも実践しようと思います。
    また行きます。

【全身整体】首・肩・腰・膝のお悩みの本当の原因を究明&丁寧な手技で解消!

あやさま、
    体の不調の原因がご自身の思っていたことと違うことはよくありますね。
    ご自身のお身体の状態を理解して、お家でもセルフケアや栄養療法で体質改善したいと思っている方は直りが早いと思います。
    当店でも施術と有益な情報でサポートさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見と高評価ありがとうございます。ありがとうございます!
    あやさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:05:57.0

ホットペッパーで使えるポイントがあったので、何に使おうかなと検索していた時に足の施術と見て「これだ!」と思い予約しました。
    初めてでしたが、院内が明るく開放的で嫌な感じはありませんでした。
    全身を見た後に、ホワイトボードでここがこうだから緩めて(動かして)とかとても分かりやすく丁寧に説明していただき、それから施術が始まりました。
    足を診てもらう気満々でしたが背骨が大事と上半身の固まりをほぐしてもらって、帰宅後夜びっくりしたことが…
    背中側で指組みをしようにも指を触るのがやっとだったのが、指が組めるんです。
    乳酸飲料を飲むのに首が後ろに行かずいつも少しだけ残ってしまっていたのが全部飲めました。
    いつも小さいランドセルを背負っているようで窮屈だった背中が、少し楽なんです。
    絶対通お!と思い、次回の予約をすぐにしました。

20度超えの暑い日で帰りにお水のペットボトルをいただいて、車の中で飲めたのがとても嬉しかったです。

長いお付き合いが出来たら嬉しいです、よろしくお願いします。

【どのメニューか迷う方へ!】カウンセリング&オーダーメイド施術60分3900円

ほりたんさま、
    お家に帰ってから効果を実感していただけたようで私も嬉しいです!
    初日は検査とご説明に時間が掛かってしまい恐縮です。
    足が一番お辛いのは承知していましたが、背骨と腰椎の神経のアプローチを優先して施術させて頂きました。
    次回は足の施術もがっちりやっていきます!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ほりたんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 星空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:50:24.0

仕事の関係上、身体を酷使して来たバツが来たのか、色々な所が痛くなり、特に首や肩が辛く伺わせて頂きました。痛い所が悪いのではなく、他の所に原因があるのだと、丁寧に教えて頂き勉強になりました。
    知らないうちに身体は、悲鳴をあげていたのだと。
    一回でも少し楽になって良かったです。

【全身整う「ことう式あたまの整体R」】頭蓋骨調整&あたまの指圧+全身整体

星空さま、
    初回でも施術効果を実感していただけたようで何よりです!
    お仕事や趣味でも思う存分、身体が動かせるようにサポートさせていただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見と高評価ありがとうございました。
    星空様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じょんそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:22:30.0

右足首の痛みが気になり、少しでも良くなればと思い、初めて行かせてもらいました。
    詳しく、筋肉や骨の状態を教えて頂けて、自分の状態もわかりやすかったです!私的には、とても興味深いお話ばかりで楽しかったです。
    元々、痛かった左足の足底筋膜炎の足にテーピングをして頂いたら、毎朝痛かった一歩目が痛くなくて、ビックリしました!!
    価格も、とても良心的で非常に助かりました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【指先~足先までチェック◎】つらい症状の本当の原因を見つける全身整体

じょんそんさま、
    初回でも施術効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    実は一年前までは整骨院として営業していたので、毎日テーピングはやっておりました。
    じょんそんさまの場合は足首と足裏が安定すれば首や腰も自然と改善していくと思います。
    これからもからだのメンテナンスのサポートをさせて頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見と高評価ありがとうございます!
    じょんそんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ココモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:03:49.0

首と腰の痛みがあり初めて伺いました。
    ボードを使い何が原因か分かりやすく説明して頂き、
    足の指から頭まで隅々施術して頂きました。
    一回でも、体が楽に軽くなり満足できました。
    清潔感があって女性でも通いやすいと思います。
    またお願いしたいと思います。

【首・肩こり・腰痛の本当の原因を見つける】全身整体で慢性化した痛みを解消

ココモモさま、
    初回は検査や説明などでお時間をとってしまい恐縮ですが
    施術の効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    これから更に身体のバランスを整えることで、
    肩腰以外の不定愁訴も改善できると思います。
    この度は貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    ココモモさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• iココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:09:02.0

とても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    どうしてこうなるのかという原因等も教えて頂けてとても満足しています!
    自分ではどうしていけばいいのかという点も教えて頂き、家でもやろうと心がけができました!

iココさま、
    当店では殆どの方に全身施術することになりますが、その趣旨をご理解いただき嬉しいです!
    お家でセルフケアされている方は体質改善がより早くなるのでいいですね!
    貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    iココさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:37.0

3年ほど通わせていただいています。
    先生は本当に素晴らしくて本物だなと思います。
    ここが痛いというと、そことそこが関係あるの…?というところまで丁寧に解説してくれて、1回の施術でも身体が軽くなってる…と効果を感じることができると思います。
    またお一人でやられているので、毎回担当が変わることもなく丁寧に身体のことを見てくれます。
    栄養学等も詳しいので身体のことを真剣に考えてアドバイスをいただけます。

そして子連れにとても理解があります。
    子どもが好きなおもちゃも用意されているので毎回子供は楽しそうです。待合室にDVDもあります。
    何より同じ時間帯に他のお客様がいないので、別室に預けたり、他の人を気にしたりせず、子どもの様子を見ながら施術を受けられるので、子連れでも気兼ねなく通えることが出来ます。
    これからも通わせていただきます!

すきま時間に【肩こり・首こり集中リラックス!】上半身集中整体★30分3800円

しろくまさま、
    長く辛かった症状が改善されてきたとお聞きして嬉しいです。
    お医者様に通院されるのと並行して、当店の施術でも体質改善して頂ければ幸いです。
    これからも微力ながらサポートさせて頂きたいと思います。
    あと、みなさんのお子様の成長を密かに見守るのも楽しみにしております。
    遠慮なくお連れになってご来院ください。
    この度は貴重なご意見と高評価ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:43:59.0

すきま時間に【ダル重腰痛解消!】下半身集中整体★30分3800円

みさま、
    こちらこそありがとうございます。
    定期的に身体をメンテナンスする事で
    痛みのない生活に改善していきましょう!
    高評価ありがとうございます。
    みさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:08:09.0

初めてでしたが最初から親切で丁寧に説明してくれました。
    どのように行っていくか、どのようなことをしていけばいいかなどすごく丁寧でわかりやすく説明してくれてよかったです。
    そして少しの施術でしたが違いがわかるほどの効果で今後も続けていけたら良くなると思い、通わせていただきます。

ともかずさま、
    施術後の違いを実感していただけたようで嬉しいです!!
    これからも更に身体が軽くなる感覚を実感して頂けるように精進していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ともかずさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:51:41.0

アシスト整骨院の時から先生にはお世話になってきました。変わらず勉強熱心で感心いたします。
    今回「整体オルナタ」での施術は初めてでしたが、時間をかけての手当てと骨格調整までして頂けて、直ぐに体の可動域が広がったり、痛みも楽になり感謝しております。
    セルフケアも教えて頂いてありがとうございました。

きーちゃんさん、
    アシスト時代からご贔屓いただき感謝感謝でございます。
    初回の施術はお時間の都合上、駆け足になってしまい恐縮です。
    二回目以降はゆがみのある個所を中心にじっくりやっていきます。
    これから更に、身体が軽く動く感覚を実感していただけると思います。
    今回は貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    きーちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております。

• CERISIER1991さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:19:43.0

首こり、肩こりがひどく初めて伺いました。
    どこの筋肉が緊張しているか、緩んでいるかなど、首こり肩こりの原因を説明してから施術に入りました。
    他の整体や接骨院では痛みが出ているところを指圧、矯正していきますが、こちらは痛みの原因となるところを中心に施術していきました。
    終わった後は背筋が伸びて、首や背中の緊張が取れてふわっと軽くなり不思議な感覚でした。
    また、お願いします。

CERISIER1991さま、
    施術後の変化を実感していただけたようで嬉しいです!
    腰痛の原因が足首だったり、肩こりの原因が腰の関節だったりすることはよくあります。
    ご自分では気付かない意外な場所だったかもしれませんね。
    これから更に、からだ全体のバランスを整えていきましょう!
    この度は貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    CERISIER1991さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:50:55.0

少しご無沙汰になってしまいましたが、不調が続き、
    あっオルタナ行こう!!と、予約を見たら運良く空きがあったので、すぐに足を運びました。
    私の不調を聞いてすぐに施術が始まる訳ではなくて、しっかりと身体をみてから、不調になる原因(場所)を見つけて下さって、施術が始まるところに信頼が持てます。
    今回は、栄養の話しも聞けて、とても興味がある事だったので勉強になりました。
    また色々教えてください。

【全身整う「ことう式あたまの整体」】頭蓋骨調整&あたまの指圧+全身整体

ちーちゃんさま、
    定期的に来院していただきありがとうございました。
    当院の施術方針にご理解を賜りうれしいです。
    施術以外のことでもご不明な点がございましたら何時でもご質問してくださいね。
    素朴な疑問でも構いません。
    貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    ちーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺろたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:42:25.0

すごく丁寧なカウンセリングと、具体的な説明が印象的でした。自分でも気づかなかった背骨の歪みを指摘され、想像以上に身体にガタが来てるなと実感しました。
    普段の姿勢改善に気をつけつつ、次回は背部をお願いしたいと思います。

【歴30年の技】背骨のつまりをとり全身スッキリ!カイロプラクティック

ぺろたさま、
    痛みの原因が何処に由来するのかを探すために、初回はどうしてもカウンセリングと検査に時間が掛かってしまい恐縮です。
    二回目以降は原因の箇所を中心に施術をしていきます。
    お背中もがっちりやっていきましょう!
    貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    ぺろたさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:37:46.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    自宅でのエクササイズも続けていこうとおもいます。

かさま、
    30分コースで腰・股関節・足首を集中して施術するだけでも、違いを感じられたようで嬉しいです。
    貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    かさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:45:39.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。先生の雰囲気も優しく、体の状態、改善法など細かく教えていただけました。

sさま、
    リラックスして施術を受けられて何よりです!
    ご自宅でセルフケアを継続してやって頂くだけでも、変化を感じられるとおもいます。
    貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    sさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rondertさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:57:30.0

一か月改善しなかった首の固まりが大分楽になりました。
    身体はすべて繋がっており、身体全体のバランスを考えながら施術してくれます。

rondertさま、
    首の痛みが改善されたようで何よりです。
    痛い箇所ではない意外な関節・筋肉のバランスの乱れが原因になっていることを理解して頂き嬉しい限りです!!
    更に身体の歪みを整えることで元気な身体を取り戻しましょう。
    貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    rondertさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:28:41.0

清潔感があり居心地のいい空間でした。
    施術も丁寧で、自宅に帰ってからも実践できる運動を教えていただきました。
    これからもいろいろ教えていただきながら、自分の体調を整えていきたいと思います。

めぐちゃんさま、
    当店では施術と同等にセルフケアにも力を入れております!
    めぐちゃんさまのようにご自分の身体をメンテナンスする意識の高い方は回復も早いように感じます。
    ケアについてご質問やご感想などありましたら何時でもお問い合わせください。
    貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    めぐちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 14:09:20.0

特に足首ってこんなに動くんだと感動しました!意識したこと無かったので驚きました。また行きたいです!

【プロの眼で全身分析+原因特定&徹底ケア】全身整体+骨格矯正★60分3900円

あやねさま、
    腰が痛い場合でも原因がほかの場所にあることは珍しくありません。
    ご自分でも気が付かない固まった箇所が改善された事を実感していただき、私も嬉しいです。
    貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    あやねさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まちゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:16:29.0

初めて伺わせてもらいました。整フマッサージも初体験でしたが、靴下を履く動作にも腰と股関節に強い痛みが出ていた状態が施術後はかなり楽になったことに驚きを感じました。自宅でできるトレーニングや姿勢動作など教えて頂いたので意識してやってみたいと思います。また伺いたいです。ありがとうございました!

【痛気持ちいい!固まった筋肉をほぐす】整膚(せいふ)マッサージ&全身整体

まちゆさま、
    当店イチオシの整膚マッサージはどちらというと刺激が強い施術になりますが、効果を実感していただいたようで嬉しいです。
    一日でも早く痛みのない生活に戻っていただけるよう全力でサポートさせて頂きます!
    この度は貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    まちゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 02:33:46.0

カウンセリングや説明がとても丁寧だなと感じました。
    整体や接骨院などはいくつか行ったことがありますが、ここまで丁寧に説明をしてくれるところ初めてでした。
    施術後も目に見えるように姿勢や身体が変わったので驚きです。
    ぜひまたお世話になりたいなと思います。

あさま、
    ご自分のお身体の状態を把握されたようで何よりです!
    ある程度筋肉がしっかりついている方のほうが、より施術効果を実感されているかもしれません。
    貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    あさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:04:19.0

初めての整体で少し緊張していました。
    丁寧なカウンセリングから始まりどこが悪いのかなぜ悪いのかを明確に分かりやすく伝えて下さり、施術の前後の状態を比較することで効果を実感することが出来ました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。
    家でのストレッチも頑張ります。

【首肩・腰の痛み改善】全身整体+骨格矯正&筋膜ケア★9月より60分3900円

かさま、
    施術初日はお身体の検査や説明の時間が長くなってしまい恐縮ですが
    ご自身のお身体の状態をご理解いただけたようで何よりです!
    たしかに、お家でもセルフケアをされている方は良い状態が長持ちしているとおもいます。
    (ただし、義務ではないのでお気楽にやってみましょう)
    貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    かさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おくがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:59:52.0

今どこが悪いかを知ることができ、良かったです。
    定期的に通いたいなあと思いました。

【バランスのとれた疲れない体へ】骨格調整+全身整体★9月より60分3900円

おくがわさま、
    ご自身のお身体の状態をご理解いただき嬉しいです。
    定期的にメンテナンスすることで更に痛みのない生活を送れるように
    サポートさせていただけたら幸いです。
    貴重なご意見と高評価ありがとうございました。
    おくがわさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mr.gir1さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:36:24.0

大変満足しています。
    まず日常生活から身体のバランス、筋肉の偏りなど丁寧に見てくださり、図や文字でわかりやすく説明してくださいました。
    私は身体の背面(首から背中、腰)が凝りやすく、猛暑の疲れもあるのか最近ひどくなり今回利用させて頂きました。
    リラクゼーション目的ですが、なぜ凝るのかや身体のバランスのお話など、根本的な理由や改善方法のヒントを得たい私にはうってつけのお店だと感じました。整体、マッサージという枠にとらわれることなく総合的に見てくれると感じました。
    教えて頂いた筋トレやマッサージ方法を取り入れつつ、
    これから通って自分の身体がどう変わるのか楽しみです。
    緑多く、清潔な店内もとても好印象でした。

mr.gir1さま、
    施術初日はどうしても説明や検査に時間を要するので恐縮ですが
    ご自分のお身体の状態や改善点をご理解いただいたようで嬉しいです!
    セルフケアを積極的に行いたい方には復習用にYOUTUBE(ねじトレ研究室)チャンネル
    をご案内しております。
    貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    mr.gir1さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:23:16.0

左臀部~腰の痛みがひどくなり、初来店しました。

朝一だったのですが、窓ガラスフィルムに朝日がさしてキラキラしていて、内装もキレイなのもあり、とても清々しく気持ちが良い気分で入店したことが印象的でした。

カウンセリング等30分、施術30分でしたが、たくさん身体についてのお話を聞けて、実りある時間でした。
    術後もほどよくリラックスし、痛みも軽減、その他の部位も調子が良くなりました。

私は骨をポキポキしたり、強めの施術が好みなのですが、その点も満足することができました。

また伺わせていただきます!

くみちゃんさま、
    初日は検査や説明などの都合上施術時間は短めになってしまい恐縮ですが
    リラックスして施術を受けられたようで何よりです!
    施術の強さや種類なども出来るだけご要望に応じて変更できますので
    何なりとお申し付けくださいませ。
    今回は貴重なご意見と高評価ありがとうございます。
    くみちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:06:07.0

丁寧に、カウンセリングを行っていただきました。
    施術は、痛い箇所をほぐす感じではなく、
    原因になっている箇所を調整していく施術でした。
    終わった後は、びっくりするぐらい姿勢の変化がわかり
    視界もいつもと違うなと思いました。
    体もとても軽くなりました。
    またお伺いします★

みぃ様

当院の説明、施術をご理解いただきありがとうございます!
    今後も何かありましたら、お気軽にご予約下さいませ。
    貴重なご意見と高評価、ありがとうございました!

• も~も~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:26:25.0

何故その事が起きるのか根本から教えて頂きました。
    本当に次の日が少しスッキリした様な気がします。また行きたいです。

【歴30年熟練技】全身を整えるカイロプラクティック★9月より60分3900円

も~も~ちゃん様
    慢性の痛みは急には改善しにくいことが多く、
    ご不便をおかけしてしまい大変恐縮です。
    これからも、もーもーちゃん様の辛さが楽になるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

オルタナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー